Battery defect under 90-day warranty - Chamrider DTS 425 PRO
Mi chiamo MD RAKIBUL HASAN e risiedo in Italia. Il 24 marzo 2026 ho acquistato una e-bike "Chamrider DTS 425 PRO" dal sito Chamrider per un valore di 999€. Tuttavia, dopo nemmeno due mesi di utilizzo, la batteria ha smesso completamente di funzionare. Secondo la loro politica di garanzia ufficiale, se si verifica un problema entro 90 giorni, sono tenuti a ritirarla gratuitamente e a fornire una batteria sostitutiva nuova di zecca. Quando ho contattato inizialmente l'azienda per questo motivo, mi hanno chiesto un video del problema, che ho prontamente fornito. Mi hanno risposto dicendo che stavano verificando la situazione. Purtroppo, da quel momento in poi, hanno iniziato a inventare scuse e sono completamente spariti. Ho inviato molteplici messaggi di sollecito, ma non sto ricevendo alcuna risposta dal loro supporto clienti. Chiedo la sostituzione immediata della batteria in garanzia.
Buongiorno ho comprato un articolo il 13 maggio e dopo varie sollecitazioni il 1 giugno mi è arrivata una mail che comunicava l'avvenuta consegna da parte di un corriere BRT. In realtà quel giorno sono rimasto a casa tutto il tempo e il pacco non è mai arrivato. Chiedo il rimborso dei soldi pagati. Pier Giuseppe Biolatti
Non risulta restituita la merce
Ho spedito una stampante 3D che secondo l'ufficio postale risulta consegnata, ma aliexpress continua a dichiarare che non hanno ricevuto nulla, alle poste italiane secondo l'ufficio postale risulta consegnata, mentre sul loro sito web per la verifica della spedizione tramite tracking number risulta ancora a Milano. Se non ho qualche informazione aggiuntiva da aliexpress a conferma della ricezione della merce oppure da parte delle poste italiane (Inoltrato reclamo anche a quest'ultima, inoltrato reclamo anche all'ufficio postale) perdo 180 euro + 61 euro di spedizione
Vendita di un prodotto falso e non funzionante
Buongiorno, ho acquistato un phono nel 2025, venduto come Dyson ma in realtà é un falso. L’apparecchio una volta arrivato risultava non funzionante. Il venditore ha disattivato il suo account e non sono riuscito a contattarlo, ho provveduto ad inviare diverse segnalazioni a Vinted senza mai ricevere risposta.
Rimborso appuntamenti non erogati
Buongiorno, come già comunicato in varie mail, non prese in considerazione, richiedo il rimborso di €.125 per la mancata erogazione degli appuntamenti concordati nel contratto firmato il 14/04/2026 In tale contratto, che allego erano indicati 10 appuntamenti da prendere con clienti interessati e con determinate caratteristiche. In realtà le caratteristiche valide sono state riscontrate in soli 2 appuntamenti, per i restanti 4 non lo rispettavano e 1 è ancora in via di definizione I restanti 3 non erogati sono stati regolarmente rimborsati Allego tutta la documentazione necessaria per verificare le mie affermazioni Ritengo quindi doveroso da parte della società rispettare quanto previsto dal contratto entro 7 giorni dalla presente. In caso contrario mi vedrò costretto, con l'aiuto dei legali di Altroconsumo a tutelare i miei diritti in altre sedi Cordialmente Gianluca Santambrogio
Risarcimento danno economico e morale
DIFFIDA E MESSA IN MORA – VIOLAZIONE REGOLAMENTO (UE) 2019/1150 E CODICE DEL CONSUMO – RICHIESTA RISARCIMENTO € 1.000 Con la presente, la sottoscritta Maria Luisa Gentile, intima il ripristino immediato della piena funzionalità e visibilità del proprio account. Da mesi subisco una condotta vessatoria che integra gli estremi del mobbing digitale e del sabotaggio commerciale. VIOLAZIONI CONTESTATE: Artt. 3, 4 e 11 Regolamento (UE) 2019/1150 (P2B): State operando restrizioni della visibilità (shadow banning) e occultamento di articoli senza alcuna motivazione oggettiva, violando l'obbligo di trasparenza e i termini contrattuali. Art. 1218 C.C. (Inadempimento Contrattuale): Incassate pagamenti per servizi di "messa in evidenza" che vengono deliberatamente neutralizzati dai vostri algoritmi, configurando una tru contrattuale. Artt. 20 e 21 Codice del Consumo: Le vostre minacce di sospensione e le interferenze arbitrarie sulla mia vetrina sono pratiche commerciali aggressive e scorrette. Abuso di dipendenza economica (L. 192/98): State abusando della vostra posizione per danneggiare il mio lavoro e la mia reputazione professionale. SI INTIMA DI: Cessare immediatamente ogni azione di occultamento e "nascondimento" del mio armadio. Attivare ad ore la messa in evidenza della vetrina come pattuito e pagato. Corrispondere la somma di € 1.000,00 a titolo di risarcimento per il danno emergente e il lucro cessante causato dalla vostra condotta dolosa. COMUNICAZIONE ALLE AUTORITÀ: Vi informo che ho già provveduto a denunciare ogni singola violazione all’AGCOM e sto predisponendo l'esposto per l’Antitrust (AGCM). Non tollererò più questo scempio. La vostra inerzia e le vostre minacce hanno superato ogni limite legale e di decenza. In assenza di riscontro entro 48 ore, la pratica passerà direttamente al mio legale per procedere in sede giudiziaria. Considerate questa l'ultima comunicazione amichevole. Maria Luisa Gentile
Sono arrivati cintratti luce e gas che non ho mai richiesto
Buongiorno Mi sono arrivati contratti luce e gas con addebito su rid addirittura che io non ho mai richiesto Non ho mai chiesto ul cambio gestore
Pagamenti in ritardo a
Buongiorno, mi chiamo Melina Audero e al momento non mi risultano due rimborsi delle fatture: 5423968491 e 20251018801027. Il primo effettuato in data 20/03/2026 e il secondo il 24/04/2026. Nei termini stabiliti DA VOI il rimborso deve avvenire entro la fine del mese successivo alla richiesta, al momento il primo rimborso ha un ritardo di 2 mesi (doveva essere rimborsato entro la fine di aprile 2026) mentre il secondo doveva avvenire alla fine di maggio 2026. Trovo al quanto spiacevole che ogni volta io debba chiamare insistentemente per avere i rimborsi poiché le date non vengono rispettate e casualmente vengo sempre liquidata con un "ci sono ritardi". Sono stanca di questo pessimo servizio ogni volta è il prossimo anno molto probabilmente non verserò più i miei soldi qui.
Attivazione offerta GO da me non richiesta
Buongiorno, questa mattina mi sono ritrovato un addebito di 7,99 euro con una nuova offerta chiamata GO da ME MAI RICHIESTA. Vi chiedo di ritornare all'offerta precedente che aveva un costo mensile di 5,99 euro e di non cambiarla senza la mia autorizzazione e la restituzione dei 2 euro di differenza che mi avete addebitato. Vincenzo Vino C.F. VNIVCN60L12F205Z t. 333 4502549 Allegato: screenshot del rinnovo nuova offerta GO da me mai richiesta.
recesso per aumento prezzo illegittimo
Con la presente dichiaro di RIFIUTARE formalmente la richiesta di supplemento carburante unilaterale per la prenotazione KGV9PR (volo 03/06/26-10/06/26) ai sensi del regolamento CE n. 1008/2008 e delle recenti linee guide della Commissione Europea. Il prezzo del biglietto aereo già interamente pagato non può subire aumenti post-vendita. Non intendo aderire a nessun piano flex a pagamento per esercitare il mio diritto di recesso. Chiedo pertanto il RIMBORSO INTEGRALE delle somme pagate sul metodo di pagamento originale. Cordiali saluti.