20/07/2026

RETTIFICA CODICE INTERVENTO COME DA ACCETTAZIONE PREVENTIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sono ancora in attesa di ricevere la corretta autorizzazione all' intervento per Enucleoresezione renale per neoplasia maligna con codice 303 come da vostra accettazione al preventivo qui allegato con tutta la documentazione necessaria e richiesta. Numero sinistro 9154039/2026. Da oltre una settimana avete nelle vostra mani tali documenti ed occorre emettere solo la corretta autorizzazione affinché si possa procedere all' intervento. Naturalmente il peggioramento delle condizioni di salute a causa vostra sarà valutato nelle sedi opportune. FATE SCHIFO! DOVETE SOLO INSERIRE CODICE DI INTERVENTO 303 COME DA PREVENTIVO DA VOI STESSI ACCETTATO! SEMPRE PIU' INDECENTI!!!! AVETE COMUNICATO UN NUMERO TELEFONICO NON ATTIVO... SI ALLEGA IL MESSAGGIO DI ERRORE NEL TENTATIVO DI CHIAMATA!!!!

20/07/2026

SOLLECITO RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!!!!!!

20/07/2026

SOLLECITO RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!

20/07/2026

RETTIFICA AUTORIZZAZIONE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!!!!

S. B.
Guida e vai

ho pagato €1300 per corso patente completo di esami teorici e pratici ma ora la società non risponde

Spett. Guida e Vai In data 07/11/2024 ho sottoscritto il contratto per conseguire la patente concordando un corrispettivo pari a € 1300. Oggi scopro che avete chiuso e che quindi non potrò usufruire del servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.

Rimborsi- account con restrizioni

Vi scrivo per esprimere la mia più profonda indignazione in merito alla sospensione del mio account e, soprattutto, al trattenimento del saldo presente sullo stesso. Desidero essere estremamente chiara: non accetto che Amazon trattenga denaro che non le appartiene. Gli articoli da me restituiti sono stati riconsegnati nelle medesime condizioni in cui mi sono stati consegnati. Qualora un prodotto presenti difetti di fabbricazione, malfunzionamenti o non sia conforme, tale circostanza è imputabile al produttore o alla filiera di vendita, non certamente al cliente che esercita un diritto previsto dalla legge e dalle stesse condizioni di Amazon. Ho restituito esclusivamente prodotti che presentavano problemi oggettivi. Non ritengo in alcun modo corretto che l’esercizio legittimo del diritto di recesso o di garanzia possa essere interpretato come un comportamento scorretto da parte del cliente. Ciò che considero ancora più grave è che, a seguito della sospensione del mio account, Amazon abbia deciso di impedirmi l’accesso al credito residuo presente sul mio profilo. Quel denaro è di mia proprietà. Non appartiene ad Amazon e non può essere trattenuto unilateralmente. Il blocco dell’account non può trasformarsi in un mezzo per privare un consumatore della disponibilità delle proprie somme. Vi diffido pertanto a provvedere senza ulteriore ritardo a: * restituire integralmente il saldo di mia spettanza mediante un mezzo di pagamento idoneo oppure ripristinare l’accesso al mio account affinché possa utilizzarlo; * comunicare in modo dettagliato le ragioni della sospensione, indicando i fatti specifici su cui essa si fonda; * riesaminare il provvedimento adottato, alla luce del fatto che i resi effettuati riguardavano prodotti difettosi o comunque restituiti nelle condizioni originarie. In difetto di un tempestivo riscontro, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, comprese le Autorità preposte alla tutela dei consumatori e, se necessario, le competenti autorità giudiziarie, al fine di ottenere la restituzione delle somme indebitamente trattenute e il risarcimento di ogni eventuale danno derivante da tale condotta. Confido che Amazon voglia affrontare questa vicenda nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza e buona fede che devono caratterizzare i rapporti con i propri clienti.

20/07/2026

MODIFICA AUTORIZZAZIONE INTERVENTOI URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!

V. B.
20/07/2026

Mancato rimborso per cancellazione volo

In data 27 giugno 2026 ho richiesto il rimborso del volo di ritorno Bilbao – Roma, cancellato dalla compagnia aerea Wizz Air e riprogrammato in una data incompatibile con le mie esigenze di viaggio. Dopo nove giorni, non avendo ricevuto alcun rimborso, ho contattato direttamente la compagnia aerea Wizz Air, la quale mi ha confermato che il rimborso era già stato autorizzato. Successivamente mi sono rivolta più volte al servizio clienti dell'intermediario, sia telefonicamente, sia tramite e-mail che attraverso la chat di assistenza. In tutte le occasioni mi è stato riferito che, per l'elaborazione della richiesta di rimborso, erano necessarie 2-3 settimane. Trascorso anche il termine indicato, non ho ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni sullo stato della pratica, che risulta tuttora non completata nell'area riservata. Il ritardo nella gestione della pratica mi ha costretto ad acquistare, anticipando personalmente la relativa spesa, un nuovo volo di rientro, poiché non potevo attendere ulteriormente la definizione del rimborso. Da quanto appreso, problematiche di questo tipo non si verificano per le prenotazioni effettuate direttamente con la compagnia aerea, circostanza che fa ritenere che il ritardo sia imputabile all'intermediario. Ritengo che il servizio ricevuto non sia stato conforme ai principi di correttezza, trasparenza e diligenza nei confronti del consumatore e chiedo che la vicenda venga risolta nel più breve tempo possibile.

A. P.

Mancato intervento tecnico

Lavatrice EZTL7GWH 3102088326110080 Comprata il 10/07/2026, consegnata con due giorni di ritardo da quanto concordato il 16/07/2026, Bloccata dalla consegna , non ha finito neanche il ciclo di preparazione perché andata in blocco, oggi dopo 4 giorni ancora non è intervenuto il tecnico per la riparazione.

R. M.
20/07/2026

Negata notifica atto al domicilio

Buongiorno, ho ricevuto un avviso di giacenza per un primo tentativo di consegna (vedi ID avviso), non andato a buon fine perché ero assente. C'è scritto che si può ripianificare la notifica dell'atto a domicilio, ma il call center mi nega questa possibilità dicendo che a Milano non si applica. Mi viene indicato un punto di ritiro a più di mezz'ora di auto e mi viene impedito di ripianificare la notifica, credo sia una scusa per tagliare i costi della ditta Basico che sostiene di lavorare per Fulmine Group.