Assicurata di Carta di Debito non recapitata
Spett. Poste italiane, Ultimamente non mi viene recapitata più la posta, nonostante sia mio marito che io lavoriamo a casa sempre. Ben 2 raccomandate assicurate di Ing Bank con la nuova carta di debito sono tornate al mittente. Voglio che la mia posta venga sempre recapitata al mio indirizzo: Viale G. Amendola 68, 80021 Afragola(NA). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione Iphone
Spett. Iliad , Sono titolare di un numero mobile iliad con codice utente 76877631 Ho effettuato un ordine sul vostro sito per consegna smarphone tramite finanziamento già approvato ma ad oggi nessun operatore sa indicarmi i tempi di spedizione del prodotto, che al momento del preordine dovevano essere di 5 gg lavorativi dal momento dell’approvazione del finanziamento e ai intendeva che il prodotto fosse in pronta consegna dalla data dell’uscita sul mercato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Poste Italiane
Ho inviato per l'ennesima volta un reclamo all'indirizzo reclami.postapay@pec.posteitaliane.it e per l'ennesima volta è stato rifiutato come da documento allegato, evidentemente non volete essere disturbati dai clienti. Sono costretto ad inviarvi l'ennesimo modulo di reclamo tramite la mia associazione di consumatori. Se rispondete con la solita tiritera di mandare modulo di reclamo, passo immediatamente la pratica all'Avvocato. Vi invio modulo di reclamo non accettato ed altra documentazione. Mi astengo dal fare commenti sull'efficienza dei vostri servizi.
Problema con la mail simofranceschini@tiscali.it
Da qualche giorno non riesco ad accedere da web alla mia mail tiscali. Ho registrato il mio numero di telefono ma mi viene chiesto di inserire un codice che in realtà non mi arriva. Ho inviato anche il modello per la certificazione del mio numero di cellulare ed il mio documento d'identità ma il problema ad oggi persiste: sul mio numero di telefono non arriva nessun messaggio con codice. Il tutto mi sta causando moltissimi problemi. Sollecito la risoluzione del mio problema. Rimango in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Grazie.
Costi esagerati in bolletta
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per della linea telefonica 08154030330. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 21001/FX/24/01M08080 relativa al periodo dal 26/09/2024 al 25/10/2024n scadenza 11/10/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 108,00 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare - Installazione di prolunga fibra ottica € 69,00 - Servizio di ribaltamento delle prese telefoniche € 39,00 Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 108,00 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
pacco sparito nel nulla
spediamo.it purtroppo sono giorni che aspetto solo per sapere che fine abbia fatto il mio pacco ho aperto ticket per il supporto mi hanno risposto che dovevo descrivere il mio pacco,ho mandato descrizione e foto dettagliate del pacco e ad oggi nessuno mi ha poi risposto…ho deciso di chiamare l asssistenza ma il supporto e meno di zero l operatrice quasi mi stava facendo un favore addirittura ha detto che dovevo far contattare dal mittente ma se il mittente sono io…. Mi sento molto deluso da questa situazione non so se il mio pacco si e perso se e stato rubato o danneggiato ma sn passati giorni e ancora nn so nulla!! N traking spedizione:288748i087069
Non funziona niente
Spett. Iliad, Il 1.01.24 ho sottoscritto presso il vostro negozio il contratto specificato in allegato per la fibra internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 08.01.24. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè mi serve il ripetitore perché non sento bene. E ancora non arriva! Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Sitesi contrattuale Copia documenti d'identità
RECESSO DA PARTE DI WINDTRE E NON MIO
Vittorio Veneto, lì 27 settembre 2024 Buongiorno, in data 25 luglio 2024 ho ricevuto una Vs. raccomandata avente per oggetto: "Preavviso di sospensione e cessazione del servizio" e successivamente una Vs. telefonata che mi diceva di cambiare operatore proponendomi 2 alternative con le quali avrei dovuto stipulare un nuovo contratto. Considerato che sono trascorsi solo 3 mesi dalla stipulazione del contratto avente durata 2 anni è palese che siete Voi che avete receduto dallo stesso e non io, quindi non intendo pagare alcunchè di ciò che avete specificato tramite sms del 26 corrente mese e cioè: - l'onere di cessazione; - rate residue del moden, che sarà mia premura consegnare ad un negozio WINDTRE. Chiedo la restituzione della somma a titolo di anticipo sulle chiamate se da me versata. Distinti saluti Bellis Emanuela N.B.: INVIATA ANCHE PER PEC IN DATA ODIERNA
Richiesta riaccredito per recesso contratto di acquisto SIM e oiano telefonico
Spett. NTmobile Sono titolare del contratto per l'acquisto di una SIM con piano telefonico base annuale con offerta "più plus plus" acquistata via internet in data 07/09/24 CODICE CONTRATTO: referral_code: I3thjU9t Numero telefonico acquistato: 39-3762612609 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Dopo diverse vicissitudini che non elenco in questa sede ho deciso di recidere dal contratto di acquisto della SIM in oggetto ricevuta in data 25/09/24. Ho telefonato al Vostro servizio clienti al numero 06 97628715 per recedere dal contratto e la Vostra operatrice mi ha detto che ha cancellato il contratto in oggetto ma che per ottenere il rimborso di quanto pagato dovevo compilare un modulo online al link che mi avrebbe inviato via email. questa email però io ancora non l'ho ricevuta. Vi chiedo pertanto di volere effettuare il rimborso dell'importo pagato (44,93 Euro) sulla stessa carta con cui vi è stato effettuato il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ricariche acquistate e credito non ricevuto
Buonasera, Nella giornata del 21 settembre 2024 ho effettuato 4 ricariche telefoniche sul numero +39 351 7327254 per un totale di €80,00. Nel dettaglio: 3 ricariche con metodo di pagamento Satispay dal valore di €25,00 - €25,00 - €10,00 E 1 con carta di credito Revolut dal valore di €20,00. Sebbene tutte le transazioni siano state confermate il credito residuo è rimasto a zero. Allego screenshot di ogni pagamento. Richiedo quindi il rimborso totale delle transazioni così da effettuare una singola ricarica dal tabaccaio. Questa comunicazione viene inviata seguito di 4 mail mandate alla vostra azienda e senza aver ricevuto risposta. Grazie. Cordiali saluti, Alessandro Broglia