BRIXIAMOTO

GARANZIA NON ATTIVATA

BATTERIA LITIO SKYRICH LTM9 3AH 12V 180A FOR BMW C EVOLUTION 2013-2021 112,00 €, acquistata nel sito Ebay ,all'interno dello store Brixiamoto in data 09.02.2023. Nel sollecitare l'azienda Brixiamoto ad emettere immediatamente il rimborso dell'intera somma pagata x l'acquisto di una batteria x la moto, elenco di seguito tutti i messaggi e le risposte ricevute dalla stessa. 20 ott. 2023 Salve. La batteria acquistata a febbraio di quest anno sta dando problemi. Si scarica in modo anomalo. Anche da staccata dalla moto passa da 12,90v a 11,80 in un giorno senza che questa sia collegata.Ovviamente è lo stesso sulla moto. Se io non uso la moto un giorno riesco a far partire lo scooter. Il secondo giorno scende ancora di voltaggio e lo scooter non va piu'. Potete aiutarmi, vi ringrazio. 22 ott. 2023 ciao, sei sicuro che il problema è la batteria? Hai fatto analizzare il caso ad un meccanico , per verficiare statore o regolatore? 6 nov. 2023 Salve. Ho verificato. La moto non ha problemi. Ho anche rimosso la batteria e l ho ricaricata. da completamente carica si scarica senza che ci sia niente di collegato in neanche 10m. Col tester a distanza dii qualche minuto si rileva un abbassamento della tensione a distanza proprio di minuti. L'elettrauto ha confermato l'anomalia. 8 nov. 2023 Vi scrivo x richiamare la vostra attenzione circa lo scorso messaggio inviato il 6 nov al quale non ho avuto riscontro. Vi confermo che la batteria si e' guastata ed é stata pertanto rimossa dalla moto che in questo momento risulta ferma in attesa della sua sostituzione. A tal proposito vi chiedo di attivare la procedura x la garanzia e la restituzione della stessa . Vi ringrazio x l'attenzione e resto in attesa di istruzioni da parte vostra. Saluti. AC 10 nov. 2023 salve abbiamo gia provveduto a contattare la casa madre, stiamo attendendo un riscontro. cordiali saluti, lorenzo 17 nov. 2023 Buongiorno. Mi scuso x la sollecitudine ma ancora non ho ricevuto notizie circa l attivazione della garanzia sul prodotto acquistato. Ormai è passato tanto tempo e io ho ancora la moto ferma in attesa che mi possiate confermare la sostituzione della batteria. A me la moto mi è necessaria pertanto non posso attendere altro tempo. Quindi se la sostituite subito va bene altrimenti sarò obbligato ad acquistarne un' altra e quando la casa madre deciderà che sarà tempo vi rimarrà solo da emettere il rimborso. Vi ringrazio x l attenzione. Saluti. Alessandro Calatri 18 nov. 2023 Buongiorno abbiamo sollecitato il prodotture, in quanto ad oggi non ci han ancora comunicato su come procedere per l'anomalia riscontrata. Provvediamo ad aggiornarla a breve 22 nov. 2023 Buongiorno. Come da comunicazioni precedenti, la prima il 20 ottobre ,quindi circa un mese fa, volevo sollecitare nuovamente il vostro intervento circa l'attivazione della garanzia. E' inaccettabile che io debba mantenere la moto ferma in attesa che qualcuno abbia la cortezza di sostituirmi la batteria. A questo punto credo di essermi speso sufficientemente. Se non mi sostituite la batteria io domattina l'acquisto nuovamente e da parte vs non rimane che emettere il rimborso . Saluti Alessandro Calatri 25 nov. 2023 Buongiorno il fornitore mi ha risposto che necessita di reso in quanto vuole verificarlo , per questo ti chiedo di spedire il prodotto nel metodo che preferisci presso la nostra sede: BRIXIA MOTO VIA ALDO MORO 32 25033 COLOGNE BS Una volta ricevuto , verrà inviato al prodotture per la verificare e la sostituzione con un pezzo nuovo Davide 28 nov. 2023 ok provvedo alla spedizione. La metto in contrassegno? la spedizione è a carico di chi? Costa 15 euro,non poco. Fatemi sapere come devo spedire. Vi ringrazio. Saluti 29 nov. 2023 Se vuole con 10 euro può usufruire del nostro reso facile, se mi conferma le giro il link per il pagamento dei 10 euro attendo vostre Purtroppo non ho tutto questo tempo pertanto vi ho inviato la batteria e di seguito vi allego la foto dell invio. Ci aggiorniamo. Grazie x l attenzione . Saluti. 14.20 calatrialessandro@gmail.com 12.18 1 dic. 2023 ok , mi deve confermare la sua mail Purtroppo non ho tutto questo tempo pertanto vi ho inviato la batteria e di seguito vi allego la foto dell invio. Ci aggiorniamo. Grazie x l attenzione . Saluti. 14.20 Salve, riuscirebbe a riportarmi qua in chat il tracking di reso? che non mi carica l'immagine cordiali saluti RA00021621099 POSTE ITALIANE 5 dic. 2023 Salve, la sua spedizione è in transito, non appena ricevuta le verrà rimborsato 3 genn. 2024 Gentile cliente, le confermo quanto detto nel nostro messaggio precedente a disposizione, buona giornata Buongiorno. Il 5 dicembre 2023 mi avete scritto quanto: Salve, la sua spedizione è in transito, non appena ricevuta le verrà rimborsato Volevate dire qualcosaltro con " le verrà rimborsato" Non so ditemi voi, ma quello avete scritto. Ad ogni modo attendiamo lumi dal fornitore. Grazie. Saluti 19.2020 dic. 2023 Salve.... In seguito alla restituzione della batteria vi invio i dati di Poste Italiane: dal sistema risulta :LE TUE SPEDIZIONI RA00021621099 POSTEDELIVERY STANDARD La spedizione è stata consegnata in data 07-12-2023 12:53 Vi ringrazio x l'attenzione Saluti 20 dic. 2023 Salve.... In seguito alla restituzione della batteria vi invio i dati di Poste Italiane: dal sistema risulta :LE TUE SPEDIZIONI RA00021621099 POSTEDELIVERY STANDARD La spedizione è stata consegnata in data 07-12-2023 12:53 Vi ringrazio, scusate. Eravamo d'accordo sul fatto che non appena avreste ricevuto la batteria,la stessa mi sarebbe stata rimborsata. Vi è stata consegnata il 7.12.2023.Diffatto mi scrivete attendiamo. Mi spiegate, vi ringrazio. 19.49 22 dic. 2023 Perfetto, attendiamo, sempre a disposizione, saluti Salve, riuscirebbe a riportarmi qua in chat il tracking di reso? che non mi carica l'immagine cordiali saluti POSTE ITALIANE 17.26 RA00021621099 17.25 Buongiorno. Il 5 dicembre 2023 mi avete scritto quanto: Salve, la sua spedizione è in transito, non appena ricevuta le verrà rimborsato :e839f4fc-d508-43dd-af0f-3c4b5c5c8f97: Volevate dire qualcosaltro con " le verrà rimborsato" Non so ditemi voi, ma quello avete scritto. Ad ogni modo attendiamo lumi dal fornitore. Grazie. Saluti Buongiorno mi spiace ma quando da lei scritto non è corretto gli accordi presi sono i seguenti: """ Buongiorno il fornitore mi ha risposto che necessita di reso in quanto vuole verificarlo , per questo ti chiedo di spedire il prodotto nel metodo che preferisci presso la nostra sede: Una volta ricevuto , verrà inviato al prodotture per la verificare e la sostituzione con un pezzo nuovo "" il prodotto ora si trova presso il fornitore appena bbiamo un esito da parte sua, e se l'esito di controllo sara positivo, le invieremo una nuova batteria, prima di tutto cio non possiamo fare nulla. Ora siamo afine dicembre e la operatività tornera dopo il 10 gennaio. Ci aggiorniamo per metà gennaio . Grazie Davide 3 genn. 2024 Gentile cliente, le confermo quanto detto nel nostro messaggio precedente a disposizione, buona giornata WHTASAPP: [22:45, 7/3/2024] Alessandro: Salve. Questa è l ultima volta che scrivo. Malgrado i miei tentativi di giungere ad una soluzione pacifica, continuate pure ad ignorarmi. Bene sappiate che se non adempirete nel emettere un rimborso o la sostituzione della batteria acquistata e Diventata successivamente inutilizzabile perché guasta, dopo le vostre promesse di sostituzione e dopo che me l avete fatta anche spedire x la verifica, non sono più disposto a tollerare il vostro disimpegno. Pertanto mi attiverò quanto prima. a denunciare il fatto all autorità competente dandone immediata comunicazione oltre che alla polizia postale, anche all associazione dei consumatori che agirà nei vostri confronti x pratica scorretta. [ Brixiamoto: salve, il prodotto è ancora sottoposto a controlli dal produttore, appena abbiamo un esito la aggiorniamo [15:41, 8/3/2024] Brixiamo >Ho paura che sia veramente troppo.<

M. M.

Blocco casella di posta

La sottoscritta si è ritrovata con la mail bloccata. Siccome è la mail che uso quotidianamente è necessario che me la sblocchiate immediatamente!!! Altrimenti sarò a chiedervi i danni!!! Chiaramente il servizio clienti è inesistente. Che schifo.

R. G.

FATTURE NON DOVUTE DOPO CAMBIO OPERATORE

Buongiorno, sono stato sotto contratto Wind Tre a partire dal 2018 fino a febbraio di quest'anno (2022) ho cambiato operatore passando ad Iliad (dopo numerosi disservizi e dopo essere stato ignorato diverse volte circa la mia volontà di passare ad una rete FTTH, cosa che poi Iliad ha risolto) però in data 22/03/2022 Wind emette una fattura (nr. W2207923771) pari a 203.82 euro invitandomi a pagare le seguenti voci: -Rata finale modem 79 euro (il servizio clienti mi informa che non sarebbe stata addebitata se non avessi cessato il contratto prima dei 48 mesi) - le quattro ultime rate del router (2 euro cadauna) - costo per attività di cessazione servizio 65 euro - 47.14 euro costo SIM (un tempo pubblicizzata come "gratuita compresa nell'offerta", che senza nessun avviso o comunicazione è stata attivata alla modica cifra indicata, ricordo che trattasi di una offerta solo internet.. 100 gb). -Penale per ritardo pagamenti pari al 2.68 euro In data 18/08/2022 ho avuto il dispiacere di ricevere una chiamata da un operatore del 159 che afferma non solo che tutti i costi di cessazione sono legittimi ma che risultano anche sottoscritti da noi. In più mi comunicano che è del tutto legittimo non solo chiedere costi di cessazione per la chiusura "prematura" del contratto ma anche per la mancata fine delle rate del "router gratis incluso" (come pubblicizzato). Mi comunica inoltre che il costo della SIM pari a 47.14 è corretto in quanto non sono tenuti a comunicare nulla al cliente. Conclude il tutto attaccandomi il telefono in faccia alla mia richiesta di vedere i documenti sottoscritti da noi con queste clausole a dir poco assurde. A seguire hanno continuato ad inoltrarci fatture, vane le nostre richieste di spiegazioni. Fattura nr: W2213995367 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb) Fattura nr: W2210970142 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb) Fattura nr: F2201963280 (10 euro - Fattura SIM ridotta a seguito dei miei continui messaggi via pec) Ma purtroppo non finisce qui siamo stati perseguitati ancora da queste persone qui con la comunicazione del centro fatturazione nr. 37417532 che ci intima di pagare entro 5 giorni TUTTE le fatture emesse pari a 277.82 euro altrimenti avrebbero intrapreso azioni legali. Tutto questo è inaccettabile, non riuscire a parlare con qualcuno per mesi, continui disservizi, incastrati in una linea non FTTH e non poter utilizzare le infrastrutture disponibili nella mia zona. Dopo tutto ciò.. la beffa.. fattura oltre 270 euro continue minacce, chiamate, avvisi e intimidazioni del tutto, a mio avviso, illegittime. In data 17/03/2023 ricevo attraverso posta ordinaria una lettera da parte di uno studio legale che lavora per una azienda di recupero crediti contattata da Wind. Mettendomi in contatto telefonicamente vengo aggredito verbalmente intimidendomi sul pagare subito la cifra pagata. Inoltre l'operatore mi riferisce che non è necessaria alcuna comunicazione ufficiale via pec o raccomandata. Oggi in data 02/04/2024 ricevo ulteriore mail con pdf in allegato in cui "Gestione Rischi S.R.L.U" (recupero crediti) mi intima di pagare una cifra complessiva di 259,81. Pagabile in due rate. Vi prego di aiutarmi se vi è possibile in qualche modo. lascio in allegato tutta la documentazione. Grazie, Saluti

V. G.

ritardo ordini lr43ac250 - lr43ac260

Spett. Mondoconvenienza In data 10-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camera da letto, una armadio non su misura e una parete attrezzata pagando contestualmente l’importo di 468 euro come caparra. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro massimo fine aprile. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e la data di spedizione ad oggi sarebbe a partire dal 10 maggio. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché state ritardando il trasloco causandomi gravi danni e pagamenti non dovuti per il vecchio immobile che sono ancora costretta ad occupare. Aggiungo l'insostenibilità del vostro servizio clt che non sa leggere una mail e non è riuscito a dare una risposta soddisfacente "probabilmente non possiamo consegnare prima", non fornendo un dettaglio specifico. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 4000 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CODICE CONTROLLO RNIN6W4Y5

M. C.
02/04/2024

Non hanno tolto la recensione

Non tolgono la recension

C. T.

problema con spazzola motorbar

Spett. Dyson In data 10/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Online un aspirapolvere Dyson V 15 Detect total clean pagando contestualmente l’importo di 649,00 euro. A distanza di circa 20 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato: la spazzola Digital Motorbar risulta difettosa in quanto non aspira ed è molto rumorosa. In data 5/2/2024 vi ho telefonato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto difettoso( spazzola digital motorbar) ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la sostituzione dell'intero aspirapolvere compreso di accessori Dyson V 15 Detect total clean . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cinzia Toselli Allegati: -fattura acquisto -n ordine spazzola motorbar 1883377502

L. I.
02/04/2024

Problema reso pagamento carta docente

Spett. Amazon In data 15/2/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un laptop Acer Ispire 3 pagando contestualmente l’importo di 549 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ne ho constatato il malfunzionamento ed ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 23/2/2024 Il 23/2/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 27/2/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 549€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. A.

ritardi consegna

Spett. Mondo Convenienza In data 20/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta per totali 1019,64 compreso trasporto e montaggio pagando contestualmente l’importo di 204,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 17/02. In tale data non si è potuto completare il montaggio in quanto il tramezzo del mobile era errato come pure una mensola della scrivania. Pagando la somma di 715 euro abbiamo evitato che gli operatori dovessero riportare via la merce. mi è stato assicurato che il disagio si sarebbe risolto nel giro di 15 gg, ma dietro continui solleciti ad oggi ancora non è stata pianificata consegna. In data 18/03 mi è stato concesso buono sconto completamente inutile Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché da un mese e mezzo ho la casa piena della loro merce e i miei opiani hanno subito notevoli ritardi e mutamenti. A questo punto io diffido l'azienda alla consegna entro la data di sabato 6 aprile 2024 in caso di mancato esito positivo sarò costretto a rivolgermi per vie legali. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da quantificare con il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
02/04/2024

Servizio di ristorazione non conforme a quanto concordato

Spettabile Alpitour S.p.A. In data 12/02/2024 ho sottoscritto con Eden Viaggi (gruppo Alpitour) un contratto per un soggiorno alle Maldive dal 15/03/2024 al 24/03/2024 con la formula "Roulette Thoddoo + Champa Central Hotel" per 2 adulti con numero di prenotazione 2106014, per un corrispettivo di 1492€ Dal vostro sito, viene indicato per questo tipo di soggiorno in "guesthouse diffusa" un trattamento in pensione completa con un servizio di questo tipo (cito dal sito edenviaggi.it): "a disposizione dei clienti un ristorante all’interno della struttura con servizio a buffet per colazione, pranzo e cena (in base all’occupazione potrebbe essere organizzato un servizio à la carte)". Nel nostro soggiorno presso la guesthouse assegnataci (Kings Way) il servizio di ristorazione è stato svolto in maniera difforme da quanto indicato. In particolare, veniva servito un piatto unico a discrezione dello chef sia a pranzo che a cena. Il tutto senza offrire nessuna alternativa e senza chiedere in anticipo che cosa gradissero mangiare i clienti. Il primo giorno del soggiorno ho inoltrato una segnalazione alla responsabile Veronica. Da quel momento lo staff della guesthouse, con una certa ostilità, ha cercato di correre ai ripari chiedendoci cosa volessimo mangiare a pranzo o a cena ma senza alcun buffet o menù da cui poter scegliere, con notevole difficoltà poiché occorreva contrattare continuamente, e continuando a dirci che il loro non fosse un servizio à la carte. Questo atteggiamento è durato per due giorni, dopodiché lo staff non si è piú curato di chiederci cosa volessimo per pranzo o cena fino alla fine del soggiorno. In piú per qualche giorno questo disservizio ha coinvolto anche la colazione, i cui orari non venivano nemmeno rispettati. In secondo luogo, la camera era sprovvista di mobilia di base: assenza di comodini, assenza di un mobile o una mensola in bagno, assenza di cassaforte. Anche per queste problematiche è stata fatta segnalazione alla responsabile Veronica. Quanto descritto può essere confermato dagli altri ospiti italiani che hanno soggiornato nella nostra stessa guesthouse nello stesso periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Problema non risolto

Ti scrivono che il problema è risolto ma non è risolto!