Mancata esecuzione - richiamo MK7 per C3 con airbag difettoso
Mia moglie ha ricevuto all'inizio di maggio la raccomandata relativa all'azione di richiamo per C3 con airbag Takata difettoso, con avvertimento di sospendere la guida e procedere con la prenotazione dell'intervento presso una delle officine ufficiali Citroen. Si è quindi recata sulla pagina web indicata nella lettera della casa inserendo i dati richiesti, evidenziando alla relativa richiesta di non avere mezzo alternativo per recarsi al lavoro, e selezionando una delle officine riportate già da tempo di nostra fiducia. Dopo pochi giorni ci siamo andati di persona ma ci hanno informato che avremmo dovuto attendere una comunicazione da Citroen con un codice, necessario a procedere con la prenotazione dell'intervento. Ad oggi, ancora siamo in attesa di un riscontro dalla casa madre e in grande difficoltà con gli spostamenti quotidiani, senza poter tra l'altro usufruire dell'auto sostituita promessa.
intervento Polizia Municipale presso la Easycarhire di Cinisi
Buongiorno, il 30 aprile ho inviato alla email della Polizia Municipale di Cinisi (PA) chiedendo il Verbale di intervento che ho chiesto nel pomeriggio del 29 aprile 2024, quando ho riconsegnato l'auto al autonoleggio. Non ricevendo nulla il 08 maggio ho reinviato la email. Poi, ho telefonato tante volte. Mi è stato risposto che l'operatore incaricato è uno solo e che ci vuole tempo. Ad oggi, 27 maggio non ho ricevuto nulla, mentre la Easycarhire mi ha fatto un addebito fraudolento di 263 euro. Ricordo alla Polizia Municipale che l'omissione di atti d'ufficio è un reato penale. Pertanto, invito per l'ennesima volta la Polizia Municipale di Cinisi all'emissione del Verbale del loro intervento che hanno fatto su mia richiesta presso l'autonoleggio di cui sopra.
CITROEN TAKATA
Spett. Citroen Italia Mia moglie è proprietaria di una Citroen C3 e si è vista recapitare una raccomandata che intima il fermo veicolo causa difetto airbag Takata Nonostante i ripetuti solleciti e la compilazione del modulo on line messo a disposizione di Citroen, ad oggi che scrivo non abbiamo ricevuto nessun riscontro e anzi unico consiglio ricevuto al numero verde Citroen Italia, NON UTLIZZI IL VEICOLO. Credo sia una mancanza di serietà assoluta del gruppo Stellantis ed in questo caso del marchio Citroen. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito danni veicolo RPM-22398-GS863RH
Il 10 maggio Easycarhire mi ha inviato una email comunicandomi l'addebito di 263 euro per danni causati alla vettura noleggiata dal 26 al 29 aprile 2024. Il giorno stesso diffido l'Azienda dal effettuare alcun addebito perché i danni sono inventati e la email afferma il falso quando attesta che "danni constatati in sua presenza ed in contraddittorio tra le parti durante il controllo del veicolo...". In realtà, durante il controllo del veicolo è nato un contenzioso su questi presunti danni. Ho telefonato prima ai Carabinieri e poi alla Polizia Municipale di Cinisi. Prima dell'intervento della Polizia il responsabile del autonoleggio ha portato l'auto fuori dal deposito allontanandosi e rendendola irreperibile. Lui stesso si è reso irreperibile mentre le forze dell'ordine chiedevano di vedere l'auto e di conferire con il medesimo. A tutt'oggi il verbale di restituzione dell'auto non è stato messo a disposizione. Il comportamento del personale di servizio del autonoleggio è stato aberrante. Inoltre, il 26 aprile 2024 da questo indirizzo email easycarhire-docs@libero.it ricevo una comunicazione asserendo di avermi inviato il contratto come allegato. Ho subito risposto che mancava l'allegato ma nessuno me lo ha inviato. Chiedo l'immediata restituzione di quanto è stato prelevato senza autorizzazione né titolo.
Alessio Brambati - Triumph Speed 400
Spett. Triumph Brianza, In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una motocicletta Triumph Speed 400, ritirandola il giorno 08/03/2024. A distanza di poco meno di 1 mese dal ritiro, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta un trafilamento d'olio dal cilindro motore. In data 05/04/2024 mi sono recato presso il vostro negozio, consegnandovi dopo vostra verifica la motocicletta. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. La motocicletta si trova tuttora presso la vostra officina, e nonostante siano passati quasi due mesi dal momento in cui è stata messa a vostra disposizione, non mi è ancora stata comunicata una data quantomeno realistica su quando potrà tornare a mia disposizione. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 135 ter del codice del consumo la riparazione deve avvenire: a) senza spese; b) entro un congruo periodo di tempo dal momento in cui il venditore è stato informato dal consumatore del difetto di conformità; e c) senza notevoli inconvenienti per il consumatore, tenuto conto della natura del bene e dello scopo per il quale il consumatore ha voluto il bene; vi chiedo di comunicarmi entro venerdì 31/05 una data realistica su quando la moto tornerà disponibile. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessio Brambati
errato addebito
relativamente alla prenotazione del 22/04/2024, mi sono stati erroneamente addebitati 900 Euro relativi alla cauzione a seguito del noleggio da me effettuato. Quindi , chiedo immediatamente il rimborso della somma da voi ingiustamente addebitata. saluti
sostituzione airbag
Al reclamo per mancata sostituzione airbag, per auto CITROEN (vf7schfv0ba600297), per cui si è fatta segnalazione alla casa madre, ma da oltre 15 gg non si hanno notizie della sostituzione degli airbag indispensabile per la guida sicura del veicolo.
sostituzione airbag
reclamo avverso la Citroen per mancata sostituzione airbag difettosi. Si richiede intervento tempestivo per consentirne uso indispensabile
Sostituzione materasso in garanzia
Spett. Mondo Convenienza In data 30/09/2022ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso matrimoniale 160x25x190 - modello Cosmos Top Memory pagando contestualmente l’importo di € 305,00 A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nel materasso in prossimità delle estremità si sono formati degli avvallamenti che non consentono una corretta postura e un normale riposo notturno. Verso la fine dello scorso mese di marzo ho contattato il servizio clienti dell'azienda, che mi ha chiesto di inviare alcune foto che mostrassero il difetto segnalato; le stesse sono state inviate con mail del 13 aprile. Il 15 aprile 2024 è pervenuta via mail, la risposta di Mondo Convenienza che respingeva la mia richiesta di sostituzione in garanzia del prodotto difettoso, poiché dalle foto inviate non emergeva il difetto riscontrato. Contesto quanto sopra in quanto, dalle foto non risulta possibile evidenziare il difetto segnalato che invece, si palesa in modo evidente in seguito all'utilizzo del materasso. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna non rispettata
Spett. Leroy Merlin In data 1 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone da lavoro pagando contestualmente l’importo di 20 euro oltre alle di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8 maggio 2024. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata nonostante i ripetuti solleciti sono passati 20 giorni oltre il termine stabilito Tale ritardo mi ha causato un grave danno. Richiedo la gentilezza di rispondere quantomeno per avvisare quando arrivera’ il prodotto oppure a restituire la somma gia’ pagata. Cordiali saluti Gabriel