G. L.
01/01/2026

Addebiti su conto corrente NON autorizzati

Buongiorno , oggi in data 1-01-2026 ho scoperto addebiti irregolari da parte di Tiscali IT290020000002508100928 per un totale di 3 fatture legate ad un contratto ormai chiuso con LINKEM da anni . In particolare modo : Gennaio 2025 49.80 € Marzo 2025 49.80 Gennaio 2026 24.90€ Chiedo il rimborso delle somme elencate e l’immediato annullamento di ogni tipo di rapporto con la società in questione . Codice cliente CCY6777 Gianluca la valle

Problema volo marsa alam- Bologna

Spett.ble Alpitour spa in relazione al numero di prenotazione e dopo aver inviato un reclamo sui vostri canali ma ignorato utilizzo una piattaforma che tutela veramente i consumatori e non a parole come fate voi in modo particolare segnalo disservizi nel vettore che voi utilizzate neos che faceva parte del pacchetto da me acquistato e quindi sotto la vostra responsabilità. In particolare i disservizi riguardano il servizio di ristorazione che prevedeva 2 pasti( una colazione+ un pasto) ricevuto uno soltanto, il volo di ritorno ritardo con ripercussioni su coincidenze non ha fornito nessuna assistenza 1h fermi in aereo nessuna bevanda servita .

01/01/2026

Problema con la consegna di un frigorifero

Buongiorno in data di 14/12/2025ho acquistato un frigorifero LG da mediaworld roma est.la consegna è stata fatta il giorno di22/12/2025.il frigorifero non funziona e emette un forte odore di gas.dopo tanti discussioni con il responsabile ha fatto il reso con un altro frigorifero che doveva essere consegnato il giorno di 30/12/2025.ancora la consegna non arriva ed sono 12 giorni che io sto senza frigorifero.

V. F.

Abbonamento mai attivato

Buongiorno in data 26.12.2025 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.

A. S.
Abritaly

Consegna ed installazione ritardata

Buongiorno, il 9 settembre scorso con mia moglie Grasso Alessandra, che ha firmato digitalmente l'ordine , abbiamo comprato una copertura media per la nostra piscina. Il venditore rappresentante del fornitore, ha preparato e firmato l'ordine, sugnor Alessanddro Reitano ,ci ha assicurato l'installazione entro il 15 novembre. A noi stava bene perchè volevamo affittare la piscina per le festività di fine anno, essendo pertinenza di una "casa vacanze". Abbiamo così scartato altri fornitori, più economici, che non davano tale assicurazione. Il 17 settembre riceviamo la fattura per l'intero costo che, come da contratto, paghiamo per 17000 su 20000 tra il 18 settembre e il 9 ottobre in quanto ci viene comunicato che la copertura è pronta. Massima soddisfazione mia e di mia moglie per l'efficienza dimostrata ed il rispetto dei tempi fino all'incasso della somma pattutita. I primi di novembre chiedo in ditta di conocere la data delli'installazione: silenzio. Protesto telefonicamente con il appresentante signor Reitano e dopo qualche giorno la risposta: 5 febbraio 2026. A prescindere dalla sorpresa sull'ordine, consegna almeno dopo due mesi, di poco valore legale trattandosi si clausola vessatoria e non prevedendo alcun termine, ritengo che la società Abritaly, che si vanta di essere la migliore, si stia comportando scorrettante con danno per il cliente e la concorrenza, giocando sulla data di consegna. Non so infine come interpretare il suo modo di agire: alle mie rimostranze del 2 dicmbre ha risposto tacendo. Mi sarei aspettato un qualcosa che giustificasse come mai per costruire la copertura sono bastati 20 giorni mentre ci vogliono 4 mesi per la consegna e l'installazione?

B. P.
01/01/2026

Richiesta soluzione definitiva su annullamenti ripetuti ordini

Gentile Servizio Clienti Temu, vi scrivo in merito agli annullamenti ripetuti di ordini effettuati dal mio account Temu, di seguito indicati: Ordine n. PO-098-08250157916793704 Ordine n. PO-098-02752505216633704 Ordine n. PO-098-00003721982073704 Tutti gli ordini sopra indicati sono stati annullati nonostante il pagamento fosse effettuato esclusivamente tramite credito Temu già disponibile sul mio account, pari attualmente a € 495,71. Segnalo inoltre di aver già contattato il vostro servizio clienti diverse volte tramite chat e una volta anche telefonicamente; tuttavia, le risposte ricevute fino ad ora non hanno fornito una soluzione concreta né indicazioni operative che consentissero di risolvere il problema. Quindi vi chiedo cortesemente di fornirmi un’indicazione chiara e definitiva su come procedere, così da poter utilizzare correttamente il credito disponibile senza che gli ordini vengano nuovamente annullati. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

M. L.
nen

Cessione gas e luce per cambio fornitore

Sono stato contatattato da un operatore NeN che mi avvertiva che il prezzo del gas e della luce é in notevole aumento , quindi se volevo disdire il contratto con NeN potevo farlo tranquillamente senza costi ne interruzioni di servizio . La sera quindi cerco un altro venditore più conveniente . Nel frattempo mi si rinnova il contratto con NeN . Scende regolare la fattura mensile , fino al passaggio dell’altro operatore (1 dicembre 2025), ora controllando il conto mi ritrovo -600 sull’elettricità e circa 400 sul gas , del vostro cuscinetto a me non interessa , ho utilizzato un mese di servizio dal rinnovo non é possibile che mi vengano tolti mille euro , senza avvisi , perché la mail della fattura ha come data il 30 /12 ovvero lo stesso giorno che mi avete addebitato questa cifra folle . Mi sembra proprio una truffa legalizzata bella buona , pensavo foste una azienda seria … complimenti !

31/12/2025

pacco nespresso restituito al mittente facendomi perdere promozione pagata

il 02.12.25 ho passato due ordini nespresso per usufruire di due promozioni con scadenza fine anno da acquisti precedenti. chat e call center nn rispondono mai. all'ennesima volta sono riuscita via chat a parlare con operatrice a cui i pacchi risultano spediti con inpost e mi promise che mi avrebbe fatto sapere ma nn ho saputo nulla. stasera che è capodanno vedo che a bartolini risultano due pacchi nespresso a dicembre di cui uno ritornato al mittente e uno ritirato da me a origgio che io abito altrove infatti selezionai punto ritiro a 20 km distanza in provincia varese. verificando che il credito nespresso risulta aumentato del valore pacco ritornato indietro, ho cercato poco prima di mezzanotte capodanno di rifare ordine per recuperare buono che scadeva a fine anno. dalla padella alla brace: nella fretta nn mi sono accorta che nessun buono e nemmeno la promozione del mese di 2 scatole cioccolatini per almeno 150 capsule...ne ho comprate 172 e le due scatole addebitate a prezzo intero perdendo buono entro fine anno. bella festa di capodanno grazie a nespresso!!!e poi sul sito nn c'è alcuna trasparenza riguardo ai movimenti di credito. è così che si trattano i clienti????e poi nemmeno sono stata avvisata del pacco ritornato indietro e riaccreditatomi perdendo promozione. devo perdere buono da regolamento perchè il corriere ha perso il pacco e l'ha restituito da origgio a landriano????il cliente è caprio espiatorio????

I. R.
31/12/2025

Mancato rimborso dopo rottura del prodotto da parte del corriere

Buongiorno, ho inviato un prodotto fragile seguendo le indicazioni di Vinted su come inviarlo. L’ordine ha avuto evidenti problemi con la spedizione e il pacco è arrivato all’acquirente dopo due settimane e in più con i prodotti all’interno rotti. Il pacco è arrivato in condizioni indecenti. Vinted ha dichiarato che fosse colpa mia e mi ritrovo ad avere il prodotto rotto oltre che perdere i soldi di quanto avevo venduto ovvero 50€. Dato che i corrieri vengono scelti e selezionati da Vinted, dovrebbero garantire un invio sicuro e in caso contrario rimborsare i venditori dato che siamo anche noi privati cittadini!

A. L.

MANCATO RIMBORSO

In data 16/12/2025 ho effettuato on line il mio reso di due pantaloni della Nike pagati € 120,00, pagando € 10 per il servizio. In data 26/12/2025 ricevo € 60 ma non ricevo la differenza. Ho inviate svariate mail senza ricevere alcuna risposta.