M. P.

Mancato rimborso parziale

Buongiorno, in data 17.06.2025 ho effettuato, come cliente registrato sul sito DocPeter, un ordine comprendente 5 articoli per un totale di euro 96,17. Avendo un buono sconto del valore di euro 10 da riscuotere a breve, ho pensato di inserirlo quindi il totale da me pagato è stato 86,17. In data 23.06.2025 purtroppo ricevo la presente comunicazione "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730439712 effettuato su DocPeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Acidif Plus 14 compresse Infezioni Vie Urinarie 1pz. - Hylovision hd plus collirio umettante e protettivo 15 ml" Preciso che su n. 5 prodotti ordinati, due mi sono stati consegnati, ma mai ricevuto rimborso (pari a euro 54,96) come scritto nella comunicazione degli articoli mancanti. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online quindi... In data 09.07.2025, apro la pratica sul sito e mi viene risposto che hanno provveduto a sollecitare l'ufficio amministrativo con l'emissione del rimborso a me spettante e che restano a mia disposizione. Dopo circa una settimana, al 16.07.2025, non avendo ricevuto ancora nulla, sollecito nuovamente e prontamente mi viene risposto che hanno provveduto a richiedere all'ufficio amministrativo di effettuare un controllo sul rimborso a me spettante e non rimangono più a mia disposizione (poichè non viene più scritto). Siamo al 28.07.2025 e non ho ancora ottenuto nè il riaccredito della spesa sostenuta nè i prodotti mancanti. In allegato foto pagamento avvenuto e fattura. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Cordialmente

J. M.
Quiz Patente Ufficiale - Neith

Servizio non erogato / mancata assistenza per patente

Ho acquistato il servizio Neith di Guida e Vai nel mese di febbraio 2025, con la promessa di ottenere la patente il prima possibile, addirittura prima dell’estate. Ho superato l’esame teorico l'8 luglio e da quel momento mi è stato garantito da un responsabile che sarei stato contattato da un istruttore al mattino seguente. Tuttavia, ad oggi, 28 luglio, non ho ricevuto nessuna chiamata, nessun messaggio, nessuna assegnazione concreta a un’autoscuola. Ho chiamato più di 40 volte in un solo giorno, lasciato messaggi vocali e tentato ogni via per ricevere supporto. Mi rispondono solo robot o segreterie automatiche. Si tratta chiaramente di una pratica commerciale ingannevole, basata su promesse non mantenute, mancanza totale di comunicazione e un servizio mai erogato. Considerando che il servizio è stato pagato per intero, senza ricevere nulla in cambio, richiedo il rimborso completo. In caso contrario, sono pronto ad andare avanti con azioni legali e segnalazioni formali alle autorità competenti.

O. M.
Arte et Agricoltura

Accoglienza inaccettabile, atteggiamento ostile del gestore e disservizi in struttura

Spett. Azienda, in data 26 luglio 2025 abbiamo effettuato una prenotazione telefonica presso la struttura “Arte et Agricoltura”, sita in Tuscania (VT) in Strada Poggio della Ginestra, 2, e siamo arrivati per il check-in intorno alle ore 17. Siamo stati accolti in modo del tutto inappropriato dal signor Maurizio, che ci ha rivolto parole cariche di diffidenza e sospetto, senza alcuna giustificazione e con un atteggiamento chiaramente ostile contribuendo a creare un clima di forte tensione, con atteggiamenti di sfiducia e toni accusatori nei nostri confronti. La prima frase pronunciata è stata: “Vi faccio vedere la stanza così decidete se rimanete o andate via”, come se fossimo ospiti indesiderati. Il check-in si è svolto in un clima di forte disagio e tensione. Dopo aver preso i nostri documenti, ci è stato imposto il pagamento anticipato con la motivazione che durante la prenotazione avremmo causato problemi. A detta del signor Maurizio, ci sarebbero stati disguidi con sua moglie durante la telefonata di prenotazione, ma noi non abbiamo mai avuto atteggiamenti problematici: la telefonata è stata normale, con richieste di informazioni di base (indirizzo preciso, presenza di animali, supplementi). Non ci è mai stato detto chiaramente quale problema avremmo creato. Non ci è stata data la possibilità di chiarire o essere ascoltati: siamo stati trattati come clienti problematici fin dal primo minuto, senza alcun motivo, e con un atteggiamento che rasentava l’accusa personale. Abbiamo persino pensato e comunicato a lui che ci stessero confondendo con altri ospiti, ma la questione non è stata nemmeno presa in considerazione. Il check-in dunque è stato condotto con maleducazione: ci è stato chiesto il pagamento anticipato di €190 con la motivazione che “avevamo già creato problemi alla moglie del signor Maurizio in fase di prenotazione quindi -riporto parole sue- prima pagavamo meglio era”. Dopo aver pagato il totale della somma (190€), siamo rimasti nella struttura per un breve periodo (dalle 17:00 alle 18:30 circa), visibilmente a disagio per il trattamento ricevuto. Durante la permanenza abbiamo notato che la stanza presentava difetti non visibili ad una prima visione generale imposta da lui al check-in: la maniglia della doccia era rotta, il boiler, probabilmente scarico, non forniva acqua calda e c'erano diversi insetti sparsi in giro. A ciò si aggiunge il totale isolamento: nessuna indicazione su come contattare il personale in caso di bisogno, nessun punto di riferimento fisico (reception assente), zero campo telefonico e nessuna informazione su eventuale Wi-Fi. Dopo il check-in non abbiamo più avuto alcun contatto con nessuno della struttura, né ci è stato fornito alcun supporto. Col passare delle ore il disagio è cresciuto. Non ci sentivamo accolti, né messi nelle condizioni di usufruire del soggiorno con serenità. Alle ore 23 circa, dopo essere stati fuori dalla struttura per usufruire di altri servizi in altro comune, abbiamo deciso di lasciare la struttura senza usufruire della notte né dei servizi pagati. L’unica persona incontrata è stata una signora, presumibilmente parte dello staff, che, pur essendo a conoscenza della nostra intenzione di andare via, non ha offerto alcun tipo di assistenza o chiarimento. Non essendo presenti referenti né canali di comunicazione funzionanti, abbiamo lasciato la struttura e successivamente tentato di contattarli per spiegare l'accaduto. Non abbiamo ricevuto risposta. Solo la visione da parte loro della nostra comunicazione (conferme di lettura su whatsapp). Abbiamo vissuto un’esperienza estremamente negativa e umiliante. Chiediamo pertanto il rimborso dell’importo pagato, dal momento che non abbiamo usufruito del servizio a causa del comportamento inadeguato e irrispettoso da parte del gestore e delle condizioni non conformi della struttura. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. IBAN: IT09K0 30580 1604100573093103 - Oscar Malusa - Mediobanca

L. T.
Service Lercari srl

Mancato rimborso atto di liquidazione

Buongiorno, con la presente sono a sollecitare il pagamento dell'atto in oggetto, sottoscritto e a voi trasmesso in data 11.06.2025. Da oltre un mese e mezzo sto aspettando il vostro rimborso per un danno subìto il 7.12.2024, evidentemente non avete molto rispetto per coloro che, oltre ad aver avuto danni materiali per un corto circuito ENEL, hanno dovuto anche anticipare alcune migliaia di euro per le riparazioni. Con poca stima, LT

Risolto Gestito dagli avvocati
V. D.

Garanzia A Z NON APPLICATA

Buongiorno il giorno 20 giugno ho ordinato un articolo su Amazon Numero ordine Amazon.it: 171-3875430-9956356 Venduto da CINIGLIO GROUP S.R.L. SEMPLIFICATA P. IVA IT09126971218 (su Amazon Venditore PARAMAISON). Il corriere codice autista 490 della gls dichiara di aver consegnato il pacco il giorno 24 giugno alle ore 13:25. Si specifica che il corriere ha consegnato in orari non corrispondenti alle indicazioni date, ed è venuto in orario di chiusura ufficio dove nessuno poteva essere presente per aprire, secondo ho chiesto di fornirmi una fotografia di dove è stato lasciato il pacco o spiegazione su quale persona abbia ritirato. Mi è stata inviata una foto come prova di ritiro dal venditore con una firma chiaramente non mia! Una sigla falsificata dal corriere. In allegato la mia dichiarazione per disconoscimento firma mandata dal venditore con mio documento identità dove si vede chiaramente la mia firma. La ricevuta a prova di consegna di gls con sigla falsificata. Il venditore scarica la colpa su gls continuando ad asserire che vanno fatte indagini rifiutandosi di emettere rimborso perché in attesa di chiusura della pratica di sinistro col corriere. Amazon si rifiuta di applicare la garanzia a tutela del cliente dalla A alla Z asserendo che sta aspettando che il venditore concluda la pratica con la GLS. Scarica barile dal 24 giugno nonostante io abbia inviato ad Amazon tutte le prove che certificano il danno.

M. A.

rimborso biglietti 50 cent Napoli Vivaticket

Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 3 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153805441633 Codice biglietteria TL00S7004644300232 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 3 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Alessandro Rocco Importo addebitato Totale € 356,40 Prezzo € 289,65 Prevendita € 43,44 Commissione + Iva al 22% € 23,31 Grazie per il tuo acquisto Acquista i biglietti per eventi e spettacoli in tutta Italia su Vivaticket.it

R. C.

Rimborso costi di attivazione

Buongiorno, in data 14/07/2025 provvedevo ad esercitare il diritto di ripensamento prima dell'attivazione della fibra contrattata. Ricevevo una comunicazione da parte di ILIAD, che allego, nella quale mi si confermava l'esercizio del diritto di ripensamento e il rimborso dei costi di attivazione sostenuti, che ammontano a € 39,99, entro 14 giorni dalla data della richiesta. Ad oggi, a termine scaduto, non ho ricevuto il rimborso dovuto. Ho provato a contattare il servizio clienti ILIAD al numero 177, ma ricevendo informazioni contradditorie.

S. P.

Mancato reso

Buongiorno, in data 26/05/2025 ho acquistato dei prodotti dalla farmacia online farmae’ (ordine n.1018607608). In data 03/06/2025 la farmacia mi invia una mail dicendomi che il prodotto è mancante e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, 28/07/2025 non ho ricevuto rimborsi. Si precisa che ho provato a contattare e a inviare numerose mail senza ricevere alcuna risposta. Picciallo Silvia Sammarelli Silvia

V. D.

Garanzia Amazon non applicata

G. V.

PROBLEMA CON FARMAE

Per l'ordine sopra indicato ho ricevuto il 10/07/2025 una mail dove mi si diceva che avrebbero provveduto al rimborso per problemi di aggiornamento disponibilità a catalogo . Il rimborso non è mai pervenuto nonostante i miei solleciti all'indirizzo : refunds@taleagroupspa.com e anche al customer care di farmae .