Reclamo contro Maxi Sport
Buongiorno, ho ordinato e saldato con carta di credito in data 16)12/25 un paio di scarpe Nike mai arrivate. Ho più volte contattato sia telefonicamente che tramite e-mail la Vs. ditta ma ho sempre ricevuto risposte vaghe oppure mi è stato detto che è un disguido del corriere TWS. Il tracking del sito del corriere è incomprensibile, e contattati sia telefonicamente (2 euro al minuto+scatto alla risposta), che tramite e-mail, non mi hanno fornito spiegazioni utili. Attendo quindi chiarimenti in merito, o altrimenti restituzione dell' importo pagato. Cordiali saluti.
errati addebiti ci risiamo
Buongiorno, mesi fa avevo aperto un reclamo perché mi erano stati addebitati erroneamente dei pedaggi. Dopo aver adito Altroconsumo ho finalmente ottenuto una risposta e mi è stata emessa una nota di credito per euro 464,80 senza l'indicazione di come procedere al pagamento né della cifra residua. In data 27.08.2025 mio marito ha richiesto tramite mail tali informazioni ed il risultato è stato che è ripartito tutto da capo. Ci è stato detto che c'erano fatture inevase etc...abbiamo fatto presente la nota di credito che abbiamo anche allegato alla mail di risposta, in cui esprimevamo la volontà di recedere dal contratto. Quanto ne abbiamo ricavato è stato un silenzio totale fino a quando oggi mi è stata recapitata una raccomandata che chiede di pagare euro 548,80, vale a dire gli importi contestati più le spese del canone del dispositivo (assurdo visto che non abbiamo nemmeno potuto usufruire dell'anno di canone gratuito per colpa vostra). Sono francamente allibita e molto infastidita da tale poca professionalità, uffici che non si parlano tra loro e non rispondono all'utente. Dopo oltre un anno, se la questione non si risolverà entro il 31 Gennaio, adirò Ivass senza ulteriore indugio in quanto probabilmente a livello di ufficio reclami/compliance qualcosa non funziona ancora come dovrebbe... oltre un anno per una cosa come questa è francamente inaccettabile. Saluti Clizia De Vincenzo
Mancata applicazione garanzia - gestione arbitraria
A seguito di un degrado precoce del materasso, dopo l'invio di circa 15 foto da voi richieste per documentare il danno (inclusa la misurazione dei difetti), tramite il ticket 8136754 mi era stata riconosciuta la sostituzione del materasso previo invio da parte mia di autodichiarazione di assenza dell'etichetta del materasso. In data 30/12 ho spedito via mail l'autodichiarazione ma, con il ticket 8302857 la sostituzione mi è stata negata poiché mi sono state ASSURDAMENTE richieste altre foto : "Posiziona il materasso direttamente a terra (per escludere che l'avvallamento dipenda dalla rete). Appoggia un'asta rigida o un manico di scopa sopra la superficie del materasso, proprio in corrispondenza del punto dove avverti il cedimento. Scatta una foto lateralmente, in modo che si possa vedere chiaramente lo spazio (l'avvallamento) che si crea tra l'asta e la superficie del materasso." Mi è impossibile per le mie condizioni di salute sollevare il materasso , metterlo a terra e poi rimetterlo sulla rete, senza contare che non ho lo spazio fisico nella mia abitazione per poterlo fare. Alle mie ovvie rimostranze mi è stato risposto che queste sono le regole e che non si poteva fare altrimenti. Quindi ognuno gestisce le procedure a proprio piacimento? Allego il file che mi era stato inviato con la descrizione delle foto richieste (ticket 8136754) e che ho regolarmente inviato.
Restrizioni conto permanente
Buongiorno, Il mio conto PayPal è stato disattivato permanentemente il 30/12/2025 senza preavviso. PayPal ha comunicato solo una frase generica: "Attività insolite su questo conto che non possiamo supportare.", senza fornire alcuna spiegazione specifica. Questo conto è il mio principale metodo di pagamento. La chiusura improvvisa e ingiustificata ha causato: - Impossibilità di effettuare pagamenti online - Blocco totale dell'accesso ai miei fondi - Interruzione significativa delle mie attività PayPal ha il DOVERE LEGALE di comunicare chiaramente i motivi di una decisione così drastica. La mancanza di trasparenza viola i miei diritti di consumatore. RICHIEDO: 1. Ripristino immediato del conto PayPal 2. Sblocco immediato dei fondi congelati
Account Amazon bloccato
Buongiorno, mi è arrivata un'mail da parte di ofm@amazon.it che mi accusa di non aver rispettato le politiche di reso offerte da Amazon bloccandomi di conseguenza la possibilità di acquistare. Sono cliente Amazon da più di dieci anni, con all'attivo centinaia di ordini, ho sempre effettuato resi rispettando le politiche Amazon ma a nulla è servita la mia risposta data per mail a ofm@amazon.it, pertanto chiedo che mi rivenga riattivato completamente il mio account.
CONTO INATTESO E SALATISSIMO
Buongiorno, in data 22/11/2025, ho richiesto assistenza al nr. Verde 800621399, trovato su Internet da una veloce ricerca per intervento di un Fabbro H24, che poi ci ha dirottato al nr. di cellulare 380-2472662, che io riconduco poi alla ditta Boscone Srls, in quanto avevo chiuso nel camper le chiavi dello stesso. Al contatto telefonico, l'operatore chiariva che i costi per chiamata erano pari ad € 50, mentre il costo intervento sarebbe derivato poi dall'entità e durata dell'intervento risolutivo, che entro un'ora dalla richiesta un fabbro specializzato, avrebbe messo in atto per risolvere la mia problematica. Dopo l'attesa dell'arrivo del fabbro esecutore, lo stesso in pochi minuti riusciva a forzare un vetro del camper, abilmente senza causare nessun danno permettendomi di recuperare chiavi ed aprire il mezzo. A questo punto il tecnico provvedeva a contattare la ditta dante incarico, relazionando sulle modalità di soluzione della problematica, mandando anche foto del vetro aperto su commissione. In seguito il fabbro mi passava operatore telefonico, che, con mia grande sorpresa, illudeva la mia aspettativa che l'importo lavori potesse essere limitato, visto la veloce soluzione, aggiornandomi che l'importo dello stesso era pari a 450€ + iva 22%, giustificando il fatto che gli interventi eseguiti da loro nel fine settimana sono risolutivi per problemi imprevisti come quello da me causato involontariamente. Di seguito ho quindi pagato a mezzo POS la prestazione, ottenendo poi via mail la ricevuta che riporta nella descrizione una voce generica "importo personalizzato”, con appunto intestazione del beneficiario Ditta Boscone Srls. Dopo diversi giorni di riflessione mi sono convinto a pubblicare questo mio reclamo, in quanto non capisco sulla base di quale prezziario un intervento di pochi minuti porti a sborsare un importo di 549€ complessivi. Mi domando: 1) quanto di questa cifra sarà stato riconosciuto all'esecutore dell'intervento che si era anche fatto un viaggio di oltre 1h per raggiungermi 2) può essere mai corretto un prezziario che per intervento super veloce e di poco impegno, fa sborsare 450€ + oneri di legge? e se fosse stata da cambiare una serratura allora a che cifra mi sarei esposto? 3) com'è possibile che poi mi sia stato proposto un saldo in contanti? Mi piacerebbe avere qualche info aggiuntiva, anche perchè cercando in internet non si trova quasi nessuna info più approfondita su questa società che infine è indicata nello scontrino sumup inviatomi, se non qualche reclamo nel corrente anno 2025, del tutto simili al mio. E’ tutto molto nebuloso e sicuramente mi vien da dire, riconducibile ad un raggiro ben organizzato e rodato a mio avviso. ATTENZIONE BUON 2026
Richiesta di rimborso - Ordine n. 404-5367896-7615500
Gentile Servizio Clienti Amazon, con la presente desidero sottoporre alla vostra attenzione la situazione relativa all’ordine n. 404-5367896-7615500, per il quale ho richiesto un reso in quanto è stato consegnato un articolo diverso da quello ordinato (un robot aspirapolvere differente). Al momento della richiesta di reso ho correttamente selezionato come motivazione "L’articolo inviato è errato", fornendo la descrizione richiesta. Il pacco era destinato ad un parente ed è stato immediatamente richiuso con il prodotto effettivamente trovato all’interno. Il reso è stato ritirato da Poste Italiane il 15 dicembre 2025 e consegnato presso i vostri magazzini il 16 dicembre 2025, come da screenshot allegato. In data 20 dicembre 2025 ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale mi veniva segnalato che avevo restituito un articolo diverso da quello ordinato. Tale circostanza, come facilmente intuibile, costituisce esattamente il motivo per cui è stato richiesto il reso. Ho quindi risposto prontamente tramite il link indicato nella mail, unico canale messo a disposizione per interloquire con lo specialista Amazon, ricevendo conferma automatica che avrei ottenuto una risposta entro 24 ore. Trascorsi tre giorni senza alcun riscontro, ho contattato l’assistenza clienti tramite il vostro sito, spiegando nuovamente l’accaduto (allego screenshot). Mi è stato però riferito che non era possibile intervenire in alcun modo e che avrei dovuto necessariamente attendere una risposta dallo specialista tramite il medesimo link. Mi è stato assicurato che sarebbe stato inviato un sollecito. In data 24 dicembre 2025 ho ricevuto una nuova comunicazione dallo specialista (screenshot allegato), nella quale veniva ripetuta sostanzialmente la stessa affermazione precedente (quasi come se fosse un automa a rispondere), ossia che avevo restituito un articolo errato e che avrei dovuto restituire quello corretto, come se le precedenti spiegazioni non fossero mai state lette. Ho risposto nuovamente chiarendo la situazione per l’ennesima volta e che è paradossale che io debba spedire un articolo mai ricevuto; tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Poiché ho ritenuto inaccettabile dover proseguire un dialogo su un canale non tracciabile, apparentemente automatico e privo di reale possibilità di confronto, e considerato che i canali standard dell’assistenza clienti dichiarano di non poter intervenire, ho deciso di scrivere una PEC agli indirizzi PEC di Amazon stessa il 27 dicembre 2025 (screenshot allegato), anche qui senza ottenere alcuna risposta nel momento in cui vi scrivo. Oggi, 31 dicembre, ho riscritto nuovamente al servizio clienti di Amazon ma mi continuano a dire che loro non possono fare niente, che non posso parlare con un responsabile che abbia più margine di manovra e che l'unico modo per ottenere risposta è rispondere al link fornito alla mail, tramite cui però - come suddetto - ho ottenuto solo una risposta priva di senso dopo sollecito e poi silenzio assoluto. A ulteriore titolo informativo, segnalo che il pacco contenente il robot aspirapolvere mi è stato consegnato senza imballaggio Amazon, chiuso con nastro adesivo trasparente generico (non con nastro Amazon come avviene di solito) e con indicazione di consegna con firma, firma che in realtà non è mai stata apposta, poiché il corriere non ha citofonato né chiamato al cellulare, limitandosi a lasciare il pacco nel palazzo. Ritengo che, qualora necessario, possiate richiedere al corriere la verifica dell’autenticità della firma (o dovrei dire "non firma") di consegna. Acquisto regolarmente su Amazon dal 2013, con oltre 1800 ordini effettuati e migliaia di euro spesi nel corso degli anni e mi sono sempre trovato estremamente soddisfatto del vostro servizio clienti. Proprio per questo trovo l’attuale situazione particolarmente spiacevole e del tutto fuori dagli standard a cui sono abituato, e fortunatamente negli anni è la prima volta che mi capita. Comprendo che negli ultimi anni le politiche di reso siano state rese più restrittive per contrastare eventuali abusi, ma ritengo ingiusto che tali misure penalizzino anche clienti corretti, trasparenti e fedeli. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo pagato per l’ordine n. 404-5367896-7615500. Al momento voi siete in possesso sia del robot aspirapolvere diverso ricevuto, che sarebbe stato comunque utilizzabile, sia dei soldi che ho pagato. Paradossalmente sarebbe stato meglio, col senno di poi, se non avessi mai richiesto il reso per aver ricevuto un articolo diverso (avrei almeno avuto un robot aspirapolvere da usare). In attesa di procedere tramite altri canali vi ho richiesto anche ad Amazon di inviarmi indietro il robot diverso ricevuto e regolarmente pagato, ma non ho ricevuto risposta. Confido pertanto in una rapida e positiva risoluzione della vicenda. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.
Linea Internet e telefonica non funzionante dal 24 Novembre 2025
Spett. Sky Italia S.r.l., Sono Dario Francesco Tamè (CF TMADFR66B25F205P), titolare di un abbonamento Super Internet 200 e Voce Unlimited dal 27/12/2021 (codice cliente 1074564, numero di casa 031530629). A partire dal 24 Novembre 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione Internet non è più funzionante, e lo stesso di conseguenza la linea telefonica. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 25 Novembre 2025, e sollecitato più volte il servizio clienti senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. La completa interruzione del servizio per motivi tecnici è a voi totalmente imputabile: nel mio condominio tutti gli utenti “Telecom” non hanno alcun problema, e nessun tecnico ha mai verificato se il problema legato alla attuale connessione (FTTC - fibra mista rame) potrebbe essere immediatamente risolto passando alla connessione FTTH (ossia in fibra ottica fino alla mia abitazione). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Rimborso articolo venduto e danneggiato dall acquirente
Salve ho venduto su subito un articolo, precisamente un casco integrale per moto. Spedito il pacco e imballato con cura, l acquirente mi contatta dicendomi che il suddetto è rotto. Ho chiesto spiegazioni visto che io l ho spedito intatto e con svariate foto dello stato. L acquirente ha sfoderato l interno del casco per lavarlo, se nonché il problema è che ha rimosso parti non sfoderabili scollandole e rompendole. Ha quindi chiesto il rimborso dello stesso. Subito ha stabilito il reso Dell oggetto a me, ma io chiedo oltre che la restituzione il pagamento Dell importo di vendita in quanto, non sarà più vendibile perché rotto dall acquirente.
Ritardo consegna e false informazioni
Buongiorno, Sono giorni che attendo una spedizione, affidata a BRT in data 18 dicembre, e prevista come consegna il giorno lavorativo successivo 19 dic. (Da Emilia Romagna a Lombardia) Peccato che ad oggi data 31 dicembre non sia mai arrivato, tra l'altro mi sono sentita presa in giro più volte, perché lo stato della consegna continuava sull'app "shop" ad aggiornarsi con stato "era prevista per oggi, arriva domani" questo per diversi giorni. Oltre a questo in data 24 dicembre il pacco è arrivato presso la filiale più vicina a me, e per qualche motivo, ieri 30 dicembre è stata spostata in una filiale più lontana. Ho inoltre presentato due reclami via mail ind sta 23 dicembre ma non ho mai ottenuto risposta