RIMBORSO
Buongiorno. In data 25/06/2025 ho effettuato ordine web N° 0615041617 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. in seguito ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 2 dei 3 prodotti ordinati. Per il prodotto Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. Ad oggi , 28/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Problema con i biglietti
Spett. FLY GO, Sono titolare della prenotazione n°108573215 per il volo del 5/8/2025 da Triesteairport a Tirana. La prenotazione e stata fata in data 5/7/2025,ho ricevuto la mail di conferma dove scriveva che ci vuole dai 20 min.ai 14 gg. Sono passati ormai 23 gg,e non ho ancora i biglietti. In aeroporto mi dicono che non esiste essendo prenotazione ne a nome mio ne a quello del mio compagno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1800€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai ricevuto dopo annullamento ordine su Farmaè
Buongiorno, in data 8 maggio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè, numero ordine #1018447472, per l’acquisto del prodotto Isdin Acniben Body Spray Antiacne 150ml, per un totale di 16,98 €. Il 14 maggio 2025 ho ricevuto una comunicazione da parte dell’azienda che mi informava dell’annullamento dell’ordine a causa della mancanza di disponibilità del prodotto e mi veniva garantito un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo più di due mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni, nonostante abbia provato a sollecitare l’azienda. Con la presente chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Farmaè provveda al più presto al rimborso dell’importo da me pagato. Distinti saluti
RIMBORSO CHE NON ARRIVA
il 3 aprile 2025 ho chiesto ( con mia telefonata a WIZZair alle 16:50) il rimborso dei crediti maturati con la cancellazione del volo W4 6566 relativo alla prenotazione AKJNGD. Cancellazione comunicata con mail del 9/9/2024. Mi era stato comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto nel giro di 2 settimane dalla mia telefonata. Ad oggi nessun rimborso. Fiducioso attendo. Grazie. Benedetto Borrometi PS documentazione disponibile su richiesta
MANCATO RIMBORSO FARMACI
Buonasera, a seguito di un ordine annullato da Amicafarmacia la stessa mi ha comunicato che avrebbe predisposto il rimborso della somma di EUR 61,10 pagata tramite PayPal entro 14 giorni lavorativi dalla mail di annullamento (24/06/2025). Ad oggi, nonostante l'invio di svariate mail , non ho ricevuto alcuna risposta ed inoltre non è più possibile contattarli telefonicamente.
Mancato Rimborso per Biglietti dell'evento 50 Cent Napoli4ever dell'8/07
Salve, ho comprato tre biglietti online per l'evento "50 Cent - NAPOLI 4EVER" che si sarebbe dovuto svolgere l' 08/07/2025 ma che è poi stato annullato. Ho cercato più volte di compilare il modulo di richiesta rimborso presente sul sito web Vivaticket.it ma risulta che tutti i codici identificativi del biglietto sono errati e che non è possibile trovare i biglietti. Vi segnalo la mia situazione poiché sarà possibile richiedere il rimborso solo fino al 31 luglio e, ad oggi dopo numerose sollecitazioni, Vivaticket non si è adoperato per risolvere il problema. Ho inoltre potuto constatare che molti clienti hanno lamentato la stessa problematica e per questo motivo mi trovo costretto a rivolgermi a voi per capire come poter recuperare i soldi.
Rimborso mai ricevuto
Spett. Talea group spa, sono in attesa del rimborso di due ordini da voi annullati in data 15 aprile i cui identificativi sono: 0614845749, 0614849757. Il totale del rimborso ammonta a 52,08€. Ho inviato diversi solleci anche via PEC. Vi chiedo la cortesia di provvedere al rimborso il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Maddalena
abbonamento non richiesto
A seguito del pagamento di una visura PRA in data 26/03/2025 scaricata dal vs. sito prontovisure.com, ho riscontrato degli addebiti mensili di €/cad. 49,50 sulla mia carta BancoPosta per un abbonamento premium MAI RICHIESTO. Di seguito Vi invio il dettaglio: 29/3/25 € 49,50 29/4/25 € 49,50 29/5/25 € 49,50 13/7/25 € 49,50 per un totale di € 198,00 IN DATA 24/07/25 HO DISDETTO L'ABBONAMENTO E, NON AVENDOLO MAI RICHIESTO, VI CHIEDO L'ACCREDITO IMMEDIATO DELL'IMPORTO DI CUI SOPRA. Cordiali saluti. Freschi Elena
Ingiustificata mancata consegna
Buongiorno, non è possibile che il corriere segni la mancata consegna come destinatario assente, in quanto siamo uno studio legale con personale sempre presente. Stamattina alle ore 10,30 eravamo più di tre in studio e non è mai suonato il citofono né la porta.
Tre guasti in 9 mesi – DEEBOT X5 OMNI – Richiesta sostituzione con modellu superiore
Spett. ECOVACS Europe GmbH Email: service-it@ecovacs.com In data 04/11/2024 ho acquistato sul Vostro webshop ufficiale il robot DEEBOT X5 OMNI WHITE EU, per un importo pari a € 1.099,00. Nonostante si tratti di un prodotto di fascia alta, a distanza di meno di 9 mesi dall’acquisto ho dovuto segnalare ben tre guasti distinti, a carico di componenti fondamentali per il funzionamento dell’apparecchio: Novembre 2024 – Guasto al sistema di lavaggio (errore “lavello pieno”): il robot non pescava acqua dal serbatoio. Maggio 2025 – Guasto al modulo di navigazione, che ha impedito qualsiasi attività del robot. Luglio 2025 – Ulteriore guasto: malfunzionamento del riempimento del serbatoio dell’acqua pulita, che ha reso impossibile l’uso della funzione lavaggio. L’ultimo intervento è attualmente in corso, con pratica n. 13823647 (Customer Ref: WO-0073288), e il prodotto risulta presso il vostro centro assistenza dal 28/07/2025, ancora in stato “Awaiting Spares”. Motivo del reclamo: La ripetizione ravvicinata di guasti strutturali diversi nel corso di pochi mesi dimostra con evidenza che il prodotto acquistato non è conforme all’uso previsto, né risponde ai criteri minimi di affidabilità e durata che ci si aspetta da un elettrodomestico di questa categoria e fascia di prezzo. Un bene soggetto a tre interventi tecnici in meno di un anno non può ritenersi idoneo a garantire la normale fruizione da parte del consumatore. Richiesta: Alla luce di quanto sopra e ai sensi degli artt. 130 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), chiedo formalmente la sostituzione definitiva del prodotto con un modello nuovo e superiore, che assicuri reale qualità e affidabilità, oppure, in alternativa, la risoluzione del contratto e il rimborso totale del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere per vie legali, con il supporto del Servizio Consumatori e dell’associazione Altroconsumo, per la tutela dei miei diritti. Cronologia interventi e numeri di pratica: n. 107194027365385 n. 12460498 n. 13823647 – WO-0073288 Allegati: Fattura di acquisto Cordiali saluti, Francesco Sciarrino