airbag citroen C3
Ho ricevuto raccomandata il 14.5.2024 dove mi si intimava di usare la macchina Citroen C-3 per gravi problemi con airbag Takata con riscio di vita in caso di esplosione.Questo mi ha messo in grave difficolta' in quanto possiedo solo questa macchina,e vivendo in un posto in collina,non ho altro mezzo per cui muovermi.L'officina dove ho chiamato,Ocra di Pesaro,mi ha risposto che devo attendere il pezzo in sostituzione e non sanno quando arrivera'.Tutto questo lo trovo estremamente scorretto e vorrei procedere penalmente .Grazie
Rimborso
E' pervenuto, da parte di PLENITUDE, un rimborso di euro 450,10 a favore di mia madre, Sestito Giuseppina, Cod. fisc. SSTGGP26A47D236X, deceduta il 16 dicembre 2023, già intestataria di un contratto con Plenitude per la fornituta del gas, numero cliente 505425546411. Il recapito telefonico e la e-mail per contattarmi sono i seguenti: 3890923536, michelesalerno.53@libero.it Cosa bisogna fare per poter recuperare la suddetta somma? Saluti, Michele Salerno
buono amazon presenta un amico
cc n.00661/0000031277344 salve in riferimento al mio conto sopra in oggetto , come già reclamato , avrei dovuto ricevere un buono amazon di euro 50 oer aver presentato un amico mesi fà, che ha aperto il conto corrente , e ulteriori 50 euro lui. Dalla vostra telefonata mi avete detto che non abbiamo ricevuto i buoni in quanto l'amico presentato che ha aperto il conto corrente non ha effettuato una transazione con la carta, ma invece di questo ha effettuato un bonifico ordinario. Alla luce di quanto sopra, per quello che mi riguarda a me mi spetta il buono di 50 euro in quanto ho presentato l'amico con il mio codice e ha aperto il conto. Pertanto si prega di provvedere all'invio del buono grazie distinti saluti
Airbag Takata
Salve Mi è arrivata la raccomandata il giorno 11 maggio per sostituire airbag Takata. Ho fatto richiesta online come indicato. Ad oggi non mi è arrivato nessun codice. L'auto devo usarla per lavoro tutti i giorni e per accompagnare i ragazzi a scuola. Assurdo nel frattempo non avere un auto sostitutiva. Intanto rischiamo la vita e nessuno ci tutela.
Dopo recesso di contratto non è stato effettuato il rimborso
In data27/03 stipulavo un contratto per un corso online. Quindi pagavo 500 euro di acconto. Tramite raccomandata del 08/04 (ricezione 11/04) disdicevo tale contratto. A oggi (16/05) ho ricevuto solo una email e un codice di Numero Segnalazione S7618. Attendo e spero...
Campagna di richiamo Airbag
Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata (allegata) da Citroen in data 16/05/2024 nella quale mi viene intimato di sospendere la guida della mia C3 per motivi di grave sicurezza legati ad un difetto di costruzione dell'Airbag. Io non possiedo un'altra automobile e non ho nessuno che me la può prestare. Non posso quindi spostarmi con altri mezzi. I tempi, a sentire dall'officina autorizzata, saranno lunghi poichè ci sono tantissimi clienti in attesa di sostituzione dei loro airbag. Vi chiedo: ma noi poveri clienti che colpa abbiamo? Perchè dobbiamo pagare di nostra tasca costi per taxi o autobus visto che l'officina non sarà mai in grado di dare a tutti un'auto sostitutiva? E mi chiedo se Citroen non abbia colpevolmente esposto tantissime persone a rischi pericolosissimi fino ad oggi. Io possiedo la mia auto dal 2017. Dopo un avviso del genere con che coraggio mi metterei a guidare la macchina esponendo me e i passeggeri ad un tale rischio? Che cosa possiamo fare? Un'azione legale a cosa porterebbe? Grazie
Campagna richiamo airbag citroen
Sono il proprietario di una Citroën C3 coinvolta nella campagna di richiamo MK7 per gli airbag Takata e mi trovo in una situazione piuttosto complicata. Dopo aver ricevuto l'avviso di pericolo relativo agli airbag, ho cercato di fissare un appuntamento presso la concessionaria. Tuttavia, mi è stato richiesto di compilare un modulo sul sito https://www.citroen.it/post-vendita/campagne-di-richiamo.html prima di poter procedere. Nonostante abbia compilato il modulo immediatamente, non ho mai ricevuto una mail di conferma. La chiamata alla concessionaria ha rivelato che finché non avessi ricevuto il voucher via email, non avrebbero potuto procedere. Il servizio clienti Citroën, contattato successivamente, ha dichiarato di non poter verificare lo stato della pratica e ha consigliato di attendere l'arrivo del voucher via email. Nel frattempo, Citroën ha raccomandato di non utilizzare la vettura fino alla sostituzione degli airbag, ma la concessionaria non può procedere senza il voucher dalla casa madre. Attualmente, mi trovo nell'impossibilità di utilizzare la mia auto, non ho ricevuto il voucher e non dispongo di informazioni sullo stato della mia pratica.
Campagna richiamo airbag
Scrivo per segnalare la situazione in merito a una campagna di richiamo Citroen per gli airbag. Seguito ricezione dell’invito a contattare un riparatore a marzo 2024, ho contattato svariati centri assistenza Citroen sul mio territorio e nessuno era disponibile a fissare un appuntamento per la sostituzione per mancanza dei ricambi (ho diverse mail che lo testimoniano). Riesco finalmente (sempre marzo 2024) a fissare un appuntamento per giugno solo per verificare se l’airbag montato rientrasse nella campagna di sostituzione, l’eventuale sostituzione sarebbe stata successiva al reperimento dei pezzi di ricambio. Ricevo la scorsa settimana l’ultima lettera a mezzo raccomandata con cui mi si invita a NON utilizzare più la mia auto. Compilo il form online come richiesto nella lettera per la sostituzione, ricevo mail di conferma da Citroen che il mio ricambio è disponibile e di mettermi in contatto con il riparatore. Contatto il riparatore che mi dice di aver ordinato il mio ricambio e fisseremo un appuntamento alla ricezione del pezzo. Le tempistiche non si conoscono. Mi dicono telefonicamente di continuare pure a usare la mia auto come le 180.000 persone in Italia che hanno ricevuto la stessa lettera, le auto sostitutive (come menzionato sul form di Citroen) non sono disponibili. Ultizzo la mia auto quotidianamente per recarmi al lavoro (20 km a tratta) su una strada molto trafficata e ovviamente non posso tenere ferma l’auto. Con la raccomandata ricevuta la scorsa settimana Citroen si solleva da ogni responsabilità nel caso dovesse succedermi qualcosa durante l’utilizzo della mia auto, infondendo oltretutto una preoccupazione e pressione psicologica non indifferente alla guida della stessa. Con la presente intendo ritenere Citroen responsabile di qualsiasi problematica in merito all’airbag difettoso che dovesse succedermi alla guida della mia auto. Cordiali saluti.
Richiedo il rimborso
Ho scoperto per caso di essere iscritto al vostro portale da novembre 2023, pagando 69,90€ al mese, fino ad oggi maggio 2024. Vi ho corrisposto dunque 7 mensilità per un totale di 490€. Tutto questo a mia insaputa. Mi avete scritto dicendomi che ho aderito ad una promozione e che è previsto il tacito consenso attivando il contratto Premium. Vorrei a questo punto capire qual'è stato il vostro impegno, nel contratto c'è scritto che un agente "cacciatore di teste" avrebbe dovuto contattarmi nelle prime 48 ore ma io non ho ricevuto nessuna chiamata. Chiedo pertanto il risarcimento, il vostro sistema di iscrizione è una truffa e voi non fate nulla a cambio dei soldi spesi.
Ricambio Corsa non disponibile: gruppo ottico anteriore sinistro
Buongiorno, in data 23-04-2024, causa incidente ho riportato danni alla carrozzeria e al gruppo ottico anteriore sinistro; la vettura con targa GF397XJ dal 24-04-2024 è in riparazione presso la Carrozzeria Gallerani - Via Montecassino, 8/B - 44040 - Dosso - FE Tel. 393 89 89 463, che a suo tempo ha inviato l'ordine del ricambio. Per completare la riparazione manca solo il ricambio in oggetto, che ad oggi risulta incredibilmente non disponibile e pertanto la vettura rimane "in ostaggio" di tale consegna. Chiedo pertanto un cortese riscontro alla presente e di provvedere quanto prima alla consegna del ricambio mancante presso la carrozzeria coinvolta. Ringrazio per l'attenzione e porgo distinti saluti. Carlo Bettoli.