Lettera di richiamo Ford 25sc4
buongiorno, in riferimento a Ford Kuga acquistata a dicembre 2023, mi è stato recapitato l’avviso di sicurezza 25SC4 con specifica di non caricare la batteria hv oltre l’ 80 percento e di usare solo la modalità ev auto per gravi rischi incendio. La mia percorrenza è di 15000 km annui con una media di circa 1,3 L/100km, da cui si evince l’uso prettamente elettrico, ho quindi grande disagio per la situazione e notevole aumento di costi . Chiedo pertanto una sollecita risoluzione al problema, un congruo rimborso per le spese aggiuntive sostenute, e la conferma con certezza assoluta che le modalità da voi suggerite non possano creare in nessun modo rischi a cose e persone. allego carta di circolazione cordiali saluti
Pacco venduto ritornato al mittente pesantemente danneggiato - Rimborso rifiutato
Spett. eBay, In data 23 Marzo 2026 ho venduto presso il Vostro negozio online un PC Desktop, del valore di €299, e pagando €24,40 di spese di spedizione. Il pacco, durante il tragitto verso il destinatario, è stato segnalato come "Danneggiato", quindi mi è stato recapitato il 9 Aprile 2026. A prima vista il pacco presentava segni di sbattimenti, pesanti urti e dall'interno proveniva un suono di vetri rotti; all’apertura infatti il case risultava pesantemente danneggiato e piegato nelle sue parti in ferro, perfino negli angoli (luoghi solitamente più resistenti agli urti). Inoltre, il pannello del vetro frontale e laterale sono andati in frantumi. In ragione dei danni riscontrati, e soprattutto avendo acquistato la protezione acquisti completa del valore di €299 sul prodotto spedito (il costo di questa protezione ammontava a €10), ho scritto al servizio clienti, con l'intento di richiedere il rimborso completo del valore della merce e di quello della spedizione. Mi sono rivolto a BRT, il corriere a cui era affidata la consegna per mezzo della società eBay Spedizioni (Packlink). La loro risposta è stata di aprire una controversia direttamente dallo stesso servizio eBay Spedizioni (Packlink) sul loro sito, cosa che ho provveduto immediatamente a fare. Nei giorni successivi, dopo aver recapitato le foto e il video dimostrativi, come prova del danneggiamento al momento dell'apertura del pacco, un operatore del servizio Packlink mi rispondeva comunicandomi che l'articolo, siccome era fatto in parte in vetro, risultava rientrante nella categoria di articoli proibiti "Vetro piano" e "Articolo non sovrapponibile/fragile", pertanto era impossibile effettuare un rimborso. Questa non è una corretta interpretazione della descrizione della merce, in quanto i PC Desktop sono da sempre considerati innanzitutto dispositivi informatici/elettronici e non vengono associati alla categoria di vetro, categoria che sullo stesso sito di Packlink viene affiancata a prodotti come quadri, finestre, e in generale prodotti cui una grande percentuale di materiale corrisponde a vetro piano. Inoltre, il PC non deve essere considerato non sovrapponibile, in quanto l'imballaggio presente (documentato con immagini), comprensivo di un intero rotolo di 4 metri di pluriball + polistirolo sagomato su misura per il case era più che sufficiente per poter permettere al pacco una resistenza tale da permettere di essere posizionato ovunque e sotto qualsiasi altro pacco di qualsiasi altro peso. Il discorso cambia nel momento in cui il pacco viene preso e sbattuto, lanciato e calciato durante la spedizione, unica spiegazione agli evidenti segni di colpi, di piegature del ferro e di vetro in frantumi. Ovviamente, al cliente che aspettava il PC, ho dovuto effettuare un rimborso completo come da procedura, dovendo pagare i soldi di tasca mia. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima il rimborso dell'intero valore dell'ordine (€299) più il valore della spedizione non andata a buon fine (€24,40). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Di seguito i dati del mio account, per poter effettuare le opportune verifiche se necessario: - Nome: Mattia Diliso - Nickname: FrameLab Hardware - Email: assistenza.framelab@gmail.com Allegati: - Foto del prodotto danneggiato - Screenshot della chat con il centro di assistenza eBay Spedizioni - Ricevute di ordine e spedizione
Mancata consegna di un ordine
Buongiorno ho effettuato un ordine di un integratore il 18 Aprile, il 21 Aprile arriva un'email indicando che l'ordine è in allestimento. Ad oggi nessuna consegna del prodotto e dopo due email nessuna risposta da parte loro. Richiedo un rimborso immediato.
Parziale consegna del materiale
Spett. Innova serramenti In data 21 novembre 2025 il mio compagno Marco De Marinis ha acquistato presso un vostro rivenditore gli infissi interni ed esterni, porta Rei, portone blindato e zanzariere pagando contestualmente l’importo di 4.500 di anticipo attraverso bonifico per detrazione e saldo di 10.000 con finanziamento presso la Deutsche bank. Io e il mio compagno siamo siamo entrati nella casa nuova il 27 febbraio, gli infissi interni sono arrivati l’11-12 marzo, senza i copri fili interni ed esterni, porta Rei non pervenuta e il portoncino é stato installato leggermente storto senza le chiavi e bollato… per cui hanno dovuto mettere una serratura di emergenza! Dal 12 marzo hanno continuato a prenderci in giro, dicendoci che la merce sarebbe arrivata la settimana successiva… ad oggi 4 maggio hanno ancora spostato la data alle prossime settimane. Questa situazione non è piacevole, non ci sentiamo sicuri nella nuova casa. Due settimane fa mia mamma é stata male e visto che abita in un altra città non sono potuta andare da lei per aiutarla perché gli infissi non sono completi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alcune foto del lavoro incompleto In fede Silvia Costanzo
liquidazione giudiziale 167/2026
Spett. GM Distribuzioni S.r.l. Sottoscritto Josef Saglietto, in data 30/10/2024 e 02/11/2023 ho effettuato i seguenti preordini presso il Vs. stand alla fiera, pagando tramite Revolut: Pokémon Legends: Z-A — 39,99€ (ordine n. #300000081) Grand Theft Auto VI — 44,99€ (ordine n. #300000081) Marvel's Wolverine — 34,99€ (ordine n. #1698920012041) Totale: 119,97€ Nessuno dei prodotti è stato consegnato. Preso atto della Vs. dichiarazione di liquidazione giudiziale del 27/02/2026 (procedura n. 167/2026, Tribunale di Milano, curatore dott. Galimi Pierpaolo), richiedo il rimborso dell'intera somma. Le contestazioni tramite Revolut sono state rifiutate. Ho presentato nuova richiesta allegando la documentazione della procedura concorsuale. Invito a corrispondermi quanto dovuto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c.
Mancato messa in disponibilità di pezzi di ricambio Fiat Topolino
Buongiorno, come già richiesto più volte tramite PEC, (Customer Care Fiat Case No. 03529741 [ thread::p1NhvlWjB0Cjl-B3jRF_WGI:: ] Fiat Topolino) è dal 4 Febbraio che, tramite la placca di ricambisti Stellantis, Unipol Service, sono stati ordinati pezzi di ricambio per Fiat Topolino che tuttora non hanno alcuna data di messa a disposizione, in particolare il ricambio 9876422680 - Ammortizzatore ant. Sx L’ordine dei ricambi è stato effettuato dalla Carrozzeria Ferrari Jeris S.r.l. Via Finlandia 100 - Modena (MO) Tel: 059313453 carrozzeriaferrarijeris@pec.it verso il ricambista della placca ricambisti Stellantis: COMPANY SERVICE S.P.A. VIA FLEMING, 52 – 42100 REGGIO NELL’EMILIA (RE) P.IVA 02386020354 Il numero d’ordine è: 63071 Si richiede con estrema urgenza indicazione dettagliata su come reperire il pezzo di ricambio in questione.
Spett. NOVAPOLI - Lp Piscine Srls In data 6 Aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Arieggiatore Makita a Batteria 18V 5Ah UV320RT Plastica Rotore a Lame 32 cm, pagando contestualmente l’importo di €254.87. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 Aprile 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma pagamento Fattura
Buonasera, in data 24/04 ben 10 giorni fa contattavo l'assistenza di coffeecapp perché, conoscendo la materia, ho comunicato che non essendo avvenuto lo storno automatico emtro i 30 minuti dei miei 4 euro che avevo provato a caricare sul borsellino, sarebbero dovuti essere stornati manualmente. Varie operatrici tra cui Jessica continuavano a dire che dovevano aspettare la contabilizzazione e solo allora avrebbero potuto fare qualcosa. Ora, di giorni ne sono passati dalla contabilizzazione eppure non si capisce quale sia il problema, ancora tutto in lavorazione e nessun rimborso avvenuto. Addirittura su trustpilot ho letto che ad una persona a cui è accaduto il mio stesso fatto increscioso dei 4 euro hanno addirittura avuto il coraggio di rimborsare solo la metà non si sa per quale assurdo motivo. Spero non sia il mio caso e di ricevere il mio rimborso completo di 4 euro che mi spetta o su carta o sul borsellino! A che punto siamo quindi?
Da: Paolillo Luciano , via Ugo Foscolo n 4 , San Giorgio a Cremano (Na) Spett.le Mobilya L.C.H. s.r.l., via Ferdinando Fuga 64 Caserta (CE) Ho acquistato presso la vostra sede di San Marco Evangelista (CE) con contratto n. 00009926 del 24/01/2026, una parete attrezzata al costo di euro 2150,00 che vi è stata già pagata con finanziamento Fiditalia n.101730455 del 24/1/2026, e per il quale ho già pagato la prima rata il 05/04/2026 e la seconda la pagherò domani 05/05/2026. Secondo contratto la consegna era prevista il 15/04/2026. Tuttavia ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti effettuati al wa dell'ufficio consegne, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dal ricevimento della presente il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti . Attendo un riscontro entro quindici giorni dal ricevimento della presente alla seguente casella di posta paolillo.luciano@libero.it valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. Nell'attesa porgo distinti saluti. Paolillo Luciano Data 04/05/2026
Mancata riparazione lavatrice - Pratica 260421-030130"
In data 21/04/2026 ho segnalato il guasto della lavatrice. Ad oggi, l'assistenza comunica l'impossibilità di intervenire prima del 19/05. Tale tempistica viola l'art. 130 del Codice del Consumo (tempi congrui). Avendo bambini piccoli in casa, restare un mese senza lavatrice è un notevole inconveniente. Chiedo la sostituzione immediata del prodotto o il rimborso."