Buongiorno, l'ordine n.12994670 doveva essere consegnato tra il 5 e il 9 settembre. Sono due giorni che chiamo per sollecitare e mi dicono che i libri sono in fase di imballaggio. Due giorni per imballare 10 libri? il 15 Settembre mia figlia inizierà la scuola e ho urgenza di ricevere questi libri.
Sollecito rimborso ordine #1018419355
Buongiorno, con la presente Vi scrivo nuovamente per sollecitare, anche su questo canale e con urgenza, il rimborso a me spettante relativo all'ordine in oggetto, effettuato in data 5 maggio 2025. L'ordine è infatti risultato solo parzialmente consegnato in data 9 maggio 2025, con ricezione di un unico prodotto su un totale di sette ordinati. Tale circostanza mi era stata anticipata tramite Vostra email dell'8 maggio 2025. Successivamente, in data 15 maggio 2025, ho ricevuto un'ulteriore comunicazione da parte Vostra con la quale sono stata informata che il rimborso per i prodotti non consegnati avrebbe potuto subire dei ritardi, ma che sarebbe stato predisposto non appena possibile. Non avendo più ricevuto alcun rimborso né ulteriori aggiornamenti, ho provveduto ad inviare un primo sollecito via email in data 27 maggio 2025, ad inizio luglio tramite il form di contatto sul Vostro sito, e di nuovo via email in data 23 e 28 luglio 2025, allegando copia degli scambi avvenuti. Ho anche provato a contattarVi al numero telefonico del Servizio Clienti, reperito online, che però non risulta più attivo. Specifico che, indipendentemente dalle modalità di contatto utilizzate, non ho mai più ricevuto Vostre comunicazioni o riscontri dopo il 15 maggio 2025 e, ad oggi, ancora nessun rimborso. Considerato il notevole ritardo, e l'importo non trascurabile a me spettante di circa € 140,00, Vi invito a procedere immediatamente al rimborso. In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni della presente, mi vedrò costretta ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Marella Moretti
Spett. Ebay In data 25/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BATTERIA PILA LITIO 7,2V 13AH COMPATIBILE CENTRALE BEGHELLI INTELLIGENT 8132 tramite il venditore professionale batteryclinic.it_OUTLETBATTERIE contestualmente l’importo di 39.00 oltre a 4.90 di spese di spedizione. "L'ordine risulta ritirato presso il punto di ritiro Target San Salvo (CH) Via Roma. Tuttavia, il pacco non è mai stato consegnato a causa di un errore commesso presso il punto di ritiro stesso o da Poste Italiane. Ho già tentato di risolvere la situazione contattando sia il venditore che il punto di ritiro, ma purtroppo non mi è stato fornito alcun supporto. Dispongo di messaggi WhatsApp che attestano gli errori commessi e l'impossibilità di ricevere assistenza." Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Messaggi WatsApp con il venditore e con il punto ritiro Target.
Per dormire
Buongiorno il 12/04/2024 ho comprato una rete elettrica e un materasso matrimoniale per la mia mamma, affetta di Parkinson. La settimana scorsa la rete non faceva più le sue funzioni, alzare lo schienale...ho contattato l'azienda Per dormire, e al arrivo del addetto assistenza, ha constatato che il motore è non funzionante ma anche che un asta della rete e piegata dando la colpa ha noi per mal funzionamento del letto....premo a dire che la mamma non e allettata, quindi non c'è bisogno di spostarla, oppure lavarla a letto....In conclusione l'azienda Per dormire, non vogliono cambiare il motore e la rete, ma solo il motore, avvisandomi solo il cambio del motore la rete non funzionerà e che devo ricomprare a spese mie un altra rete.... questo è un approfittare della gente, e un disonestà nei confronti delle persone malate....
Problema con rimborso ordine
Spett. Farmae, In data 11 luglio 2025 ho effettuato un ordine di due articoli: - Ibsa Iosel Integratore 30 caps molli - La Roche-Posay Effaclar crema viso H Iso Biome 40 ml pagando contestualmente l’importo di € 37,23. In data 16 luglio 2025 ho ricevuto una Vostra e-mail attestante l'impossibiltà da parte vostra di evadere il mio ordine dovuta a un aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti in catalogo. Io ad oggi, 9 settembre 2025, non ho ricevuto nessun rimborso del mio ordine, dopo vari tentativi di contattarvi e tre form di sollecito inviatovi dal vostro sito, ai quali per altro non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monica Bassan
inadempienza
Dal pacchetto, arrivato intatto il 2/9, mancano due articoli, MYTHOXAN e OLEA K2. Contatto subito assistenza clienti col risultato che vedi nelle mail allegate. Chiaramente devo sapere se e quando mi inviano gli articoli mancanti o il rimborso nel caso dovessi acquistare altrove. maurizio barbotti
600 euro di buoni amazon non utilizzabili
600 euro di buoni amazon non utilizzabili Amazon mi ha chiuso un account contenente un credito di 600 eur in buoni Amazon
MANCATA CONSEGNA
BUONGIORNO, IL 29 GIUGNO HO FATTO UN ORDINE #7586 (LAMPADA DA PARETE A TRE COLORI PER SPECCHIO DA BAGNO LAMPADA MODERNA DECORAZIONE 60 CM BIANCO FREDDO) - HO CONTATTATO PIU' E PIU' VOLTE IL SERVIZIO CLIENTI CHE SI GIUSTIFICA SOLO DICENDO CHE UN RITARDO CON I CORRIERI PUO' CAPITARE. HO CHIESTO IL RIMBORSO E MI VIENE NEGATO PERCHE' SOSTENGONO L'ORDINE SIA IN LAVORAZIONE; HO FATTO PRESENTE CHE SUL SITO FOSSERO PREVISTI 7 GIORNI PER LA SPEDIZIONE E CHE IL CODICE DEI CONSUMATORI PREVEDE CHE SE ENTRO 30 GIORNI NON VIENE INVIATO IL BENE SI HA DIRITTO AL RIMBORSO E AL RISARCIMENTO. SI RICHIEDE IL RIMBORSO URGENTE
Prodotto ricevuto non conforme alla promozione
In data 6 settembre 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 Il prodotto pubblicizzato è: SOFFIATORE-ASPIRATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 6 VELOCITA',4000 Mpa. Tracolla e sacco grande.Il prpdotto non era piccolo e manuale ma in grandezza normale come tutti i soffiatori. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 9 omaggi tra cui ,guanti,1 caricabatterie ed altre cose , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di una cifra 4 volte superirore. Compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Quando mi hanno richiamato ho chiesto di ricevere le caratteristiche tecniche del prodotto e mi hanno assicurato che me le avrebbero inviate per mail,mai ricevute.Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ) Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: Un soffiatore manuale, piccolo che non è quello visto nell pop up su Istagram e tra l'altro ora questa offerta è sparita da tutti i social. Ovviamente non ci sono neanche gli omaggi previsti. Allego foto,tra l'altro questo modello lo vendono in tanti a prezzi molto inferiori a quello pagato da me. Chiamo il numero e mi dicono di scrivere una mail a assistenzaclienti@rsconsulting.com Cosa che ho fatto ed attendo loro risposta.