P. C.

Cancellazione gratuita?

Buongiorno, il 1° luglio 2024 ho richiesto l'annullamento di un pacchetto "volo+hotel" per due persone a Sharm El Sheikh, che ho pagato 1184 €. In fase di prenotazione era indicato "Cancellazione gratuita dell'alloggio fino al 13/07/24". Cliccando su un link molto poco visibile, si legge (potete verificare simulando una prenotazione): "Se decidi di cancellare la tua prenotazione prima di 13/07/2024, non ti verrà addebitato alcun costo per la camera. Tieni presente che i voli non sono inclusi nella parte di cancellazione gratuita del pacchetto, anche se alcuni costi possono essere rimborsati dalla compagnia aerea. Potrai leggere i Termini e condizioni completi prima di concludere la prenotazione". Il 13/07/24 mi è stato proposto un rimborso di 505,53 €. Ovviamente ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che le spese di annullamento del volo (che in nessuna fase sono state rese esplicite) sono completamente a mio carico. Quello che è molto chiaro, invece, è che l'offerta è valida solo fino al 12/07/2024: una specie di "prendere o lasciare" ... Io sono allibito, ma vi lascio trarre le vostre conclusioni.

A. P.

mancata emissione biglietti aerei

buona sera dopo aver regolarmente pagato per una tratta aerea Roma polonia andata e ritorno tramite fly go non mi hanno inviato i biglietti aerei con relativa carta di imbarco AD OGGIP ASSATO QUASI UN MESE DAL PAGAMENTO MI HANNO SOLO RILASCIATO UNA PRENOTAZIONECON UN NUMERO DICENDO TUTTO OK ARRIVERA' SUCCESIVA MAIL CON I BIGLEITTI COSA SI PUO' FARE ? PER OTTENERE UN RIMBORSO O AVERE I BIGLEITTI AEREI GIAì PAGATI ?

D. C.
08/07/2024

Cambio di prodotto senza consenso

Spett. Daydreams In data 07/07/2023 ho sottoscritto il contratto per 2 buoni cartacei hotel cheque daydreams concordando un corrispettivo pari a 94,89€ costo compreso di spedizione. Ho già utilizzato un buono e nel cercare di prenotare il mio soggiorno con il secondo buono in scadenza 31/07/2024 vengo obbligata dal sito a convertire il mio buono hotel cheque daydreams in una hotel reservation card, prodotto che non mi interessa. Richiedo il rimborso del prodotto acquistato e non utilizzato oppure la possibilità di utilizzare alle condizioni a cui è stato acquistato. Considerando i tempi ristretti per la scadenza, nel caso la Vostra cortese risposta arrivi in concomitanza della scadenza, chiedo una proroga di utilizzo in quanto le condizioni di utilizzo sono state cambiate a mia insaputa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

Richiesta rimborso biglietti aerei

Spett. FLY Go In data 08/07/2015 ho sottoscritto il contratto per 3 biglietti aerei andata e ritorno Milano / Alghero concordando un corrispettivo pari a 741,99. Subito dopo mi è apparsa una schermata con la data del ritorno diversa da quella richiesta da me ho provato a chiamare il numero verde ma non mi ha risposto mai nessuno , ho provato a mandare una mail e una pec senza avere alcuna risposta ,! Oltretutto non mi è mai arrivata una mail di conferma con i dettagli della prenotazione o ulteriori informazioni !quindi chiedo l annullamento della prenotazione e la ccredito dell importo pagato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. T.

Rimborso

Buongiorno ho preso da questa agenzia 3 biglietti da Bucarest a Milano Malpensa e nella stessa giornata o annullato la prenotazione mi è stata mandata una email dove mi è stato detto che avrò il rimborso entro 7 giorni lavorativi e passato più di un messe e dopo varie segnalazioni fatte non riesco ad avere il rimborso che mi aspetta.

A. F.
08/07/2024

Problema con un biglietto aereo

Buongiorno, ho fatto una prenotazione di un biglietto aereo a/r Roma Fiumicino/Ibiza dal 21agosto al 25 c.m.del valore di 225 euro su fly go ma nn mi è arrivato nessun biglietto La prenotazione è stata effettuata sabato 06/07 2024, mi è arrivata la conferma di pagamento ma ancora ad oggi nn è arrivato nulla in merito sul biglietto Provo anche a chiamare col numero che c'è sul loro sito ma da sempre occupato o inesistente Vorrei richiedere risarcimento in quanto truffato

A. M.
08/07/2024

Impossibile registrare voucher ancora attivo

Salve, ho provato ad inserire numeri assegno regalo e codice di conferma di due voucher tuttora attivi, ma il sistema del sito di Smartbox mi dà un codice errore per cui è impossibile procedere alla registrazione del buono Ho tentato in tutti i modi di contattare l'azienda sia telefonicamente che via mail ed anche attraverso chat, per risolvere, ma è impossibile comunicare Vorrei aprire un reclamo, poiché l'azienda sostanzialmente non risponde

C. R.
original marines

SOLDI INDIETRO, RESSO

Salve, ieri 7 Luglio 2024 ho acquistato preso il negozio di Original Marines di Vimodrone, ho aqcuistato il valore di 97.00 e ho pagato con il contante. Purtroppo pero 5 cappi non erano gradite, sia perche erano troppo grande o perche non piacebbano, al giorno dopo sono andata a fare il reso, ma purtroppo non mi vogliono dare il soldi indietro che sono piu meno 50 Euro. Non ho posibilita di tenere il soldi indietro, nemeno sapendo che sono cliente e che altri negozi ti dano il soldi indietro sempre che i capi siano come trovate nel negozio. Mi sembra injusto perche sono una cliente da 6 anni, ed mi sento male perche per me e una esperienza brutta e sgradevole.

F. P.
08/07/2024

Mancata emissione della fattura da parte della struttura

Buongiorno, Ho soggiornato dal 28/06 al 01/07 presso la struttura in questione. Già in precedenza, avevo segnalato alla struttura la necessità di fattura alla fine del soggiorno. Loro mi hanno garantito che sarebbe stata emessa ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla e, nonostante abbia cercato di contattarli, non ricevo alcuna risposta.

P. L.
08/07/2024

Pagamento volo aereo senza biglietto

Buongiorno, in data 15 giugno ho comprato online un biglietto A/R su foggia per il 26 luglio. Ho la necessità di cambiare i dettagli del volo, ma nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono e dopo un mese non so se riuscirò a partire o se dovrò rinunciare e comprare un altro biglietto con dei prezzi ovviamente molto più alti. Ho provato anche a chiamare la compagnia aerea che vola sulla tratta che non vede nemmeno il codice di prenotazione (108129515). Io però ho pagato subito i 137€ del biglietto. Come posso fare per avere i miei soldi indietro? O per avere il mio biglietto? Grazie mille Paola La Riccia