Bolletta GAS Enel Energia elevata rispetto ai consumi
Buon giorno,. sono Luzza Giuseppe di Vibo Valentia, socio di altroconsumo ho ricevuto la fattura di enel energia relativa al gas metano per il periodo Novembre - Dicembre 2023, con un importo assolutamente eccessivo rispetto al consumo (Euro 394.02 per 113 Smc, di cui Euro 304.94 per "spesa per il gas naturale). Leggendo con attenzione l'intera bolletta ho notato che il prezzo al mc del gas , scritto in piccolo e in forma incomprensibile è pari a 2.43000000 euro/smc, rispetto ai circa 60 centesimi delle bollette precedenti anteriori all'estate 2023. Tale variazione, eccessiva e arbitraria non mi è stata in alcun modo comunicata. Ci sono le condizioni per denunciare tale arbitrio e richiedere il rimborso delle bollette già pagate, ferma restando la volontà di cambiare immediatamente gestore sia per il gas che per l'energia elettrica? Grazie per le indicazioni che sicuramente mi perverranno.
Conferma consegna pacco
Egregi Signori, in data 03/01/2024 ho spedito a nome di mio marito Mauro Bassani un pacco tramite Poste delivery international con lettera di vettura CP094737327IT (allegato'). Come indicato nel modulo della spedizione, all'interno del pacco c'era un computer del valore di 500,00€. Trattandosi di un reso ero in attesa della conferma di avvenuta consegna al destinatario per ricevere indietro dal fornitore la somma da me pagata per l'acquisto a titolo di rimborso. Ad oggi il destinatario comunica che NON ha ancora ricevuto alcun pacco. Dal tracciamento online della spedizione quest'ultimo risulta essere fermo a Milano (allegato). Chiedo cortesemente informazioni certe sullo status del mio pacco e documentazione che ne conferma l'arrivo al destinatario (firma per ricevuta). Qualora non fosse rintracciabile chiedo formalmente un risarcimento. Da operatore telefonico di Poste Italiane e da richiesta allo sportello della filiale dove ho inviato il pacco non hanno dato informazioni utili per chiudere la pratica. Confidando in un Vostro celere riscontro, porgo Cordiali saluti, Flavia Morini
Non adatto alle intemperie esterne come dichiarato
Spett. SHOPPING IN RETE DI BARONE ANNAMARIA sede VIA COMUNALE SARTANIA 40 NAPOLI (NA). In data 14 11 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio in Amazon il "Tubo Luminoso Led Natale Natalizio colorato 20m RGB INTERNO O ESTERNO presepe" pagando contestualmente l’importo di euro 21,50. A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non ha retto agli agenti atmosferici, caratteristica per la quale era venduta. Solo a seguito dell'ultima mia comunicazione del 18 gennaio 2024 mi avete rigettato la richiesta perchè il danno era stato provocato da me. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto si è danneggiato a seguito di normale utilizzo, come da precise istruzioni allegate al prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire anche le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto
HO RICEVUTO UN ORDINE ERRATO
Spett. VINTED In data 28/11/2023 ho acquistato presso il Vostro venditore un Bracciale Tiffany&Co, compresa la verifica nel vostro centro e la protezione per gli acquisti, pagando contestualmente l’importo di €225.19 (spedizione: €5.89 + articolo: €200.00 + Commissione per la Protezione acquisti: €10.70 + verification: €10.00 - Sconto: €1.40). IN DATA 15/12/2023 HO RICEVUTO UN ORDINE DIVERSO DA QUELLO ACQUISTATO Nonostante il prodotto spedito dal venditore abbia superato i controlli al centro di verifica, mi è stato recapitato un altro oggetto partito proprio dal centro. È passato più di un mese e l'assistenza continua a dire che sta indagando sul caso e del rimborso neanche l'ombra. Mi sento truffata! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento prelievo
Nonostante numerose chest col supporto e numerose email inviate non ho ricevuto nessun riscontro in merito al mancanti pahamente ne di prelievo ne di vincite sono pronta a prendere seri provvedimenti verso il vostro sito
MANCATA CONSEGNA DHL
Buonasera, Il mio pacco N° 4541350133 era in consegna per la data odierna, 18/01/2024. Mi è arrivata una mail alle ore 12:50 di avvenuta consegna, ma nonostante io fossi in casa, non hanno nemmeno citofonato, il pacco ovviamente non è arrivato e non l'ho trovato nemmeno all'ingresso. Un vicino di casa mi ha riferito di aver visto un furgone della DHL alle ore 13 che posteggiato in divieto di sosta e sollecitato ad andare via, è ripartito senza consegnare alcunché. Sono stata in casa tutto il giorno, ma anche nelle ore successive non sono stata contatta. Chiedo la consegna del pacco nel più breve tempo possibile e delle spiegazioni sull'avvenuto. In caso di mancata consegna, mi dovrà essere restituito l'intero importo del contenuto. In caso contrario procederò alla denuncia per frode.
Sito truffa richiesta rimborso
Spett. mrcrock - senelpet.com In data 12/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio dei croccantini 7kg intestinal exclusion pagando contestualmente l’importo di €50,60. Da quel momento non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine, nessuna mail riguardante spedizioni o qualche altro tipo di mail con informazioni riguardanti il mio acquisto. Richiedo rimborso immediato della cifra spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICHIESTA RIMBORSO PER CESSAZIONE IOINVIO
Buonasera, per anni sono iscritta ad Invio per via dei prezzi vantaggiosi delle spedizioni,ma in novembre 2023 mi inviano una email in cui mi annunciano che il servizio andava in cessazione e sarebbe stato sostituito da uno nuovo di Poste Italiane. Si invitava i clienti a procedre alla richiesta di rimborso del porfoglio residuo,cosa che ho fatto da lì a pochi giorni,se non ricordo male. Da allora a tutt'oggi questo rimborso non è mai stato effettuato e da inizio anno si sono susseguite una serie di email e relative risposte,con apertura di due tickets,in cui praticamente tutto rispondono fuorchè spiegarmi il perchè questo rimborso non è stato mai effettuato,tutto riportato nel file allegato alla presente. Nelle ultime email che mi hanno inviato nei giorni scorsi,stanca del rimpallo e dell'inutile perdita di tempo nell'eludere le mie richieste di risposte mirate e concrete,ho fatto presente che mi sarei rivolta a voi di Altroconsumo in qualità di socia affinchè vengano a capo di un qualcosa che poteva essere risolto subito. Essendo Ioinvio gruppo Poste Italiane,purtroppo per altre situazioni affermo quanto segue,sarebbe stato troppo bello vedere tutto filare liscio ma non si smentiscono mai. Resto in attesa di Vs. aggiornamenti. Cordiali saluti
Disattivazione scheda sim mobile
Buonasera, Sono titolare di una sim mobile Wind avente numero 3290372498 e piano tariffario a consumo senza alcun tipo di promozione o abbonamento. Il 1° Gennaio 2023 ho effettuato l'ultima ricarica e il 5 Gennaio 2024 ho scoperto che la sim è stata disattivata senza alcun preavviso, impedendomi anche di ricevere telefonate. Leggendo il contratto, la sim ha una durata di 12 mesi a partire dall'ultima ricarica, più ulteriori 30 giorni per poter ricevere chiamate. Ho chiamato diverse volte l'assistenza clienti al numero 159 dove mi è stato detto che con poco meno di 10 euro potevo acquistare da un qualsiasi centro autorizzato una nuova sim per poter effettuare il passaggio del numero e del credito. Mi sono recato in diversi punti vendita nel mio paese e nei paesi limitrofi, ma tutte le nuove attivazioni erano associate ad una promozione da 25/30 euro mensili con un esborso per l'attivazione pari a 30 euro. Il 17/01/2024, dopo vari tentativi, una gentile operatrice ha aperto una pratica di reclamo, precisamente la n° 1603894896, a cui non ho ancora avuto esito. Chiedo la riattivazione del mio numero o una nuova attivazione pagando massimo 10 euro con piano tariffario a consumo come quella che avevo senza nessuna promozione e con il riaccredito del credito residuo pari a poco più di 50 euro. Cito l' art. 2.3 del contratto dove si possono leggere le condizioni e la durata dello stesso, visualizzabile anche tramite il sito: https://www.windtre.it/footer/moduli-utili/moduli-mobile sezione "condizioni generali di contratto". Riporto quanto è scritto: "La durata del contratto dalla sua conclusione, con rinnovo tacito, ove possibile, di anno in anno, salvo disdetta da darsi con lettera raccomandata con avviso di ricevimento, almeno 30gg prima della scadenza del contratto stesso. La sim ricaricabile e con essa il numero telefonico associato verrà disattivata e non sarà più utilizzabile TRASCORSI 12 MESI dalla data di attivazione della sim ricaricabile o dall'ultima attivazione di una ricarica do traffico, PIÚ UN ULTERIORE MESE IN CUI È CONSENTITA LA SOLA RICEZIONE.
disservizio DHL non è la prima volta
La volta scorsa il corriere non ha consegnato scrivendo che non c'era nessuno e sono dovuto andare di persona al deposito e improvvisamente è tornato a consegnare (sbuffando ovviamente); questa volta decido di usare un punto di ritiro proposto dal sito dhl, ed è chiuso!! è un'edicola che ho scoperto essere chiusa da tempo e loro la mettono come punto di ritiro!! doveva essere consegnato oggi mi ero organizzato. Ora ho cambiato il punto di ritiro e mi dicono consegna prevista entro il 22 gennaio: Sono disgustato, non venitemi a dire di chiamare 199 (numeri a pagamento che da cellulare costano quasi 50 centesimi al minuto con una di quelle selezioni interminabili, compresa la scelta della lingua iniziale ripetuta in italiano e in inglese. Abbiamo già dato con questi mezzi costosi e complicati e inutili. Come ad esempio l'assistenza via chat dal luro sito, la peggiore che abbia mai trovato. Ora sto cercando la loro pec, e prima di sera scrivo a tutto l'arco costituzionale, il peggior servizio che abbia mai provato. Non mi rispondete con le classiche risposte precompilate, attivatevi con vigore per i clienti che soffrono i vostri disservizi, grazie ad Altroconsumo per questo luogo per far valere le nostre ragioni