email falsa NON HANNO RISOLTO NIENTE
Aggiornamento urgente: Vinted, in risposta alla mia formale diffida, ha inviato una comunicazione sostenendo che il problema sia 'già risolto'. Tale affermazione è falsa, in quanto non ho ricevuto alcun rimborso, né i miei dati sono stati cancellati (Art. 17 GDPR), né è stata fornita assistenza reale. Questa risposta conferma l'intento dell'azienda di eludere le proprie responsabilità legali nonostante le denunce pendenti presso Garante Privacy (Prot. 20260005144) e Polizia Postale. Allego copia della loro risposta come prova di malafede. Richiedo che tale documento venga inserito nel fascicolo di conciliazione." IO HO SUBITO CYBERBULLISMO , VINTED MI HA CLONATO LA MIA CARTA POSTEPAY EVOLUTION E IGNORANO IL FATTO , PROVOCANDOMI DANNI ECONOMICI .
Bagaglio a mano pagato due volte
Spett. EXPEDIA In data 3 maggio 2026 ho acquistato sul vostro portale www.expedia.it un volo a/r Amsterdam-Istanbul con la compagnia Ajet per mia figlia Giulia Camolese Come si evince dalla vostra ricevuta di acquisto qui allegata il bagaglio a mano era incluso nel costo del volo. Tuttavia al momento del check in, a mia figlia sono stati richiesti 50€ per potersi imbarcare Ho segnalato prontamente questo inconveniente nella data stessa del volo, il 12 giugno 2026, e mi avete risposto che avreste chiarito il problema in 24 ore cosa non avvenuta. Infatti al momento del check in del ritorno su Amsterdam, la Ajet ha di nuovo richiesto l pagamento di 50€ per potersi imbarcare. Alla pronta segnalazione e richiesta di rimborso avete risposto in modo non chiaro e contraddittorio anche a fronte della ricevuta prontamente inviata, dove è scritto, senza dubbio alcuno che il bagaglio mano era incluso. Non credo ci siano dubbi sul fatto che il malinteso con AJet ci sia stato, ma è di competenza puramente vostra e non nostra, quindi vi chiedo nuovamente di procedere al rimborso dei 100€ che ho dovuto pagare, con ricevute qui allegate. Non ho allegato il carteggio intercorso fra di noi tra il 12 giugno ed i giorni seguenti ma ce l'avete anche voi e potete constatare la mancanza di logica nelle vostre risposte tra esse contraddittorie, alla bisogna però ve lo posso allegare In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sergio Camolese
Ordine Confermato e mai arrivato
Con la presente desidero segnalare la mia esperienza con la farmacia online BENU FARMA. In data 24/06/2026 ho effettuato l'ordine n. EC1592531, pagando regolarmente l'importo di 97,10 € con la mia carta di pagamento. Un integratore di cui avevo urgente necessità. A oggi, nonostante siano trascorsi diversi giorni, l'ordine non è stato né spedito né consegnato. Ormai il tempo utile per utilizzare l'integratore sta per scadere e, di conseguenza, non ho più interesse a ricevere i prodotti. Per questo motivo chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso completo di 97,10 €, da riaccreditare sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Purtroppo è impossibile contattare l'azienda: il numero verde 02 36537177 non risponde, così come non ricevono risposta nemmeno le email inviate al servizio clienti. Ritengo questa situazione estremamente grave e inaccettabile. Invito chiunque stia valutando un acquisto a prestare la massima attenzione, perché la mia esperienza con questa farmacia online è stata decisamente negativa.
Ordine Confermato e mai arrivato
problema con batteria
Autodoc è furbo, scaltro e soprattutto disonesto, si nasconde dietro chat e non risponde al telefono, invia articoli difettosi che poi non sostituisce e non rimborsa. Personalmente ho inoltrato una denuncia nei suoi confronti e non vedo l'ora di confrontarmi in Tribunale. A presto auto doc.
Segnalazione guasto persistente e richiesta di sostituzione in garanzia - TV Panasonic 55MX600E
Spett.le Panasonic Italia, e p.c. Spett.le Centro Assistenza A.M. Servizi di Cabodi Angelo (Forlì), Con la presente desidero esporre formale reclamo per un grave e ripetitivo difetto di conformità riscontrato sul televisore a marchio Panasonic, acquistato in data 21/07/2024 presso il punto vendita MediaWorld di Ravenna (Bolla/Documento N. 319013), con i seguenti dati identificativi: Modello: LCD55 55MX600E LED 4K 3HDMI Codice Articolo: 189922 EAN: 5025232948505 Cronistoria dei guasti e degli interventi tecnici: Febbraio 2026 (Primo guasto): All'accensione del televisore, il logo "Panasonic" appariva solo per mezzo secondo, dopodiché lo schermo rimaneva completamente nero. Il televisore è stato preso in carico dal vostro centro assistenza ufficiale "A.M. Servizi di Cabodi Angelo" (Via Bidente 67, Forlì) tel.05433782960 P.iva 03036131203 am.servizi@libero.it CF CBDNGL77T21D705V, che ha effettuato la sostituzione dei diodi LED. Secondo guasto: Dopo una sola settimana di utilizzo dalla riconsegna, il televisore ha manifestato lo stesso identico difetto. Riportato in assistenza, i tecnici hanno proceduto alla sostituzione della mainboard con relativo aggiornamento software. Terzo guasto: Dopo sole tre settimane dal secondo intervento, il televisore ha smesso nuovamente di funzionare e presenta lo stesso identico problema (non si accende). In questo momento sono in attesa che il centro assistenza "A.M. Servizi" provveda al ritiro dell'apparecchio. Preciso sin d'ora che il televisore verrà consegnato ai tecnici esclusivamente per effettuare l'analisi tecnica del problema e inviare il relativo report a Panasonic, utile ad approvare la pratica di sostituzione. Considerazioni e Richiesta: Ritenendo che un quinto tentativo di riparazione complessivo per lo stesso apparecchio sia del tutto irragionevoli e che il prodotto presenti un evidente vizio strutturale non risolvibile, vi comunico che non accetterò ulteriori interventi di riparazione. Ai sensi della normativa vigente (Codice del Consumo) e a tutela del consumatore contro i continui e notevoli disagi subiti, chiedo a Panasonic Italia l'autorizzazione immediata alla sostituzione del televisore con un modello nuovo ed equivalente per caratteristiche e valore d'acquisto originale, oppure l'emissione del nulla osta per il rimborso totale tramite il rivenditore. Resto in attesa del ritiro del bene da parte del centro assistenza per la diagnosi finale e di un vostro rapido riscontro sulla modalità di sostituzione. Cordiali saluti, Oleksandr Zakupnyev 3711244329 hocredo@mail.ru
Consegna e montaggio cucina
Buongiorno, a seguito di un ordine effettuato a febbraio 26 per una piccola cucina da montare in località Villa Faraldi (IM), si sono verificati una serie infinita di disservizi (errore nell'indirizzo di consegna, merce danneggiata, colore e misure sbagliate...) che potete facilmente verificare ripercorrendo le info presenti sui vostri file. Ho più volte segnalato il problema ai vostri operatori, peraltro gentilissimi e collaborativi, ma che non erano mai gli stessi e che dovevano ogni volta ricostruire le informazioni precedenti, spesso in modo incompleto. L'alloggio in cui la cucina è stata solo parzialmente montata è affittato ad una inquilina che, non per sua responsabilità, ha dovuto fare in modo di essere presente nei diversi interventi dei vostri incaricati (che comunque non hanno portato alla soluzione del problema). Ciò ha comportato parecchio disagio per me e per l'inquilina che, data la impossibilità di fruire della cucina completa, è stata da me risarcita per l'affitto di un alloggio non debitamente attrezzato. Vi ho anche inviato alcune foto con didascalie nella speranza di facilitare la soluzione all'inconveniente, ma non ho ricevuto da voi alcun riscontro. Vi invito pertanto a risolvere immediatamente i problemi relativi alle parti mancanti e provvedere al montaggio definitivo entro il mese di luglio. Qualora ciò non dovesse avvenire, sarò costretto a ricorrere a vie legali, con richiesta di risarcimento dei danni subiti, comprensivo del mancato guadagno. Distinti saluti
Reclamo per illegittimo addebito – Contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026 – Veicolo targa GN
con la presente intendo formalmente contestare il comportamento della Vostra società in relazione agli addebiti effettuati per i presunti danni riscontrati sul veicolo targato GN481RY, oggetto del contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026, ritirato presso la Vostra sede di Napoli Aeroporto Capodichino. Come già comunicato nella mia precedente contestazione, ho immediatamente trasmesso tutta la documentazione fotografica scattata al momento del ritiro del veicolo, recante data e ora compatibili con la consegna, dalla quale risulta chiaramente che i segni contestati erano già presenti prima dell'inizio del noleggio e non sono pertanto imputabili alla mia responsabilità. Nonostante la tempestiva trasmissione delle prove fotografiche e la formale contestazione degli addebiti, la Vostra società ha comunque proceduto all'addebito dell'importo sulla mia carta di pagamento, senza fornire alcun riscontro alla mia comunicazione, né alcuna motivazione idonea a giustificare il rigetto delle prove da me prodotte. Tale comportamento risulta gravemente lesivo dei miei diritti, in quanto avete effettuato un prelievo di somme contestate senza aver preventivamente esaminato la documentazione trasmessa né risposto alle mie osservazioni. Pertanto, contesto formalmente la legittimità dell'addebito effettuato; chiedo l'immediato storno e il rimborso integrale delle somme indebitamente prelevate; Vi diffido dal procedere ad ulteriori addebiti relativi alla presente pratica; Vi invito a fornirmi, entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, un riscontro scritto motivato, con l'annullamento della pratica e la conferma dell'avvenuto rimborso. In difetto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, incluse le associazioni dei consumatori e le autorità competenti, con richiesta di rimborso delle somme indebitamente trattenute, oltre agli eventuali ulteriori danni e alle spese conseguenti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti. Chiara Di Costanzo Contratto di noleggio n. 023283 del 26/06/2026 Veicolo targa GN481RY
Reclamo formale, richiesta rimborso delle somme indebitamente corrisposte
Spett.le Hera Comm S.p.A., il sottoscritto espone quanto segue. Sono referente di un contratto di fornitura di energia elettrica intestato a mio padre G.P. , soggetto vulnerabile ai sensi della normativa vigente, in quanto persona con disabilità riconosciuta ai sensi della Legge n. 104/1992. Mi riservo, ove richiesto, di trasmettere la relativa documentazione attestante tale condizione. In precedenza la fornitura era gestita dalla società SEN e, proprio in ragione della qualifica di soggetto vulnerabile, beneficiava delle condizioni economiche previste dalla normativa, con conseguente significativo risparmio in bolletta. In data 11 novembre 2025, mia moglie, indicata con le sole iniziali F.V., veniva contattata telefonicamente da un operatore il quale, rappresentando falsamente la necessità di evitare una presunta "doppia fatturazione" dovuta a problematiche amministrative, la induceva a fornire alcuni dati personali. Si precisa che mia moglie non ha mai sottoscritto alcun contratto, né espresso alcun consenso alla conclusione dello stesso. Ha unicamente comunicato gli estremi del proprio documento di identità, peraltro non coincidente con quello dell'intestatario della fornitura. Accortasi dell'inganno, al termine della conversazione telefonica ha immediatamente manifestato la propria contrarietà, rifiutando qualsiasi proposta contrattuale. All'inizio del mese di giugno, constatata la mancata ricezione della consueta fattura da parte di SEN, provvedevo a contattare tale società, apprendendo che la fornitura risultava trasferita ad altro operatore, pur rimanendo intestata a mio padre. Solo successivamente verificavo che il contratto era stato attivato con Hera Comm S.p.A., con applicazione di condizioni economiche significativamente più onerose rispetto a quelle precedentemente godute, poiché la fornitura risultava gestita senza il riconoscimento dello status di soggetto vulnerabile. Tale situazione ha comportato un ingiustificato aggravio economico a carico dell'intestatario della fornitura. Pertanto, con la presente, CHIEDO - l'immediata verifica della regolarità dell'attivazione del contratto; - la restituzione di tutte le somme indebitamente corrisposte rispetto a quanto sarebbe stato dovuto mantenendo le condizioni spettanti al soggetto vulnerabile; - il risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti in conseguenza dell'illegittimo comportamento tenuto; - ogni ulteriore provvedimento volto al ripristino della situazione antecedente. Mi riservo di produrre copia dell'ultima fattura emessa da SEN e delle fatture emesse da Hera Comm S.p.A. ( di cui in oggetto avete i riferimenti), al fine di dimostrare il rilevante incremento dei costi sostenuti. In difetto di un positivo e tempestivo riscontro, mi vedrò costretto ad adire ogni competente sede per la tutela dei miei diritti, ivi compreso il ricorso alle procedure di conciliazione e alle competenti Autorità, nonché ad avvalermi dell'assistenza dell'associazione Altroconsumo, destinataria della presente per opportuna conoscenza. Distinti saluti.
Richiesta di rimborso degli aumenti dell'abbonamento Netflix – Sentenza Tribunale di Roma n. 4993/20
Buon pomeriggio in riferimenti alla sentenza n. 4993/2026 del Tribunale di Roma, che ha dichiarato nulle e vessatorie le clausole contrattualiNETFLIX che consentivano la modifica unilaterale del prezzo degli abbonamenti sottoscritti prima del gennaio 2024, riconoscendo ai consumatori il diritto alla restituzione delle somme indebitamente percepiti vorrei fare formale richiesta di rimborso. Potete indicarmi se esiste già una procedura ALTROCONSUMO o altro modello disponibile e quale documentazione serve ? Sono Cliente NETFLIX dal 2018. grazie Mauro Rossi 3357087548