Rimborso non pervenuto
Ho effettuato un ordine il giorno 18/5/25 di Euro 72,77 pagati direttamente con PayPal, a cui ha fatto seguito una vostra mail che mi diceva che eravate sforniti della merce richiesta e che mi avreste mandato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ho già inviato tre comunicazioni al vostro customer care ma ancora non mi è pervenuto alcun rimborso. Il numero dell'ordine è 1018532507 Il mio nome è Penuti Laura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Penuti Laura
M.A. Buona sera, non ho ricevuto ancora il rimborso dell' ordine mai evaso effettuato quasi due mesi fa nonostante le richieste trasmesse direttamente via mail. Sollecito il rimborso. Saluti.
Ordine non evaso AMICAFARMACIA
Buongiorno, con l'ordine sopra indicato ho acquistato prodotti farmaceutici in data 13/07/2025. Con comunicazione del 18/07/2025 mi avete comunicato che i prodotti non sono disponibili. Chiedo pertanto l'immediato rimborso di quanto pagato per i prodotti acquistati (€ 13,06). Distinti saluti
Sospensione indebita dell'account
Buongiorno, il mio account di TheFork risulta sospeso da giorni. Ho contattato più volte il supporto clienti, ma fa sempre riferimento a una giustificazione mandatami per mail dal team qualità che però non regge lo scrutinio. Il team qualità asserisce che stia usando delle informazioni personali errate sul sito di TheFork: ma io sulla sezione "informazioni personali" del sito ho sempre tenuto inserito il mio nome per come è sulla carta d'identità, il numero di telefono cellulare personale che uso regolarmente e l'indirizzo mail da cui peraltro sto mandando questo reclamo. Allego per completezza sia la mia carta d'identità, che le informazioni personali per come sono state inserite sul sito (mai modificate) e la mail inviatami. Il supporto ha sempre ribadito come l'azienda possa decidere unilateralmente di sospendere, cancellare o modificare i suoi servizi, ma non è mai entrato nel merito della decisione del team qualità, che a questo punto mi sembra più che altro pretestuosa. Qualora TheFork insista a rispondere in maniera insoddisfacente, non esiterò ad adire alle vie legali insieme agli avvocati di Altroconsumo. Sperando in una risoluzione pacifica della controversia, distinti saluti.
Problema con rimborso
Spett. [Zalando S.E.] In data [03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con l'opzione prova prima, paga dopo. N ORDINE: 10401208179730. Nel giorno 08/07/2025 quando ho preso il pacco dal corriere il peso che aveva era strano e ai bordi il pacco era per metà aperto,sembrava già stato aperto e chiuso non ho detto nulla e sono salito a casa. Poco dopo aver aperto il pacco che doveva contenere una felpa e una tuta,all'interno c'era solo una scatola di scarpe con dentro della carta. Ho contattato subito il servizio clienti dicendo che il pacco conteneva solo una scatola,ma non ho riferito il danneggiamento mi ha mandato una autocertificazione da compilare e mandare, così ho fatto. Il giorno 17/07/2025 mi rispondono che dopp aver fatto delle verifiche il pacco risultava integro e contenente i prodotti ordinati da me. Quindi ora mi ritrovo a pagare 137,48€ per dei prodotti che non ho , ho acquistato molte volte dal loro sito ma non accetto che se ne lavino le mani così facilmente,che si prendano la loro responsabilità se non monitorano cosa succede ai pacchi che spediscono.
Problema con fornitura di farmaci, ordine non evaso
Buongiorno, in data 15 luglio mi sono imbattuta nel sito di dr max e ho fatto un ordine per circa 45 euro di farmaci vari. Al momento del pagamento, l'importo si è trasformato in 53 USD a nome di noceramisterybox. Se inserisco il numero dell'ordine sul sito Dr max, mi dice che non è valido. Cosa è successo? Potete cortesemente restituirmi il mio pagamento urgentemente? Distinti saluti Giugre
mancanza di professionalità ed assistenza
Buongiorno, ho organizzato un corso di lingua estiva per i mei due figli minorenni all'estero. Credevo di essermi rivolto ad una buona agenzia ma dopo aver pagato per la cifra di oltre 11000 euro il viaggio per 15 giorni negli stati uniti, a pochi giorni dalla partenza mi sono accorto che l'agenzia aveva dimenticato che i miei due figli erano minori (pur avendolo precisato all'atto della prenotazione) ed ho dovuto pagare un costo aggiuntivo per l'accompagnamento al college dall'aereoporto, ma anche per la partenza dell'aereo abbiamo avuto prolemi non avendo ricevuto i biglietti in tempo, ma solo in codice di prenotazione. Ma la cosa più grave che non si riesce ad avere un contatto telefonico con la responsabile per rappresentare le difficoltà operative riscontrate. I ragazzi partiranno domani ed incrociamo le dita....
Account bloccato per sempre
Ieri ho messo in vendita un libro, Mein Kampf di Hitler e mi è stato sospeso l' account. A me sembra assurdo anche perché l' ho acquistato da Feltrinelli per cui secondo la vostra logico dovremmo fare chiudere anche loro. Siete ridicoli. Mi avete risposto al reclamo con una sorta di proclama scritto standard ma non avete letto quello che vi avevo precisato. Chiedo che l' account venga riattivato.
Richiedo rimborso biglietti aereo
Buon giorno, richiedo il rimborso dei soldi spesi per la prenotazione n.108571535 del 04/07/25 in quanto, solo 4 giorni prima dell'imbarco, Flygo mi ha avvisato che per un sovrannumero di richieste per tale volo non mi garantivano la partenza.Non posso rischiare di arrivare al gate e non salire sull'aereo, ho dovuto risolvere in altro modo Ad oggi 3 giorni prima della partenza non mi hanno mandato i biglietti e neanche hanno risposto alle mie mail.