Vacanza rovinata
Buongiorno, dal Vostro sito ho prenotato un soggiorno a Cipro, precisamente presso la struttura “Atlantica Callisto”situata ad Ayana Napa, che è stata pagata il giorno 08/07/2025 e confermata disponibile lo stesso giorno. Il giorno 19 luglio come da prenotazione n. 555629543 arrivo presso la struttura alle ore 17,30 circa, dopo tre ore di volo e due ore di auto. Alla receptionmi informano che non c, è posto per me e mia moglie. Mostro la conferma della prenotazione, ma insistono che purtroppo non hanno camere disponibili. Alle mie rimostranze con la prenotazione in mano, mi dicono che mi spostano in un’altra struttura nel centro di Napa per due giorni, quando si libererà una stanza per me. Provo a discutere che sono lì per il mare, il giorno dopo arriva mio figlio con i nostri nipotini,per una vacanza insieme di una settimana e non vogliamo perdere due giorni lontano da loro. Niente, prendere o affogare, quindi per non dormire in macchina scelgo questa soluzione. Scelta orribile, perché la struttura dove sono stato dirottato, hotel Napa Plaza sarà anche bella ma si trova nel centro della Movida di Napa, anzi si trova a 10 metri da una discoteca che fino alle 02,30 ha sparato decibel ad altissimo volume ed era impossibile dormire. Quindi io anni 75, mia moglie anni 70 che volevamo passare una settimana di vacanza con i nipotini ed abbiamo prenotato e pagato 11 giorni prima del soggiorno per farlo, siamo stati costretti per due giorni a restare svegli la notte per un Vostro errore. Inoltre tornati dopo due giorni presso “Atlantica Callisto”veniamo sistemati in un appartamento che avevamo prenotato. Durante la notte , conl’aria condizionata accesa sentiamo gocciolare dal soffitto, era l’aria condizionata che invece di espellere all’esterno l’acqua di condensa ,cadeva all’interno dell’appartamento, quindi con grosso pericolo di scivolare per l’acqua sul pavimento. Spiegata la situazione alla reception , l’unico provvedimento che veniva preso era quello di mandare qualcuno ad asciugare il pavimento. Intanto per evitare di scivolare eravamo costretti a tenere diversi asciugamani per terra o a spegnere l’aria condizionata.Situazione piuttosto imbarazzante di camminare durante la notte su asciugamani bagnati per andare in bagno. Pertanto, vista l’ allucinante settimana passata presso la struttura, Vi chiedo il rimborso di quello pagato, più i danni subiti per una vacanza rovinata originata da un Vostro errore di prenotazione. Distinti Saluti Luigi Ciunfrini Mail: ginostalgia@libero.it Tel. +393358140010
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, relativamente a questa richiesta, da voi gestita il 30 giugno, ed in seguito ad una mail ricevuta da FlyGo in cui dicevano di voler procedere al rimborso, in data 8 Luglio. ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per la mancata emissione dei biglietti. Grazie
Spett. Romana auto In data 20/06/2025 ho acquistato presso il Vostro punto vendita una Fiat 500 Hybrid pagando contestualmente l’importo di € [535,00] di cui [335,00] tramite POS lo stesso giorno 20/06/2025 e con bonifico di [€200,00] il 27/06/2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [23/07/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cerca spedizioni su sito poste italiane
Il servizio cerca spedizioni di poste italiane non riporta più i dettagli della spedizione. Sono previsti solo tre stati, senza alcuna cronologia e senza alcuna utile indicazione del luogo dove il pacco è processato. ad esempio: Crono Plus Spedizione 9C1206J170381 In transito IN TRANSITO la spedizione è in transito27 Agosto 2025 06:36 Centro Operativo Postale In consegna Consegnata Lo "stato in transito" dovrebbe riportare, così come avviene con qualsiasi altro corriere, sia il luogo di transito, sia la data è l'ora dei diversi transiti lo "stato in consegna" è visibile solo a consegna avvenuta lo "stato consegnato" è utile ma non al fine di stimare quando sarà consegnato E' evidente che non è possibile fare alcuna previsione di consegna, per questo gli utenti destinatari di pacchi contenenti oggetti acquistati online sono costretti a lunghe attese, anche di giorni, presso la sede di destinazione. Per avere dettagli più utili occorre: a) Chiamare il call center, che sottodimensionato ed ulteriormente aggravato dalle continue richieste di tracking, risponde che dato l'elevato numero di richieste chiede di "chiamare più tardi". b) Recarsi presso un ufficio postale, fare la fila e chiedere all'operatore se gentilmente fà un tracking del pacco tramite il "sistema interno". Credo che per il consumatore sia un diritto di avere, in tempo reale, tutti i dettagli disponibili, in quanto trattasi di un servizio pagato come posta rintracciabile.
Unipol, assicurazioni eccezioni capestro nelle clausole della polizza
Sono qui a scrivere la mia spiacevole esperienza con l'assicurazione Unipol ed uno dei suoi agenti di Rimini, Amerigo Molari. Alla fine di Luglio del 2023, ho acquistato una BMW M2 presso la concessionaria TD automobili di Verucchio (RN). Quel giorno, nella connessionaria, era presente anche Amerigo Molari, agente assicurativo della Unipol, che mi proponeva una polizza completa a prezzo competitivo, 2000 euro. Parliamo di una polizza a copertura totale: - Responsabilità civile - Incendio e furto - Kasko - Atti vandalici - Eventi atmosferici e chi più ne ha, più ne metta. Lo stesso giorno che ho acquistato la vettura, malauguratamente, ho urtato con la parte desta dell'auto un marciapiede. Risultato: - cerchione posteriore destro segnato - pneumatico posteriore destro abraso - cerchione anteriore destro deformato - pneumatico anteriore destro tagliato Preventivo per la riparazione: 1500 euro. Ho chiamato allora il Molari per fare la denuncia del danno e per aprire la pratica di rimborso. Dopo giorni di assoluto silenzio da parte sua e della Unipol (che era stata anche essa avvertita del danno) mi veniva comunicato che la mia polizza non copre i danni che coinvolgono unicamente pneumatici e cerchioni. Mi veniva inoltre detto che sarebbe stato compito mio leggere bene la polizza e controllare tutte le eccezioni previste, ma purtroppo, errore mio, non l'ho fatto poiché ho agito in buona fede pensando che l'agente mi avrebbe avvertito nel caso in cui l'assicurazione avesse avuto qualche capestro nascosto. Purtroppo non mi sono messo a spulciare le mille condizioni della polizza e questo è stato il risultato. Sconsiglio quindi vivamente Unipol assicurazioni e il suo agente di Rimini, Amerigo Molari. Se dovete accendere una polizza per tutelare la vostra auto,rivolgetevi altrove.
dati registrati al sic e Crif
Buongiorno, sono entrato nel vostro sito per informarmi riguardo ai vostri finanziamenti, ma non firmato nessun contratto con voi ne inviato buste paghe, e mi ritrovo iscritto al sic e Crif con finanziamento rifiutato in tutte le banche. Dove non ho accettato nessun contratto ne firmato da parte vostra. Chiedo immediatamente da parte vostra di cancellare i miei dati al sic e crif.
Mancato Rimborso ordine 10401193720575
Sono estremamente deluso e arrabbiato per come è stata gestita la mia segnalazione sull’ordine n. 10401210578829 Il corriere segna il pacco come consegnato, ma io NON HO RICEVUTO NULLA. Inoltre, non esiste alcuna prova valida della consegna: nessuna firma, nessuna foto, nessuna ricevuta. Vi ricordo che, secondo l’art. 63 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il rischio della spedizione passa al cliente solo al momento della consegna effettiva. In questo caso non vi è alcuna consegna provata, quindi siete pienamente responsabili. Trovo assurdo e inaccettabile che mi sia stato negato un rimborso, considerando che non ho mai ricevuto ciò che ho pagato. Vi chiedo immediatamente: di fornire entro 48 ore la prova scritta della consegna (POD), oppure di procedere senza ulteriori ritardi al rimborso integrale in buoni Zalando. Se non riceverò una risposta adeguata e una soluzione immediata, procederò senza esitazione a: segnalare ufficialmente il vostro comportamento scorretto al Centro Europeo Consumatori (ECC-Net), rendere pubblica questa vicenda tramite recensioni e segnalazioni online, e, se necessario, intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Questa è l’ultima volta che accetto una gestione così superficiale e irrispettosa da parte vostra. Mi aspetto una risposta immediata e una soluzione concreta, non giustificazioni.
Postepay
Buonasera ho appena fatto un reclamo riguardo ai soldi presi dalla mia carta senza alcun avviso voglio che me li rinviate di nuovo seno provvederò ad alcune denunce Grazie, arrivederci
Contestazione spesa aggiuntiva
Spett. Ryanair In data 25/08/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR3779 da Malta a Bologna con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10kg comprando il biglietto Priority. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 75€ perché il bagaglio secondo loro era più grande di 55X40X20. Contesto quanto sopra poiché il bagaglio è conforme alle misure richieste e il personale non ne voleva sapere di verificarlo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 75€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta di pagamento Foto bagaglio a mano in questione
Annullamento abbonamento mai richiesto e sottoscritto e rimborso importi mai autorizzati
Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, con la presente richiedo recesso/ annullamento dell'abbonamento, mai sottoscritto e mai autorizzato di cui all'ordine # 184699 del 24/08/2025. Richiedo, altresì, la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 24/08/25 diffidandovi dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. In base alla normativa vigente, ho inoltrato la suddetta richiesta anche tramite PEC. In caso di mancato annullamento dell'abbonamento e mancato rimborso delle somme addebitate senza alcuna autorizzazione provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. G.C.