H. K.
notino

non ricevuto ordine

Buongiorno, Sono harpreet kaur ho fatto ordine notino app il 22/11/25 dopo il 28/11/25 ho visto stato il ordine consegnato ma non ho ricevuto il mio ordine anche ho mandato tanti e-mail, ma loro non rispondono ora non accetta la mia chiamata, Perfavore aiutami Nonostante le mie ripetute email, perché non capisci che non ho ricevuto il mio ordine e ho ricevuto un'email in cui mi si dice che non accetti il ​​fatto che non ho ricevuto il mio ordine. Ho investito così tanti soldi 258 euro. Non trovate alcuna soluzione al mio problema. Vi chiamo ripetutamente da 20 giorni e ho anche mandato tante email. Non avete trovato alcuna soluzione. Vi prego di accettare il mio problema e di risolverlo. Ho investito molti soldi nell'ordine e avevo bisogno di queste cose. Ecco perché le ho ordinate. Per favore, risolvi questo problema, Sono molto dispiaciuta Grazie Numero del ordine 238573911 Nome harpreet kaur

F. B.

CONSEGNA IN RITARDO

Spett. Farmaè In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Vari Prodotti pagando contestualmente l’importo di 46,67€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne tantomeno email da parte vostra, nonostante vi ho scritto 3 volte tramite il form online. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine: 1018985892

A. A.

Pagamento senza servizio

Buongiorno,sono giorni che provo a contattare il 130 ma invano. nonostante abbia pagato 240€ per l' abbonamento annuale non ho ancora usufruito del servizio.ho mandato segnalazioni e email ma nulla. La voce metallica del 130 dice che ci sono problemi di manutenzione ma leggo molti utenti che hanno avuto il mio stesso problema . Vorrei fare la disdetta e avere il rimborso. Grazie

M. B.
18/12/2025

Comprato in preordine dei box di carte di one piece tcg. La merce non è mai arrivata, ho chiesto di essere rimborsato ma ad oggi dopo aver sollecitato più volte non ho ancora ricevuto il rimborso. Rispondevano alle mie richieste con delle scuse e richieste di attesa, ma ora sono spariti e non rispondo più a nessuna email.

D. F.

Contestazione addebito danno parabrezza – Noleggio auto Italy Car Rent

Spett.le Altroconsumo, chiedo assistenza per la contestazione di un addebito di €250 applicato da Italy Car Rent per un presunto danno al parabrezza anteriore, che ritengo non giustificato. Dati principali Società di noleggio: Italy Car Rent Contratto di noleggio: RTER-26013 Targa e modello: GY730YC OPEL CORSA Voucher: ITALY CAR RENT 1671894919 DATA INIZIO NOLEGGIO 06/DIC/2025 17:25 DATA FINE NOLEGGIO 10/DIC/2025 07:00 STAZIONE USCITA / RIENTRO RMADT ROMA STAZIONE TERMINI Importo contestato: €250 Tipologia danno: micro-danno al parabrezza Modalità di riconsegna: key box (fuori orario) Descrizione dei fatti Ho noleggiato un’autovettura con Italy Car Rent. Il veicolo è stato riconsegnato regolarmente prima delle ore 07:00 am del 10/DIC/2025 tramite key box, senza possibilità di controllo congiunto. Successivamente mi è stata comunicata l’esistenza di un presunto danno al parabrezza, rilevato durante il check-in mattutino, con invio di foto e video. Il danno risulta di dimensioni estremamente ridotte (inferiori a 1 mm) e non è compatibile con un intervento di riparazione reale, né con un addebito forfettario di €250. Italy Car Rent afferma che il veicolo non è stato spostato tra la riconsegna e il controllo, ma non fornisce prova che il danno fosse assente al momento della consegna, né documentazione che ne dimostri l’effettiva imputabilità al sottoscritto. Motivi della contestazione: - assenza di controllo congiunto al momento della riconsegna; - mancanza di una soglia minima di danno al parabrezza indicata nel contratto; - danno di entità trascurabile, assimilabile a usura normale; - assenza di fattura o preventivo reale di riparazione; - addebito forfettario sproporzionato e non giustificato. Ho richiesto formalmente: - Il report fotografico completo e il video di pre-noleggio (check-out), con data e ora visibili, per verificare la presenza o meno del difetto prima della consegna; - La documentazione contrattuale che indica con precisione la soglia minima di danno al parabrezza che comporta addebiti, poiché alcuni micro-segni non risultano contestabili se inferiori a determinate dimensioni; - documentazione dell’orario di ingresso nel parcheggio; - fattura o preventivo di riparazione. La societa' di noleggio ha comunque chiuso il contratto con addebito (fattura in allegato). Richiesta Chiedo ad Altroconsumo: - supporto nella contestazione formale dell’addebito; - valutazione della legittimità della richiesta di €250; - eventuale assistenza per rimborso o blocco dell’addebito, anche in coordinamento con l’istituto di credito. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli. Cordiali saluti

N. G.

Ritardi Inaccettabili

Buongiorno, sono in attesa di un'importante consegna legata al mio lavoro. Il pacco è stato correttamente spedito dal mio fornitore in data 12 Dicembre, data da cui è partito dalla provincia di Pordenone. Da quel momento la consegna, di giorno in giorno, viene costantemente rimandata: prima il 15, poi il 16, poi il 17, poi il 18 e ora il 19. Nessuno sa dirmi dove possa essere il pacco, sarei disposto ad andare a prenderlo di persona ovunque si trovi. Nessuno sa dirmi in quanto è stimato il ritardo. Penso che oltre 3 giorni lavorativi di ritardo siano inaccettabili. Un'azienda corretta si sarebbe premurata di informare in modo chiaro il mittente dei grandissimi ritardi in corso! Questo porta disagi a me ed ai miei clienti che devono ritirare l'ordine nella giornata di sabato 20. Leggendo questo sito capisco di non essere l'unico... che peccato vedere un servizio che una volta funzionava perfettamente, oggi neanche in grado di darti tempistiche certe sui ritardi. Perchè la cosa peggiore non è il ritardo in sè, ma la totale mancanza di conoscenza sul poter quantificare questo ritardo.

E. C.

Materasso appena acquistato

Buonasera , Ho acquistato un materasso Marion 8 mesi fa e mi ritrovo con un materasso con due fosse che sembra avere 20 anni , ho avuto problemi di salute e non posso più dormire nel letto , allego foto del contratto Ho contattato più volte via mail il servizio clienti che non mi ha mai risposto mentre il numero del servizio clienti non suona neanche ma cade automaticamente la linea

R. G.
PerfectDraft Europe SAS

Rimborso non ricevuto

Buongiorno Subito dopo l'ordine del 23 ottobre mi sono accorto di un errore e ho subito contattato il servizio clienti il quale pur confermando che l'ordine non era ancora stato processato mi ha detto che dovevo aspettare il corriere e rifiutare il pacco. Così ho fatto. La merce non è scesa dal furgone. La spedizione per il reso è stata organizzata da Perfect Draft SAS. Dopo quasi un mese contatto il servizio clienti perchè ancora non ho ricevuto il reso e ho avuto risposte vaghe "le faremo sapere". Dopo tre settimane faccio un sollecito e mi è stata inviata una mail dicendo che non si sa dove sia il pacco. Successivamente mando altri solleciti ma non ho più avuto risposte. Non capisco di cosa sono accusato visto che la spedizione l'avere organizzata voi. Chiedo la restituzione immediata dell'importo versato: 50,75 Euro, delle somme in "portafoglio": 30,00 Euro e dei punti fedeltà: 3,90 euro

E. G.

Buono Amazon e costi alti

Oltre ai costi Più alti pagati rispetto alle promesse fatte dell'operatore, hanno mancato anche nella promessa di inviare un buono Amazon di euro 50 qualora fossi rimasta con loro per almeno 3 mesi. Alle mie email di sollecito non ho mai ricevuto risposta e spero che dimostrino quel minimo di serietà e credibilità che è rimasta rispettando i patti con il grande ritardo che già hanno accumulato. Maria Santillo codice cliente 25158735. Ex utente Ajo ormai

R. F.

Farmae mancata consegna merce

Buonasera, ho acquistato on line in data 13 dicembre 3 confezioni di Ducray Ictyane Crema Doccia Detergente da 200 ml ciascuna per un totale fattura di euro 41,64. Oggi 18 dicembre ho sollecitato tramite form senza ricevere nessuna risposta. Insospettito ho fatto una ricerca in rete ed ho scoperto la sanzione comminata alla società Talea Group proprietaria di Farmae causa pratiche commerciali scorrette.