SCARICO WC NUOVAMENTE INTASATO

Buongiorno, dopo avere speso 488€ per disotturare lo scarico del WC ci ritroviamo dopo 3 settimane ancora con lo stesso problema. Evidentemente il lavoro non è stato svolto a "regola d'arte" Chiediamo di provvedere urgentemente con una nuova uscita ovviamente senza dover sborsare nulla. In caso contrario seguira PEC con provvedimento legale.

G. P.
10/02/2026

voltura contratto che non ha eseguito la voltura

Buongiorno, ho chiesto la restituzione delle tre somme pari a €41,14 per ogni contratto stipulato per le tre volture richieste che non sono mai andate a buon fine. Manca la restituzione di una che allego richiesta con pagamento da me effettuato a voltura contratto . Se avete bisogno di delucidazioni sono a disposizione. Distinti saluti.

I. M.
DHL

Danneggiamento dhl

Ho fatto un acquisto da privato e scelto dhl come spedizioniere. Un impiegato ha deciso di tagliare il pacco e con esso il contenuto, causando un danno ad un casco da 300 euro. Hanno cercato di coprire il fattaccio stampando nuovamente il mio indirizzo, sbagliandolo per altro. Quando ho ricevuto il pacco, ho subito segnalato il problema, ma mi è stato riferito che, in quanto destinatario (cioè chi ha pagato la spedizione, la merce, etc) io non ho voce in capitolo, ma solo il mittente poteva avere risposte i merito. Ho tutte le foto del pacco e del casco prima di essere spedito e di come lo hanno rovinato, dell'etichetta con firma dell'impiegato che ha tagliato la calotta, le due etichette (di cui una sbagliata) degli indirizzi... Il mittente ha contattato dhl che ha proposto un rimborso di 1,34 euro per il danno. Lo riscrivo...un euro e trentaquattro centesimi. Trovo questo comportamento , oltre che poco professionale, anche menefreghista e davvero spregevole

M. A.
10/02/2026

riportano la possibilità di prenotare in strutture che poi non si rivelano disponibili

Buongiorno, mi è stato regalato il cofanetto "a cena con gusto" (n° assegno regalo 919305838), ma già due strutture che sono apparentemente disponibili sul sito emozione3, non sono poi effettivamente disponibili per la prenotazione della cena/pranzo. Una struttura risulta definitivamente chiusa (da tempo!) e un'altra dice di non accettare più i pacchetti di Emozione3 da due anni. Mi sembra molto scorretto che non si aggiorni per tempo la lista di partner. Scorretto anche per chi ha comprato il regalo credendo di regalare ai destinatari del regalo una serie di alternative che si rivelano essere inesistenti. Allego le foto con le due strutture a cui mi sono riferita sopra. Oltre a ciò, di tutte le altre soluzioni a cui non ho chiamato e che risultano (apparentemente) disponibili, circa la metà non offrono quanto descritto dal pacchetto regalo, se non prevedendo un costo aggiuntivo. Assurdo! Credo che tutto ciò sia molto scorretto per chi lo sceglie come regalo e per chi si trova a riceverlo.

L. A.
10/02/2026

trasferimento credito su pay pal

trasferimento credito su pay pal di questo account

R. P.
10/02/2026

Reclamo formale per disservizio Glovo e latitanza

Spett.le Glovo - Foodinho S.r.l., con la presente desidero segnalare un grave disservizio verificatosi in occasione dell’ordine programmato tramite la piattaforma Glovo in data 08/12/2025, ID 101507561419, relativo alla consegna di due pizze programmate nella fascia 20:30 – 21:00. Nonostante la prenotazione anticipata, lo scontrino risulta emesso alle 20:43, ma l’ordine ci è stato consegnato con oltre un’ora di ritardo, dopo un evidente rimpallo tra tre diversi rider. Durante l’attesa abbiamo tentato più volte di contattare il vostro servizio clienti che, oltre a non fornire alcuna soluzione concreta, si è dimostrato approssimativo ed inefficace. In un caso, l’operatore ha persino chiuso la chat senza fornire risposte. Il servizio clienti si è limitato a riconoscere un rimborso di 1 euro, somma del tutto inadeguata rispetto al disservizio subito. Al momento della consegna le pizze erano fredde e immangiabili. Abbiamo provato a riscaldare, senza alcun risultato apprezzabile. Inoltre, il giorno successivo mio marito ha accusato un malessere gastrointestinale (dissenteria), circostanza che solleva ulteriori dubbi sulla corretta gestione del prodotto durante il ritardo e i passaggi tra rider. Alla luce dei fatti sopra indicati, chiedo formalmente: Il rimborso integrale dell’ordine, trattandosi di un servizio non conforme a quanto acquistato. Una spiegazione dettagliata dei motivi del disservizio, inclusa la gestione del passaggio tra più rider. Chiarimenti sulle tutele previste per l’utente in caso di alimenti consegnati oltre i tempi previsti e in condizioni potenzialmente non idonee al consumo. Chiedo inoltre di essere informata su come eventualmente procedere qualora sia necessario recarsi di persona presso i vostri uffici di Milano per ottenere ascolto e riscontro. Resto in attesa di una vostra risposta formale e risolutiva entro i termini previsti dalla normativa vigente sulla tutela del consumatore. Cordiali saluti, Veronica Questa mail è stata inviata l'11 Dicembre 2025, dopo 5 solleciti non è stata mai presa in carico, abbiamo smesso di utilizzare il servizio Glovo.

ZAMPPET srl

Nessun consegna, ne possibilità del contatto

Salve, Dopo effettuato il pagamento tramite carta..ho ricevuto la fattura ma mai il prodotto. Nessuno risponde né al tel né al email. Come posso ricevere il rimborso?