Reclamo abbonameto
Spett. Id photo pro In data 13/03/2026 ho sottoscritto il contratto per una fototessera digitale ad un prezzo concordando un corrispettivo pari a 2,90€ tutto ok. Dopo un paio di giorni arriva un addebito di 39,90€ per un abbonamento fittizio e poco chiaro con n. fattura 1212584 con prelievo automatico dalla carta. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Richiedo il risarcimento dell'importo di 39.90€ in quanto non è stato usufruito alcun servizio in abbonamento ed é stato attivato in maniera poco chiara e senza preavviso, mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento dopo accettazione controfferta – Cleverbuy – ordine 00507638
Segnalo un grave inadempimento contrattuale da parte di Cleverbuy GmbH, con sede in Höffgeshofweg 17, 47807 Krefeld, Germania, email info@cleverbuy.de. La vicenda riguarda il mio ordine n. 00507638, relativo alla vendita a Cleverbuy del mio MacBook Pro 14” 2021. In data 16/02/2026, Cleverbuy mi ha comunicato via email una controfferta di 800,00 euro, motivata da una diversa valutazione dello stato del dispositivo rispetto a quella inizialmente indicata. Nella stessa giornata ho espressamente accettato tale controfferta via email. Secondo le condizioni generali di acquisto pubblicate da Cleverbuy, il contratto entra in vigore con la dichiarazione elettronica di accettazione e il pagamento al cliente viene effettuato entro sette giorni lavorativi dall’invio della dichiarazione elettronica di accettazione. Nonostante ciò, ad oggi non ho ricevuto alcun pagamento, pur essendo trascorso abbondantemente il termine previsto. Ho inoltre inviato ulteriori solleciti in data 27/02/2026 e successivamente tramite il modulo di contatto del sito. In data 05/03/2026 e ancora nei giorni successivi ho ricevuto soltanto risposte generiche/copia-incolla che indicavano un contatto “entro un giorno lavorativo”, senza che seguisse alcun pagamento né alcun riscontro concreto. Ritengo quindi che Cleverbuy stia trattenendo il mio dispositivo senza corrispondere il prezzo pattuito e senza fornire un’assistenza effettiva. Chiedo formalmente che Cleverbuy provveda immediatamente a: 1. pagare l’importo concordato di 800,00 euro; oppure, in mancanza, 2. restituire immediatamente il dispositivo a proprie spese. Chiedo inoltre che venga tracciata questa segnalazione come possibile pratica commerciale scorretta / gestione inadempiente del rapporto con il consumatore, considerando il protratto silenzio dell’azienda nonostante ripetuti solleciti e nonostante i termini indicati nelle sue stesse condizioni contrattuali.
Mancato pagamento dopo accettazione controfferta – Cleverbuy – ordine 00507638
Truffa
Il ragazza ha chiesto 200 con uscita , poi 400 poi 610 e ne voleva altri 1500 Roba da matti domani con testimoni guardia di finanza ricevuta non rilasciata , inoltre truffa
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Spett. ANKOMPANII LIMITED, in data 17/03/2026 ho richiesto una visura camerale al costo di € 3.66 . In data 20/03/2026 mi ritrovo un addebito non autorizzato sulla carta di credito per un importo di € 84,18 , per abbonamento mensile premium non richiesto e sottoscritto. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3,66 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84,18. Secondo gli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo ho diritto di recesso entro 14 giorni dal giorno dell'acquisto del servizio online e diritto di rimborso completo sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Chiedo con effetto immediato la cancellazione di tale servizio/abbonamento e il rimborso della somma di € 84,18. Grazie.
Truffa
Società trovata su Google Truffa 610 euro per sistemare 3 fili Tecnico che dà numero falso mail falsa e nessuna ricevuta Foglio dove non si capisce niente Denunciero' queste persone per truffa alla guardia di finanza
Richiesta trasferimento verbale e annullamento a mio carico – Pratica n. 003-469-002-286
Spett.le Parkdepot, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al verbale relativo alla pratica n. 003-469-002-286, attualmente intestato alla sottoscritta. Preciso che, al momento dell’infrazione, il veicolo di mia proprietà (targa: FA822PG) era stato prestato al Sig. Ciofani Francesco, il quale lo utilizzava per motivi di lavoro per conto della ditta FEG SRLS. La violazione riguarda una sosta oltre il tempo consentito (parcheggio gratuito limitato a 1 ora), non rispettato dal conducente sopra indicato, senza alcuna responsabilità da parte mia. Tengo inoltre a precisare che ho già provveduto a inviare una richiesta di cambio nominativo del verbale anche all’azienda coinvolta, senza tuttavia ricevere riscontro. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: il trasferimento del verbale a carico del Sig. Ciofani Francesco e/o della ditta FEG SRLS; l’annullamento del verbale attualmente intestato alla sottoscritta. Allego alla presente: copia del verbale; copia della patente di guida del Sig. Ciofani Francesco; documentazione fotografica del verbale; indirizzo email del Sig. Ciofani Francesco per contatti: francescociofani@yaoo.it Resto a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti o integrazioni documentali. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti. stefy.dipa1987@gmail.com 3662039079 Di palma Stefania
Avviso Violazione condizioni parcheggio
In riferimento alla vostra contestazione in data 17.02.2026 Buongiorno, in data 6.2.2026 alle ore 21.44 presso un supermarcato sito in via cristoforo colombo 4 Como, mi viene intimito di pagare 40 euro per aver superato il limite gratuito di sosta di un ora e mezza. Mi è stata inviata una lettera intimatoria di versare tale cifra per non incorrere in ulteriori solleciti e costi. Trovo questo modo di operare poco trasparente, perchè nel parcheggio non si trovava ne la sbarra per entrata ed uscita, tantomeno il cartello non era visibile specialmente in notturna. Chiedere 40 euro per 3 ore di sosta è al quanto discutibile per una penale contrattuale che voi dite che ho accetatto nel momento in cui sono entrato nel parcheggio, peccato che ero ignaro di tale informazione altrimenti non avrei mai parcheggiato. Chiedo l'annulamento di tale richiesta, visto che non ha nessun valore giuridico inviare una semplice lettera di avviso pagamento. Resto in attesa di vostre notizie Grazie
Falsa consegna
Buongiorno . Il corriere ha fatto la foto del palazzo e se ne andato . Senza consegnare visto che io avevo mandato la mail che non ci sarò sabato e di cambiare la data della consegna
RECLAMO FORMALE E RICHIESTA CANCELLAZIONE IMMEDIATA
Spettabile Assistenza Onlinecv, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito a quanto segue. In data 15/03/2026 ho utilizzato il vostro servizio per la redazione di un curriculum, pagando la somma indicata di €1,95. Tuttavia, in data 22/03/2026, ho ricevuto notifica dalla mia banca di un tentativo di addebito non autorizzato pari a €34,95 per un presunto abbonamento (fortunatamente non andato a buon fine). Vi segnalo che in fase di acquisto non è stata fornita alcuna informazione trasparente ed esplicita circa l'attivazione di profili a rinnovo automatico, contravvenendo alle norme sulla trasparenza nei contratti online. Pertanto, con la presente: Diffido la vostra società dal tentare ulteriori addebiti sulla mia carta; Richiedo l'annullamento immediato di qualsiasi abbonamento o piano attivo a mio nome; Richiedo la cancellazione definitiva del mio account e dei miei dati personali dai vostri sistemi (GDPR). Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta esecuzione di quanto sopra entro 48 ore. In mancanza di riscontro, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e di procedere con il disconoscimento delle transazioni tramite il mio istituto bancario. Distinti saluti, Giuliano Ermeti