Truffa
Spett. fly go In data 01/07/2025 ho sottoscritto il contratto per volo da Roma Fiumicino a Monaco e viceversa concordando un corrispettivo pari a 346,00€ Ad oggi non ho ricevuto conferme e nemmeno i biglietti,chiamando la compagnia aerea non risultano prenotazioni a nome mio Carmine Rinaldi per il volo del 05/08/2025 e nemmeno su quello di ritorno del giorno 09/04/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata ricezione voucher
Buongiorno, tramite portale AON ho richiesto per azienda Exprivia srl un voucher GOwealfere del gruppo tantosvago che fa parte dei servizi unipol , richiesta inserita i data 24/05/2025, stando al regolamento interno alla fine del mese successivo della richiesta avrei dovuta ricevere mail con voucher al momento non è pervenuto nulla.
Richiesta rimborso
Buongiorno, con la presente chiedo il rimborso per i lavori relativi alla fattura proforma del 05/05/23 n. 0000318P in quanto i lavori non sono mai stati eseguiti e per i quali ho anticipato euro 500 più euro 200 per pratica bancaria accettata dalla banca In mancanza del rimborso entro 15 giorni ricorrerò a vie legali
Mancati rimborsi
Spett.le Farmahome, in data 17/06/25 ho acquistato merce per €169,90 rif. ordine 750545435 mai arrivata. In data 25/03/25 ho acquistato merce per 61,72 rif. ordine 750512270, arrivata parzialmente. Ho invano atteso i vostri rimborsi tramite Paypal, la cui assistenza mi notifica che sono stati da voi immessi uno il 2/04 e poi ritirato il 7/04 e gli altri successivi in seguito a mio reclamo immessi il 4/07 e da voi ritirati il 9/07/25. I codici di transazione NON ANDATI A BUON FINE sono 1DR56715XK7323127 e OYU24906PL274612T. Pertanto, in mancanza di un reale rimborso adirò ogni via legale a tutela dei miei diritti.
Problema con Glovo a causa di un loro ritardo
Spett. Glovo In data 13/07/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di un poke concordando un corrispettivo pari a 18,72€ di cui 13,90€ di prodotto, 3,99 di spedizione e 0,83 € di spese di servizio. A causa del ritardo effettuato dal rider di 15 minuti ho dovuto cambiare indirizzo nel quale mi trovavo ma alla mia comunicazione l’ordine è stato annullato senza ricevere alcun rimborso. Trovo assurdo che per un ritardo non imputabile a me debbano essere trattenuti i soldi. Richiedo dunque un rimborso del mio ordine mai consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Installazione incompleta con prodotto danneggiato e mancato ripristino
Buongiorno, segnalo il seguente disservizio avuto con il fornitore Tecnomat punto vendita di Caronno Pertusella (MI) per la fornitura e la posa di una tapparella. Si allegano tre documenti: -" Scambio mail preventivo e conferma": già da questi primi scambi di mail emerge la lentezza e la continua richiesta di aggiornamenti per poter ottenere il preventivo definitivo, tanto che la prima richiesta è stata inviata il 9/10/2024, e il pagamento è stato effettuato il 03/12/2024; - "Difetti riscontrati nella posa": dopo numerose telefonate di sollecito per capire quando avrebbero installato la tapparella, finalmente il giorno 22/03/2025 avviene l'intervento ed è subito evidente che la tapparella installata è danneggiata, oltre al fatto che l'intervento è incompleto perchè manca la sostituzione del rullo. Segnaliamo subito la cosa, e anche in questo caso è necessario un fitto scambio di mail per concordare la sostituzione di stecche e rullo (nonostante ad un certo punto abbiano anche provato a farci ritirare le stecche in autonomia, quando noi abbiamo pagato un preventivo che includeva già questa lavorazione). Inoltre, nel preventivo avevano anche indicato la rimozione della vecchia tapparella (si veda allegato "PREVENTIVO accettato"), cosa che non è stata fatta perchè abbiamo provveduto in autonomia, pertanto siamo in attesa del rimborso di tale importo. - il giorno 3/07/2025 alle ore 10:24 mi contatta telefonicamente tale Sig. Santo che mi chiede di poter effettuare l'intervento il giorno stesso alle 14:00; considerato lo scarsissimo preavviso, mi riservo di verificare la disponibilità con mio marito e di richiamare a stretto giro, lo ricontatto alle 10:28 ma senza alcuna risposta, confermo allora via sms. Intanto mio marito si organizza con il lavoro, prende un permesso che non era previsto e all'orario concordato si fa trovare sul luogo dell'intervento. Si veda mail "Mancato ripristino difettosità": il sig. Santo non si presenta, contattato alle 15:00 risponde che arriverà, dopo un intero pomeriggio ad attenderlo mio marito lo contatta nuovamente intorno alle 18:00 e scopre così che l'intervento è stato annullato. Viene chiesto di concordare nuovamente un appuntamento entro i successivi dieci giorni, ad oggi domenica 13/07/2025 non abbiamo ricevuto nessun nuovo appuntamento. Si chiede cortesemente il vostro intervento per ottenere: - una data e un orario certo per la sostituzione delle listelle danneggiate già alla consegna e la sostituzione del rullo; - il rimborso di € 27.33 (IVA inclusa) quale costo di smaltimento della vecchia tapparella, che abbiamo effettuato personalmente senza alcun intervento del fornitore - il rimborso di € 100 quale risarcimento delle 3 ore e mezza di permesso non previsto prese inutilmente da mio marito. Grazie
problema con flygo biglietti
Salve ho effettuato in data 08,07,2025 un viaggio di andata e ritorno con flygo,la mail ë arrivata ma nessuna mail di conferma in più non è stato chiesto la foto di nessuno dei miei dati personali.Di conseguenza dopo aver letto varie recensioni immagino sia un sito truffa cosa posso fare? costo totale 220 eur
Trattamento desigual
Buonasera. Scrivo in merito a una prenotazione prenotata dal 5 al 17 luglio 2025 per 4 persone con pensione completa, all'arrivo c'è stata consegnata una camera tripla adatta per 4 con letto nel corridoio davanti porta di ingresso e ad un metro difronte bagno... abbiamo chiesto chiarimenti in merito la responsabile ci ha detto che ci dovevamo arrangiare .. al ristorante ci hanno assegnato un tavolo fuori in terrazzo in una posizione che ci siamo trovati quasi tutti i giorni spostati da una parte all'altra , e addirittura ci hanno lasciato senza il tavolo ( favorendo altre persone) anzi parlando con il responsabile di sala ci ha detto che purtroppo è così... in pratica da quando ci siamo lamentati per la camera ci hanno trattati sempre peggio...addirittura quando chiedevamo spiegazioni non ci consideravano per niente...
Mancato accredito somme causa improvvisa chiusura gioco on line
Ha seguito del ricevimento della mail da parte di SNAI SpA, dove mi veniva comunicato di aver avuto un accredito di euro 5,00 da giocare su PRAGMATIC PLAY o 124 (non ricordo esattamente l’altra piattaforma di gioco) ho scelto di giocare su Diamond Strike di Pragmatic Play, per circa un paio d’ore con un credito superiore a euro 100,00, fino a raggiungere gli euro 200,00, c.ca, per poi improvvisamente vedermi chiudere il gioco e non trovare più ne l’accredito, tantomeno la movimentazione del gioco. Truffa o cos’altro? Saluti Luigi Damiano
abbonamento non richiesto
Buongiorno, vorrei denunciare un comportamento scorretto del sito www.prestovisure.com, il 7 maggio ho acquistato una visura al costo di euro 3,90. Il 10 maggio ho ricevuto un addebito di 49,50 per un servizio di abbonamento mai richiesto e in modo scorretto comunicato in una mail finita nelle spam, purtroppo ho appena visto che ho una altro addebito in arrivo. Vorrei ricevere indietro il denaro sottratto e che interveniate affinché smettano di truffare le persone. Ho trovato sul vs sito un altro utente che ha avuto la medesima esperienza.