A. M.
25/03/2026
Universal Site Business

Disdetta contratto sito web https://atuttoritmo.it/

Buongiorno, in seguito alla vostra richiesta di pagamento della fattura USB/2026/02192, ricevuta sull'e-mail dell'Associazione ASD A Tutto Ritmo, atuttoritmoasd@gmail.com, in data 23/02/2026, vi ribadiamo che già in data 01/08/2024 la Presidente dell'associazione aveva inviato al vostro indirizzo PEC la disdetta dei servizi correlati al sito Web https://atuttoritmo.it/: --------------------------------------------------------- Da "asdatuttoritmo" asdatuttoritmo@pec.it A usbspa@pec.cloud Cc Data Thu, 1 Aug 2024 16:05:31 +0200 Oggetto Disdetta contratto sito web https://atuttoritmo.it/ In riferimento al contratto per il sito web https://atuttoritmo.it/, con la presente si comunica disdetta alla relativa data di scadenza. Maria Teresa Mascioni Presidente ASD A Tutto Ritmo --------------------------------------------------------- Riteniamo pertanto che nulla sia da noi dovuto per qualsiasi servizio relativo al suddetto sito Web, di cui vi chiediamo esplicitamente la cancellazione (che doveva essere implicita nella nostra richiesta di disdetta del contratto). Alessandra Muzzi Consigliere dell'Associazione ASD A Tutto Ritmo

S. D.

Regalo mai ricevuto

Nonostante avessi pagato iscrizione ed annessi non mi è mai stato inviato il regalo promesso ! Molto poco professionale da chi giudica la professionalità aziendale altrui

X. F.
24/03/2026

Addebito non autorizzato €84 – abbonamento mai richiesto (Imprese Italia / Ankompanii Ltd)

Ho effettuato in data 18/03/2026 l’acquisto di una singola visura camerale tramite il sito imprese-italia.com, al costo complessivo di €3,05 (periodo di prova €2,50 + IVA). Successivamente, in data 21/03/2026, ho provveduto a richiedere espressamente via email la cancellazione dell’abbonamento, chiedendo conferma della disattivazione del servizio, della cessazione di eventuali addebiti futuri e della mancata emissione di ulteriori fatture. In data 23/03/2026, il servizio clienti mi ha confermato per iscritto che la disdetta era andata a buon fine e che non vi sarebbero stati ulteriori addebiti. Nonostante tale conferma, in data 24/03/2026 ho subito un addebito di €84,00 da parte della società Ankompanii Ltd, relativo a un presunto rinnovo di abbonamento. Preciso che: non ho mai autorizzato consapevolmente alcun abbonamento ricorrente; ho esercitato il diritto di recesso nei tempi indicati; la società ha agito in contrasto con quanto dichiarato per iscritto il giorno precedente; i dati di fatturazione associati all’ordine risultano in larga parte errati o fittizi, ad eccezione del nome e cognome, circostanza che rende il documento non attendibile; online risultano numerose segnalazioni analoghe relative alla stessa società e alla medesima modalità operativa. Ritengo pertanto l’addebito: non autorizzato; illegittimo; riconducibile a una pratica commerciale scorretta e ingannevole. Con la presente chiedo: il rimborso integrale dell’importo di €84,00; l’annullamento definitivo di qualsiasi abbonamento a mio nome; la cessazione immediata di ogni ulteriore addebito; conferma scritta della chiusura del rapporto. In difetto di riscontro, mi riservo di procedere con formale segnalazione alle autorità competenti, inclusa l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).

O. M.
24/03/2026

Danno causato ad impianto esistente

Buongiorno, ho acquistato una caldaia ed un condizionatore. Durante l'installazione della caldaia ci sono stati alcuni problemi tra i quali uno in particolare ha causato un problema alla termostufa già presente nel mio impianto. In particolare si è rotto il vetro a causa di un surriscaldamento dovuto al malfunzionamento della pompa dell'acqua per una negligenza da parte della ditta inviata da Ariel. Hanno iniziato a contestare che il vetro si possa essere rotto a causa del surriscaldamento. Io ho inviato una certificazione da parte della ditta che si occupa della manutenzione della mia termostufa e sancita anche dalla ditta prodruttrice che allego. Non soddisfatti, mi hanno chiesto una perizia specifica (allego richiesta). Non penso che ci possa essere perizia più precisa rispetto alla dichiarazione del produttore stesso della stufa.

S. P.
iwodoc

ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO VOLONTARIAMENTE

Spett. IWODOC Premesso che in data 5/3/2026 avevo necessità di convertire un file da pdf in word e pertanto trovavo il sito iwodoc.com che offriva tale conversione previo pagamento di 50 cent una tantum. Decidevo pertanto di effettuare tale pagamento e aderire all'offerta suddetta. Preciso, inoltre, che al momento della stipula di tale contratto non ho accettato termini e condizioni nè tantomeno ho aderito direttamente a qualsiasi tipo di abbonamento mensile. E' vero, inoltre, che la sottoscrizione di un abbonamento per il codice del consumo rappresenta una clausola vessatoria e come tale deve essere approvata in modo distinto rispetto al contratto. Nonostante cio' il 23/3/2026 ricevevo l'addebito di euro 39.90 giustificato a rinnovo mensile dell'abbonamento al sito. Appena ricevuto l'addebito ho provveduto subito ad annullare il suddetto abbonamento. Pertanto CHIEDO il rimborso integrale della somma idebitamente trattenuta entro e non oltre il termine di 10 giorni dal ricevimento di questo reclamo. In caso contrario, tutelerò i miei diritti nelle sedi opportunee segnalerò l'accaduto ad AGCM Distinti saluti susanna paparella

A. T.

Prodotto mancante dalla consegna

Buongiorno, Con la presente intendo contestare formalmente l’esito della segnalazione relativa all’ordine effettuato in data 23 marzo presso il ristorante Tony Gyros Restaurant. Nonostante la consegna sia avvenuta nei tempi previsti, all'apertura del pacco è emersa la mancanza di n. 1 Pita Gyros maiale (valore € 9,00), regolarmente pagata come da scontrino allegato. Ho provveduto a segnalare tempestivamente il disguido tramite l'app fornendo la prova fotografica, ma ho ricevuto un rifiuto al rimborso basato su generiche "politiche aziendali". Ritengo tale risposta inaccettabile, in quanto configura un pagamento per un bene mai ricevuto. Vi chiedo pertanto di riconsiderare la vostra posizione e di procedere, in conformità con i diritti del consumatore, al rimborso immediato della somma di € 9,00 sulla modalità di pagamento originaria o tramite credito Glovo. In allegato invio : Foto dello scontrino rilasciato dal rider; Screenshot della conversazione in cui mi viene negato il rimborso. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti.

M. A.

Disdetta contratto H010104228

Spett.le Domestic & General Italia S.r.l., con la presente, intendo avvalermi del diritto di ripensamento ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo, recedendo dal contratto n. H010104228 attivato in data 12/03/2026. Si fa presente che la volontà di recedere è già stata comunicata telefonicamente al vostro servizio clienti in data 14/03/2026 ma ad oggi non ho avuto risposta Si richiede pertanto la cessazione immediata di ogni addebito. Si chiede conferma dell’avvenuta cessazione. Cordiali saluti

V. T.
24/03/2026

non riesco a disdire il mio abbonamento con Usnubby

Buongiorno alcuni il giorno 18 Marzo mi sono avvalso della collaborazione di Osnubby per disdire un abbonamento con Eolo il modulo aveva un costo di 0,99 cent.oggi dalla mia carta di credito mi sono prelevate 16 euro , sono riuscito a capire che avevo sottroscritto un abbonamento sebbene non ne avessi intenzione nonostante ho provato a disdirlo non ci sono riuscito , èquasi impèossibile.Chiedo gentilmente la vostra collaborazione al fine di definire questa situazione ,grazie!

L. S.
24/03/2026

Addebito per abbonamento mai sottoscritto

In data 18 febbraio 2026 ho acquistato una visura camerale sulla piattaforma impreseItalia al costo di 3.05 . In nessun momento veniva esplicato che tale procedura avrebbe implicato la sottoscrizione di un abbonamento a pagamento , ed inoltre non avveniva alcuna registrazione sulla piattaforma . Ad oggi ho ricevuto un addebito sul conto corrente di 84 euro Ad opera della società Ankomanii eood che come si evince dal sito è la vostra società , ed ho ricevuto delle fatture nelle quali viene inserito un indirizzo di fatturazione inesistente con un domicilio che non è il mio pertanto la fattura ed i dati riportati sono falsi . La società a voi facente capo è stata oggetto di denuncia da parte mia e le autorità sono in possesso di tutti i dati e le documentazioni a voi riferite , poiché inoltre l’unico modo per disdire l’abbonamento truffa è accedere all’account , ma non essendoci nessuna registrazione è un’azione impossibile . Ho letto già altri reclami che segnalano la truffa che operate è più volte avete risposto che la società cui ci riferiamo non è la vostra ma come vi allego la società di riferimento è la vostra ed è indicato chiaramente sul sito a cui rimandano le vostre e-mail. Vi invito pertanto a provvedere allo storno immediato delle cifre indebitamente addebitate , e a fornire il controttaondi abbonamento sottoscritto a mio nome per il servizio che sostenete di elargire, inoltre vinchiedo di specificare chi ha fornito i dati di fatturazione fasulli che usate per inviare fatture false con emettete. Come già segnalato le autorità sono state già allertate e i pagamenti . Resto in attesa di un celere riscontro

S. P.
iwodoc

ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO VOLONTARIAMENTE

Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.iwodoc.com senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. L'abbonamento ho provveduto ad annullarlo io personalmente Chiedo assistenza per rimborso intera somma Grazie.