Prodotto mancante e nessun rimborso
Ho effettuato un ordine il 29 marzo scorso, dopo alcuni giorni Farmae mi invia una mail dicendo che un prodotto è mancante e che sarei stata rimborsata in 14 giorni dalla consegna. Dopo svariate mail e messaggi tutto tace e non ho ancora ricevuto il rimborso. Ordine n. 1018123009
Problema con Farmaè per mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 01/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2pz. Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule x2, pagando contestualmente l’importo di 52,96 € . In data 5/04/25 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c'era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail, ho già scritto tre volte, o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 52,96 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna e nessuna comunicazione
Spett. [gommeok.it] In data [11/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ 4 pneumatici Antares Polimax 4s 185/65 r15 88h ] pagando contestualmente l’importo di [€157,72] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [29/04/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non consegnato e mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 17/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni del prodotto Dompè Cardioritmon colesterolo 60 capsule pagando contestualmente a mezzo carta di credito l’importo di euro 59,85 . Non c'erano di spese di spedizione. in data 25/03/2025 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com la email che allego dove scrivete : "gentile cliente ci dispiace doverla informare che, per un errore di giacenza in magazzino, l'ordine #1018029649 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Tuttavia ad oggi, nonostante i solleciti e malgrado siano passati 40 giorni, non ho ricevuto alcun rimborso e, dal mio account, lo stato dell'ordine risulta ancora "in elaborazione". Vi invito pertanto ad effettuare quanto prima il rimborso, e comunque non oltre 30 giorni. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti Patrizia D'Alessandro Allegati: Conferma ordine del 17/3/2025 Pagamento E/C Nexi del 17/3/2025 vostra promessa di rimborso del 25/3/2025
Porta frigorifero con puntini di ruggine
Spettabile Altroconsumo, Vi scrivo in quanto ritengo il comportamento di Bosch non corretto. Ad Agosto 2023 compro un frigorifero top di gamma, che fino ad ora ha funzionato sempre bene ma, da una decina di giorni presenta dei punti di ruggine solamente sulla porta inferiore del frizer. Contatto al telefono il servizio clienti Bosch descrivendo il problema e mi comunicano subito che il problema non è coperto da garanzia. Il frigorifero è nuovo, acquistato su consiglio di mio figlio che ne ha uno uguale e vederlo che si sta arrugginendo per la scarsa qualità dell'acciaio utilizzato da fastidio, considerato che è stato pagato oltre 1000€. La garanzia dovrebbe coprire anche questo tipo di problemi e chiedo pertanto una risoluzione definitiva senza aggravio di costi a mio carico. Vi ringrazio per quello che potrete fare. Cordialmente
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 30/03/25 ho immesso presso il Vostro negozio online l'ordine numero 1018123837 pagando contestualmente l’importo di 50.21 Euro. In data 04/04/25 mi avete avvisato che avreste provveduto al rimborso entra 14 giorni lavorativi, causa indisponibilità dei prodotti ordinati. Ad oggi, 05/05/25, non ho ancora ricevuto tale rimborso. Vi chiedo pertanto di procedere il più preso possibile al riaccredito della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON IL SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA
Dal 13 novembre 2024 chiedo un intervento tecnico in garanzia sul mio montascale per un problema sul pulsante di avvio e per effettuare il controllo annuale previsto dal contratto. Dopo le tantissime telefonate mi viende sempre detto che sarò contattato al più presto e che faranno un sollecito. Ad oggi 5 maggio 2025 non sono ancora stato contattato.
Problema con rimborso
Ho fatto un'acquisto su questo sito numero di ordine #1018243609 ma dopo pochi giorni mi è stato comunicato che purtroppo tutti quanti gli articoli che avevo ordinato non erano disponibili per un errore del sistema di magazzino, quando invece al momento dell'ordine lo erano. Purtroppo sono passati più di 15 e del rimborso nessuna notizia e non c'e possibilità di chiamare ad un numero di telefono e non rispondono nemmeno alle mail. Esigo il rimborso o sarò costretta ad intervenire legalmente.
Prodotto non conforme
Spett. RS Consulting SRL In data 7/5/25 ho ricevuto la risposta al mio reclamo su Altroconsumo in riferimento alla consegna di un decespugliatore diverso da quello ordinato presso il Vostro negozio . Voi mi avete chiesto di inviarvelo secondo le vostre clausole di reso ma, considerando quante notizie negative si leggono in Internet sul vostro conto, temo che non rivedrei nè il rimborso nè il decespugliatore. Pertanto vi invito ad inviarmi il vero decespugliatore ordinato, di cui allego fotografie e che continuate a pubblicizzare su facebook e contestualmente consegnerò il giocattolo che mi avete inviato al corriere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Renato Pent
mancato rimborso per prodotti mancanti
Spett. Farmaé In data20.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio PRODOTTI, ordine n. 1018046536 pagando contestualmente l’importo di [€ 72,77]. In data 27 marzo mi è arrivata una mail da "refunds@taleagroupspa.com" che informava dell' errore di giacenza magazzino per cui procedevano entro 14 giorni ad un rimborso. Non l'ho mai ricevuto! Vi ho inviato più mail per chiedere informazioni a riguardo anche tramite i format di contatto. È la seconda volta che riscontro un comportamento simile con la vostra *farmacia*. Considerando il fatto che non date nessuna risposta, risultate completamente silenti, dovrò rivolgermi quanto prima alle Autorità competenti. Chiedo semplicemente quanto mi è dovuto, il rimborso 39,91 € che ingiustamente avete incassato per un prodotto mai consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Antonio Bimbo.