C. B.

Impossibilità a ricevere ed inviare mail

Buongiorno, sono stato impossibilitato ad inviare mail, a rispondere e riceverne per quasi una settimana.Avrei dovuto ricevere comunicazioni importanti dalla mia banca, per variazioni di contratto e dalla american Express per emissione carta di credito, ma purtroppo non sono mai arrivate. Inoltre dovevo scaricare alcune fatture di pagamento e a causa di tutto ciò ho dovuto rifare la procedura ex-novp con conseguente allungamento dei tempi e con grossi disagi. Chiedo di essere risarcito per il danno arrecatomi dal disservizio a voi imputato

R. P.
30/01/2023

Impossibilità di utilizzare la posta elettronica da domenica 22/01/2023 ore 20 a domenica 29/01/2023

Buonasera, chiedo il risarcimento per non aver potuto utilizzare la casella di posta A PAGAMENTO, da domenica 22/01 a domenica 29/01/2023. Oggi il servizio è stato ripristinato ma funziona a singhiozzo e ho perso tutte le mail della settimana scorsa in quanto non mi sono mai state recapitate! Aspetto indennizzo, grazie!

G. B.

Impossibilità a ricevere ed inviare mail

M. P.
30/01/2023

Posticipato consegna e montaggio del divano già 4 volte, prima consegna prevista il 2/01/2023

Buonasera,Ad ottobre 2022 ho ordinato è fermato con caparra un divano. Consegna prevista il 2/1/23, qualche giorno prima vengo informata che non possono consegnare in quanto il divano non era ancora stato consegnato in magazzino e la prima data utile per organizzare la riconsegna è il 24 gennaio, da lì senza motivazione mi annullano l appuntamento, ho dovuto chiamare per sapere che non avevano un furgone piccolo per la consegna in questione, rimandato al 1 febbraio, mi chiamano oggi 30 gennaio per dirmi che non possono consegnare (non chiedo nemmeno più il motivo) rimandata al 20 febbraio! (Ah, hanno disponibile anche dal 9 febbraio, peccato che per aver preso di ferie tutti questi giorni, non posso permettermene nei giorni antecedenti il 20).Siamo ad oltre il mese di ritardo, dovrei poter decidere se riavere la caparra e annullare l ordine oppure continuare ad aspettare. Ma i 30 giorni , i furbi, li contano dall ultima data di consegna prevista.

N. P.
30/01/2023

Buonasera,Per l’ennesima volta in cui ordino presso un’abitazione in un vicolo dj Napoli non mi vedo reperire l’ordine.I rider non arrivano mai nel corretto numero civico e non citofonano. È successo lo stesso oggi.Non prendendo bene il cellulare non ho ricevuto le chiamate con cui il servizio ha cercato di contattarmi. Ma avendo aspettato l’ordine davanti alla finestra posso garantire che il rider non si è mai recato sotto al portone dell’abitazione.La politica di just eat però non è quella di dare supportare il cliente ma dare ragione ai rider a priori.E così mi trovo con un ordine da 20 euro mai arrivato e mai rimborsato.Gradirei ricevere il rimborso del mio ordine.Grazie,Natalia

G. A.

Addebiti non autorizzati

Mi sono iscritto a Meetic qualche anno fa e pagai per un servizio premium per sbloccare alcune funzioni, che non prevedeva la sottoscrizione a nessun abbonamento. Dopo poco decisi di cancellare l’applicazione perché non volevo più continuare ad usufruire dei servizi di Meetic, tuttavia scopro solo ora che sono stati effettuati diversi addebiti non autorizzati sul mio conto, di cui due dell'importo di ben €119,88!!! Ho contattato il servizio clienti per e-mail ma non ho ricevuto ancora risposta, l'unico numero di telefono dell'assistenza è quello in Francia, che pure ho provato a chiamare ma non parlano ne italiano ne inglese! Non so più a chi rivolgermi, esigo non solo che si fermino questi addebiti non autorizzati ma che mi si vengano rimborsati tutti fino all’ultimo centesimo!!!

L. V.

oggetto danneggiato

Buongiorno, in data 11-11-2022 ho acquistato presso la sede mondo convenienza di Trezzano sul Naviglio(Mi) un mobile per il bagno. Arrivatomi dopo un mese e mezzo causa ritardo dovuto a problema burocratico, mi è stato consegnato il 21 di Dicembre. Visto il periodo delle festività, il fatto che la confezione era intatta e che in casa avevo ancora le macerie per via dei lavori, non ho rischiato(mia colpa) ad aprire la confezione per vedere se il mobile fosse integro ma l'ho fatto direttamente il 22 Gennaio quando gli operai dovevano montare il tutto e qui l'amara scoperta del danneggiamento di un cassettone del mobiletto. Il giorno dopo ho chiamato subito l'assistenza per chiedere sul da farsi e subito mi rispondevano che avrei dovuto aprirlo nei primi 7 giorni e che adesso non potevano fare nulla. Mi aprivano comunque la chiamata e dopo qualche giorno venivo chiamato da un addetto dell'assistenza direttamente da Roma, il quale mi riferiva che la mia richiesta di sostituzione non me la riteneva valida e provvedeva a chiudere il ticket perchè erano trascorsi i 7 giorni validi per la sostituzione in garanzia.. Allorchè spiegavo che non avevo potuto aprire la confezione perchè in casa avevo ancora confusione con i lavori ed avevo preferito non rischiare visto che il mobile era delicato, ma lui rispondeva che non erano problemi loro e che non poteva fare nulla. Allora chiedevo di poterlo cambiare a mie spese ma, mi rispondeva che era impossibile, perchè non vendevano parti del mobile e che, non potevano darmi neanche il numero del loro fornitore, perchè acquistando dall'estero non hanno nessun recapito.Ora visto il muro creato dall'operatore in questione, la mia domanda è : Che fine ha fatto la garanzia legale, secondo la quale è il negoziante ad essere responsabile dei mobili difettosi durante i primi due anni dall’acquisto?? E' assurdo che mi debba tenere un mobile nuovo già difettoso e per di più sentirsi dire dall'operatore che neanche volendo posso acquistare di mia tasca il cassetto danneggiato perchè loro non vendono parti di ricambio e non hanno recapiti del produttore..Assurdo!! Cosa devo fare?? Possibile che in questo paese bisogna per forza andare per vie legali per avere i propri diritti riconosciuti?

L. S.

PSV GONFIATO

Nell'ultima bolletta non è stato applicato il PSV medio di Novembre, ma è stato rincarato del 40% circa.Dicono candidamente che il PSV viene fornito da una fantomatica AlbaSoluzioni, mai citata sul contratto.

Malfunzionamento casella posta elettronica

Buongiorno, a causa di un Vostro disservizio, sono rimasto senza posta elettronica per una intera settimana compresa tra il 23 ed il 29 gennaio 2023, perdendo importanti comunicazioni urgenti tra cui la convocazione ad un colloquio di lavoro, documentazione bancaria per operazioni che avrei dovuto effettuare e documentazione medica contenente dati sensibili. Chiedo pertanto un risarcimento per il danno provocato ed il notevole disagio arrecato. Distinti salutiStefano Alifano

E. L.

Blocco mail

A seguito del blocco della mail, durato ben una settimana, oltre a non aver ricevuto la posta arrivata durante il blocco, ho subito ritardi nella riparazione della mia autovettura in quanto tutta la documentazione era stata inviata sulla mail di Libero.