G. V.

mancata assistenza

Buongiorno, il 17 c.m in seguito ad un problema con un fornitore di gas le cui spiegazioni non erano state esaurienti avevo richiesto la consulenza degli avvocati di altronsumo.Nonostante il messaggio inviatomi che indicava:Il tuo reclamo è stato inoltrato ai nostri avvocatiComplaint reference: CPTIT01692471-15Cosa succede ora?Sarai ricontattato telefonicamente da uno dei nostri consulenti che ti spiegherà come Altroconsumo può aiutarti.A distanza di due settimane nessuno ha provveduto anche solo a contattarmi.Trattandosi di un servizio di consulenza, ritengo ci sia un problema di base.

M. R.

DISSERVIZIO MAIL LIBERO

Buongiorno, la mail di libero non ha funzionato per diversi giorni. Ho avuto problemi di autenticazione per accesso a portali, problemi relativi ad acquisti online e notifiche di pagamenti.

F. B.

Fatture non dovute

Il 30 settembre vi ho mandato per whatsApp disdetta dell'accettazione dei vostri servizi luce e gas che avevo accettato poche settimane prima. L' 1 ottobre ho chiuso casa e anche il contatore del gas da allora non ho consumato neppure 1 mc. Nei giorni scorsi ho contattato il vecchio gestore (Dolomiti) per altre cose e ho scoperto di non essere più loro cliente perchè qualcuno ha dato disdetta.Il 27 gennaio mi scrivete di fare autolettura del gas dando tempo fino al 31 gennaio.Il 28 gennaio mi chiedete i dati catastali per la fornitura di luce e gas.Il 29 gennaio mi inviate fattura per il gas conteggiando ben 51 mc, quando in passato i consumi bimestrali sono stati molto inferiori. Comunque il consumo effettivo era 0,00 mc.Lo stesso giorno ricevo anche la fattura della energia elettrica (69,60 €).Avendo io dato disdetta via wathsApp già il 30 settembre, non ritengo di dovere alcun pagamento e resto quindi in attesa di Vostre cortesi comunicazioni in merito.Ho provato a contattare qualcuno tramite il vostro n° verde per chiarire a voce la faccenda, ma è risultato praticamente impossibile.Grazie.

G. V.
SiRame srl

Tettoia di 53 mq, installata non a regola d'arte con danneggiamento e materiale saldato non installa

Nel gennaio 2023 ho ordinato una tettoia in legno di circa 53 mq, pagata con acconto di 10.000 e saldo di 7. 920 euro, compresi 450 euro per un lamierino mai installato.ll giorno del montaggio I due operai, pochi per la voluminosa struttura e privi di gru,usando delle puntello in legno, bloccando le con delle viti e lesionando la struttura, danneggiavano un pilastro appena montato su un muretto e fissato con una piastra,come conseguenza d'urto oscillante di un pilastro ad angolo che non consentiva l'entrata nell'incastro di una sovrastante enorme trave ad angolo, che veniva tirato con una fascia tirate ed uso di un camionsegnalavo immediatamente il fatto al responsabile di cantiere, ing. Alessandra, con foto su whatsapp, infruttuosamente. Successivamente ho notato conseguenti lesioni su numerose altre travi,dovute ad assestamento delle travi innestate con violenza, danni occulti, e con tre raccomandate ho chiesto l'intervento del legale rappresentante,infruttuosamente. In questi giorni di pioggia ho notato che sulla parte superiore delle travi tagliate sul posto e pertanto prive di vernice, nella parte interessata, cade abbondantemente acqua piovana dando inizio al processo di logoramento (se fosse stato installato detto lamierino ciò non avverrebbe). Ho chiesto il rilascio del certificato di lavori eseguiti a regola d'arte ma non mi è stato rilasciato,incuranti dell'avere rappresentato che devo chiudere il cantiere. Invano, sebbene promessomi telefonicamente dal sig. Agnello Carmelo, apparente titolare, ho atteso interventi.Fonti autorevoli mi hanno indirizzato a chiedere procedimento cautelare d'urgenza al giudice competente.

E. M.

DISCONOSCIMENTO ADDEBITO PER CLONAZIONE CARTA

Intesa SanPaolo (comunicazione allegata del 6/12/2022) non ha accettato il disconoscimento di operazione con carta di pagamentoMio figlio Luca Mostarda aveva fatto denuncia ai carabinieri e presentato alla banca modulo per disconoscimento della operazione di 1.501,99 euro del 11/10/2022 non disposta da Luca e verosimilmente frutto di frode informatica (remitly.com)qualche giorno prima aveva fatto un regolare acquisto di biglietto euro per euro 442.35 e forse in quella occasione qualcuno nel web ha potuto carpire il pinLa carta è stata bloccata immediatamente Fatto scrivere da avvocato: risposta negativa

S. I.
31/01/2023

Mancata consegna e firma falsa

BuongiornoMi chiamo Sergio Iannelli. Avrei dovuto ricevere da Ticketone un plico contenente una tessera Fidelity SSC Napoli da inizi gennaio. Dopo alcuni solleciti mi viene comunicato da Ticketone che la consegna è stata effettuata in data 19/01 e da me firmata. Ovviamente ciò non è vero perché a quell’ora io non ero a casa e soprattutto perché non è la mia firma quella apposta sulla ricevuta. Continuano a dirmi che non possono cancellarla ma che devo andare dai Carabinieri. Intanto hanno incassato i soldi da me pagati.

F. N.
31/01/2023

Mancato funzionamento della posta elettronica

Dal 22 al 28 gennaio la mia casella di posta elettronica di Libero a smesso di funzionare non permettendo di ricevere e inviare mail di nessun genere. Pertanto in questi giorni non ho avuto contezza di eventuali comunicazioni dei servizi e utenze attestate sulla mia mail e tantomeno ho avuto certezza sul recupero delle stesse con possibili danni che potrebbero concretizzarsi in futuro.

F. S.
31/01/2023

Grave disservizio e perdita mail importanti

Buongiorno, come ben sapete dal 23 al 26 gennaio scorso la mail di libero non funzionava e tutte le mail inviate in questo lasso di tempo sono andate perdute. Aspettavo delle mail importanti il mancato ricevimento delle stesse mi ha procurato un danno personale economico. Richiedo un adeguato ristoro per quanto sopra.Saluti cordiali,Fabio Sacchi.

F. M.

Disservizio Italiaonline

Buongiorno Ad oggi mancano del tutto le email inviatemi dal 22 al 28 gennaio. Deco ricontattare alcune persone, dati che si tratta anche di pagamenti, nel re inviare la mail. Tutt'ora non riesco ad inviare email. As ogni modo credo che per chi ha inviato non era chiaro che la mail non sarebbe mai arrivata a destinazione. Potevano inviare una sorta di risposta automatica per spiegare la situazione a chi inviava la mail.

A. P.

Disservizi servizio email

Buongiornorichiedo rimborso per il disservizio delle caselle di posta elettronica Virgilio mail. Tale situazione ha comportato per me un danno non indifferente a causa della mancata ricezione delle email ho perso la possibilità di rispondere in tempo ad una convocazione per una posizione lavorativa.