M. C.
25/01/2023

casella di posta non funzionante

Buongiorno, la casella postale di Virgilio non funziona..non posso accedere... causandomi problematiche lavorative

E. G.

Email LIBERO Fuori servizio

Buongiorno, E’ da lunedì mattina che mi sono accorto che è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, delle assicurazioni, delle utenze domestiche, abbonamenti, ecc. vorrei avere un immediato riscontro perché sto aspettando il nuovo contratto di assicurazione dell’auto di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono notevoli e inquantificabili.In attesa di una risposta.EMANUELE

P. B.

Libero Mail non funziona

Buongiorno è da sabato sera 21/01/2023 che il mio account e mail non funziona vorrei sapere quando riprenderà a funzionare e chi paga eventuali danni per mancata risposta o per disservizi causati per impossibilità di entrare nel mio account

M. B.

impossibile accedere alla mail Libero

Buongiorno, Da ieri mattina (23-01-2023) e fino ad ora, il sito di libero è out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago) e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro... Si può chiedere un rimborso per il disservizio ? a fronte di un canone di abbonamento ? Grazie.

W. F.
laziomar

rimborso biglietti per mancata partenza del 17/09/2022 da ponza per formia

Buongiorno, tengo a precisare che in data 19/09/2022 ho chiamato il callcenter e ho espletato le procedure per la richiesta di rimborso e che lo stesso sarebbe avvenuto dopo 60 gg.Ad un primo sollecito mi è stato riferito di scrivere una mail a: amministrazione@laziomar.it in data 12/01/2023 a cui non è seguita alcuna risposta fino ad oggi.Successivamento ho inoltrato anche un reclamo dalla pagina web con id 595 in data 18/01/2023Sollecito pertanto una risposta in merito oltrechè il rimborso dei due biglietti.Grazie per L'attenzione

Black out

Da tre giorni il mio indirizzo di posta elettronica è non funzionante per un black out ciò crea un grave pregiudizio dato che tutto mi arriva lí: fatture delle utenze, avvisi di scadenza, ricette, richieste di affitto per un appartamento turistico. Chiedo il ripristino del servizio e il risarcimento di eventuali danni economici causatimi dal suddetto black out

G. D.

Impossibile accedere a Libero Mail Plus

Buongiorno, dalla notte del 23 gennaio non è possibile accedere a Libero Mail Plus, servizio che pago con abbonamento. Questo mi sta causando e mi causerà danni economici in quanto la uso come libero professionista.Sono un medico e necessito della casella di posta per i pazienti, per i servizi finanziari connessi ala mia attività, per le bollette, per l'emissione di fatture attive e passive.Chiedo quindi il rimborso della quota di abbonamento per i giorni di offline e mi riservo di chiedere eventuali danni che ne scaturiranno.

R. S.

impossibilitati ad utilizzare mail Libero

Da oltre 72 ore è impossibile accedere alla casella mail LIBERO gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail,la principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce,i contatti fornitori/clienti,i conti bancari online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche e ziendali, abbonamenti, non ho il tutto sotto controllo e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno sono inquantificabili.CHIEDO un rimborso forfettario per il danno subito e il ripristino quanto prima del servizio sospeso ormai da giorni.

D. C.
25/01/2023

Mancato funzionamento piattaforma virgilio mail

Buongiorno, da oramai alcuni giorni, il servizio email Virgilio gestito da Italia on line risulta malfunzionante.Questo mi sta causando non pochi problemi visto e considerato che sui miei indirizzi email ricevo comunicazioni in merito a:Scadenze di pagamentiTerapie e ricette medicheRipristino passwordsRicezione di Biglietti aerei e navalie altro ancora.La perdita di tempo per risolvere tutte queste incombenze di avviso cambio email eccetera, è enorme, e il danno economico idem.Per quanto sopra esposto non mancherò di far valutare il tutto da un legale, e richiedere il risarcimento del danno subito per ogni giorno di disservizio patito a partire dal giorno 22/01/2023.

M. C.

mail non funzionante

Da sabato sera 21 gennaio 2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da libero. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito perchè il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.