Offerta 3x2 San Valentino
Ho ordinato 3 bears con la promozione 3x2 in data 12 febbraio. 2 pezzi erano disponibili on line, 1 era da ritirare in negozio, e quindi ho indicato il negozio di Roma Termini dove lavoro. I due pezzi sono arrivati a casa, per il terzo mi sono recata in negozio 7 ore dopo la scadenza del tempo previsto per clicca e ritira ovvero 72 ore. Purtroppo non avevo letto gli alert sulla scadenza della tempistica, perché ero in ferie. Non avrei comunque potuto ritirare il pezzo prima, perché fuori Roma. Arrivata al negozio di Roma Termini, la commessa mi riferisce che il pezzo c'era ancora, ma la tempistica era scaduta e quindi avrei dovuto fare un nuovo ordine a prezzo pieno. Di fatto mi é stata annullata una promozione on line solo per un piccolo ritardo in fase di ritiro. Ritengo che, essendo il pezzo presente in negozio, me lo avrebbero dovuto dare, in quanto ultimo pezzo della promozione 3x2. Avrebbero dovuto indicare chiaramente in fase di ordine che in caso di ritardo in fase di ritiro, la promozione sarebbe stata annullata, invece ció non era assolutamente evidente. Inoltre gli altri due pezzi arrivati on line mi sono stati addebitati sulla carta di credito con un minimo di scontistica rispetto al prezzo pieno sul sito, ma non é evidenziata neanche la percentuale di sconto e quale criterio sia stato seguito.
addebito per servizio
Buongiorno, Ho pagato a settembre per un CV un importo di 2,00 euro oggi mi accorgo che mi hanno attivato un servizio mensile di 19,95 euro, senza mai ricevere una fattura alla mia email cosi facendo si sono nascosti, purtroppo io mi sono accorto del addebito adesso ho provato ad annullare la sottoscrizione ma non succede niente. Mi hanno sottratto 100,00 euro da settembre ad oggi tutti addebitati sulla posta pay evolution e come se fosse una domiciliazione ma non l'ho è perchè non risulta per disattivarla, a causa dell'impossibilità di annullare la sottoscrizione domani mi tocca togliere il denaro presente per non avere ulteriori addebiti, spero che si risolva presto da poter riutilizzare con tranquillità la carta, grazie.
Poca chiarezza nelle informazioni
BuongiornoNel 2022 ho sottoscritto un'assicurazione salute.Fine 2022 scopro di avere un problema di salute, devo fare un'operazione, il mio referente mi assicura che posso usufruire dell'assicurazione, sono coperto.Invece di rivolgermi al servizio salute pubblico mi rivolgo ad un centro convenzionato con la mia assicurazione, a Brescia, io vivo a Verona.Avvio tutte le pratiche per l'operazione, faccio tutti gli esami del caso (avanti e indietro da Brescia diverse volte), al momento di concludere, quando l'assicurazione deve dare l'ok per l'operazione, scompare!Faccio una richiesta di autorizzazione (voucher) tramite l'app, l'operazione dall'app viene autorizzata MA alla clinica non risulta quindi non mi operano.Dal 19 Gennaio non riesco ad avere nessun feedback dall'assicurazione, ho dovuto anche cancellare l'operazione che era pianificata per il 16 febbraio.Provo a chiamare tutti i numeri possibili, mi dicono da settimane che stanno valutando il caso ma non mi rispondono Non so più cosa fare
difetto di costruzione
Salve, il 29 agosto 2022 mia moglie ha ordinato al negozio Poltronesofà di Lucca due poltrone mod. Fidenza per il nostro soggiorno. Sono state consegnate e pagate il giorno 09/11/22. Ci siamo accorti il giorno dopo che una di queste zoppicava leggermente, allora per risolvere abbiamo provato ad applicare uno spessore di feltro sotto il piede. con il passare del tempo la situazione è peggiorata ed allora abbiamo guardato all'interno del rivestimento scoprendo che il supporto in legno di uno dei piedi era rotto, probabilmente già alla consegna. Il 03/01/22 abbiamo segnalato il problema sulla sezione assistenza del sito Poltronesofa. Ci hanno risposto il giorno dopo, sempre sulla sezione assistenza del sito, dicendo che se eravamo d'accordo avrebbero ritirato la poltrona per la riparazione. Il giorno 12/01/22 abbiamo comunicato che eravamo d'accordo e il 13 ci hanno risposto che avviavano la pratica e che entro 10 giorni saremo stati contattati per il ritiro della poltrona. Da allora e sino ad oggi non abbiamo avuto più notizie nonostante due nostri solleciti sulla solita sezione assistenza.
Mancata emissione fatture
reclamo per mancata fatturazione. Sollecito le dovute verifiche contrattuali e lo SBLOCCO della fatturazione bloccata da 5 mesi, al fine di consentire i pagamenti senza dover incorrere a rateizzo per cifre eccessive, tenendo conto che ad esse saranno da aggiungere anche le fatture in emissione successiva per la regolarizzazione del processo di fatturazione.Se tale processo comporta ulteriore tempo nella risoluzione della fatturazione, vi domando se sia fattibile un eventuale cambio di fornitore che chiude definitivamente tale processo di verifica da voi in corso.In attesa di riscontro, cordiali saluti.
profilo seconda volta bloccato
Buongiorno questa è la seconda volta che mi bloccate il mio profilo Vinted, credo che ci sia un accanimento nei miei confronti, forse qualche segnalazione non veritiera da parte di utente che si diverte a segnalarmi perchè non ottiene il prezzo da lui imposto, ma posso assicurare che non mai pubblicato un articolo contraffatto sulla vostra piattaforma, per me questo blocco è una perdita di immagine verso i clienti che acquistano da me e si trovano bene lo testimoniano le recensioni, ma vedere all'improvviso un profilo bloccato possono pensare qualsiasi cosa e questa cosa mi scredita, anche perchè non mi permetterei mai di fare qualcosa fuori norma per la mia serietà, per tutelare i miei diritti dovrò incaricare un ufficio legale così posso fornire delle prove veritiere sull'autenticità dei capi interpellando anche le aziende di abbigliamento, non mi sembra giusto che devo essere penalizzato se non ho commesso nulla. In attesa di una vostra gentile risposta, formulo cordiali saluti
Annullamento abbonamento
Buongiorno, un anno fa ad oggi ho sottoscritto un abbonamento per un anno con MYHERITAGE DNA rinnovando la prova gratuita, oggi mi sono visto portare via dalla mia carta prepagata la cifra di ben 242,87 euro per il rinnovo annuale senza aver ricevuto una mail che mi ricordasse la scadenza, inoltre mi sono reso conto che è quasi impossibile contattare l'azienda . Vorrei disdire l'abbonamento in quanto troppo oneroso e vorrei recuperare la somma prelevatami.
FRODE 25 EURO Uber Eats Gift Card
Buongiorno, ho ordinato una gift card su Uber eats, ma mi risulta non valida.Ho contattato il supporto tramite app e mi è stato detto che il mio account è stato limitato per attività fraudolente.
Mancano i ricambi
Buongiorno in data 30/08/2022 La sig.ra favaretto elena ha acquistato il prodotto “Auto elettrica per bambini 4x4 polar baby car 24v, colorerosso” e dopo due mesi di utilizzo si è guastato uno dei 4 motori. Dopo molta attesa è stato spedito (spedito a carico del cliente) un motore di ricambio già guasto. Al richiedere un nuovo motore ci viene detto che non ce ne sono più e che c’è da aspettare mesi. Il prodotto è stato usato una decina di volte in due mesi e poi reso inutilizzabile per 4 mesi ad oggi. Truffa bella e buona.
Smarrimento pacco
Buongiorno ho spedito in data 21/01 un prodotto in garanzia al indirizzo indicatomi e lo hanno ricevuto in data 26/01 ad oggi dopo molte mail e diverse chiamate dicono che non sanno dov’è il pacco.