Orrore ! La mia compagna invalida al 90% tra la vita e la morte per 2 anni per colpa medica
La controversia comincia in Ospedale dove lavora una Psichiatra del centro Bios , Dott.ssa M.E.Morsucci . Sostanzialmente nel 2020 io sottoscritto Pau Nicola stavo portando accuse penali contro due Psichiatri tra i quali spicca La Dottoressa M.E Morsucci e un collega un tale Dottor Nicolò Bertetto.esattamente in quel periodo, nel mentre che portavo avanti accuse penali contro questi due dottori , La mia compagna ha avuto un gravissimo episodio di Stafilococco alla pelle e si è presentata in Pronto con braccia e gambe sanguinati e si sono scagliati entrambi gli psichiatri con pendenze penali in corso che io portavo avanti e non hanno esitato a diagnosticare , allucinazioni visive e psicosi delirante anzichè una gravissima forma di stafilococco con braccia e gambe sanguinanti sembra una barzelleta macabra proviamo a ripetere ..Una Maestra di sostegno per Bambini disabili con radicate conoscenze della psiche umana infantile si reca in pronto con braccia e gambe sanguinanti , senza assunzioni di alcunchè e viene etichettata come un'allucinata psicotica!!!seppur con braccia e gambe sanguinanti visibile a chiunque di qualsivoglia professione. E' Bene sottolineare che non mancano referti conseguenti attestanti assunzione di due litri di vino die con un referto di tasso alcolemico della visita pari a zero cioè attestanti il falso come a voler fornire l'unica scusa a una diagnosi criminale .Inutile dire che la mia compagna ha immediatamente pensato di scappare e di andare in un centro medico Privato ergo il BIOS DI MONDOVI' DOVE PER'ALTRO UNA DELLE RESPONSABILI E' UNA SUA PARENTE .Ma in realtà si passa dalla padella alla Brace in quanto stessa Psichiatra dell'ospedale della diagnosi criminale Marie Elena Morsucci a nostra insaputa lavora anche al Centro Bios di Mondovì.Sostanzialmente la mia compagna prenota una visita dermatologica dove non viene neanche controllata se non dopo avere fatto pressioni dal dottor DEL GRANDE .A. Una visita surreale dove il dottore neanche voleva emettere referto ma su pressione della mia compagna dietro una ricetta scarabocchiata che doveva fungere da referto il dottore DEL GRANDE , collega della Psichiatra Maria Elena Morsucci , avvalla sostanzialmente la stessa Diagnosi criminale refertando Prurigo escoriata PSICOSOMATICA .IL refertare il reale stato di salute avrebbe significato conseguenze penali sulla collega .Inutile dire che viene interpellato un Dermatologo in Liguria che prescrive antibiotici e esami istologici vari ma il covid incombe , gli ospedali si bloccano , Lo stafilococco, Cammina e attacca cuore e cervello della mia compagna spedendola tra la vita e la morte con ascessi cerebrali , endocardite , encefalite e due operazioni disperate al cuore.La figura più Orrida è la responsabile del Centro Bios Maddalena Moscarini , parente della mia compagna che interpellata ha tirato in ballo scuse campate per aria e unicamente eventuali danari di risarcimenti assicurativi . Non ha degnato una sua parente neanche di richieste sullo stato di salute ...
Recupero acconto
Buongiorno, ho ricevuto qualche mese fa la raccomandata dove dichiaravate l'impossibilità di completare i lavori di effecentamento energetico 110% pattuiti con voi e causata da vari motivi non imputabili ad una mia negligenza. Ho provato a contattarvi più volte senza nessun riscontro. Quindi con questo reclamo chiedo almeno il rimborso dell'anticipo che vi ho versato visto che il lavoro non è stato nemmeno iniziato. Attendo riscontro,
cessazione addebito su carta di credito
MOTIVO DELLA RICHIESTA: RICHIESTA DI RIMBORSO buongiorno, richiedo rimborso per detrazioni mensili di euro 9,75 che continuo a pagare nonostante chiusura contratto.contratto n. 341479156 chiuso ad agosto.chiedo la cessazione delL'addebito sulla mia carta di credito e il conseguente RIMBORSO DEI SOLDI CHE NON AVREI PIù DOVUTO PAGARE IN SEGUITO ALLA CHIUSURA DEL CONTRATTO.nonostante i miei ripetuti solleciti a chiudere la pratica e procedere al rimborso, mi vedo ancora scalare lo stesso importo di euro 9,75 anche a gennaio 2023 e FEBBRAIO 2023.
Addebito ingiusto due operazioni
Buonasera, ho acquistato due biglietti aerei Lufthansa, utilizzando il sistema Sofort, ho effettuato due primi tentativi non andati in porto con seguente messaggio di errore, ad oggi risultano due addebiti per un totale spaventoso di 8947.96 ingiustamente prelevati. Mi ritrovo il conto svuotato e nessun aiuto ne da parte di lufthansa ne Sofort
Mancato accredito cashback, buoni inservibili e addebiti non giustificati
Pagando una quota mensile di 99,98€ al mese avrei dovuto avere in cambio dei servizi tra cui:- Cashback- Buoni acquistoProblema 1: mancato addebito cashbackAd ottobre 2021 ho richiesto l'addebito sul mio conto corrente della cifra accumulata con gli acquisti di € 300 circa.A dicembre 2021 ho sollecitato più volte il servizio clienti lamentando che l'accredito non era stato ancora fatto. Tutt'oggi non ho visto nessun accredito, in più dal loro sito non è più presente lo storico del cashback, quindi mi è impossibile verificare le operazioni che ho fatto, se non ricostruendole dalle numerose email che ho mandato al servizio clienti tramite la mia casella di posta specifico questo perchè nella stessa sezione portafoglio dove c'era lo storico del cashback c'era anche lo storico e il form da cui si dovevano mandare le email di reclamo. Dato che la sezione è sparita non posso nè avanzare un reclamo tramite la loro modalità nè avere un resoconto del cashback. Problema 2: Buoni acquisto non richiedibili e quelli richiesti non funzionantiNella pagina del mio account c'è scritto 1400€ di sconto immediato, peccato che QUALUNQUE buono cerco di riscattare esce un messaggio di errore Si è verificato un errore del server, riprova più tardi. Peccato che la prima volta che volevo richiedere un buono è stato a dicembre 2022 e l'ultima volta oggi, 17/02/2023. E nel frattempo questi buoni scadono...Ho chiamato più volte l'assistenza clienti e ogni volta ho ricevuto una versione diversa. Dalla terza volta in poi mi dicono che gli operatori sono tutti occupati e che mi richiameranno... mai fattoProblema 3: ADDEBITI INGIUSTIFICATIQuesto è il problema più importanteOggi ho guardato l'estratto conto del mio conto e ho trovato molti pagamenti ingiustificati. Da contratto dovevo pagare la somma di 99,98€ al mese suddivise in due pagamenti, questi sono invece gli addebiti dell'ultimo anno:1/3/2022 - 49,99€14/3/2022 - 49,99€30/3/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------2/6/2022 - 49,99€17/6/2022 - 49,99€28/6/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------5/7/2022 - 49,99€21/7/2022 - 49,99€28/7/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------2/12/2022 - 49,99€9/12/2022 - 49,99€13/12/2022 - 49,99€16/12/2022 - 49,99€30/12/2022 - 49,99€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------2/1/2023 - 49,99€12/1/2023 - 49,99€18/1/2023 - 49,99€25/1/2023 - 99,98€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------*1/2/2023 - 49,99€*1/2/2023 - 49,99€3/2/2023 - 49,99€7/2/2023 - 49,99€14/2/2023 - 49,99€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------*2 pagamenti nello stesso giornoPer un totale di 599,88€ presi ingiustificatamente
RIMBORSO PER RINNOVO NON RICHIESTO
In data 17/2/2023 mi è stato addebitato su PAYPAL il rinnovo non richiesto dell'abbonamento annuale MyHeritage sottoscritto lo scorso anno. Inoltre il costo è triplicato ed è diventato 242,78€.Chiedo il rimborso immediato e la cancellazione dell'abbonamento annuale
Macchina guasta
Buongiorno il giorno 16/12/22 ho preso enjoy una Giornata intera 49.99 euro praticamente ho guidato per 3 minuti e ho sentito che la gomma era sgonfia e lo parcheggiata e ho chiamato dicendo il problema e mi hanno detto di chiudere il noleggio che Sara rimborsato quindi ho dovuto prendere un altra macchina sempre giornata intera sempre del 16/12/22 e mi e sucesso lo stesso era la gomma sgonfia quindi ho richiamato e ho spiegato la situazione e mi hatto detto la stessa cosa di terminare noleggio e che mi sara rimborsarto dopo una settimana ho chiama e mi hanno detto che il rimborso e il laborazione e passato fue messi e mi hanno detto che non accetano il rimborso perche non aveva nulla secondo voi io perdo 100 euro per una macchina che non guido ne anche un ora al massimo ho fatto 3 minuti perpoter parcheggiare mi sembra assurdo vorrei assolutamente il mio rimborzo grazie mille
Difetto di fabbrica
Buongiorno, nel 2016 ho acquistato una Citroen C3 diesel. Nel settembre del 2018, quando la macchina aveva circa 88.000 km, ho dovuto sostituire il serbatoio dell'urea (additivo che serve ad abbattere le emissioni inquinanti). La Citroen ha provveduto ad effettuare la sostituzione in garanzia. In questi giorni la macchina (a circa 126.000 km) mi ha segnalato nuovamente il problema al serbatoio dell'urea, recatomi presso l'officina autorizzata di zona mi è stato detto che la Citroen non mi riconosceva più la sostituzione in garanzia ma che poteva intervenire (dati gli anni ed i km percorsi) effettuando uno sconto del 50% del costo del serbatoio, costo che si aggira intorno a 1.200 euro, per cui mi sarei dovuto sobbarcare l'altro 50% oltre alle spese di manodopera necessaria per la sostituzione. Informatomi presso altri proprietari di Citroen diesel sono venuto a conoscenza che tutti hanno avuto gli stessi problemi e che molti sono stati costretti a sostituire il serbatoio a proprie spese anche 3/4 volte.Ho contattato il servizio clienti il quale mi ha detto che per la Citroen non trattandosi di un difetto di fabbrica non poteva intervenire con una ulteriore sostituzione in garanzia.Non capisco come la Citroen possa asserire che non si tratta di un difetto di fabbrica dal momento che praticamente tutti i motori diesel della casa automobilistica che adottano il sistema di abbattimento delle emissioni ad urea presentano lo stesso problema. La Citroen non può certamente parlare di normale usura in quanto avrebbe dovuto comunicarmi, al momento dell'acquisto, che, come per altri elementi soggetti ad usura, avrei dovuto sostenere io i costi per la sostituzione.Inoltre se, come asserisce la Citroen, non si tratta di un difetto di fabbrica perché interviene comunque applicando uno sconto?Comunque al momento sono costretto ad effettuare l'intervento altrimenti il veicolo si fermerà ma vorrei che la Citroen mi rimborsasse le spese che andrò a sostenere e che si impegnasse alla sostituzione gratuita del particolare difettoso ogni volta che si ripresenterà il problema, in quanto l'officina non mi garantisce che effettuando la sostituzione il problema non si ripresenterà, cosa che capisco benissimo dato che è già il secondo serbatoio che sostituisco e che, come già detto, molti utenti ne hanno sostituiti anche più di due.
Pacco lasciato in ascensore senza suonare.
Salve, il mio pacco è stato trovato in ascensore da un inquilino che appena l'ha visto mi ha subito avvertita fortunatamente. Il corriere non ha suonato e se n'è andato tranquillamente. Aggiungo che ero in casa e ho risposto all'inquilino del piano superiore. Spero che non accada più una cosa del genere!!!
mancato cambio pezzo difettoso
Abbiamo acquistato da Mondo Convenienza l'8 giugno 2022 un divano pagato oltre 900€.poco dopo che ci è stato consegnato ha presentato subito un problema con la parte del letto estraibile che si è rotta al primo utilizzo.segnalato il problema è stato sostituito il 13/09/2022.A gennaio ci capita di utilizzare nuovamente la parte del letto estraibile ma ci accorgiamo che poco dopo averlo iniziato ad utilizzare sembra inarcato ed effettivamente notiamo che uno dei rinforzi è nuovamente ceduto.Chiediamo nuovamente assistenza ed il 24/01/2023 lo sostituiscono. Arriva il il 12/02/2023 e andando ad utilizzare nuovamente la parte del letto estraibile ci accorgiamo che anche il nuovo pezzo si sta rompendo all'altezza del supporto sostituito precedentemente.Apriamo una nuova richiesta di assistenza che viene subito accettata con appuntamento per oggi 17/02/2023. Il personale incaricato arriva in presenza di mia moglie e prende il pezzo e lo porta in furgone per la sostituzione.Tornano su in appartamento con un pezzo a detta loro NUOVO e avvisano mia moglie che hanno provveduto a rinforzarlo con una placca di ferro.Nel mentre io (il marito) che al momento ero fuori casa ricevo una chiamata dalla sede di Mondo Convenienza dove una addetta mi dice che siccome il divano risulta graffiato (in realtà ha solo qualche filo tirato a causa del tessuto scadente) la garanzia decade, anche se i fantomatici graffi sono in una zona diversa da quella da sostituire.Così le faccio presente che sentirò una associazione consumatori e di tutta risposta mi butta giù il telefono.Richiamo mia moglie che nel mentre chiede conferma del cambio del pezzo all'incaricato per una seconda volta. A questo punto lui sentendosi alle strette dice chiaro e tondo che mondo convenienza gli ha detto di non sostituire il pezzoe che sembra gli abbiano riferito di aggiustarlo alla bene e meglio con una placchetta di ferro e andarsene.ora mi ritrovo con un divano da oltre 900€ che ha il letto estraibile non utilizzabile e oltretutto manomesso dagli stessi addetti della ditta che ce lo ha venduto.ci tengo a precisare che non ho richiesto il cambio dell'intero divano ma la sostituzione del letto estraibile, come fatto le volte scorse.