M. V.

rimborso rifiutato

Buongiorno, in data 31/1/2023 ho effetuato su zalando l'ordine numero 10401150591760 contenente 3 articoli: 1 pantalone cargo carhartt wip di colore salvia e 1 pantalone cargo carhartt wip di colore marrone ed infine una borsone northface taglia xl.Il giorno seguente ricevo l'ordine in serata ma peccato che il sacchetto di plastica contenente l'ordine era rovinato in modo abbastanza evidente ed era sigillato con il secondo sigillo adesivo cioè quello che il cliente utilizza per spedire il reso indietro. Il tutto documentato con foto e mandate per e mail a zalando. Dentro il sacchetto mancano tutti gli articoli da me ordinati , ho travato soltanto un articolo errato che io non ho mai ordinato . RIBADISCO che non ho trovato nessun articolo da me ordinato nell'ordine effettuato ma soltanto un articolo errato non ordinato . Contatto l'assistenza sia per telefono che email che inizialmente non capiscono il problema ma alla fine riesco a fare il reclamo, compilando un foglio mandato da Zalando per email (autocertificazione) dove seleziono la casella :intero ordine mancante e compilo con i codici di tutti gli articoli mancanti. Per telefono si scusano per l'accaduto e confermano che verrò rimborsato, oppure il pagamento verrà bloccato dato che si trattava dell'opzione di pagamento prova prima paga dopo. infatti sul mio account Zalando il pagamento risultava saldato. Ricontatto Zalando per avere ancora conferma del rimborso e a che punto si trova il mio reclamo .Zalando mi avvivsa che devono fare ancora piu controlli e hanno bisogno della mia carta di identià per confermare il mio account. IO diffidente mando il necessario e alla fine mi rispondono : dopo le loro verifiche dal magazzino gli articoli risultano scansionati tutti ed inseriti nel pacco che io ho ricevuto e per questa volta non possono offrire un rimborso. Peccato che il pacco da me ricevuto conteneva un solo articolo non ordinato e manca appunto il mio intero ordine che comprende 3 articoli. Il pacco era in pessime condizioni cosi come mostrano le foto mandate a loro ,in piu richiuso con il secondo sigillo. Finchè il pacco arriva a me come cliente e proprietario tutti ci possono mettre le mani sopra. IO chiedo il rimborso per l'intero ordine da me effettuato 424,97 euro siccome non ho ricevuto nessun articolo .

G. D.
17/02/2023

Finta garanzia su difetto prodotto

Salve ho acquistato un materasso hybrid 120x190 e dopo un po' di tempo si è deformato sembra sia fatto di materiali molto scadenti,mentre i venditori pubblicizzano l'opposto. La prima volta ho inviato una mail descrivendone dettagliatamente il problema,con tanto di foto del materasso con il suo difetto. Mi hanno risposto,ammettendo che il materasso sia deformato e scrivendo che se fossi d'accordo me ne avrebbero spedito un altro,pertanto rientra nei requisiti per applicare la garanzia.Ebbene il materasso sostitutivo non è mai stato spedito,facendomi credere che si fosse smarrito.Ho aperto un reclamo e immediatamente hanno inviato i dati di spedizione al corriere ma solo i dati.Fidandomi e definendole brave persone ho addirittura chiuso il reclamo. Ma anche la seconda volta hanno fatto finta di spedire il prodotto sostitutivo prendendosi gioco di me,mancando di rispetto e insultando la mia intelligenza e non spedendo nulla. Essendo materassi e doghe una azienda poco seria danno una finta garanzia di 20 anni ingannando i clienti. Vorrei che mi fosse riconosciuta la garanzia e pretendo che mi sia spedito il materasso sostitutivo da questi individui.

T. V.

Errata denominazione Tipologia Cliente

Buongiorno,relativamente alla fornitura suindicata ed alle molteplici telefonate intercorse con i vs.operatori, senza aver nulla concluso, vi chiedo con decorrenza immediata di voler rettificare la tipologia cliente in : Domestico NON residente, in quanto errata.La mia residenza è in Borgosesia (VC) 13011 come si evince dal documento di identità già precedentemente inviatovi.Inoltre sulla bolletta in scadenza oggi 17.02 nella quale mi sono stati addebitati dei consumi stimati pari a 102 Kwh dei quali, essendo una 2a casa non li consumerò nemmeno sino a fine anno, chiedo che per la prossima emissione sia calcolato il consumo effettivo e successivamente mi venga rimborsato interamente la parte non consumata, pagata in questa bolletta. resto in attesa di un vs.riscontro.cordiali saluti.T.Velatta

A. S.

Cancellazione soste.

Buongiorno, il sottoscritto Sacco Antonio, ha acquistato una Crociera su Costa Pacifica dal giorno 05/02/2023 al 12/02/2023.Espongo quanto di seguito riportato:Il Giorno 09 Febbraio la nave avrebbe dovuto attraccare ad Amber Cove, ma per problemi doganali è stata cambiata rotta con attracco a Puerto Plata.A ridosso del porto di Puerto Plata alle ore 14,00 circa, con grande sgomento apprendiamo che la nave non attraccava più ma, proseguiva la navigazione di un altro giorno in direzione di Samanà.La sera stessa durante la cena ci viene comunicata che anche a Samanà non si poteva ormeggiare e che la nave avrebbe attraccata a Santo Domingo facendo saltare le due escursioni scelte in agenzia.Si precisa che la crociera in questione è stata scelta sia per le tappe in Jamaica che per le tappe ad Amber Cove e Samanà e, proprio su quest’ultima è caduta la scelta dell’escursione.Antonio Sacco

D. B.
17/02/2023

Annullamento ordine senza giustificato motivo

Buongiorno,in data 16/12/2021 ho ordinato presso ENEL l'installazione di un impianto fotovoltaico con batteria usufruendo dello sconto in fattura e finanziamento AGOS con installazione anticipatain data 16/05/2022 il tecnico incaricato verificava ci fossero le condizioni per installare l'impianto con esito positivoin data 25/08/2022 veniva emessa fattura con conseguente ordine materialein data 08/02/2023 veniva emessa nota di credito che annullava l'ordineENEL X non comunica i motivi dell'annullamento nonostante le mie ripetute mail di richiestaDa mia telefonata fatta a ENEL nel mese di Gennaio 2023 e all'installatore nel mese di Dicembre 2022 risultava tutto okOltre che poco professionale dopo 14 mesi d'attesa questo ha causato un danno economico, in quanto avrei potuto scegliere altro fornitore

M. L.
shopping virtual

mancato rimborso

Buongiorno, io sottoscritta Maria Lovino, id 7392882-27, ho ricevuto il 15 luglio 2022 a mezzo corriere GLS BRESCIA, pagando in contanti, € 59,9 l' hot air styler in precedenza ordinato sul sito Shopping virtuale. Quando ho cominciato a provarlo è risultato difettoso in quanto è fuoriuscita una molla che impediva il funzionamento. Ho provato a telefonare allo stesso numero con cui ho effettuato l'ordine 3460414965 ma il sistema non consente il contatto diretto poi finalmente mi è stato indicato il numero telefonico 0687155036 che mi ha fornito l'indirizzo email : assistenzaneni@gmail.com e una volta che ho spiegato il problema abbiamo concordato per la restituzione dell'oggetto tramite pacco raccomandato ed il rimborso di € 59,90 oltre alle spese di spedizione € 9,40 per un totale di € 69,30. Nonostante le reiterate email di sollecito e telefonate effettuate fino ad oggi non ho ricevuto risposta. Ho conservato le email suddette e la ricevuta della spedizione

T. T.
Eon

Scorretta Installazione Caldaia 110%

Buongiorno,con il 110% avevo fatto con EON una serie di lavori in casa, tra cui la caldaia, modello Daikin. EON aveva inviato una impresa ad installare la caldaia stessa.Durante il collaudo della stessa i tecnici Daikin notano che la caldaia non è funzionante. Provvediamo a fare una tempestiva comunicazione ad EON (ticket 51029354 del 1/12/2022) e ad accordarci coi tecnici Daikin sul loro ritorno per riparare la caldaia. Ritornano, e la riparano: trattavasi di un problema di installazione (ho delle immagini prima e dopo, l'installazione è evidentemente differente). Per l'uscita ed il lavoro mi richiedono 260 €. Richiamo EON e chiedo che al ticket venga aggiunto un rimborso considerato che la caldaia non funzionava per scorretta installazione.Sono passati quasi tre mesi e stiamo ancora attendendo risoluzione.

E. C.
17/02/2023

Richiesta assistenza con auto sostitutiva

In data 23/01/2023 ho consegnato il mio veicolo presso l'officina autostandar 2.0 sita in Moncalieri. La loro assistenza è stata impeccabile, il problema è la casa automobilistica DR in quanto da allora la mia macchina non è mai stata riparata. Non solo, dopo aver inviato una PEC ho scoperto che non sono più in tempo a richiedere un'auto sostitutiva in quanto avrei dovuto farlo entro 14 giorni dal ricovero del veicolo informazione che nessuno mi aveva dato. Ad oggi mi ritrovo senza auto, senza la possibilità di richiedere un auto sostitutiva che sarebbe comunque durata un massimo di 8 giorni e a dover giustificare continuamente la mia assenza sul posto di lavoro. Richiedo l'invio di un reclamo in cui invitare la casa DR o a trovare il pezzo sostitutivo entro breve o a fornirmi a spese loro un auto sostitutiva fino a quando non ritornerò in possesso del mio veicolo.

V. T.

Addebito ingiustificato

Buongiorno mi sono stati addebitati 1140€ a seguito del furto dell’auto a noleggio che successivamente è stata ritrovata. La motivazione è la perdita delle chiavi che in realtà ho riconsegnato e dei danni che non mi sono mai stati mostrati tramite foto. Quindi trovo ingiustificato tale addebito e richiedo rimborso immediato.

E. T.

COSTI OCCULTI PER MATERIALE NON RICHIESTO DALLA DITTA FORNITRICE DEL SERVIZIO

Buongiornoho provveduto a disdire il servizio di internet e telefonia con l'azienda FASTEWEB lo scorso 12 novembre vi ho pagato sia la bolletta di di Novembre che di tutto Dicembre inoltre mi era stato prospettato un rimborso di € 14,22 fin ora mai arrivato, in data odierna ricevo l' ennesima vostra bolletta di quasi € 51 dove mi chiedete il recuper costi hag che sarebbe il vs. router tale router da voi non mi e' stato mai richiesto e non mi avete MAI dato istruzioni su come restituirvelo e' inaccettabile che ora volete vendermelo forzatamente l'oggetto e' a vs. disposizione attendo sia nota di credito che vs. istruzioni su come restituirveloSALUTIEnrico