N. V.

CONSEGNA CHE RISULTA AVVENUTA MA CHE NON HO MAI RICEVUTO

Salve, il pacco con questo tracking risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. Il sito paack che ha una chat automatica mi ha inoltrato una firma illeggibile, non mia e la foto del cancello esterno di casa mia che dovrebbe confermare la consegna. Nessuno mi ha chiamato ne tantomeno ho ricevuto il pacco

D. G.
07/07/2025

Mancato rimborso per mancata consegna

Spett. Farmae In data 03 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 64,51. La merce ordinata a distanza di più di due mesi non è mai stata consegnata, benché risulti sempre disponibile sul sito e nonostante molteplici solleciti anche a mezzo PEC non risulta mai rimborsata la somma anticipatamente pagata per questa merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

Mancato rimborso ordine numero 1018262038

Spett. Farmae In data 15 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti in un unico ordine pagando contestualmente l’importo di € 131,34 €. La consegna dei prodotti non è mai avvenuta, con mail del 17 aprile 2025 farmae mi comunicava l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilita' della merce. Successivamente mi veniva comunicato via mail che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi nonostante diversi solleciti e mail inviati non ho ricevuto alcun rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 56 giorni lavorativi , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 131,34. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. M.
07/07/2025

ingiunzione di pagamento per fatture PRESCRITTE intestate a persona deceduta

Buongiorno, Vi chiedo di intervenire a mio favore contro la Società Abbanoa Spa gestore Idrico della Sardegna, , e sporgo Reclamo Ufficiale contro la stessa. La società Abbanoa mi sta chiedendo il pagamento di diverse fatture Abbanoa ( acqua) mai pervenute presso la mia abitazione, ne con posta normale, ne con email, ne con posta raccomandata, che ormai sono cadute in prescrizione. Tra l'altro le fatture suddette emesse dall'anno 2017 all'anno 2021 , erano intestate a mia madre Tosi Giovanna , che è deceduta il 12/02/2020. Come potete vedere ho effettuato la prima richiesta di prescrizione in data settembre 2023, subito dopo la voltura dell'intestazione a mio nome del contratto Idrico. in allegato anche la 1° risposta di Abbanoa. Successivamente ho effettuato altra richiesta di prescrizione, perché non sono assolutamente d'accordo con la Società, e mi hanno risposta con nota il data 28.11.2024. Richiedo cortesemente il Vostro intervento relativo alla problematica suddetta. Vi preciso nuovamente che le fatture di Abbanoa erano intestate a mia madre Tosi Giovanni che è deceduta nel febbraio del 2020. Nell'anno 2023 ho richiesto voltura a mio nome (Andrea Murgia) dell'utenza di Abbanoa ed ho richiesto contemporaneamente la prescrizione delle fatture precedentemente intestate a mia madre Tosi Giovanna, mai pervenute presso la sua residenza, e mai sollecitate dalla Società Abbanoa. Vi chiedo perciò di scrivere alla Società Abbanoa Spa in mio nome e per mio conto chiedendo l'annullamento di qualsivoglia azione che stanno intraprendendo nei miei confronti, e l'annullamento delle fatture che sono andate in prescrizione. Nell'attesa di n Vostro Urgente riscontro invio cordiali saluti. Andrea Murgia Via San Vetrano n.3 09131 Cagliari cellulare 3476818412

M. R.

Rimborsi mai erogati

Buongiorno. Ho effettuato un ordine dalla suddetta azienda in data 3/06/2025, annullatomi poi in data 9/06/2025 causa “mancanza dei prodotti acquistati”, con l’impegno di rimborsarmi in 14 giorni lavorativi. Rimborso mai erogato.

P. G.
07/07/2025

Mancata consegna di un bene acquistato

Buongiorno, ho acquistato in data 27 maggio 2025 un Gilet per un importo di € 44,95 con transazione con PayPal del medesimo giorno. La merce purtroppo NON è mai arrivata per cui mi accingo a inoltrare reclamo tramite voi. Sono un vs socio e il nr é : 8606278-50

Risolto Gestito dagli avvocati
E. D.

Truffa Flygo

Buongiorno, o il 27 o il 28 giungno ho prenotato un volo da Treviso a Tirana per due persone, con Flygo, al prezzo di 325,95 euro. Non ho mai avuto conferma della prenotazione e al telefono non risponde nessuno. Immagino che sia una truffa:è possibile essere rimborsat?

O. F.

acquisto anuullato senza avviso

buongiorno, ho acquistato attraverso il mio account su dyson.it un purificatore- termoventilatore per un importo di 599 euro pagato e mai ricevuto, l'assistenza online e telefonica per il cliente post vendita assolutamente incompetente e inesistente, risposte sempre vaghe finchè dopo una settimana di attesa (assicurate consegna in 24/48 ore) scopro che l'ordine è annullato senza alcuna notifica vi a mail con motivazioni, semplicemente venduto apparecchio non presente in magazzino: 7/10 giorni per stornare il mio denaro pagato in anticipo, riacquisto macchinario pari a euro 799 su sito nuovamente disponibile e succede la stessa cosa ordine pagato Numero d'ordine: 1884172250. Continuano a farsi pagare per prodotti che non esistono fisicamente, il secondo ordine addirittura manda tracking ups inesistente e altri 7/10 giorni per il rimborso, una follia da 15 giorni. Purtroppo 2 anni fa ho acquistato con le stesse modalità un aspirapolvere senza fili e mi sono trovata benissimo quindi ho pensato fosse un disguido temporaneo ma invece trovo che si utilizzi una politica veramente scorretta verso il cliente.

F. M.

Mancata copertura sinistro auto

Buongiorno, Ho aperto su prima assicurazioni un sinistro auto in quanto circa due settimane fa ho ricevuto danni da grandine e la mia polizza copre questi ultimi. Purtroppo anche inviando un reclamo a prima assicurazioni non mi coprono il danno poiché: - a luglio 2023 avevo la stessa polizza e ricevetti un danno da grandine ma non me lo coprirono perché nella polizza assicurativa del 2022 non avevo la copertura grandine (in fase di stipula non me la chiesero) e quindi dovetti sistemare l'auto a mie spese. - ad oggi non mi coprono il danno ricevuto circa due settimane fa se non invio le fatture del precedente danno (purtroppo mi è impossibile ritrovarle). Potete darmi supporto?

L. F.
07/07/2025

Buongiorno sono Fornai Lisa vi scrivo in merito a una mia prenotazione annullata il giorno 6 Giugno non ancora rimborsata da voi la prenotazione era x 3 Adulti arrivo 21 luglio partenza 24 luglio numero di prenotazione : 4965869849 codice pin : 9712 Costo totale della cancellazione euro 283,50 . A oggi lunedì 7 luglio non ho ricevuto ancora nessun rimborso chiedo entro 7 giorni da questo messaggio il rimborso di euro 283,50 sul mio conto corrente IBAN IT52G0306937966000000009197 BIC BCITITMM Intestato a FORNAI LISA FILIALE VIALE CENTO FIORI 41 -50056 MONTELUPO FIORENTINO (FI) . Se entro tale termine non avrò ricevuto niente provvederò per vie legali .Ringraziandovi per l'attenzione confido in voi Grazie distinti saluti LISA .