Farmae'
Buongiorno, in data 30/3/2025 ho acquistato con l'ordine 1018131715 n. 3 prodotti per complessivi euro 50,83 ma la merce mi è stata recapitata parzialmente (mancano 2 scatole di Liposcudil per totali 34,94 euro delle quali richiedo rimborso). Inoltre in data 5/5/25 ho acquistato con l'ordine 1018416682 Bionike shine on pagando contestualmente l'importo di euro 10,80 ma l'articolo non è mai pervenuto. Nonostante le vostre mail di rassicurazione in merito ai rimborsi che dovevate effettuare alla data odierna non è stato accreditato nessun importo. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei non arrivano
Buongiorno, abbiamo prenotato 4 biglietti erei per Tirana il 16/06/25 con partenza da Orio al serio il 14/07/25 e il ritorno 26 /07/25 Ad oggi non abbiamo ricevuto nient'altro che una mail dove dice che: la nostra prenotazione e in attesa con il numero di prenotazione 108526725. Purtroppo non riusciamo in nessun modo a contattare l'agenzia né telefonicamente né via mail. Grazie.
Truffa sottoscrizione abbonamento mensile
Buongiorno, ho accettato di pagare € 2,85 per la redazione di un CV in data 3 marzo 2024. Per me era chiaro che quello era il prezzo del servizio che non ho mai piu usato. Solo oggi, mentre cercavo un giustificativo di pagamento della mia carta di credito, mi sono reso conto che dal momento in cui ho accettato il pagamento "one-shot" di € 2,85 mi state accreditando sulla carta di credito € 23,85 da 15 mesi per un totale di piu di 350€. Pretendo il rimborso totale di quanto in maniera nascosta "autorizzate" a sottoscrivere (cioe una truffa). Peraltro, è impossibile accedere il sito di cui sembrerebbe cge digito la password errata per interrompere questo flusso di denaro. Solo una cosa ulteriore: spero che qualcuno proceda alla chiusura di una truffa cosi facile da abboccare.
Mancata assistenza e garanzia
Buongiorno, chiedo la sostituzione in garanzia di N2 calotte per motori apri cancello dieffematic, in quanto la causa di rottura degli stessi è stata generata dalle staffe in dotazione con evidenti sbagli di fabbricazione.
RICHIESTA SOSTITUZIONE TOTALE APPARECCHI ACUSTICI
Spett. Udimed, in data 7/9/23 mia madre ha acquistato 2 apparecchi acustici modello LIVIO 1200 RIC R, da allora tali protesi sono state portate in riparazione 3 volte con tempi di attesa molto dilatati (circa 1 mese per ogni riparazione), senza la fornitura di un apparecchio sostitutivo per il periodo necessario alla riparazione. Mi vedo costretto a chiederVi la sostituzione totale dei dispositivi in oggetto con nuove matricole perché il servizio e le protesi non sono conformi a quanto venduto, per i seguenti motivi: • Le riparazioni non sono state mai risolutive, presentando anche la stessa tipologia di guasto. • L’assistenza per riparazione sta diventando frequente e con tempi lunghi, togliendo il servizio clinico ad una paziente che ha assoluto bisogno di queste protesi. • Un vostro dipendente ha riferito che le matricole sono state coinvolte in un richiamo da parte del produttore per la tipologia di guasto che continua a ripetersi. • Le protesi sono state acquistate con una parte di soldi pubblici che presuppongono un servizio sanitario continuo o almeno che abbia tempi accettabili di discontinuità. • La garanzia terminerà a settembre ‘25, quindi, se anche l’ultima riparazione non dovesse essere risolutiva, mia madre si ritroverebbe ingiustamente costretta a pagare un successivo intervento per una problematica già ampiamente lamentata e mai risolta. Attendo riscontro alla presente
Buongiorno. Con la presente richiedo il rimborso di due ordini fatti sul sito Amicafarmacia, uno in aprile numero 0614834976 e l'altro in data 1/06/2025 numero 0615017456... Per questi ordini é stato promesso un rimborso entro 14 giorni che non é mai arrivato. Ho più volte cercato di contattare il vostro servizio clienti tramite email, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Vi chiedi di procedere urgentemente e sollecito l'erogazione dei rimborsi.
Spett. FarmaE' In data 26 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti ] pagando contestualmente l’importo di € 134,51. Dopo alcuni giorni mi avete comunicato la mancanza di alcuni prodotti nel vostro magazzino assicurandomi un celere rimborso della somma pagata per tali prodotti. Nonostante i miei diversi solleciti ancora dopo oltre mesi dall'ordine non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Rosaria Orlando
mancato rimborso prodotto non consegnato
Spett.le Farmae, con riferimento all'ordine n. 1018236902, da me effettuato in data 11.04.2025, da voi solo in parte esitato, sono a richiedere il pronto rimborso dell'importo di euro 10,46, non avendo voi provveduto ad inviare il prodotto Uriage Olio Lavante 500 ml, cod. art. 972509083. Sebbene, infatti, vi siate riservati di procedere al rimborso del prodotto acquistato ma non inviato, ad oggi, tale rimborso non risulta effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Laura Carbonaro
Copertura Contratto
Gentili Signori, con la presente desidero segnalare un disservizio relativo alla gestione della mia richiesta di assistenza per una lavasciuga A&G coperta da contratto di estensione di garanzia N. 8670391. Il guasto si è verificato il giorno 20/06/2025, ma non ho potuto segnalarlo tempestivamente perché mi trovavo fuori città. In data odierna ho contattato il vostro servizio clienti per aprire una richiesta di intervento, ma mi è stato comunicato che il contratto risultava scaduto il 25/06/2025. Tuttavia, il prodotto mi è stato consegnato il 09/07/2021 (come da bolla di consegna allegata), e quindi: la garanzia legale del venditore è valida fino al 09/07/2023; la vostra estensione di garanzia ha durata di 24 mesi dalla scadenza della garanzia legale, come indicato dall’articolo 2 del vostro contratto. Di conseguenza, il mio prodotto dovrebbe risultare coperto fino al 09/07/2025, e la richiesta rientra chiaramente nei termini previsti. Durante il primo contatto telefonico, una vostra operatrice (dal centro assistenza in Egitto) mi ha indicato che, una volta ricevuta la bolla di consegna, avrebbe provveduto a sistemare la data di decorrenza del contratto. Tuttavia, il link che mi ha inviato risultava inutilizzabile, poiché il sistema bloccava l’accesso in quanto il contratto veniva considerato scaduto. Ho richiamato e una seconda operatrice, sempre dalla stessa sede, mi ha invece negato qualsiasi possibilità di intervento. Ritengo questa gestione non conforme a quanto indicato nel contratto da voi fornito, dove si legge chiaramente che: “L’attività del Contratto di Assistenza avrà inizio, per ciascun Prodotto, alla scadenza della Garanzia Legale e si protrarrà nei 24 mesi successivi…” Chiedo pertanto che venga rettificata la data di decorrenza del mio contratto in base alla data di consegna del prodotto (09/07/2021), e che venga ripristinata la validità della copertura fino al 09/07/2025, con conseguente accettazione della mia richiesta di intervento per il guasto segnalato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, allego copia della bolla di consegna come richiesto dalla vostra operatrice. Cordiali saluti, Giuseppe Catalano
Rimborso parziale
Spettabile ePRICE Dopo l'ennesimo reclami sono a scriversi di nuovo. In data 26/05/2025 ho acquistato un cancello sul vostro sito ordine n.11531412 dal costo di euro 343,99 compresa spedizione. Non avendo ricevuto il prodotto entro la data prevista vi ho contattato per annullare l'ordine, e mi avete risposto che se rifiutavo direttamente la consegna del corriere avrei avuto il rimborso dell'intero importo, vi ho scritto di nuovo per avere conferma di tale esito. Adesso il rimborso è stato emesso ma solo parziale cioè di euro 280,55 in data 20/06/2025. Quindi ora chiedo il rimborso del restante importo. Allego screen dell'email dove confermate che avrei dovuto ricevere il rimborso completo. Saluti