Divano danneggiato
Buongiorno, Ho acquistato un divano da 700€ che alla consegna è stato riposto e non aperto, poiché la ristrutturazione della casa non era ancora stata ultimata. Quando ho rimosso l'imballaggio di plastica dal divano, ho trovato acqua e muffa all'interno di uno dei blocchi che componevano il divano. Ho poi notato che era presente un buco nell'imballaggio, che ha lasciato entrare dell'acqua, prima che me lo consegnassero, e ha creato una pozza che ha bagnato la struttura in legno. Ho provato ad asciugarla per cercare di salvarla, ma purtroppo il legno aveva assorbito l'acqua. Mi sono messa in contatto con il servizio clienti, chiedendo la sostituzione del pezzo danneggiato e, dopo varie emails, a febbraio mi hanno proposto infine un rimborso del 60% del prezzo pagato, indicando 2/3 settimane come periodo di attesa per ricevere il rimborso, ma ad oggi, ben 7 mesi dopo, non ho ancora ricevuto nulla. Li ho contattati svariate volte e mi hanno sempre rimbalzata, fino a non rispondere più da quasi 2 mesi.
articoli non consegnati
Spett. Not For Resale In data 18/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 t-shirts pagando contestualmente l’importo di 22,35 € oltre a 5,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata risposta da mesi
sono ormai due mesi che io chiedo alla rateizzazione ho mandato quattro mail di cui allego la prima dal 28 agosto e ancora oggi loro asseriscono che non ricevono la mail cosa assurda perché l’hanno sempre ricevute e io mi ritrovo in una situazione di grandi disagio e di grandi imbarazzo
Mancato rimborso per articoli non evasi
Buongiorno, ad oggi non abbiamo ricevuto alcun rimborso per gli articoli non evasi dell'ordine in oggetto effettuato il giorno 28/07/2025, nemmeno in seguito al nostro reclamo diretto fatto in data 26/08/2025.
Rimborso articoli non evas
Buongiorno, ad oggi non abbiamo ricevuto alcun rimborso per gli articoli non evasi, nemmeno in seguito al nostro reclamo diretto fatto in data 26/08/2025.
RIMBORSO
Buongiorno, In data odierna 23/09 alle 10:17 mi sono stati addebitati 29,95 euro per un servizio non richiesto e senza alcun mio consenso senza essermi mai iscritta. chiedo pertanto il rimborso e qualsiasi tipo di iscrizione ( se esiste) Resto a disposizione
Rimborso Ultima Fattura
Buongiorno, a seguito della disattivazione del mio abbonamento Fastweb lo scorso Febbraio/Marzo 2025, ho ricevuto l'ultima fattura in accredito, ossia con un rimborso di 10,81€, che ad oggi non mi sono ancora stati accreditati sul mio conto corrente bancario. questo è il riepilogo della tua fattura: TOTALE DA PAGARE (entro il 25 del mese) : €0 PERIODO DI FATTURAZIONE: dal 01 Apr 2025 al 30 Apr 2025 METODO DI PAGAMENTO: Rimborso TOTALE A CREDITO: € 10,81 Inoltre ad inizio di questo mese di Settembre 2025, sono andato sul sito Fastweb e nell'area cliente non ci sono più le fatture del suddetto abbonamento, hanno cancellato tutto compreso il codice cliente. Ho contattato più volte il Servizio Clienti, e mi era stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro lo scorso 31 Agosto 2025. Purtroppo non ho la fattura in questione, ma vi allego una delle precedenti. Spero di riceverlo entro la fine del mese, altrimenti farò disdetta anche del mio numero di cellulare che è sempre Fastweb, ovviamente cambiando operatore. Cordiali Saluti. Antonio Mariani.
conto sospeso
Da più di 6 mesi il mio conto risulta sospeso senza alcun valido motivo, non ho violato nessuna regola, commesso nessun reato, approfittato di bonus ecc...Ho sempre giocato con denaro depositato da conti a me intestati. Mi hanno chiesto di fornire tutta la documentazione relativa al mio conto bancario, dati personali, estratti conto per svolgere delle verifiche finanziarie. Ho fornito ogni documento da loro richiesto, ma ad oggi nessuna risposta, mi ritrovo con il conto bloccato e del saldo attivo su di esso pari a circa 100 €. Vorrei almeno che mi venisse restituito il mio denaro giacente sul conto, non capisco per quale ragione e normativa possano agire in questo modo. La sospensione è totalmente senza senso
Esperienza estremamente deludente con il servizio post-vendita
Ho acquistato un orologio meno di tre anni fa, pagandolo oltre 400 euro. Dopo un malfunzionamento software, sono stata costretta a inviarlo al centro assistenza in Slovenia per la riparazione. Dopo oltre un mese di attesa, mi è stato comunicato che l'orologio non è riparabile, senza ulteriori dettagli tecnici. In alternativa, mi è stato proposto l'acquisto di un nuovo orologio a un prezzo più alto di quello disponibile sul sito italiano. Per riottenere il mio orologio non riparato, mi è stato richiesto un pagamento per la diagnosi tecnica, mai preventivamente comunicato. Ho chiesto prove concrete dell’impossibilità di procedere con la riparazione: mi è stato assicurato che le avrei ricevute, ma non ho più ricevuto risposta, nonostante numerosi solleciti. Il servizio clienti si è rivelato poco trasparente, non collaborativo e assolutamente inefficace. Tutto questo contrasta profondamente con i valori di sostenibilità e attenzione al cliente che Suunto promuove sul proprio sito. Un prodotto costoso, durato meno di tre anni, senza possibilità di riparazione né reale supporto post-vendita, è tutt'altro che sostenibile.
servizio clienti INESISTENTE!!!!!!!!!!!!!
Salve, in data 13/09 ho effettuato ordine on line con ritiro in farmacia . Il pacco ad oggi risulta spedito dal 13/09, ho scritto mail al supporto senza mai avere risposta, ho contattato il numero verde dove l'unica cosa che hanno saputo dirmi è di aspettare senza darmi informazioni e alludendo a fantomatici scioperi dei corrieri. Mi sono poi recato in farmacia del vs. gruppo e hanno subito chiarito che l'online e le farmacie fisichedel gruppo vanno su binari diversi e che non possono darmi assistenza e l'unica cosa che posso fare è annullare l'ordinine o coninuare adaspettare...Vi chedo se vi sembra normale tutto questo??? Capisco che evadiate miglia di ordini al giorno (come tantissime altre aziende nel mondo), ma il rispetto per il cliente è in queste sporadiche situazioni che si vede, e voi non ne avete per i vostri clienti!!!!!!!!!!!!!! Inoltre sono a chiedere sa sapete dirmi che fine ha fatto il mio pacco altrimenti procedete all'anullamento e al rimborso visto che sono trascorsi già 10gg senza nessuna comunicazione da parte vostra. Ricordate che non vendete CARAMELLE ma FARMACI!!!!!!!!!!!!