mancato rimborso
Buongiorno, il 04/06/2025 ho effettuato l'ordine n.1018656704 che comprendeva n.2 tubetti di Arnica pomata che mi sono stati consegnati e n. 2 scatole di Milesax 14 bustine che non sono state consegnate e per le quali attendo il vostro rimborso. Nella vostra mail del 9 giugno mi avete appunto comunicato che le n. 2 scatole di prodotto non erano state consegnate e che sarebbe seguito rimborso entro termini di legge. A seguito di un mio sollecito mi avete inviato mail il 26 giugno dove specificavate di effettuare al più presto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto la somma che mi spetta. Attendo vostro riscontro nel più breve tempo possibile come pure il rimborso a me spettante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione cedola e richiesta cancellazione dati personali
Io sottoscritta Triches Aurora, residente a Belluno, vi comunico la mia volontà di ottenere l’immediata cessazione di ogni rapporto contrattuale che asserite essere stato concluso con me a dicembre 2024, a seguito di un’attività promozionale svolta presso lo store Mondadori di Padova, e chiedo la cancellazione di ogni mio dato personale dai vostri archivi, ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (“GDPR”). Vi informo che ogni pacco o comunicazione che dovessi ricevere da parte vostra verrà rispedito al mittente o ignorato, non riconoscendo alcun obbligo contrattuale nei vostri confronti. Colgo l’occasione per portare alla vostra attenzione i seguenti fatti, ad ogni eventuale effetto di legge: A dicembre 2024 sono stata avvicinata da un vostro promoter a Padova, il quale mi ha chiesto di partecipare a una breve indagine a titolo di sondaggio. Alla fine, mi è stato comunicato di avere “vinto” una tessera gratuita simile a quelle dei supermercati, che mi avrebbe dato diritto ad acquistare libri con uno sconto, anche testi scolastici, su mia richiesta. Il promoter non mi ha in alcun modo informata che l’adesione comportava: – l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli in un periodo prestabilito, prima di poter recedere; – l’invio automatico del cosiddetto “libro del mese”, salvo mia necessaria comunicazione contraria. Con tutta evidenza, i contenuti del contratto risultano difformi da quanto verbalmente prospettato in modo poco trasparente e ingannevole dal vostro agente. Tale condotta integra un’ipotesi di dolo contrattuale, ai sensi dell’articolo 1439 del Codice Civile, in quanto la mia volontà è stata viziata da artifizi e raggiri consistenti nell’aver taciuto informazioni determinanti e prospettato condizioni inesistenti al momento della firma. Vi ricordo inoltre che già nel 2014 Mondadori Club è stata sanzionata dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato con una multa di 100.000 euro per pratiche commerciali scorrette analoghe a quelle da me subite, segno di un modus operandi non conforme alla normativa vigente a tutela dei consumatori. Pertanto, non riconosco la validità di alcun obbligo contrattuale e mi riservo di adire le competenti autorità (AGCM, Guardia di Finanza, ecc.) per la tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di un vostro riscontro scritto che confermi la cessazione di ogni rapporto e la cancellazione dei miei dati personali. Cordiali saluti
problema con polizza assistenza lavatrice
Buongiorno, scrivo in merito ad un problema: abbaimo stipulato un piano mensile AZP PLUS di Electrolux per lavatrice AEG a novembre 2023 poi rinnovato a novembre 2024 . In questo periodo il tecnico è intervenuto 4 volte (l'ultima 24/06). Tutte le volte, attendendo tempi di intervento, arrivo dei pezzi di ricambio e riparazioni sono stata senza lavatrice almeno 10 giorni. Questa volta sta andando peggio, sono oggi 14 gg e ancora non si parla di arrivo dei pezzi di ricambio. Ho contattato il tecnico che mi comunica che ancora il pezzo da sostituire non è arrivato, affermando che è stato ordinato il giorno stesso del ritiro e che il problema sia da imputarsi al vettore di consegna e che non è per loro una novità che il trasporto subisca dei ritardi. Per me è una vergogna, dal momento che la precisione nei pagamenti viene pretesa, non si sia altrettanto precisi nei tempi di risposta ai clienti, oggi è arrivato perfino a dirmi che se per me la lavatrice è indispensabile devo averne una di scorta. Ma ci rendiamo conto? A cosa mi serve una polizza se poi mi devo anche comprare una seconda lavatrice e trovare posto idoneo in cui metterla? Avrei avuto più convenienza a cambiarla quando ha dato i primi problemi. Un'azienda seria avrebbe già cambiato vettore se, come dice il tecnico, è un problema ricorrente. Ma l'azienda deve garantire tempi di intervento o sostituzione temporanea di un elettrodomestico se l'intervento non avviene in tempi congrui?
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho richiesto piu volte il rimborso per l'annullamento dell'ordine in oggetto e ancora dopo un mese e mezzo non è stato ricevuto.
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTI AEREII
Spett. le Fly-Go Voyager S.r.l Sede legale STRADA EUGENIU CARADA NR. 5-7 BL. 1, SC. A, ET. 1, AP. 8 - 030057 BUCURESTI, SECTOR 3 In data 28/05/2025, ho effettuato sul sito online (www.fly-go.it), intestato all’azienda Fly-Go Voyager S.r.l., P.IVA RO 18102780 con sede in Romania, società iscritta al Registro del Commercio di Bucarest con sede legale in Str eugen Carada 5/7, Bucarest sec. 3 ap.8 et. avente Nr. Registrazione J40/18631/2005 che offre il servizio di Agenzia di Viaggi (Fly Go Voyager è titolare di licenza regolarmente ottenuta in Bucarest ed identificata con numero 4716/16.06.201) l’acquisto di 2 biglietti aerei SOLO ANDATA per un totale di euro 256,96 pagati con carta (Descrizione: FLY GO Agenzie di viaggi, Acquisto biglietti aerei; Importo: -256,96 € Identificativo: 3640169; Eseguito con Postepay Evolution) Volo di andata il 18/07/2025 con partenza alle ore 15:00 da Milano Malpensa MXP e arrivo alle ore 16:55 a Reggio Calabria Tito Minniti compagnia aerea RYANAIR. All’atto della prenotazione ho ricevuto una mail automatica da Flygo in cui mi comunicavano il numero della prenotazione #16248270 che riportava la seguente dicitura “Transazione approvata. ATTENZIONE.!!! Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma. Ti preghiamo di non effettuare una seconda prenotazione fino alla conferma da parte dei nostri operatori. Ti preghiamo inoltre di verificare la cartella SPAM nel caso non avessi ricevuto la conferma da parte nostra via Email”. Non avendo ricevuto nulla dopo 48 ore, ho contattato in numerose occasioni il Servizio Clienti dell’azienda al numero 02 9475 1714, sempre inesistente, e inviato numerose mail all’indirizzo: support.it@flygosupport.com; booking@travel-confirmation.eu, ma ho ricevuto solo una volta risposta nella quale mi chiedevano di attendere; dopodiché le restanti email non state consegnate. Sabato 05/07/2025 mi sono recate presso le biglietteria dell'aeroporto di Malpensa per sapere se almeno esisteva la prenotazione con i nominativi previsti, l'addetta mi informava che non risultava alcuna prenotazione per il 18/07/2025 a nome mio o di mio figlio; mi sono quindi recata presso il locale ufficio di polizia per sporgere regolare denuncia, dovrà attendere qualche giorno, ma nel frattempo mi trovo costretta ad acquistare altre soluzioni di viaggio, più disagevoli (o treno o voli con cambio) e più costosi, considerando il breve lasso di tempo per certe destinazioni. Con la presente richiedo il rimborso dell’importo pagato (256,96 euro) sulla carta con cui è stato effettuato il pagamento, riservandomi di richiedere anche il danno morale ed economico per il disagio ed il costo in più affrontati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cinzia Latella
Nessun Rimborso dopo 60gg
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018414021, per la merce non consegnata, pari ad euro 75,03 (l'ordine completo era di 95,65euro) che ho effettuato in data 5maggio 2025 e pagato regolarmente tramite bonifico. In data 8 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.it dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni e chiedevano di rispondere alla loro mail con il mio iban ciò che ho fatto subito. In data 20 giugno non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail. Ad oggi sono passati 60 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
ipotesi di truffa
Spett. [Flygo voyager] In data [28/03/25] ho sottoscritto il contratto per [volo a/r roma/cagliari] concordando un corrispettivo pari a [€446.96]. ad oggi 07/07/25 non ho ricevuto ancora nessun biglietto] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Chiusura SelfyConto Mediolanum
Buongiorno, ho richiesto via PEC la chiusura del mio SelfyConto Mediolanum in data 18/06/2025 per inutilizzo. Il conto è sempre stato a zero. Vi state rifiutando di chiuderlo, nonostante le reiterate richieste, inviandomi sempre la stessa risposta, che qui segue "Le segnaliamo che la pec non risulta sottoscritta con firma digitale. Per questo motivo non riusciamo a ricondurre la richiesta ricevuta alla sua persona e non possiamo darvi seguito. La invitiamo a rinviarci tramite pec il documento sottoscritto con firma digitale oppure, in alternativa, una richiesta cartacea da lei firmata" Io vi ho già inviato i documenti che richiedete ovvero la sottoscrizione del conto, che ho da voi ricevutoi sulla mia mail non-PEC. Per cui, se non risultano firmati digitalmente, è evidentemente che me li abbiate inviati voi così in prima battuta. Non intendo inviarvi alcuna posta cartacea a mie spese, e vi intimo di procedere alla chiusura del conto, essendo già trascorsi più di 15 giorndi dalla prima richiesta. Cordialmente. EF
MANCATO INVIO BIGLIETTI PRENOTATI
Spett.le FLY GO VOYAGER in data 22.03.2025 ho acquistato dei biglietti tramite FLY GO, on line. Ho ricevuto una mail di conferma da "booking@travel-confirmation.eu", della prenotazione al mio indirizzo mail, avvertendomi che entro 14 giorni avrei ricevuto i biglietti acquistati. In data 05.04.2025 mi è stata inviata una nuova mail da Fly go, con cui mi veniva comunicato che avrei ricevuto quanto prima i biglietti. Purtroppo, malgrado siano già decorsi oltre 3 mesi non ho ricevuto nulla. Con la presente diffido FLY GO a restituirmi la somma pagata, pari a € 846,00 direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento, entro e non oltre 8 giorni dalla presente. Decorso infruttuosamente tale termine mi riservo di agire presso l'Autorità Giudiziaria denunciando il reato di truffa. Distinti saluti Fabrizio Giorgio Maugeri
Mancato rimborso Amicafarmacia
Spett. Amicafarmacia, Ho effettuato un ordine sul vostro sito in data 14/04/2025 pagando con carta Mastercard della mia banca la cifra di euro 144,77. Mi è stato comunicato dal vostro servizio clienti il 18/04/2025 che alcuni prodotti non erano disponibili, quindi avrei avuto un rimborso entro 14gg relativo alla merce non disponibile, sullo stesso metodo di pagamento usato per l'ordine. Ho successivamente ricevuto quindi solo alcuni prodotti, per un totale di euro 58,99 (doc commerciale n. 105480) e da allora, nonostante numerose mail di sollecito effettuate all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com nonchè sul servizio clienti del vostro sito, NON HO MAI RICEVUTO ALCUN RIMBORSO della cifra relativa alla merce mancante, e cioè pari ad euro 85,78. Sono vostra cliente da anni e questo comportamento è davvero vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Giustino Mariani, MRNLRA76L61A662D 3337820078