biglietto aereo
Buongiorno, chiedo lumi su come poter procedere per avere: - o il mio biglietto aereo acquistato su FlyGo voyager - o il rimborso dello stesso Acquistato attraverso un sito che, apprendo solo ora, "dovrebbe" essere stato oscurato già da qualche giorno dalla Polizia Postale ma che invece si è inserito nella mia ricerca online di soppiatto, sovrascrivendosi al sito cui avevo cliccato (della compagnia aerea...). Ovviamente il servizio assistenza non risponde ne' tramiter mail, chat, Messenger, FB. Nr di telefono sempre irragiungibile. Acquisto fatto (purtroppo) tramite prepagate PostePay nella serata di ieri 13 Luglio. Come devo procedere? Grazie mille per l'aiuto!
Mancata ricezione biglietti aereo
Buongiorno sono Diana Dotto , in data 1 luglio 2025 ho acquistato con carta di credito tramite la società Fly-go Voyagers s.r.l. 2 voli per 4 persone : Volo Venezia Cagliari per il 26 settembre ore. 14.20 Volo Cagliari Venezia per il 3 ottobre ore 21.20. Dal momento che non ho ricevuto i biglietti ed è impossibile contattare la società che si è resa latitante, ho provato in tutti i modi senza alcuna risposta, mi vedo costretta a questo reclamo ed a rivolgermi alle autorità competenti per essere risarcita dell’intera cifra che ammonta a 768,1 euro. Diana Dotto
Ritardo superiore a 3 ore con ITA
Spett. ITA Airways In data 12 Luglio 2025 mi sono presentato all’aeroporto di Torino Caselle in possesso di regolare biglietto per il volo n° AZ1412 diretto a Aeroporto di Roma Fiumicino e n° AZ1779 diretto a Aeroporto di Palermo Punta Raisi, in un unico biglietto con codice prenotazione X38XTU con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 20:55 da Milano Linate, con il volo n° AZ1771, giungendo a destinazione alle ore 22:30 con un ritardo di circa 9 ore e 40 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi, poiché ero tenuto a rientrare al lavoro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Disconoscimento firma gls
Buongiorno o richiesto il disconoscimento firma verso gls del ordine RT 660205535 dato che risulta consegnato ma io non ho ricevuto nessun pacco e sopratutto il corriere dice di averlo consegnato ma non ha nemmeno citofonato
Prenotazioni con ritardo di emissione biglietti
Buongiorno in data 15 giugno ho effettuato due prenotazioni con fly go Voyager, i quali indicavano che i biglietti sarebbero arrivati entro le due settimane. Ad oggi non mi sono ancora arrivati, la nostra partenza è dal 18 luglio ed abbiamo ricevuto solamente due email ( una per prenotazione) dove ci dicevano che per grandi flussi le stesse venivano lavorate con ordine cronologico. Siccome ho letto di problemi con questo operatore,volevo sapere come dovrei operare in merito ( visto che non rispondono ed il sito risulta of line) e se mi conviene fare altre prenotazioni per non rovinare le vacanze
Buongiorno è una settimana che GLS continua a rimandare la consegna del mio pacco
problema con ricevimento dei biglietti
buongiorno, ho pagato due biglietti aerei ancora il 5 di maggio. continuo a mandare email e mi mandano sempre lo stesso messaggio già fatto, dicendo che sono pieni di richieste e che il prima possibile manderanno i biglietti. ho provato anche a contattarli e mi risponde la segreteria dicendo di stare in attesa o addirittura numero non raggiungibile
Biglietti inesistenti
Spett. FLY GO, Scrivo per il biglietto del volo del 31/07/2025 da Roma Fiumicino a Corfu. Essendo passati piu di 40 giorni dalla prenotazione e DAL PAGAMENTO dei biglietti, e mancando 15 giorni alla data del volo, chiedo l'immediato rimborso dei biglietti cosi da organizzarmi per riprenotare il volo dato che ho gia pagato l'hotel e la macchina li a corfu... Non gradisco risposta del tipo: "Tranquillo i biglietti arriveranno prima del giorno del volo" dato che già mi è stata fornita e manca veramente troppo poco alla data del volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 680€ (Escludendo per giunta tutte le spese già effettuate li a Corfù...) . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso corrispettivo per la gestione pratica di multa
Spett. Sicily by car, Sono titolare del contratto di noleggio 530160020 del 09/07/2021 per il veicolo targato GE652XE. In data 22/09/2021 ho ricavuto un addebito di 50 € + IVA come corrispettivo per la gestione pratica di multa. A seguito della sentenza del del 13.06.2024 del Tribunale di Bolzano, con la presente richiedo il rimborso integrale della penale. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rifiuto voucher per malattia nonostante certificato medico
Nel mese di giugno 2025 ho dovuto annullare, per gravi motivi medici, una prenotazione EasyJet (codice K8SNLTQ, importo circa 800 euro). Ho seguito alla lettera le istruzioni del servizio clienti: ho compilato e inviato il modulo ufficiale di attestazione medica, firmato da uno specialista otorinolaringoiatra, che certificava la non idoneità al volo per almeno 15 giorni a causa di otite acuta bilaterale. Il 24/06/2025 ho ricevuto una mail dal servizio clienti EasyJet che indicava chiaramente la possibilità, in deroga ai Termini e Condizioni, di ricevere un voucher dell’intero importo speso in caso di gravi condizioni mediche. Nonostante ciò, a seguito dell’invio del certificato medico e della documentazione richiesta, la compagnia ha rifiutato il voucher, offrendo soltanto il rimborso delle tasse (56 €), con motivazioni generiche e contraddittorie rispetto a quanto inizialmente comunicato. Aggiungo che, se fossi stata informata fin dall’inizio della possibilità che il voucher potesse non essere riconosciuto, avrei optato per la modifica delle date del volo, proposta telefonicamente da un operatore EasyJet. Purtroppo ora non posso più modificarli, perdendo l’intero importo versato. Chiedo che EasyJet venga invitata a rispettare quanto indicato nella propria comunicazione e a riconoscere almeno un voucher equivalente all’importo speso, in coerenza con la documentazione medica presentata e con i principi di trasparenza e correttezza verso il consumatore.