Raddoppio costo energia luce e gas
Buongiornoho sottoscritto dal 01/07/2022 un contratto luce e gas con IREN, con prezzo fisso per 18 mesi del prezzo della materia energia e gas. In bolletta il costo risulta doppio a quanto sottoscritto, in pratica mi hanno attivato un contratto non coerente con quanto richiesto: variabile e a costo doppio. Li ho cercati e quando mi hanno richiamato mi hanno detto che 1) non possono attivare il contratto che io ho sottoscritto 2) mi propongo un nuovo contratto prezzo fisso più caro di quello precedentemente sottoscritto 3) devo pagare le fatture ricevute con costi legati a un contratto non sottoscritto da me.Quindi desidero pagare il consumo di questi mesi in base al contratto sottoscritto e non a costi doppi (per esempio l'energia elettrica da 0.20€ a 0.50€) e avere l'attivazione di quanto sottoscrittoIn attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti
doppio addebito telepass
Buongiorno,contesto un doppio addebito di pedaggi che ho ricevuto nelle fatture del mio account telepass. A marzo 2022 mi sono stati fatturati pedaggi di agosto 2020 che erano stati già pagati nella fattura di settembre 2020. Chiedo quindi il rimborso della somma pagata due volte (184,3 €).cordiali saluti
Supposta Truffa
Salve, Ho acquistato la prova di 1 settimana per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, tuttavia mi sono stati addebitati 29,90€ e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso.Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venissero restituiti i 28,90€ in più per cui non ho dato alcuna autorizzazione
Impossibilità ritiro carta Reddito di Cittadinanza con delega
Recatomi a varî uffici Posteitaliane de L'Aquila (AQ), Comune in cui risiedo, ho sempre avuto come risposta che non potevo ritirare - nemmeno con delega alla mano - la carta Reddito di Cittadinanza intestata a mio padre, che è residente fuori Regione ed ivi ricoverato, fino a data da destinarsi, ma comunque per una lunga degenza. Ho letto un reclamo presentato tramite Altroconsumo che trattava lo stesso problema e la risposta data da Posteitaliane, in cui invitava a presentarne uno direttamente alla società, fornendo le varie modalità.Cercando di perdere meno tempo possibile, l'ho fatto, inviando due fax ed un'e-mail e ricevendo due ticket via e-mail in risposta da Posteitaliane, in cui mi si rendeva noto la mia richiesta fosse in gestione alla funzione competente per la risoluzione della stessa e che sarei stato presto ricontattato dalle nostre strutture per le comunicazioni del ticket. Numeri di riferimento dei ticket: 8008912077 e 8008912200. Poco fa, ho ricevuto una telefonata da Posteitaliane e mi è stato detto di esporre oralmente la natura del reclamo, poiché i fax non erano leggibili. Dopo aver detto che avevo comunque mandato anche un'e-mail all'indirizzo reclamiretail@postecert.it - con lettera di reclamo e copia dei documenti miei e di mio padre allegate - ed aver ricevuto in risposta che non risultava loro ancora visualizzabile perché probabilmente ancora in lavorazione, ho allora esposto a voce il problema. Mi è stato confermato ciò che mi era stato detto agli uffici in cui ero andato di persona e che non si può fare altrimenti: nemmeno il rilascio d'un permesso o l'invio della carta Reddito di Cittadinanza via posta a casa, modalità invece consueta per gli altri tipi di carta. Il problema è che se l'importo mensile caricato dall'INPS non viene speso entro l'accreditamento della successiva mensilità, esso è non solo non cumulabile alla medesima, bensì attiva anche la sospensione del sussidio.Chiedo pertanto l'immediata consegna della carta RdC con qualunque modalità la società scelga: invio a mezzo posta, rilascio d'un permesso specifico per farmela ritirare in un ufficio (anche con delega)… nonché il cambiamento di questo insensato regolamento interno. Ciò, visto oltretutto che Posteitaliane sia l'unico istituto - benché privato - ad avere il monopolio di tutto ciò che riguarda l'uso pratico del Reddito di Cittadinanza (rilascio, blocco e sostituzione della relativa carta, possibilità di prelevamento e di pagamento dell'affitto), e che pertanto non sia fattibile rivolgersi ad altre società, che sicuramente avrebbero un regolamento interno diverso: meno ottuso ed illogico.
Impossibilita´ di ottenere un appuntamento
Io e mio marito stiamo tentando da oltre 2 settimane di ottenere 1 appuntamento con la Motorizzazione Civile di Parma per completare la pratica di conversione della nostra patente Svizzera in quella Italiana. Gli appuntamenti vengono forniti solo tramite collegamento on line (via SPID) ma NON CI SONO DISPONIBILITA´ in nessuna data fino al 2023. Abbiamo scritto varie mail di protesta copiando anche la direzione ed il responsabile ma senza alcun esito. L´unica soluzione possibile e´ andare attraverso 1 autoscuola privata che richiede il pagamento di 200 Eur a persona per il servizio.
Fornitura truffa
Buongiorno, avevo un contratto Luce/Gas con la società Sinergy, e pagavo regolarmente le fatture, quando un giorno mi chiama un callcenter dicendo che sono la mia società di energia e che visto che c'erano degli aumenti dovevano cambiare offerta per darmi il prezzo migliore, e quindi rifare il contratto. Fidandomi ho accettato e abbiamo fatto la registrazione vocale. Dopo mi dicono che mi avrebbero mandato il contratto per email e avrei dovuto rispondere per concludere il tutto. All'arrivo della mail vedo che è mandata da una società diversa, la PLT Puregreen, alché contatto la Sinergy chiedendo informazioni e mi dicono che loro non hanno mai proposto un cambio, e che comunque non avrebbero agito in quel modo. Sentendo odore di truffa non ho risposto alla mail della PLT Puregreen quindi non ho dato seguito alla conclusione del contratto. In seguito cominciano ad arrivarmi bollette della PLT Puregreen, dove io rispondo dicendo che l'energia la sto continuando a pagare con la Sinergy e quindi a loro non dovevo nulla. Loro insistono e per mail mi dicono che ormai il contratto è valido e devo pagare, mandandomi una seconda bolletta. Io rispondo dicendo che mi avevano truffato, che ci sono le registrazioni, e che non avrei pagato nulla. Oggi 27/09/2022 mi arriva una mail di una società di recupero crediti, la Geri SRL, intimando il pagamento delle due bollette entro 10 giorni sennò avrei dovuto pagare ulteriori costi ecc. Come posso fare per evitare che mi contattino ancora? Grazie.
sito fake - ricevuto altro prodotto
Buongiorno!ho effettuato un ordine sul sito borraccia air up (non più presente!on line!) del valore di 41.45€. oltre aver notato che arrivava dalla cina , tutte le mail ricevute non davano il sentore di essere una truffa.è arrivata una sciarpa di burberry (sarà un fake anche questo?) e non la borraccia.ATTENZIONEEEE!!!
Buongiorno. Ho effettuato un ordine a SPORT KOALA , il 20/9/22Un paio di scarpe numero ordine 01SP59283 per 34,80 euroHo ricevuto una mail di conferma ordine e niente altro.Se provo a telefonare 051 9527860 c'è una registrazione che non porta da nessuna parte Invio email di reclamo e loro mi mandano una risposta automatica Vorrei avere il rimborso dei miei soldiCosa devo fare per poter parlare con qualcuno ?????Co.unque segnalo sport koala come TRUFFATORI !!!!!
Reiezione richiesta indennità
Buongiorno, in data 22 febbraio sono incorso in un infortunio che ho prontamente denunciato alla compagnia assicuratrice in data 25 febbraio. Dopo lungo rapporto epistolare con invio della documentazione richiesta e solleciti per conoscere lo stato di avanzamento della pratica di risarcimento, sono stato destinatario del rigetto della richiesta poichè la lesione subita è, a parere della compagnia, di tipo degenerativo e pertanto non corrispondente ai criteri dell'infortunio.In contraddittorio a ciò, essendomi in data antecedente all'evento sottoposto a RM della spalla accusando algia alla movimentazione dell'arto superiore, il referto della stessa non riporta alcuna lesione come di fatto invece evidenziata in data 26 febbraio a seguito dell'infortunio. Anche considerando la sussistenza di una sofferenza nella sede oggetto di lesione, ritengo non vi sia alcuna ragione giuridica per escludere che l’aggravamento di una situazione pregressa possa trovare accoglimento in sede di liquidazione del danno subito. Al fine di non intraprendere inutili personali lungaggini giudiziali, chiedo la revisione della valutazione della mia richiesta, nell'auspicio di vedermi riconosciuto l'indennizzo dovutomi.
ADDEBITO-TRUFFA
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su Acea Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Acea, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ACEA. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato ACEA ENERGIA al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie