S. F.
MegaTVStore

Addebito

Buongiorno,In data 18/09/2022 mi sono stati addebitati 44 euro ( Pagamento POSImporto: -44,00 €Conto di addebito: Conto n. 1000/00008055NON CONTABILIZZATOData valuta: OggiDescrizione: megatvstore.com +44 16 1520 0 18/09/2022 16.43Intesa Sanpaolo Mobile) Senza la mia utilizzazione e senza aver firmato alcun abbonamento. Vorrei il rimborso della somma e che non mi venga addebitato nessun altro costo

M. R.
18/09/2022

fatturazione e recupero crediti su un contratto mai stipulato

Buongiorno, Mi chiamo Mariella Ricci ieri mi è arrivata una mail del recupero crediti recupero.energetico@gestionerischi.com, con cui mi si chiedeva di saldare delle bollette inevase del gestore pulsee luce/gas con decorrenza 1/12/2022. SEGNALO CHE NON HO MAI SOTTOSCRITTO UN CONTRATTO CON PULSEE Nè HO MAI RICEVUTO PER POSTA ORDINARIA O ELETTRONICA NE COPIA DEL CONTRATTO NE LE RELATIVE FATTURE DI CUI MI SI CHIEDE IL SALDO E LA MOROSITà,Vi ringrazio Mariella

A. B.

Truffa

Buongiorno.Mi chiamo Balteanu Petru e voglio raccontarvi la mia brutta storia con Ariel Energia Torino.Ero in cerca di una caldaia e ho trovato una pubblicità su internet con Ariel Energia Torino.Ho telefonato fissando un appuntamento con un loro consulente per la provincia Pordenone di nome Mauro Susanna.Il giorno di 4.03.2022 è arrivato a casa mia, si è presentato molto bene dandomi fiducia, quindi abbiamo fatto il contratto per la caldaia e consegnato tutti i miei documenti necessari per fare le foto:(codice fiscale, carta d'identità,il numero del conto corrente, busta paga e la mia firma.)Mi ha dato la sua parola che in due mesi avrò la caldaia.Purtroppo sono passati quasi sette mesi e la caldaia non è arrivata.A ogni mia telefonata il consulente Mauro Susanna mi diceva così:Devo telefonare alla direzione e poi ti richiamo. Però non mi richiamava mai.Quindi ho perso la pazienza perché mi ha portato alla direzione e ho telefonato alla Finanziaria Cofidis per annullare il finanziamento per una caldaia che non ho .È una finanziaria fantasma perché non rispondono mai al telefono e non mi permettono di mandare neanche un email.Secondo me questa Finanziaria Cofidis e in complicità con Ariel Energia Torino.Comunque il finanziamento lo bloccato nella mia banca.Ho già fatto denuncia alla Polizia postale, reclamo su www.Altroconsumo.it e raccontato la mia brutta storia tramite un email su Striscia la notizia. Ieri 17.09.2022 ,ho telefonato alla loro sede di Ariel Energia Torino e ho parlato con un loro consulente (ha cui non ricordo il nome) dicendogli di chiudere il finanziamento e di annullare tutto, visto che dal mese di marzo fino a settembre non mi è arrivata la caldaia e non voglio più a che fare con loro perché mi hanno truffato.Dopo una lunga discussione mi ha detto così:Va bene, adesso annullo il tuo finanziamento.Comunque, non mi fido di loro e non so come andrà a finire questa brutta storia.Chiedo scusa per il mio italiano e grazie per la lettura.Salute, pace e serenità.Con rispetto Balteanu Petru.

E. U.

Cambio contratto unilaterale

Buongiorno, nell'ultima bolletta luce ricevuta da ENI Plenitude con periodo di riferimento da 1 Giugno 2022 a 31 Luglio 2022 ho notato un costo pari quasi al triplo della bolletta precedente per la componente energia e quasi al doppio per i costi fissi.Parlando con il call center ho scoperto che l'offerta luce è stata cambiata senza che mi fosse notificato il cambio ius alcun modo, passando dal SCELTASICURA codice offerta: LSIC184_BL codice CE: LSIC184_BASE_15042019_LUCE all'offerta FLEXI LUCE codice offerta: LFLEXV193_RSILVL codice CE: LFLEXV193_REN_SILVER_0102202- 2_LUCE.Contesto quanto ho subito con questo cambio e chiedo che mi venga restituita la differenza fra le due offerte e riportato il contratto alla tariffa precedente.In caso contrario procederò per vie legaliDistinti salutiBuona giornata e buon lavoro

S. P.

Doppia fatturazione DAZN

Buongiorno,ho effettuato un abbonamento a Dazn. Il problema è che ho ricevuto una doppia fatturazione su un unico contratto.Il pagamento veniva scalato tramite due modalità:1 Apple Pay2 direttamente Dazn Da agosto 2020 a maggio 2021 ho avuto il doppio abbonamento, per un totale di 29.99€ per 10 mesi.Ho già contattato sia Apple, sia Dazn. Apple mi ha rimborsato l'ultimo mese. Dazn invece ha ascoltato il mio reclamo, senza procedere a una soluzione.Entrambi sostenevano di essere nel giusto e che l'errore fosse stato quello di inserire due forme di pagamento al momento dell'attivazione dell'abbonamento.

V. N.
17/09/2022

Buongiorno, ho ordinato in data 9 settembre due servizi di piatti e due set di posate sul sito Kasanova, che proponeva extra sconti fino all'80%. Ho pagato la cifra di 44,60€. L'ordine non è ancora arrivato e la mail di tracking non contiene il collegamento diretto per la possibilità di tracciare il pacco. La mail arriva dall'indirizzo service@b2cplay.com. Ho scritto a quest'ultimo indirizzo, che si limita a rispondere di avere pazienza per possibili rallentamenti nella consegna del pacco. Ho letto sul web che potrebbe essere una truffa. Potete aiutarmi?

C. R.
17/09/2022

Il Rinnovato non mi sta tutelando su un prodotto in garanzia

Buongiorno ho acquistato un televisore LG sul sito rinnovato il 26/04/20222, premetto che consegna e comunicazione conseguente è stata pessima col Signor Giulio Bresciani che sostiene di esserne il responsabile,poichè mi ha inviato un prodotte non conforme al mio ordine decido di farlo presente e lui insiste nel dire che è il prodotto che ho ordinato e ovviamente nodoso varie discussioni e leggendo sulle recensioni che questo è il suo modus operandum cioè ti dice di renderle il prodotto che rifarà il rimborso e poi leggo che questo rimborso non arriva mai, decido di tenerlo, a distanza di 3 mesi il televisore ha smesso di funzionare, non si vedono le immagini ma si sentono solo,riconatto e il Signor Bresciani mi dice di imballare il prodotto che manderà il corriere a ritirarlo a sue spese e mi effettuerà un rimborso, neanche tenta di capire se è possibile una riparazione, ad oggi 17 settembre e dopo vari solleciti via ,mail io ho ancora il televisore nelle mie mani e loro non rispondono piu alle mail che fare?attendo vostro suggerimentoCordialmente Carmen Rocca

F. I.
STUDIO GIBELLO

SCORRETTO ADDEBITO SPESE RISCALDAMENTO 2020-21 CONDOMINIO TERMIDO BARDONECCHIA (TO)

Buongiorno,Vi scrivo per un problema che sto avendo con l’amministratore di condominio della mia casa in montagna a BARDONECCHIA (Torino).Il mio appartamento, come tutto il Condominio TERMIDO di cui fa parte, ha un sistema di controllo dei consumi del riscaldamento che avviene tramite SMS. Lo scorso anno, 2020-21, causa COVID gli impianti sciistici rimasero chiusi per cui non utilizzai l’appartemento se non per 4 giorni durante le feste di Natale. Nel frattempo circa ogni 10 gg tramite SNS ho verificato i consumi del riscaldemento e la temperatura che in tutto il condominio teniamo con il minimo a 15 gradi. Attraverso i mei controlli ho potuto verificare che a novembre e dicembre la temperatura è rimasta a 15*, ma purtroppo mi venivano segnalati consumi anomali e inspiegabili. Ho subito contattato l’amministratore a dicembre 2020 e per risposta mi è stato detto che la società del riscaldamento non vedeva anomalie ho richiesto un controllo di persona presso l’appartamento e non si sono mai presentati. I consumi anomali sono continuati per tutta la stagione e io ho continuato a contattare l’amministratore senza avere una risposta definitiva, in quanto mi è stato detto che non sapeva cosa farci. A fine anno il mio appartamento, che ha mantenuto sempre la temperatura a 15 * come tutti gli altri di uguali dimensione ed esposizione solare ha avuto consumi superiori alle annate in cui l’ho utilizzato per circa90gg in inverno. In contemporanea gli latri appartamenti hanno avuto consumi pari a zero, coerenti con il fatto che non siano stati utilizzzati. In assemblea ho fatto presente questo problema,insieme ad altri condomini, è stato richiesto il controllo e la società ha apportato lievi o minimi cambiamenti, tra l’altro senza finire spiegazioni di questi cambiamenti e quindi assolutamente contestabili. Nella stagione 2021-22 in cui fortunatamente ho potuto riutilizzare sempre l’appartamento ho avuto consumi più bassi dell’anno in cui non ci sono andato( (per consumi intendi le calorie cosnumate e tracciate dal sistema, non il costo in quanto chiaramente il costo quest’anno è stato più alto). Con questi dati oggettivi mi sono recato dall’amministratore che mi ha dato a parole ragione, a fatto richiesta di rimborso delle spese scorrettamente addebitatemi alla società, ho mail scritta del fatto che lo abbia fatto, ma nonostante questo a bilancio continua ad inserire queste spese a mio debito. Siamo in presenza del fatto che io abbia prove documentali dello scorretto addebito, del fatto che l’amministratore riconoscendo questo chiede rimborso alla cometa, ma nonostante tutto continua a metterlo a bilancio come una spesa a mio carico.Chiedo il vostro intervento su questo, perché ritengo che questo sia scorretto e che queste spese oltre che essere tolte dal mio debito non debbano essere pagate, ma lasciate a carico della società del riscaldamento responsabile dell’errore.Cordiali salutiFulvio Iannessi

A. A.

ritardo consegna auto

Buongiorno,ho ordinato la C3 Aircross puretech110s.s.shine il 14/04/2022 presso la Stilcar di San Secondo di Pinerolo,dai 3 mesi previsti per la consegna si sono aggiunti altri mesi di ritardo,avendo la mia auto da rottamare come da contratto non in buone condizioni spero in una rapida soluzione grazie

A. P.
17/09/2022

Buongiorno,Ho acquistato un biglietto ITA Airways da Olbia a Linate per il volo del 16/09/2022 alle 19:00 locali.Ho scelto la tariffa Economy Flex che assicura, come riportato nel sito della Compagnia, cambio di prenotazione e rimborso gratuito prima e DOPO il volo. Il codice di prenotazione e’ GTPBBE.Sono arrivato all’aeroporto DOPO la partenza dell’aereo ed ho contattato il call center per riprenotarmi il mattino dopo: ITA Airways Olbia Linate del 17/09/2022 alle 07:00.Mi e’ stato detto che il cambio era possibile, data la tariffa Flex, ma dovevo pagare una differenza per il prezzo del biglietto.Ho pagato quanto dovuto e sono stato confermato sul volo.Per motivi di lavoro, non sono riuscito a partire neanche il mattino dopo e, non avendo più l’esigenza ,ho chiamato ancora il Call Center per chiedere il rimborso del biglietto.Mi e’ stato risposto che questo non era possibile in quanto io non mi ero presentato per la partenza.Ho fatto notare che non avevo fatto il check in, che il collega della sera precedente, nelle stesse condizioni, aveva cambiato la prenotazione e che comunque le condizioni della Economy Flex pubblicate sul sito ITA Airways sono chiare.L’operatore ha confermato che, in accordo alle regole, non essendomi presentato, avevo diritto solo al rimborso delle tasse.Quanto sopra, ancora, e’ in evidente contraddizione con quanto pubblicato al momento dell’acquisto e sulle condizioni tariffarie riportate sul sito web.Cio’ e’ confermato anche dal comportamento difforme dei due operatori.Ho acquistato con una tariffa più cara per godere della flessibilità’ pubblicizata ed i casi sono due: ho diritto al rimborso o ITA Airways sta facendo pubblicità ingannevole.