Ordine YP-539247 pagato e dichiarato spedito, consegna in ritardo e non tracciabile — no assistenza
L’ordine risulta nello stato “spedito”, con codice di tracciamento comunicatomi in data 15/07/2026. Rilevo tuttavia una prima incongruenza: contattato l’assistente virtuale, quest’ultimo dichiara una spedizione effettuata in data 17/07/2026, quindi in contraddizione con la data del codice di tracciamento già in mio possesso. Ad oggi il codice fornito non riporta alcun evento sul sito di Poste Italiane e la consegna del bene è in ritardo, senza che risulti alcun aggiornamento sullo stato della spedizione. A fronte di ciò, ho tentato di contattare l’assistenza attraverso tutti i canali disponibili, senza esito: l’assistenza telefonica risulta disattivata da messaggio registrato “per elevata mole di richieste”, l’area ticket del sito restituisce un errore di caricamento, e a una precedente richiesta via email non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo pertanto che Yeppon proceda con urgenza a: verificare presso il corriere l’effettivo affidamento del collo; comunicarmi una data certa di consegna del bene; ovvero, in mancanza, procedere all’integrale restituzione delle somme versate. Resto in attesa di un riscontro sollecito.
Buongiorno, il mio ordine online numero 31647806 , un frigorifero, in data 04/07 non mi è stato consegnato perché il corriere non è riuscito a farlo passare per le scale, e quindi riportato indietro per tornare al magazzino Mediaworld. Ad oggi nonostante dozzine di chiamate al servizio clienti, molteplici mail e una pratica aperta (260701-012236) nessuno mi dà risposte, i messaggi ignorati e io non quando avrò il rimborso. Spero in una rapida soluzione. Allego i fogli del corriere che testimoniano la non avvenuta consegna.
Addebito servizio Club rebajas dopo acquisto
Buon giorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole sul sito web "Deporvillage" durante l'acquisto di un articolo il 19/07/2026, relativo al numero di ordine 302513506 Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto un addebito di euro 75,00 in data 20/07/2026, a beneficio di Club Rebajas. Chiedo pertanto a Club Rebajas di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questo addebito a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE a qualunque abbonamento in essere con Club Rebajas. In caso contrario, trascorsi 7 GG dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito.
Reclamo e richiesta formale di indennizzo per interruzione servizi cloud - Neato Robotics D7
Oggetto: Integrazione e Sollecito Reclamo - Mancata assistenza, invio questionario "beffa" e perdita di fiducia nel marchio Spett.le Vorwerk / Neato Robotics, e p.c. Altroconsumo, Faccio seguito al mio precedente reclamo inviato su questa piattaforma in data 02/07/2026 (relativo al Caso Vorwerk 15130126 / Ticket Neato 9239), per denunciare un ulteriore aggravamento della gestione, a dir poco imbarazzante, della mia pratica. Ad oggi, 20 luglio 2026, non ho ricevuto alcuna risposta nel merito della mia richiesta di indennizzo per il robot Neato D750, reso inutilizzabile dallo spegnimento unilaterale dei vostri server. L'ultima comunicazione (del tutto interlocutoria e priva di soluzioni) risale ormai al 16 giugno scorso. In compenso, come se il danno e il prolungato silenzio non fossero sufficienti, ho recentemente ricevuto dal Servizio Clienti Vorwerk Folletto un questionario per valutare il mio grado di soddisfazione sulla "presa in carico" della situazione. Trovo questo automatismo non solo paradossale, ma una vera e propria mancanza di rispetto. È inaccettabile chiedere a un cliente di valutare un'assistenza che, di fatto, è inesistente ed evasiva. Sono un vostro cliente da ben 30 anni e possiedo attualmente 4 aspirapolvere Folletto. Ho sempre riposto la massima fiducia nella Vostra azienda, considerandola un punto di riferimento per serietà e qualità. Purtroppo, la totale mancanza di professionalità, lo scaricabarile tra Vorwerk e Neato (brand da voi acquisito) e l'indifferenza mostrata di fronte alla trasformazione di un mio bene in un rifiuto elettronico (e-waste), mi stanno portando a riconsiderare seriamente la mia opinione sul Vostro Gruppo. Con questo ennesimo sollecito, chiedo ad Altroconsumo un intervento incisivo e a Vorwerk una presa di responsabilità immediata. Ribadisco le mie richieste non negoziabili: Congruo rimborso economico per il dispositivo reso inutilizzabile, oppure Sostituzione con un robot aspirapolvere di pari livello attualmente presente nel vostro catalogo Vorwerk. Se questo ennesimo tentativo di risoluzione bonaria dovesse risolversi nell'ennesimo silenzio o in risposte automatiche, procederò definitivamente con la segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta e obsolescenza programmata, chiudendo definitivamente i miei rapporti commerciali con il vostro marchio. In attesa di un riscontro reale e risolutivo. Cordiali saluti
Mancata risoluzione contratto
Oggetto: Integrazione pratica ID 15021926 - Ulteriori gravi problematiche e richiesta di intervento Spettabili Legali di Altroconsumo, Con la presente intendo fornire un importante aggiornamento relativo alla pratica in oggetto (ID 15021926), segnalando la totale assenza di riscontri da parte del rivenditore e il grave peggioramento della situazione. In data odierna mi sono recato personalmente presso la sede del rivenditore per chiedere aggiornamenti e far valere i miei diritti in merito ai gravi difetti del camper (di cui allego nuovamente il dettaglio in calce). In risposta alle mie legittime rimostranze, il titolare mi ha accusato di recare disturbo e ha richiesto l'intervento della Polizia. Gli agenti intervenuti, constatato il mio stato di forte stress dovuto alla situazione, mi hanno persino chiesto se necessitassi di un'ambulanza. Il veicolo versa ormai in condizioni tali da renderlo completamente inaccessibile e insalubre. Di fatto, mi trovo privato di uno spazio salubre in cui vivere. Alla luce di ciò, si richiede la sostituzione del camper con un mezzo nuovo ed esente da vizi o, in alternativa, la risoluzione del contratto con la conseguente restituzione dell'intera somma versata. Per quanto riguarda i termini di garanzia, preciso che la stessa è formalmente scaduta il 21 maggio 2026. Tuttavia, avendo io provveduto a inviare tempestivamente numerose segnalazioni e contestazioni tramite email prima di tale data, il termine di prescrizione deve ritenersi validamente interrotto a partire dal momento del primo reclamo. Resto a disposizione per l'invio di ulteriore documentazione e rimango in attesa di un vostro riscontro sui passi legali da intraprendere. Inoltre ieri sera ho inviato un email all'ufficio di igiene per verificare la situazione e sono in attesa di una risposta. Cordiali saluti,
Reclamo relativo al danneggiamento del mio iPhone durante l'assistenza Apple
Le scrivo come cliente Apple perché sono rimasto profondamente deluso da una recente esperienza presso un Apple Store in Italia. Ho portato il mio iPhone in assistenza a causa di un problema legato alla batteria: il dispositivo rimaneva all'1% e si riavviava automaticamente dopo l'accensione. Il mio obiettivo era semplicemente comprendere il problema e, se possibile, riparare il telefono, poiché i dati contenuti al suo interno sono per me estremamente importanti. Dopo l'ispezione, i tecnici Apple mi hanno comunicato che il dispositivo presentava danni da liquido e che pertanto non era riparabile. Comprendo che eventuali infiltrazioni possano limitare le possibilità di riparazione. Tuttavia, ciò che è accaduto successivamente è ciò che mi preoccupa maggiormente. Prima di consegnare il telefono, lo schermo era integro e funzionante. Dopo lo smontaggio effettuato durante la diagnosi, mi è stato comunicato che il display risultava danneggiato. Uno schermo che prima era utilizzabile è diventato inutilizzabile dopo l'intervento di verifica. Ciò che mi ha colpito negativamente non è stato soltanto il danno in sé, ma anche il modo in cui la situazione è stata gestita. Mi è stato sostanzialmente detto che ero stato “sfortunato” e che non poteva essere fatto nulla. Non mi è stata proposta alcuna soluzione, alcuna riparazione, alcuna forma di compensazione né è stata assunta alcuna responsabilità. Poiché il telefono è un modello datato, mi è stato persino suggerito che fosse ormai da considerare da sostituire. Quando ho chiesto se esistesse un modo per recuperare o preservare i miei dati, non ho ricevuto alcuna assistenza tecnica concreta. Mi è stato semplicemente chiesto perché non avessi acquistato spazio aggiuntivo su iCloud. Pur riconoscendo l'utilità del backup cloud, non ritengo che questa sia una risposta adeguata per un cliente che cerca aiuto per recuperare dati importanti da un dispositivo che, nel frattempo, ha subito ulteriori danni durante l'assistenza. Vorrei capire se questo rappresenta realmente gli standard di assistenza Apple. Anche qualora un dispositivo non fosse riparabile a causa di danni da liquido, è ragionevole aspettarsi che venga restituito in condizioni peggiori rispetto a quelle in cui è stato consegnato, senza alcuna assunzione di responsabilità o tentativo di risolvere il problema? Chiedo cortesemente che il mio caso venga riesaminato e che mi venga fornita una spiegazione chiara e corretta di quanto accaduto.
Problema con Groupon
Buonasera. Ho fatto una ordine 10 GG fa su Groupon e ho preso un materasso matrimoniale. Il 13 luglio mi arriva la notifica della spedizione, ma dopo una settimana non ho visto ancora nulla. Ho mandato una mail, ma me l'hanno bloccata. Cosa posso fare a riguardo? Grazie per la cortese attenzione, Cordiali saluti, Annalisa Bottaru
VEICOLO
Il mezzo è stato acquistato come persona individuale e non come società. Sconfesso tutto quanto detto da voi, in quanto non sono stato informato dell’incedente dai vecchi proprietari come risultante da carvertical. E quindi sul punto attendo esaustivo riscontro ed eventuale accordo per il danno subito. In relazione invece ai danni paventati, mi mostro disponibile a un ultima verica per una risoluzione a tutti i tipi di problemi in tempi congrui. In difetto interverrà altroconsumo che ci legge in copia.
Problemi con i resi
Ho ordinato degli articoli per sbaglio, così ho annullato l'ordine e chiesto il reso. Una volta ricevuto il reso (24 euro circa) l'ho utilizzato per un nuovo ordine di eguale valore, ma dopo la transizione ho notato che dalla mia carta erano stati presi altri soldi, circa 11 euro. Arrabbiata ho nuovamente annullato l'ordine e chiesto il reso. Dopodiché nuovo ordine di pari prezzo del reso.... controllo la carta dopo la transizione e anche stavolta mi avevano prelevato soldi oltre il reso. A questo punto ho annullato l'ordine e preteso la restituzione dei soldi sulla mia carta, circa 35 euro (non un reso). indovinate? Non mi hanno restituito niente ed hanno inviato gli ultimi ordini che avevo annullato. Ora sono in transito. Ma io rivoglio i miei soldi! in sintesi, quando utilizzi il reso, ti fanno pagare una sorta di "penale"...se non è una ****** questa!
annullamento carta reso
Mi è stata cancellato il mio credito sulla carta reso dicendomi che era passato troppo tempo, ma si trattava di una cifra importante e ho spiegato che la causa è stata che non mi avevano ancora consegnato la casa. Comportamento scorretto, anche perchè sarebbe bastato che avessi comprato qualcosa e poi resa per rifare una carta reso creando più danno all'azienda.