mancata consegna
Buongiorno, dopo diversi giorni e con vari tentativi tramite email e chiamate al vostro servizio clienti non sono riuscito a comunicare pertanto mi vedo costretto ad inviare questa pec. Mi riferisco all'ordine n. 600583961 · Rowenta X-PERT 7.60, Aspirapolvere Senza Fili, che risulta consegnato il giorno 01/12/2025 ore 11,14 ma mai ritirato nonostante a quell'ora eravamo reperibile in casa. Il prezzo del prodotto che ho pagato è stato di: Subtotale€ 209,90 Iva Inclusa Sconti- € 52,48 Consegna standard€ 0,00 Totale Iva e servizi inclusi€ 157,42 ma voi lo proponete ad un prezzo senza sconto inferiore e qui che scatta l'inganno a questo punto vorrei restituirlo ma non avendolo ricevuto come posso fare? Non state dimostrando serietà e viene dimostrato anche dalla varie recensioni negative sul noto sito "Trustpilot".
Reso no autorizzato con perdita bonus eletrodomestici
con la presente contesto formalmente il reso relativo all’ordine n. 284127067, registrato in data 03/12/2025, in quanto mai richiesto né autorizzato dal sottoscritto. Il mio precedente sollecito riguardava unicamente la consegna del prodotto. A seguito della vostra iniziativa unilaterale, mi trovo ora nell’impossibilità di utilizzare il bonus elettrodomestici impiegato per l’acquisto, essendo la relativa agevolazione ormai scaduta e i fondi esauriti. Tale situazione mi arreca un danno concreto ed è, a mio avviso, imputabile a una gestione non conforme ai principi di correttezza e trasparenza nei rapporti con il consumatore. Chiedo pertanto: La consegna immediata del prodotto originariamente acquistato, oppure, qualora ciò non fosse più possibile, Una soluzione equivalente che mi consenta di recuperare l’agevolazione fiscale utilizzata, evitando ogni pregiudizio economico e amministrativo. Ritengo la procedura adottata potenzialmente lesiva dei miei diritti e non conforme alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore, considerato anche il tempismo con cui mi è stato comunicato il reso. attendo vostre comunicazioni reclamo inviato anche via pec non ricevuta ancora risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco mai ricevuto
Buongiorno, il pacco C25110603357112 non l'ho mai ricevuto intestato a D'albore Angelina via Palmiro Togliatti 197 Crevalcore (BO) e nonostante abbia chiamato e scritto a Shein non mi hanno rimborsato né spedito l'ordine. Io non so che fine abbia fatto questo ordine, non ho mai firmato nessuna ricevuta di consegna e Shein nonostante le mie chiamate ed email non mi ha ancora rimborsato.
Arredatutto srl - mancata evasione ordine
Buongiorno. In data 18.10.2025 ho effettuato un acquisto on line di una lampada Artemide, del costo di € 477,04, compreso spedizione, bonus e spese accessorie. A distanza di 45 gg ho più volte sollecitato la consegna ma non ho avuto al momento alcuna risposta, se non una mail interlocutoria dove dicevano che era arrivato un pezzo mancante e che avrebbero spedito immediatamente. Ciò non è avvenuto. Il telefono risulta staccato, non rispondono più alle diverse mail inviate, e non so più come contattarli, e neppure come riavere i miei soldi, visto che non ci sono tracce dell’evasione dell’ordine, in stato di lavorazione da più di 40 gg. Poi ho visto molte recensioni negative con problematiche simili alla mia (purtroppo non ho avuto l’accortezza di guardarle prima), e da una visione su Google Maps, all’indirizzo di via Savona 94, sede legale, c’è un immobile in disuso e chiuso da tempo. I bilanci depositati presentano un fatturato sui 2 milioni e con capitale versato di 144.000 euro, ma l’ultimo è quello al 31.12.2023. A questo punto richiederei o l’evasione dell’ordine in tempi brevi e certi, oppure il rimborso di quanto pagato con bonifico del giorno 18.10.2025. Chiedo quindi la vostra assistenza legale per cercare di risolvere la questione, visto azioni simili per altri soci. Allego: - fattura di acquisto - bonifico di pagamento Rimango in urgente attesa ed a disposizione per eventuali altri documenti o mail aveste bisogno. Dott. Maurizio Turini 335 7364444
Lavatrice Electrolux EW8T363A
Spett. COMET, In data 30/6/25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 636,98€ - fermi non rimossi - tubo di mandata dell’acqua mal collegato che danneggia il mobile componibile del bagno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ottica SM - Shop occhiali da vista e occhiali da sole
Spett. Ottica SM In data Nov 26, 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Occhiali da Vista Polaroid, Numero ordine: 100364298, pagando contestualmente l’importo di 56.88€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta (fra 4-6 giorni lavorativi). Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata dopo 7 giorni e non sono stato neanche contattato per avere una data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho urgente bisogno di cambiare gli occhiali da vista che uso quotidianamente per vedere, guidare e svolgere le mie attività quotidiane. Vorrei conoscere il motivo di tale ritardo ed essere contattata quanto prima per risolvere il problema e anche se è contemplato un risarcimento per il disservizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine: Numero ordine: 100364298 Ricevuta di pagamento: Email Allegata
Account bloccato
Buongiorno, Mi avete scritto privatamente dicendo che il mio problema è stato risolto ma così non è. Il mio account è ancora bloccato per un Vs. Errore falso e ingiurioso. Spero vivamente che lo sblocco avvenga in tempi brevi così da continuare a vendere e acquistare sulla Vs. Piattaforma.
Sostituzione portellone frigorifero arrivato ammaccato
Buongiorno, in data 21.10.2025 ho acquistato il frigo ENT6MC32U FRIGOCONG COMBI W>56= , arrivato a casa di mio figlio in data 30/10 con portellone ammaccato. Immediatamente l'addetto alla consegna ha aperto un ticket e anche io il giorno successivo ho aperto telefonicamente un nuovo ticket (n.1005013589). Non ricevendo indicazioni sulla sostituzione, in data 10/11 ho scritto via mail al vostro servizio clienti ed è stato aperto un nuovo ticket (1005013589). In risposta ho ricevuto una mail in cui veniva specificato che a breve sarei stato contattato dal centro tecnico. Il giorno successivo sono contattato telefonicamente dal centro Elettroservice di Perugia che mi ha detto che sarebbe stato sostituito il solo portellone ammaccato entro il 15 dicembre. Ormai sono passati più di 30 giorni dalla consegna e dall'apertura della richiesta di sostituzione; sentito in data 1/12 nuovamente il centro Elettroservice per concordare la consegna, mi è stato detto che il portellone non arriverà prima di fine gennaio. Chiedo l'immediata sostituzione del frigo con uno nuovo, con contestuale reso dell'attuale danneggiato, entro e non oltre 15 giorni.
mancata consegna di un pacco
Spett. HR PARCEL in data 15 novembre pè stata creata la spedizione dal partmer commerciale Hermes in Germania. In data 25 novembre avete ricevuto dal vostro partner HERMES in Germania la spedizione numero 02319179001601 La spedizione è rimasta in giacenza a Francolino Carpiano fino al 31 novembre, poi al 1 dicembre risultava in consegna a Peraga di Vigonza (PD). La spedizione era destinata invece a Thiene ( VI) e l'indirizzo del pacco era corretto (come confermato dal mittente) . Due giorni dopo è stata aggiornato sempre al 1 dicembre la consegna a Thiene (VI) Il 1 dicembre tutti eravamo a casa e non è passato alcun corriere. Attualmente pertanto il pacco risulta in vostro possesso e non consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine smarrito
Buongiorno ho fatto un ordine da voi in data 22 novembre . Il numero d ordine è DGLIT0012246294 IN data 1 dicembre 2025 ho ricevuto comunicazione da Amazon shipping che l ordine è stato smarrito Ho tentato con 3 mail e 2 chiamate al vostro servizio clienti di contattarvi per avere un rimborso o una nuova spedizione da parte vostra senza alcun risultato neanche una risposta Quindi pretendo da parte vostra una risposta e un rimborso di quanto da me pagato. Il numero della spedizione è IT3111283252.