S. T.

Mokka- Display ADBlue con conseguente blocco motore

Salve, la mia Opel Mokka (30.500 km), due anni e mezzo di vita, due tagliandi, dopo il ricovero ( a 21.785 km) presso Opel Autoimport Roma Salaria lo scorso anno (19 agosto 2020) ha ripresentato lo stesso identico problema (dopo 8.000 km) nello stesso identico giorno (14 Agosto), con la stessa identica angoscia: BLOCCO DEL MOTORE A X KM .Ma che magnifica coincidenza ! A Ferragosto poi, che uno è in vacanza con la macchina.Solo che ora l'auto non è più in garanzia e l'altro centro Opel autorizzato di zona (Albagiemme) a cui questa volta mi sono rivolta, mi prospetta uno scenario apocalittico la cui riparazione sarà a mio carico con obbligo di fermare la macchina. Prospetta di sostituire o il serbatoio ADBlue che potrebbe aver perso il sensore o la sua centralina o entrambi (i soli pezzi andrebbero ordinati con un tempo di arrivo indefinito tra i 15 /20 gg e con un prezzo sbalorditivo: 2000 euro+ manodopera). Ma stiamo scherzando??? Una macchina NUOVA ha bisogno di pezzi nuovi? Non ho comprato un USATO. Le avvisaglie del difetto erano già presenti lo scorso anno in garanzia.Perchè non parliamo di un sincero difetto di fabbrica??Io l'ho pagata per nuova, non per USATA e ho diritto ad un prodotto nuovo e garantito, non un prodotto che ogni 6 mesi deve entrare in officina. Quindi, premesso che Opel Albagiemme in data 10 Settembre 2021 p.v. ha fissato un appuntamento per il ricovero della vettura, per lo stesso identico difetto da voi riconosciuto e riparato in garanzia lo scorso anno, chiedo il riconoscimento della riparazione in formula di garanzia ed eventuale approfondimento per il reiterarsi del problema che porta al blocco del motore, cioè all'impossibilità per me di utilizzarla e circolare!! Ho solo 400 km a disposizione prima del blocco della macchina e non ho neanche una macchina di cortesia da parte vostra se non a pagamento!Certa di una vostra riconsiderazione di tale riconoscimento.Cordiali Saluti

M. D.
Rent2GO

AUTO A NOLEGGIO CON SERVIZI FUORI USO

Buonasera come già descritto più volte e ben dettagliato sono a sollecitare la soluzione al problema che sto riscontrando sulla vettura che ho a noleggio con la vs. compagnia. dal 16 luglio la vettura ha un guasto elettronico pertanto tutti i servizi abbinati sono fuori uso. inoltre si accendono spie di anomalie, pertanto la vettura non garantisce la sicurezza di utilizzo e affidabilità.di seguito descrizione della situazione:MERCEDES-BENZ GLC Tg. FZ508JF.Il giorno 16 luglio nel tardo pomeriggio mentre viaggiavo di colpo si spegneva il display del navigatore, che oltre alla navigazione gestisce parecchie funzioni della vettura.Il giorno 19 luglio chiamavo la RENT2GO segnalando il guasto, mi veniva consigliato di rivolgermi direttamente a Mercedes vista la delicatezza del guasto, chiamavo la MERCEDES-BENZ - Autocentauro di corso Moncalieri a Torino e mi veniva fissato appuntamento il giorno 30 luglio, dicendo che la soluzione al problema sarebbe stata risolta in giornata, mi veniva consegnata auto sostitutiva MERCEDES-BENZ Classe A.Gli accordi erano: se non la chiamiamo noi venga a ritirare la vettura dopo le 16.Alle ore 16.20 mi trovavo in officina, venivo invitato ad attendere in quanto la programmazione stava x terminare, purtroppo alle 17.30 mi veniva comunicato che la vettura non poteva essere consegnata, mi veniva concessa auto sostitutiva e detto che mi avrebbero chiamato per la consegna.Il giorno 2 agosto lunedì non sentivo nessuno il giorno 3 agosto chiamavo per notizie ma nulla.Visto le vaghe risposte chiamavo anche Rent2go per sollecitare la soluzione, non venivo richiamato ma comunque l'eventuale sollecito non sortiva nessuna soluzione.La situazione si protraeva fino al 5 agosto, mi chiamava il tecnico x segnalare che l'officina sarebbe stata chiusa per ferie e che il problema era la centralina, la scelta era tenere la vettura sostitutiva oppure riprendere la mia con tutti i vari servizi disattivati.Il giorno 6 agosto ritiravo la mia vettura in quanto dovendo viaggiare per lavoro la necessità era quella di avere un auto delle dimensioni idonee e non la sostitutiva ben più piccola Oggi 2 settembre dopo innumerevoli chiamate a RENT2GO NON ho notizie in merito ad una soluzione del mio problemaMi aspetto che RENT2GO provveda ad un risarcimento del disagio in essere, visto il cospicuo importo della rata mensile di noleggio, mi aspetto altresì in una rapida soluzione del problema anche eventualmente con auto sostitutiva di pari caratteristiche e dotazioniLa vettura mi serve x lavoro e le funzioni sono indispensabili.

A. M.

Mancata riparazione/sostituzione

Gentili, il mio forno W7 OS4 4S1 H FORNO WP da inizio Maggio 2021 è presso il centro assistenza (al suo secondo tentativo di riparazione)! Il forno è stato acquistato e consegnato a Gennaio 2021 è stato a casa disponibile all'uso per un mese a cavallo tra i due interventi (non funzionante). Whirpool per ripagare il disaggio mi ha dapprima proposto delle sostituzioni con prodotti hotpoint non confacenti alle mie necessità ed in seconda battuta mi offre l'estensione della garanzia in omaggio ad un anno...Non credo sia affatto ragionevole ne giusto aver acquistato un forno quasi un anno fa e non averlo potuto utilizzare.Chiedo il vostro supporto per richiedere a Whirpool un rimborso per quanto da me subito e/o un upgrade della coppia forno/microonde in mio possesso.

disdetta contratto

Buongiorno,il giorno 29/04/2021 ho inviato raccomandata AR N.15469858654-2 per la disdetta contratto a nome di Slomp Eleonora. Viene richiesta la restituzione del modem ma dal sito non risulta stampabile codice ed indirizzo di spedizione. Contatto l'operatrice che mi suggerisce la consegna a mano presso il negozio della mia città. Il negozio di Trento mi comunica che non è abilitato per questa operazione e mi comunica di dover attendere una mail con il cedolino per la spedizione. Il giorno 25/06/2021 alle ore 22.33 ricevo finalmente questa mail con cedolino stampabile, sotto forma di sollecito che invita la spedizione entro 25 giorni dalla data della mail ricevuta. Il giorno 03/07/2021 ore 9.47 presso l'ufficio di Sant'Orsola (74194) effettuo la spedizione del modem, opportunamente fotografato integro e completo nel confezionamento, con il crono reverse n 7C3303I159488. Successivamente ricevo messaggi su cellulare che pretendono la mancata restituzione, non mi viene consentito l'accesso all'area clienti, non riesco a contattare un operatore. Pessima esperienza.

F. G.

HEXA - SOLLECITO INSOLUTI Fastweb

Buongiornoho ricevuto da Hexa una richiesta di pagamento di 105,38 euro per una presunta fattura intestata a mio padre (deceduto nel 2013) non pagata a fastweb.a fattura risulta essere la numero 0163816data emissione 14-02-2004 scadenza 15-03-2004premetto che abbiamo sempre avuto l'addebito diretto sul conto quindi non vedo come non aver pagato una fattura, ma soprattutto si tratta di qualcosa del 2004 (sono passati 17 anni come mai se ne accorgono solo ora) il conto fastweb è chiuso e non saprei come verificare la cosa.credo sia subentrata la prescrizione per una richiesta di questo genere.grazie

IMPACTO TRAINING

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, mi sono iscritta nell'agosto 2020 ad un programma di allenamento online sul sito WWW.IMPACTOTRAINING.COM. L'abbonamento mi è stato rinnovato in via automatica senza nessun preavviso lo scorso 31.08.2021 per un altro anno, addebitandomi la cifra di eur 119,88. Ho scritto immediatamente all'indirizzo previsto per il supporto clienti chiedendo di vedere stornato l'addebito ed annullato l'abbonamento in quanto non piu interessata. Mi è stato risposto dopo un paio di giorni che il rimborso non è possibile. Io non voglio fruire del servizio, l'ho tempestivamente comunicato e non mi è stato notificato in alcun modo il prossimo rinnovo automatico per consentirmi eventualmente di recedere. Trovo questa politica scorretta e vessatoria e lesiva della discrezionalità del cliente di poter adeguatamente valutare se ed a quali condizioni continuare a fruire di un servizio. Vi prego di sollecitare il rimborso di quanto indebitamente acquisito e di ottenere conferma sull'annullamento di ogni abbonamento con il fornitore del servizio (dal sito non è possibile nemmeno procedere con l'annullamento, o almeno io non sono riuscita) Grazie

L. C.

Richiesta Sostituzione/Riparazione

Buongiorno,Scrivo in merito ad un HiSense 65A72GQ.L’abbiamo acquistato il 22/08, abbiamo montato il supporto per poggiarlo.Poi, abbiamo tolto le pellicole laterali protettive (delle strisce verticali) e abbiamo notato che c’era una pellicola in alto a sinistra, leggermente sollevata, che abbiamo provato a togliere , pensando che fosse la normale pellicola protettiva dello schermo.Pensavamo fosse una pellicola protettiva ma in realtà ci siamo accorti che non lo era perché accendendo il televisore (con la pellicola tolta solo in parte, nel lato sinistro del televisore) si vedeva tutto bianco. L’abbiamo riposizionata ma ovviamente adesso il televisore presenta dei difetti visivi in alto a sinistra.Credo si tratti della pellicola polarizzata (solo una supposizione).Siamo estremamente delusi da questa cosa, non è normale che questi componenti ESSENZIALI vengano rimossi con facilita estrema.Spero che possiate fare qualcosa per risolvere,Luca C.

S. D.

2 errori e 2 addebiti non dovuti su crociera effettuata

Mi chiamo Stefano Depoliti ed ho curato la prenotazione MSC 36001822 per conto di mio zio Paolo Scacchi, oltre che ad aver partecipato alla stessa crociera con la prenotazione 36001954.In sintesi* in occasione della prenotazione delle escursioni MSC effettuate il 27 giugno con il numero verde 848 242490 (numero che non è gratuito) il Sig. Cosimo di MSC erroneamente prenotava l'escursione DUBAK anzichè l'escursione corretta DUBAC. Da sottolineare che per gli altri membri del gruppo (prenotazione 36001954) la prenotazione è stata eseguita correttamente. Il totale delle escursioni, tra cui quella errata, ed addebitato con carta di credito è stato di Euro 660,00* il 29 giugno, accortomi dell'errore, ho contattato al numero verde la Sig.ra Carmela di MSC che mi ha consigliato di prenotare l'escursione corretta (con relativo addebito di Euro 104,00, eseguito su carta di credito lo stesso giorno) e di attendere lo storno delle escursioni errate e non usufruite per Euro 164,00* infine, dulcis in fundo, nell'estratto conto delle spese sostenute a bordo non è stato detratto il credito di bordo per complessivi Euro 200,00 previsto per i passeggeri che, come noi, avevano rinviato le crociere del 2020 causa Covid. Conclusioni: restiamo in attesa del rimborso di Euro 164,00 già addebitate sulla carta di credito tra complessivi Euro 660 e del rimborso di Euro 200,00 relative al credito di bordo non riconosciuto.Reclami già inviati il 25/7 h. 12.57 via mail a assistenzaclienti@msccrociere.it, ed il 1/8 h 19.25 allo stesso indirizzo alla c.a. Sig. Roberto R.Documentazione a disposizione.Per il cortese Vs/ intervento.Grazie e buon lavoroResto in attesa di Vs/ cortese e sollecito riscontro. In difetto, oltre alla pubblicità negativa ed alla perdita di 3 nuclei familiari come clienti, ci rivolgeremo ad Associazione di Consumatori.Grazie e buon lavoro.

G. T.

MANCATA RISPOSTA ALLA MIA PEC

Buongiorno, ho commissionato i lavori di ristrutturazione del mio bagno alla GDL S.P.A. nel mese di settembre 2020, a parte che i lavori sono stati realizzati con molta approssimazione come si evince dalla mia mail inviata al loro servizio clienti dalla quale poi è scaturito un ulteriore intervento da parte loro a parziale riparazione dei lavori mal svolti, dopo circa 10 mesi ho scritto un ulteriore mail senza risposta (oltre che una PEC, anch'essa senza risposta!) dove evidenziavo alcuni difetti e un problema con il porta rotolo di carta igienica installato chiedendo un loro nuovo intervento (dopo aver speso € 8.000 di lavori ed essendo ancora in garanzia, mi aspettavo una cortese risposta...), ed ancora oggi tutto tace...Ripongo in voi la mia fiducia per fare valere i miei diritti.GrazieCordialmenteIl vostro affezionato socio.Giacomo Tavelli

D. B.
Ald Automotive Italia

ADDEBITO INGIUSTIFICATO

Quattro anni fa ho noleggiato da ALD AUTOMOTIVE srl una LAND ROVER DISCOVERY SPORT per un periodo di 48 mesi il noleggio è scaduto il 04.05.2021, data in cui ho consegnato l’auto.Il 28.07.2021 ALD mi ha emesso una fattura relativa al pagamento del bollo per il periodo che va dal 01.05.2021 al 31.08.2021, e avendo la domiciliazione ha prelevato i soli dal mio conto.Ho chiesto chiarimenti e mi hanno risposto che il pagamento del bollo è quadrimestrale come previsto dalle disposizioni regionali e, anche se per pochi giorni deve essere pagato per la stessa durata.Ho replicato: so che il bollo è una tassa e và pagata. Chiedo solo di pagarlo per i giorni in cui ho effettivamente utilizzato l’auto, e non per tutto il quadrimestre. Voi mi avete addebitato la cifra di euro 147,02 per il periodo che va dal 01.05.2021 al 31.08.2021 siccome vi ho restituito l’auto il giorno 04.05.2021, io dovrei pagare (147,02: 123 giorni) x 4 giorni = 4,78 euro.Mi dovete quindi 147,02 – 4,78 = 142,24 euro.Ad oggi, nessuna risposta.