Sblocco dei soldi su conto
SONO 9 MESI CHE ATTENDIAMO LA LIQUIDAZIONE DEI SOLDI DI NOSTRA MADRE. DOCUMENTI TUTTI PRESENTATI, FIRME TUTTE MESSE, MANCA SOLO IL PAGAMENTO E OGGI UFFICIO POSTALE RIFERISCE CHE ATTENDE OK DA BARI...MA CHE C'ENTRA BARI? INSOMMA I DISSERVIZI CREATI DA VOI SONO INFINITI E SE NON RICEVIAMO RISPOSTA ENTRO 5 GIORNI DA OGGI DENUNCEREMO PER APPROPRIAZIONE INDEBITA.
problema con batteria sonnen
montato impianto fotovoltaico con batteria di accumulo sonne da un mese ho aperto un ticket di assistenza con la sonnen ma finora la batteria e fuori uso e no n si sa quando verra ripristinata
sandali
dalla foto sul sito si vedevano dei saldali eleganti, invece mi sono arrivate delle ciabatte scadenti (cinesi). sicuramente sono stata fregata da immagini ingannevoli.
Interruzione linea fibra
Boninsegna Sabrina Titolare Tabaccheria 03 Ca' degli oppi Oppeano (VR) Allego File di Reclamo WindTre
Richiesta pagamento fattura servizio non goduto
Buongiorno, l'azienda JobLeads mi inoltra solleciti per il pagamento di una fattura per il servizio vantato . Non trovo lecito la forma contrattuale con la quale hanno attivato il servizio e la pretesa del pagamento di una fattura che tra l'altro non ho mai ricevuto. Chiedo aiuto al riguardo. Vi ringrazio. Buona giornata.
Reclamo formale per mancato ritiro iliadbox, richiesta esonero penali e contestazione ostacoli al mo
Spett.le Iliad Italia S.p.A., la sottoscritta Marianna Parrà, ID utente 58139284, formula formale reclamo in relazione alla mancata restituzione della iliadbox e alle modalità con cui è stato gestito il richiesto cambio di piano verso l’opzione conforme ai principi di net neutrality/modem libero. La documentazione e le fonti informative sul tema del modem libero richiamano il diritto dell’utente a scegliere un apparato terminale alternativo e l’obbligo per l’operatore di fornire i parametri necessari alla configurazione. La restituzione dell’apparato si è resa necessaria proprio in conseguenza della richiesta di cambio di piano per il passaggio alla soluzione net neutrality. Tuttavia, tale procedura non ha potuto essere completata a causa della mancata trasmissione, da parte di Iliad, dei parametri di configurazione del router necessari all’utilizzo di apparati terzi, nonostante ripetuti contatti con il servizio clienti . Nel corso delle ripetute chiamate al call center, non è stata fornita alcuna spiegazione chiara ed esaustiva in merito alla concreta possibilità di configurare apparati di terzi. Tale condotta appare in contrasto con il principio del modem libero sancito dalla Delibera AGCOM 348/18/CONS, secondo cui gli operatori non possono imporre limitazioni ingiustificate all’uso di terminali scelti dall’utente e devono agevolarne la configurazione, anche mettendo a disposizione i parametri tecnici necessari. Le fonti richiamano inoltre che l’operatore deve consentire il collegamento di apparecchiature terminali conformi e non può ostacolare o svuotare di contenuto pratico tale facoltà tramite ritardi, limitazioni o informazioni incomplete. A ciò si aggiunge il mancato passaggio del corriere incaricato per il ritiro della iliadbox, nonostante la disponibilità assicurata per l’appuntamento concordato dalle 8:00 alle 20:00 del giorno 9 luglio 2026. Tale omissione ha impedito il perfezionamento del reso dell’apparato per fatto non imputabile alla sottoscritta. Per tutto quanto sopra, si chiede formalmente: • l’immediato esonero da qualsiasi penale, costo o addebito per il mancato reso della iliadbox, poiché il ritardo è dipeso esclusivamente dal mancato passaggio del corriere e dalla gestione non corretta della procedura di cambio piano; • l’indicazione completa e scritta dei parametri di configurazione necessari all’utilizzo di apparati terzi, in conformità alla disciplina sul modem libero • la predisposizione di una modalità alternativa, certa e verificabile per la restituzione dell’apparato, preferibilmente tramite ritiro presso il luogo di lavoro, così da evitare ulteriori perdite di tempo e assenze lavorative; • un riscontro scritto via PEC sulla presente, con conferma dell’annullamento di eventuali penali e con precisa indicazione delle modalità operative da seguire. In difetto di riscontro utile, la sottoscritta si riserva di adire le competenti sedi di tutela, anche dinanzi agli organismi previsti per la risoluzione delle controversie in materia di comunicazioni elettroniche, per l’accertamento della violazione dei diritti riconosciuti all’utente finale dalla normativa vigente sul modem libero Cordiali saluti, Marianna Parrà ID utente: 58139284
Abbonamento a servizi digitali non richiesto
Buongiorno, Il 23 luglio 2025 ho acquistato tramite il sito la visura di un veicolo alla cifra di € 2,90. Guardando l'estratto conto ho notato che da tale data mi sono stati addebitati importi mensili da € 24,95 che non ho mai richiesto o perlomeno non sono stati comunicati con trasparenza perchè il mio intento era solo di comprare una singola visura. Durante il pagamento dei € 2,90 euro non ho assolutamente accettato di sottoscrivere l'abbonamento di € 24,95. Allego le uniche 2 email che ho ricevuto da aboutcar.io che in precedenza si chiamava carinfos.net. Non ho mai ricevuto alcuna email di notifica di rinnovo abbonamento mensile.
furto nel parcheggio sotterraneo esselunga
buonasera, in data 30.12.2025 ho subito il furto della borsa nel parcheggio interno sotterraneo - munito di sbarre - di esselunga Milano via Ripamonti - Carlo De angeli. Ho fatto la denuncia all e forze dell'ordine e alla stessa esselunga. Allego la documentazione intercorsa. Dopo l'ultima PEC del non ho più avuto riscontro. Potete aiutarmi o devo lasciare perdere ?
Impossibilità di utilizzare i pagamenti rateali Klarna nonostante una regolare cronologia
Sono cliente Klarna da tempo e ho sempre pagato puntualmente tutte le rate, senza alcun ritardo. Attualmente non ho piani di pagamento aperti né insoluti. Nonostante ciò, qualsiasi richiesta di pagamento rateale superiore a pochi euro viene automaticamente rifiutata, mentre importi di soli 5 € vengono approvati. Ho contattato l'assistenza Klarna, che mi ha confermato che il mio account non presenta problemi, che non ho ordini attivi e che le decisioni sono interamente automatizzate. Mi è stato inoltre riferito che non è possibile conoscere il limite disponibile, i criteri specifici della valutazione, né ottenere una revisione manuale della decisione. Ritengo che questa situazione sia poco trasparente per il consumatore, poiché non vengono fornite informazioni sufficienti per comprendere il motivo della limitazione né indicazioni concrete su come poter ripristinare la normale operatività del servizio. Chiedo pertanto il vostro supporto per verificare la correttezza di tale comportamento e per ottenere da Klarna maggiori chiarimenti sulle motivazioni che hanno portato alla riduzione della mia disponibilità ai pagamenti rateali.
ADDEBITO ANOMALO NON DOVUTO
Scrivo in riferimento alle bollette n. FAE/0080447/2026 (LUCE) e FAG/0037954/2026 (GAS) relative al periodo di fatturazione che si conclude il 30/6/2026, con contratto stipulato a maggio 2026, con Semplice Luce e Gas. Tale data segna la chiusura del mio contratto di fornitura energetica con la società Semplice. Dall’analisi della suddetta bolletta, ho rilevato due irregolarità di notevole importanza che contesto fermamente. Addebito anomalo per il servizio "Logicard Casa". Nelle bolletta è stato addebitato l’intero costo annuale del servizio “Logicard Casa” in un'unica soluzione, senza alcuna suddivisione mensile, come invece sarebbe lecito attendersi. L'importo totale di € 154 e’ ingiustificato, poiché si riferisce a un periodo di fornitura annuale, mentre le bollette riguardano solo l'ultimo mese del contratto. La società ha proceduto a questo addebito senza che tale condizione fosse esplicitata in modo chiaro e comprensibile nel contratto di fornitura, violando i principi di trasparenza e buona fede contrattuale. Contesto, inoltre, l’addebito stesso del servizio “Logicard Casa”. Non ho mai dato il mio consenso esplicito per l'attivazione di tale servizio. Durante la stipula del contratto, mi è stato presentato come un onere "indispensabile" per poter accedere alla fornitura di materia energetica. Questa pratica, a mio avviso, è ingannevole e limita la mia libertà di scelta come consumatore, in quanto mi ha portato a credere che non potessi ottenere la fornitura energetica senza sottoscrivere questo servizio aggiuntivo e a pagamento. Richieste: Alla luce di quanto esposto, chiedo che vengano intraprese le seguenti azioni: Rettifica immediata delle bolletta n n. FAE/0080447/2026 (LUCE) e FAG/0037954/2026 (GAS) con la completa decurtazione dell’addebito per il servizio "Logicard Casa", in quanto non dovuto e non richiesto. A sostegno delle mie affermazioni, allego una copia delle bollette contestate. In attesa di un vostro celere e risolutivo riscontro, e confidando nella vostra disponibilità porgo distinti saluti. Giorgio Bolsi