Richiesta indennizzo
Buongiono in merito alla precedente mail da me scritta, non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vs e nemmeno i vari contatti telefonici intercorsi con i due responsabili Sig. Angelo Locci e Sig.ra Roberta sono stati chiari nei miei confronti. Visto che hanno entrambe dato spiegazioni alla mia situazione che poi non si sono avverate, ovvero che avrei ricevuto uno storno il giorno dopo l'addebito IMPROPRIO, poi mi è stato detto che il tutto si sarebbe sistemato 3 gg lavorativi dal termine della promozione cioè il24/02 Invece no! Io ho continuato ad avere un addebito di euro 349,47 il giorno 16/02, sempre lo stesso giorno l'importo di euro 399,47 non contabizzato, e un ulteriore addebito di euro 50 il 19/02 Per una settimana mi avete procurato un danno economico tale da dover chiedere un prestito per poter sopperire alle mie spese , a fare delle rinunce ,ma soprattutto vivere una situazione stressante perchè non potevo disporre dei MIEI soldi, rientrati disponibili solo il 26/02 Avete agito in modo sconsiderato e IMPROPRIO, ma soprattuto vi siete celati dietro a delle persone non professioniste che non hanno saputo rispondere in modo esaustivo Per questo chiedo un indennizzo per il danno da me subito
Pubblicità ingannevole
Buon pomeriggio, Con la presente scrivo per richiedere rimborso come stabilito dall'accordo tra verisure e ALTRO CONSUMO, in merito alla vicenda creatasi a causa del fatto che verisure ha utilizzato una pubblicità ingannevole. L'incaricato dell'istallazione al domicilio ci ha ingannati dicendo che avremmo acquistato l'impianto versando la somma e non che fosse in comodato d'uso, e che eravamo obbligati a tenere l'abbonamento per 12 mesi, dopo di che il sistema di allarme rimaneva a noi. Richiedo il rimborso come stabilito dai legali di altro consumo del 75% delle spese di installazione, Attendo notizie e rimango a disposizione per accordarci sulla modalità di rimborso.
Ordine non ricevuto
Desidero segnalare che, in data 10 Febbraio ho effettuato un'ordine mai ricevuto con consegna prevista in 24h/48h.
Non ho ricevuto rimborso per un reso
Buongiorno ho acquistato in data 20 novembre 2025 un profumo sul sito notino ho fatto in seguito la procedura di reso e inviato indietro a mie spese il profumo in data 26 novembre 2025. I quali dicono di non aver mai ricevuto quando effettuando una ricerca con poste italiane mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato in data 28 novembre.Dopo diverse telefonate a loro ed email inviate con prova sia di spedizione che del ricevimento mi dicono che sarò ricontattata ma ancora ad oggi nessuna risposta.Mi rivolgo a voi per sapere se posso ancora dperare di ricevere il rimborso. Grazie. .
Servizi non richiesti e minacce telefoniche e via mail
Nel novembre del 2023 contattavo, per conto di una associazione che frequento, la compagnia Blublublu, concessionaria erogatori acqua Culligan. Stipulammo un contratto per la fornitura temporanea (per un evento) di 10 erogatori e 40 boccioni. Al termine dell'evento, poichè gran parte dei boccioni non erano stati utilizzati, li restituimmo, ed in cambio, la società ci permise di tenere un erogatore in comodato d'uso gratuito. Non stipulammo alcun contratto aggiuntivo o suppletivo. Dal 2024 sono BOMBARDATO da telefonate, email ed ogni tipo di richiesta per gli anni di fornitura dell'erogatore, inclusa manutenzione (mai avvenuta) e fornitura di altri boccioni (mai avvenuta). Il tutto nonostante abbia spiegato più volte sia ai commerciali di Blublublu sia al reparto vendite di Culligan Italia S.p.a. Oltretutto, lo scrivente non è neppure titolato a rispondere per conto dell'associazione di cui sopra. Vi chiedo di sospendere ogni comunicazione e di interrompere ogni pretesa, stralciare tutte le fatture emesse e cancellare i miei recapiti ed anagrafica dai vostri sistemi entro 15 giorni. In assenza di comunicazioni in merito provvederò a segnalarvi ad AGCOM ed a denunciarvi alle autorità competenti.
modifica del volo
Buongiorno, ho acquistato in data 19/12/25 due biglietti aerei per me e mia moglie, da Milano Malpensa ad Hanoi con scalo a Doha il 9/3/26 e ritorno da Siem Reap Angor a Milano con scali a Bankok e Doha il 24/3/26, attraverso la piattaforma GO TO GATE. Data la nota situazione politica a Doha, abbiamo cercato di contattare la piattaforma sia telefonicamente (09631860055) senza poter comunicare perchè cade la linea dopo la composizione dell'ultimo numero, che attraverso mail ricevendo una anonima risposta automatica, che non offre indicazioni, che attraverso chat, più volte, senza ricevere alcuna risposta. Il motivo della ricerca di contatti con Go to gate è dettata dalla richiesta di sostituzione del volo con un altro che evitasse lo scslo a Doha, oppure il rimborso di quanto pagato. Richiedo quindi il vostro supporto per contattare la piattaforma, potendo parlare con qualcuno. Purtroppo ho visto che ci sono molte lamentele sul servizio di questa piattaforma. Ringrazio e saluto cordialmente. Marco Gariazzo
Grave difetto di conformità auto nuova - Targa HC521KE - Tre interventi falliti
In data 16/02/2026 ho ritirato l'autovettura nuova Citroën C3 presso la concessionaria Mocauto. Entro le prime 24 ore dal ritiro, il veicolo ha manifestato un grave difetto di conformità legato al sistema di accensione/immobilizer. Nonostante i molteplici tentativi di risoluzione e una PEC di diffida inviata in data 24/02/2026, la concessionaria ha: - Negato il ripristino gratuito, addebitandomi impropriamente il costo della pila del telecomando per un difetto palesemente in garanzia. - Negato l'auto sostitutiva gratuita, obbligandomi a circolare con un mezzo non conforme e inaffidabile. - Ignorato sistematicamente ogni comunicazione per 5 giorni consecutivi (dal 20/02 al 25/02), come dimostrato dai log dei messaggi inviati al venditore e rimasti senza riscontro. Condotta scorretta in officina (Pratica Commerciale Ingannevole): Recatomi presso l'officina autorizzata indicata dal venditore [Fratelli Biazzi srl di via dei Missaglia 89] in data 18/02, il personale ha rifiutato di riconoscere la garanzia legale, addebitandomi forzosamente il costo della sostituzione della batteria del telecomando (intervento che non ha risolto il problema). Tale condotta configura una violazione dell'Art. 130 del Codice del Consumo, che prevede il ripristino del bene senza spese per il consumatore. Recatomi nuovamente presso l'officina Autocity SAS di via dei Guarneri 24 in data 24/02 mi è stato inizialmente detto che "probabilmente la batteria della macchina è un po' bassa, provi a usarla qualche giorno". Al persistere del problema e dietro mia insistenza si offrivano di provare a ricaricare la batteria dell'autoveicolo come cortesia personale e che avrei dovuto lasciare il veicolo tutta la giornata, negandomi l'uso della vettura di cortesia gratuita. Mi segnalavano inoltre che in ogni caso il problema non dipendeva da Citroen e che non ci sarebbe stata ulteriore assistenza gratuita, arrivando a dire che, cito testualmente, "chi mi dice che non ha lasciato lei la macchina in quattro frecce?" Il tutto senza aver eseguito una reale diagnostica del problema. In data odierna, 03/03/2026, il venditore ha risposto con toni irriguardosi, criticando le mie legittime richieste di tutela legale e invitandomi a un ennesimo accesso in officina senza alcuna garanzia scritta. Contestualmente, Citroën Italia ha dichiarato telefonicamente "chiusa" la pratica n. 03414662 nonostante il guasto persista. Le mie richieste: Ai sensi del Codice del Consumo, chiedo: - Il ripristino immediato e definitivo del veicolo senza alcuna spesa a mio carico. - La fornitura di un'auto sostitutiva gratuita per l'intera durata dell'intervento. - Un indennizzo per il fermo tecnico e il disagio subito (es. treno di gomme o estensione garanzia). In difetto, procederò con la risoluzione del contratto per grave inadempimento del venditore.
Contratto fasullo
Buongiorno, è da ottobre 2025 che A2A luce mi invia le bollette per un contratto mai richiesto, e in particolare il contratto lo hanno fatto a una partita iva dismessa a maggio 2025. Sono una persona disabile al 100% tutelato da legge 104 e di anni 85 e mezzo. Chiamo la ditta, faccio reclami ma puntualmente non considerano il mio disagio. L’utenza incriminata è la mia seconda casa dove ho anche i fotovoltaici. La mia precedente utenza era Enel privato cittadino. Poi sono passato a SEN che mi ha sbolognato ad A2A perché secondo Sen la mia abitazione è un negozio. E’ chiaro che c’è enorme difformità dalla realtà. Attualmente dove risiedo non ho nessun problema con le mie utenze, anzi sono e mi sento tutelato. Potete aiutarmi? Emilio
Sito TRUFFA
Buongiorno ho fatto un ordine il 7 febbraio 2026 (ordine #60198 - numero di identificazione: ZC60850468599) sono passati più di 20 giorni e i prodotti non sono mai arrivati Non è stato possibile aprire un reclamo o avere notizie il sito https://salute-farma.com è una TRUFFA: va bloccato!
Pneumatici vecchi e con chiodi
Buona sera, Vi scrivo perché sono stato truffato da gomme usate.it Ho comprato 4 pneumatici usati dal loro sito. 3 di questi avevano dei chiodi e fori ed ho dovuto farle riparare ma la cosa più assurda é che sono pneumatici del 2011 e così vecchi neanche si possono vendere! Ma soprattutto un pneumatico continua sempre a sgonfiarsi anche dopo averlo riparato. Ho provato a contattarli da giorni ma non rispondono mai.