V. N.

Reso ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine online tramite il supporto del negozio Calzedonia di Como in Via Vittorio Emanuele. L'ordine è arrivato presso il negozio, ma vorrei effettuare il reso ricevendo indietro i soldi spesi. Sia in quel punto vendita che in un altro in cui ho provato la stessa procedura, mi dicono che non è possibile ed è possibile ricevere i soldi solo tramite card utilizzabile presso Calzedonia oppure tramite Digital Wallet. Ho già contattato l'assistenza clienti, che si è rivelata inutile e che non ha provato a risolvere il problemi, chiedendomi di fare la card. Anche in negozio mi era stato proposto più volte di fare la card, perchè "tanto Calzedonia proverà sempre di più a tenerti legato senza poter ricevere indietro i soldi".

M. N.
Oggi

Reso che non vogliono rimborsare

Buongiorno ho comprato il 19/08/2026 Un telefono. Dal valore di 1148 euro circa ho fatto il reso subito il 22/08/2026 Il tracking dice consegnato il 25/08/2026 JF70055274209 questo e il numero di tracking al Amazon dopo più di una mese non mi vuole rimborsare dice che non ha ricevuto il pacco ma il tracking dice diverso ma loro fanno orecchie da mercante ho caricato la risposta che mi hanno scritto quindi io con chi me la devo prendere con poste

F. M.

UNICREDIT BANCA DI MARSALA 23315

Buongiorno, vorrei scrivere e far sapere quello che è successo venerdì 25.09.2026, cominciato tutto la mattina della giornata. Premetto che il correntista di questa banca è mio padre che al momento si trova fuori per ragioni di salute, quindi per accedere a delle cure, quindi l'Aspa della regione Friuli Venezia Giulia le ha chiesto di fare l'isee per accedere a dei vantaggi personali. Quindi ha cercato di chiamare l'agenzia unicredit di Marsala ma senza risultato perchè nessuno rispondeva, con l'aiuto di mio fratello sono andati in un'agenzia del Veneto e gli hanno fatto avere, capendo la situazione, i documenti bancari che ci vogliono per far sviluppare l'isee. Però un documento riguardante ad un fondo che ha con loro lo doveva chiedere nella sua agenzia di appartenenza quella di Marsala. A questo punto entro in gioco io essendo andato la mattina ho chiesto ad una impiegata seduta nella postazione nr. 6 e come prima cosa mi ha risposto che era in riunione e non poteva dare ascolto a quello che le stavo chiedendo e se devo chiedere ciò devo parlare con il Direttore dell'Agenzia quindi di tornare il primo pomeriggio. Trale ore 14:30-14:45 tornai in agenzia spiegando che avevo solo bisogno del foglio dove riporta il fondo che ha con voi e spiegando che mio padre si trovasse su all'ospedale. L'impiegata non dicendo niente ha chiamato un'altra signora che si è presentata solo con la funzione e non con il nome e cognome, con aria autoritaria ha fatto vedere se potessi chiedere io o I miei fratelli il documento è mi rispose che non mi poteva aiutare e poteva rilasciarlo solo alla presenza di mio padre. Io spiegai tutto un'altra volta e mi ha risposto niente per me può andare via, senza che magari spiegare quale fosse la soluzione. Ora ci troviamo con mio padre all'ospedale in Friuli, e vedere noi come poter risolvere una situazione del genere dopo che una persona è un cliente da tanto tempo ed al momento del bisogno ci girano le spalle mancando di professionalità, che per me non hanno, sono solo dei strozzini che cercano chi deposita i propri soldi nalla loro banca. Chiedo al funzionario o chi per lui che legge questa storia come si arriva a tutto questo è come mai si ritrovano alcuni impiegati per niente professionali specialmente in questa agenzia che riporto di seguito: UNICREDIT COD. 23315 VIA XI MAGGIO, 91 91025 MARSALA TP 0923033102 (anche se fantasma perchè non risponde nessuno) Spero solo che si riesca a sistemare il tutto con mio padre, ma di sicuro non c'è stato nessun aiuto da questi impiegati ARIOSI E SENZA PROFESSIONALITÀ!

F. M.

non è mai arrivato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

LASTMINUTE

Con la presente formula formale reclamo e contestazione in merito al soggiorno acquistato tramite la Vs. piattaforma presso la struttura EL MEHDI BEACH Resort (ex Primasol El Mehdi) a Mahdia (Tunisia), per il periodo dal 30/08/2026 al 13/09/2026, interamente saldato in anticipo tramite circuito PayPal. Al mio arrivo in struttura in data 30/08/2026, il personale della reception ha formalmente negato l’esistenza di qualsiasi prenotazione a mio nome, dichiarando esplicitamente l’assenza di rapporti commerciali in essere con la Vs. piattaforma. Tale gravissima situazione ha causato una condizione di profonda vulnerabilità e panico, aggravata dal fatto che viaggiavo in compagnia di mia sorella, persona con disabilità grave accertata al 100%, la cui condizione necessita di tutele e stabilità, elementi totalmente calpestati dalla Vs. totale mancanza di assistenza. Nonostante i ripetuti contatti tramite il Vs. canale di assistenza "Chatta con noi" in data 30/08/2026 – durante i quali continuavate a rassicurarmi circa la validità della prenotazione invitandomi assurdamente a "pagare nuovamente" con promessa di futuro rimborso (nonostante il servizio fosse già stato da me interamente saldato) – e nonostante la Vs. telefonata del 31/08/2026, nessun contatto risolutivo è stato da Voi preso con la direzione dell’hotel. A fronte della minaccia della struttura di allontanarci qualora non avessimo saldato l’intero importo entro il primo pomeriggio del 31/08/2026, e nell'impossibilità di spostare mia sorella disabile, sono stata costretta a farmi inviare d'urgenza i fondi necessari e a pagare una seconda volta l'intero soggiorno direttamente alla struttura. Tutto ciò premesso, avendo corrisposto due volte il pagamento per il medesimo servizio a causa di un Vs. evidente e grave inadempimento contrattuale, VI DIFFIDO E METTO IN MORA a provvedere, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, al rimborso immediato della somma da me doppiamente versata.

E. A.
Oggi

Il materasso ha perso durezza è sformato con avvallamento centrale

Spett. Emma Materassi In data [2024-12-13] ho acquistato presso il Vostro servizio online un [matwrasso Emma matrimoniale ] [1100031768 Ordine #: 0011-7CR35T:. dopo due soli anni dall acquisto e un solo anno di utilizzo e gravi mal di schiena per cui sono andato anche a farmi visitare .ho notato un avvallamento nel centro del materasso e una eccessiva morbidezza delle molle in diverse zone.vi chiedo rimborso per una soluzione. Il prodotto non può essersi rovinato dopo soli due anni . Siete in grado di sostituirlo in garanzia con una maggiormente rigido anche se avevo scelto questo proprio perché doveva essere rigido abbastanza In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.

Mancata attivazione TRAVEL MONDO

Spett. Fastweb, sono il cliente 5032889 specificato in allegato. A settembre si sono verificati dei disservizi che non hanno permesso a me e a mia moglie di usufruire del servizio TRAVEL MONDO. Chiedo il rimborso delle spese sostenute. Allego un documento per descrivere puntualmente i numerosi inconvenienti occorsimi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Descrizione del disservizio

V. S.

Problemi con acquisto boxer

Ho acquistato in data 26/06/2026 un paio di boxer on that ass. Ho messo tutti i dati per la registrazione e dopo il pagamento di 0,00€ (effettuato con una carta con saldo 0 e pochi centesimi) non mi è stata recapitata nessuna email di conferma. Provo ad accedere sul mio account e mi dice credenziali sbagliate; provo allora con password dimenticata e non mi arriva nessuna email di reimposta. Ora se non è andato a buon fine il tutto perchè non avevo su questa carta almeno 12,99€ per stipulare l’abbonamento in modo fraudolento allora va bene, altrimenti voglio che mi sia data una risposta da on that ass alla mia email per capire la situazione. In caso che sia stato aperto un abbonamento voglio che sia subito cancellato altrimenti agirò per vie legali!!

F. C.

Transito non effettuato

Buongiorno con la presente dichiaro che il motoveicolo non è mai passato sulla strada da voi citata.anche perché residente in provincia di Verona. Pratica 2467363335.graxie aspetto un vostro riscontro

F. F.

Chiusura account e mancato rimborso buono regalo da 100€

Buongiorno, il mio account Amazon è stato chiuso per verifica del metodo di pagamento non superata. Al momento della chiusura, sul saldo del mio account era presente un buono regalo Amazon da 100€, regolarmente acquistato in contanti, di cui posseggo lo scontrino. Ho già inviato tale scontrino al Servizio Clienti Amazon in risposta alla richiesta di verifica ricevuta, ma non ho ottenuto alcuna soluzione né il rimborso del valore del buono, che non posso più utilizzare a causa della chiusura dell'account. Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Amazon proceda al rimborso dei 100€ corrispondenti al buono regalo non utilizzabile, oppure fornisca una soluzione alternativa per recuperarne il valore.