attivazione senza consenso dell’abbonamento online
buongiorno, spiego l’intera storia: il 16 gennaio sono entrato nel sito PDFE.com attraverso l’account ufficiale di google e ho usufruito del servizio gratuito di pdf editor SENZA attivare alcun abbonamento di sorta né periodo di prova come invece viene figurato nell’account. Siccome non figurava nessuna mail con fatture o accettazione di questo fantomatico abbonamento, ho trascorso gli ultimi 3 mesi senza accorgermi che mi hanno preso 49.95€ di abbonamento (suppongo la cifra massima perché passi inosservato ai sistemi), finché oggi non apro l’app di postepay la quale mi mostrava un pagamento che non avevo mai fatto. Indago e vado nel sito in questione e per l’appunto mi trovo attivo questo abbonamento. Il problema non è solo che non lo ho attivato ma che non ho mai e dico mai aggiunto i dati della carta di credito e loro in qualche modo sono riusciti a ottenerli, ipotizzo attraverso l’account google. Purtroppo non si riesce a scaricare la fattura perché il sito lo permetterebbe ma il tasto per scaricare non fa nessuna azione se premuto (allego foto del tutto). Non solo tale abbonamento viene configurato ma anche in data 16 gennaio, giorno che secondo loro avrei attivato la prova gratuita, configurano altri mini pagamento su “magazzinaggio” e “servizio 24 ore su 24, 7 giorni su 7”. In totale si parla di 49.95€x3 + 0.55€ + 0.52€ + 0.50€ per un servizio che non ho mai usato e mai attivato. Vi prego fate qualcosa si parla di più di 150€. Ho contattato anche loro, perché non ho nessun dato di fatturazione
Truffa
Il ragazza ha chiesto 200 con uscita , poi 400 poi 610 e ne voleva altri 1500 Roba da matti domani con testimoni guardia di finanza ricevuta non rilasciata , inoltre truffa
Mancata consegna dal sito Hellobody
Buona sera, in data 10 febbraio 2026 ho effettuato un ordine sul sito Hellobody.it. e in data odierna 23 marzo non ho ancora ricevuto la merce. Ho effettuato molti tentativi di informarli del problema ma ricevo solo e-mail di risposte automatiche e nessuno del sito mi contatta per risolvere il problema. La mia richiesta è quella di essere rimborsata. Grazie per l’attenzione Cordiali saluti
Garanzia non risolta / Riparazione non fatta
In data 6/01/25 ci siamo recati al negozio PoltroneSofa di Treviso per l'acquisto di una poltrona modello Regnola, in tale data, confermando l'acquisto abbiamo dato un anticipo di €329,00 (allegato 3) in attesa di pagare il saldo al momento della consegna. Il 12/03/25 è avvenuta la consegna del prodotto con l'immediato pagamento del saldo (allegato 4). In data 31/12/25 alla poltrona Regnola ha smesso di funzionargli il meccanismo elettrico Relax, abbiamo fatto la segnalazione nell'unico modo disponibile, cioè tramite il portale online dell'assistenza PoltroneSofa e venne assegnato il nr. assistenza 2025/AS/90656, lì, il 5/12/26 ci fu confermata la garanzia e l'eventuale assistenza senza costi aggiuntivi (allegato 1), dopo pochi giorni un tecnico, con il ricambio è venuto a casa ma dichiarò che la riparazione non era possibile farla in loco e che la poltrona doveva obbligatoriamente essere inviata all'assistenza, siamo rimasti d'accordo che entro pochi giorni PoltroneSofa inviava un camion per ritirarla ma questo non avvenne mai. In data 28/02/26 ho inviato un nuovo messaggio all'assistenza (allegato 1) reclamando la mancata riparazione ma PoltroneSofa chiuse unilateralmente l'assistenza ignorando i messaggi del 28/02/26. Anche in data 28/02/26 ci siamo recati al punto vendita e siamo riusciti a parlare col venditore e ci assicurò che qualcuno, entro 3 giorni, ci contatterebbe, non fu così. Vista l'assenza di risposte, abbiamo aperto un nuovo reclamo nell'unico canale possibile (assistenza online) ci fu assegnato il reclamo nr. 2026/AS/22068 informando che la nostra richiesta di assistenza 2025/AS/90656 non fu mai risolta, per la nostra sorpresa il 18/03/26 ci hanno risposto che il ricambio fu inviato e di farli sapere se l'intervento non fu risolutivo e sono nuovamente spariti, dimostrando così la totale assenza d'interesse nel gestire correttamente il problema. Vista la mancanza di serietà nei nostri confronti pretendiamo entro 15 giorni a partire da oggi: 1. L'immediata riparazione e messa a nuovo del meccanismo sottoposto all'intervento in garanzia, come dalla stessa PoltroneSofa confermato, senza che si debbano sostenere costi aggiuntivi o spese extra 2. L'immediata sostituzione con una nuova poltrona Regnola identica nei colori, configurazione e tessuto Se il mio problema non viene risolto entro i 15 giorni, esigo, per mancato rispetto degli accordi di compra-vendita il ritiro della poltrona non funzionante la restituzione dei miei soldi in misura di: 1. Intero valore della poltrona Regnola di EURO 931,00 2. Intero valore del premio relativo al piano di assistenza estesa di 5 anni di EURO 99,00
Rimborso promesso, mai ricevuto!
Spett. Amazon.it In data 22/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Google Pixel 10 128GB nero ossidiana pagando contestualmente l’importo di 563€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/02/2026, ho deciso di non ritirare il pacco dei prodotti ordinati. Il 04/03/2026 mi avete risposto che il pacco non fosse piu' disponibile per il ritiro, e che verrà restituito ad Amazon, ricevendo il rimborso in 5-7 giorni lavorativi. Ho provveduto ad aspettare come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 11/03/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 563€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma rimborso mai ricevuto Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Biglietti mai consegnati e nessuna risposta
Buonasera, Sono da più di due settimane che attendo il mio pacco con 3 biglietti per il concerto di Vasco ed il corriere EDL ITALIA che ho provato a contattare via WhatsApp : mai risposto Via chiamata: mai risposto Via mail: mai risposto Ho mandato diverse mail a ticketone ma la sola cosa che mi dicono è passare la palla al corriere (che mai risponde!) Ora come mi devo comportare???? L'anagrafica di spedizione risulta sempre in transito ed in ritardo e mai aggiornato. Purtroppo sto notando che non sono solo io in questa situazione e di conseguenza qualcosa non mi insospettisce. Il mio ordine da ticketone è n.1273777121 del 9/07/25 con il relativo numero di spedizione IT3241771427 Sperando mi aiutate in tutto questo e mi consigliate su come procede, Via porgo, Cordiali saluti. Sara
Mancata Consegna
Spett.le Farmasave, in merito all’ordine n. 106178919 del 07/03/2026, ad oggi non consegnato, faccio seguito alla conversazione telefonica intercorsa in data odierna per confermare formalmente la mia volontà di risolvere il contratto e di non voler ricevere la merce. Vi invito pertanto a voler confermare per iscritto la presa in carico della presente richiesta. Con riferimento al rimborso dell’importo versato per la merce mai ricevuta, mi è stato comunicato che lo stesso verrebbe effettuato solo a seguito del rientro fisico della merce presso il vostro magazzino. Tale posizione non è conforme all'art. 61-63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. Ne consegue che eventuali problematiche legate al trasporto non possono essere poste a carico del sottoscritta, né possono giustificare un ritardo nel rimborso. Pertanto, vi invito a provvedere al rimborso integrale dell’importo corrisposto senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla presente richiesta, come previsto dalla normativa vigente. Grazie
Problema con acquisto online biollamotors
Ho acquistato online tramite eBay nel luglio 2025 un set di carene aftermarket per Yamaha Booster Spirit 1999 da Biolla Motors. Solo al momento del controllo ho riscontrato una spaccatura della carena e diversi attacchi interni già rotti. I frammenti degli attacchi non erano presenti all’interno della confezione, circostanza che indica che il difetto era già presente prima della spedizione. Il prodotto risulta quindi inutilizzabile per il montaggio. Ho contattato il venditore tramite messaggistica eBay (in data 06/03/2026) e successivamente tramite email e PEC, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo si tratti di un difetto di conformità coperto dalla garanzia legale ai sensi del Codice del Consumo. Richiedo assistenza per ottenere la sostituzione del prodotto oppure il rimborso dell’importo pagato (80,70 €).
Trattenuta "spese di gestione" ingiustificate
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione sul vostro sito, FlightNetwork.com Dopo nemmeno un'ora , ho cancellato la prenotazione in quanto gli stessi biglietti erano presenti a un prezzo inferiore sul sito della Scandinavian Airlines. Mi avete inviato un rimborso parziale, dal momento che è stata applicata una trattenuta, della cifra di 120 euro per "tassa di gestione", sulla somma pagata totale di 1681,11 euro (comprensiva di 3 biglietti aerei A/R) e un'ulteriore trattenuta di 20,97 euro (comprensiva di un'assicurazione sui bagagli) il rimborso ammonta a 1540,14 euro. Poichè non indicata nelle condizioni generali, la trattenuta come "tassa di gestione" è a mio avviso ingiustificata per il solo utilizzo del sito internet. Pertanto vi chiedo cordialmente di correggere l'operazione con un rimborso completo. in allegato inserisco l'immagine con le voci inerenti al rimborso.
Problema carte American express
Nonostante le suddette carte risultino regolarmente attive e correttamente registrate sui sistemi di pagamento digitali (Apple Pay), e nonostante il mandato SDD (RID) sia perfettamente appoggiato e confermato dal mio istituto bancario (il quale, interpellato, ha confermato l'assenza di qualsivoglia blocco lato banca), le transazioni continuano a essere sistematicamente declinate sia per acquisti fisici che online. Si evidenzia inoltre che: • Ho già provveduto a contattare ripetutamente il Vostro Servizio Clienti; • Gli operatori hanno più volte garantito la piena operatività e attivazione delle carte; • È stato da Voi applicato un abbassamento del fido, che tuttavia non ha risolto il problema tecnico/amministrativo, rendendo di fatto i prodotti inutilizzabili. Tale situazione sta causando alla sottoscritta gravi disagi, impedendo il normale utilizzo di servizi regolarmente contrattualizzati e per i quali vengono corrisposti i relativi canoni/oneri. TUTTO CIÒ PREMESSO ESIGO l'immediato ripristino dell'operatività delle carte sopra indicate entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente. In difetto di un Vostro tempestivo riscontro e della risoluzione definitiva del problema, mi vedrò costretta ad agire nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti, ivi compresa la segnalazione agli organi di vigilanza competenti e la richiesta di risarcimento per il danno subito. Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta risoluzione. Distinti saluti,