L. D.

Addebito in giusto

Buonasera, il giorno 12/06/26 verso le ore 20:40 circa, siccome ero allettato, avevo fatto un ordinazione di un menu al McDonald di piazza Garibaldi ( Napoli) ho effettuato il pagamento, avendo già effettuato in passato, al mio domicilio. Mi sono accorto di non vedere dall’applicazione l’indirizzo di consegna, cosa ho fatto nell’applicazione c’era il numero assistenza clienti, dove ho chiesto spiegazioni in merito dell’accaduto, mi rispondono che l’indirizzo compariva presso la sede di piazza Garibaldi ( Napoli) ed non era possibile cambiare l’indirizzo presso il mio domicilio. Chiesi all’operatore cosa fare , mi rispose dí recarmi io presso la sede a ritirarlo! Possibile che mi hanno addebitato la consegna ed il servizio , e non possono farci nulla? Ho chiesto rimborso é non era possibile . Morale della favola: sono stato digiuno e in più ho pagato senza ricevere nulla!

Concerto annullato

Buongiorno, in data 27/12/2025 ho acquistato tre biglietti per il concerto di Hauser - Cinema Tour presso Anfiteatro Pompei. Tramite altri canali social, pochi giorni fa ho scoperto dell'annullamento dell'evento e da una verifica sul sito dal quale ho acquistato i biglietti ( TicketOne.it), in effetti risultava effettivamente annullato, e con i termini per poter chiedere rimborso ormai scaduti. Di seguito invio una mail di chiarimento in quanto a me non risulta ricevuta alcuna comunicazione in merito. Pertanto in risposta mi è stato comunicato che la mail informativa è stata inviata, e i tempi per richiedere un rimborso sono scaduti il 31/05/2026. Vi informo che la modalità di comunicazione usata dalla azienda TicketOne non è stata idonea per garantire una adeguata ricezione della mail che ritengo di non aver mai ricevuto. Penso sia mio diritto ricevere il rimborso dal momento che il concerto è stato annullato non dal sottoscritto. Inoltre segnalo che essendo originario della Sardegna ho acquistato i biglietti dei voli per me e la mia famiglia per cui andrei a perdere i soldi oltre che del concerto anche per gli spostamenti.

V. C.
17/06/2026

Pessima gestione del cliente: offerta ridicola

Pessima gestione del cliente: offerta ridicola ​Esperienza decisamente negativa con il servizio clienti. Dopo anni di fedeltà (o: Dopo aver riscontrato un problema con il loro servizio), sono stato contattato per ricevere una "proposta di sconto esclusiva". Peccato che l'offerta fosse così irrisoria e insignificante da sembrare quasi una presa in giro. ​Invece di premiare il cliente o rimediare a un disservizio, dimostrano una totale mancanza di attenzione e considerazione. Se questo è il loro modo di fidelizzare le persone, farebbero meglio a risparmiare tempo. Servizio clienti deludente, non lo consiglio affatto.

C. G.

Addebito ingiustoficato

Il sottoscritto Tarantino Giuseppe, residente in via dei comuni 14 - Buttigliera alta (To), Con riferimento all’addebito di carburante per servizio refuelling relativo al nolo di un'auto presso la filiale di Palermo Aeroporto, contratto PMO 5194 , contesta in toto la spesa addebitata. Posso dimostrare con ricevuta pagamento bancomat in allegato. Il pieno di benzina è stato effettuato prima della riconsegna del veicolo a noleggio. A prova di questo si può verificare che sono stati percorsi 368 km e il rifornimento effettuato era di 18 litri di benzina. La media dei consumi del veicolo Fiat panda Hybrid è di 17-22 km/l. Si chiede pertanto lo storno immediato della fattura e la restituzione dell'addebito impropriamente trattenuto. Distinti saluti Giuseppe Tarantino

Frode / non realizzazione del servizio

In data 14/6/2026 abbiamo contattato la ditta Service Italia S.a.S. al numero di telefono 02 89 04 17 77 per richiedere un servizio di disinfestazione da Ratti Si sono presentati due persone di nome Giovanni( cel +:393751265358) e Francesco, dicendosi esperti di derattizzazione Dopo un’ora dal loro arrivo( periodo durante il quale hanno frugato in tutto l’appartamento e posto numerose questioni non attinenti alla problematica di derattizza )hanno provveduto a posizionare delle tavolette di legno con della colla, chiedendoci di fornire dell’affettato come esca. Questo sarebbe stato l’intervento per il quale hanno richiesto il pagamento immediato di una somma pari a 927 €, come da fattura allegata . il giorno successivo, nonostante numerosi tentativi di contattare la ditta e Giovanni non abbiamo avuto più riscontro alcuno e abbiamo dovuto risolvere il problema da noi stessi. Inoltre, al numero di telefono da noi inizialmente utilizzato risponde adesso una ditta di marketing dal nome “direct 24” il cui responsabile signor Francesco ( che non ha voluto identificarsi ma ha dato numero cel +390859118577) ha riferito che il numero della ditta Service Italia da noi fatto viene ora deviato sulla scheda di un tecnico Ivano Simeoni da loro assistito per pubblicità e supporto call center . Alla luce di quanto sopra chiediamo restituzione della somma erogata e percepita indebitamente dalla service Italia, dal momento che il servizio non è stato reso come previsto. Si fa presente altresì che si è provveduto a presentare denuncia penale ai carabinieri per frode e che si provvederà altresì a presentare un esposto alla Guardia di Finanza. Resto in attesa di riscontro

L. P.

Auto ferma in officina da 2 mesi

Il codice cliente corrisponde al n. polizza Stellantis Spett. STELLANTIS, a febbraio 2026 ho acquistato un’auto Y ibrida targata GK 432 CM per mia figlia (che studia a Roma) da Spazio Genova, che mi ha sottoposto il finanziamento perché collegato all’assicurazione (che solo dopo l’acquisto abbiamo scoperto non contenere l’RC). Il 22 aprile, a Roma, l’auto ha subito un atto vandalico: hanno rotto il finestrino posteriore sinistro. Il 23 aprile l’auto è stata portata all’autofficina Stellantis and You Roma Magliana, con la restituzione prevista al 29 aprile. In realtà, ad oggi 17 giugno l’auto è ancora in officina in attesa che il pezzo di ricambio arrivi. Abbiamo contattato Stellantis, Unipol, autofficina, fatto scrivere dall’avvocato e aperto sollecito tramite Lancia. Risultato: nessuno. Oggi ancora non c’è una previsione di arrivo del finestrino e nel sistema di matrioske di numeri verdi tutti riferiscono di telefonare a qualcun altro. Ho provato a chiedere anche chi fosse il fornitore. Nessuno me lo ha voluto dire. Viene da pensare che il fornitore non esista. L’assicurazione prevede, sulla carta, l’auto sostituiva. Ma naturalmente l’assicurazione dice che devo chiedere a Lancia, Lancia dice che devo chiedere all’autofficina che mi dice di parlare con Stellantis. Finale della storia: sto pagando un’auto ferma in officina e non ho un’auto sostitutiva. Mia figlia è a piedi. Ritengo i miei diritti gravemente lesi, ritengo che mi debbano essere rimborsati tutti i biglietti del treno, che mi sia rescisso il contratto con voi e con la vostra assicurazione, oltre ad altri danni che provvederò a inoltrarvi con l’avvocato. Ritengo anche che gli helpdesk non servano a nulla e che sicuramente il circuito Stellantis sia da sconsigliare perché al minimo problema (stiamo parlando del finestrino di una Y, non di un’auto blindata!) se ne lavano tutti le mani. Domani porteremo via l’auto dall’autofficina: che non mi si venga a dire che devo qualcosa a qualcuno, come l’autofficina già mi ha già provato a dire. Infine, verificheremo che nel frattempo l’auto non abbia subito altri danni, che vi imputeremo. Tanto dovevo Lara Piccardo

A. G.
Stellantis/Peugeot

Serbatoio Adblue

A.G. Spett.le Stellantis/Peugeot Buonasera, da un pò di tempo sul cruscotto della mia Peugeot 2008 HDI acquistata nel marzo del 2022, targata gh357wt, compare la scritta "Anomalia consumo di reagente. Avviamento impossibile dopo x Km". L' officina Peugeot alla quale mi sono rivolto ha diagnosticato la necessità di sostituire integralmente il gruppo serbatoio AdBlue con una spesa di ca euro 1.300. Nonostante il veicolo rientri pienamente nei requisiti previsti dagli impegni sottoscritti da Citroën/Peugeot con l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust) a seguito della segnalazione di Altroconsumo, l'officina ha negato l'applicazione di un qualunque tipo di rimborso. Il veicolo, con una percorrenza di ca 122.000 km, rientra nella casistica che prevede il rimborso del 100% del costo dei pezzi di ricambio (auto entro i 5 anni dalla consegna e sotto i 150.000 km). Gli impegni prevedono che tale rimborso debba scattare automaticamente al momento della riparazione presso la rete autorizzata. Tali vantaggi sono validi per interventi effettuati fino al 31 agosto 2028. Tutto ciò premesso, chiedo di procedere all'immediata autorizzazione e applicazione dello sconto del 100% sul costo del pezzo di ricambio (serbatoio AdBlue), come stabilito dagli impegni Antitrust. In attesa di un vostro riscontro porgo distinti saluti.

Accordi non rispettati

Sarebbero dovuti tornare per un secondo intervento subito il giorno dopo, sto ancora aspettando e sono passati tre giorni. Al cellulare consegnatomi non risponde mai nessuno e dal centralino nessuna risposta. Io ho pagato per due interventi che potevano risolvere il problema e invece ne ho avuto solo uno. E il problema non è affatto risolto. In questo modo sono costretta a rivolgermi a qualcun'altro dovendo pagare ancora.

C. L.
Volvo Car Italia

Assistenza volvo tempi di riconsegna auto e auto sostitutiva

La mia auto è in officina dal 25 maggio e ancora non sappiamo la data della riconsegna del veicolo. E se risolveranno il problema dopo aver smontato completamente l'auto e cambiato il cablaggio elettrico. Inoltre non mi è stato fornito nessun veicolo sostitutivo essendo entrata marciante in officina. Questo mi sta causando molti disagi economici e lavorativi. La macchina è in piena garanzia è stata acquistata a novembre 2025 modello ex 30.

richiesta fattura per Pitwo srl

Buongiorno, sono a richiedere l'emissione della fattura come richiesto da mia mail inviata a pedaggi@serravalle.it datata 12/06/2026 alla quale ho ricevuto la risposta di invio di documenti in originale, assolutamente non necessario all'emissione di una fattura.