Best pdf
Buongiorno, alcuni mesi fa, come altre persone, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF, per un singolo utilizzo e mi è stato chiesto di pagare 1,95 € cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando i movimenti della mia carta ING Direct, scopro che dal novembre 2024 mi sono stati addebitati 39.90€ al mese, quindi per 11 mesi, oltre ai 0.50€ iniziali. Ho contattato il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.
Problema con Park depot
Buongiorno, in data odierna ho ricevuto una comunicazione da parte vostra per violazione delle condizioni di parcheggio con la mia auto targata GT 728TX. Il fatto sarebbe avvenuto il 2 ottobre ultimo scorso presso Lungotevere degli Inventori 118 Roma. Il parcheggio è stato da me utilizzato per andare nei negozi circostanti, nessuno mi ha fatto notare che il parcheggio era gratuito solo per un'ora anche perché la violazione è avvenuta per 17 minuti di sforo questo a dimostrazione che ero semplicemente all'interno dei negozi a fare acquisti. Inoltre vi faccio presente che non c'è una sbarra di accesso e non c'è una comunicazione chiara del fatto che il parcheggio può essere utilizzato soltanto per 60 minuti. Resto in attesa di un vostro riscontro in alternativa mi vedrò costretta a rivolgermi ad un legale. Grazie Tiziana Schiaroli
Violazione del Diritto alla Riparazione
Spett.le Girolami, Vi scrivo perché la situazione con la mia caldaia sta diventando inaccettabile, e Vi assicuro che non mi fermerò finché non sarà risolta. Breve riepilogo della situazione (che conoscete bene): Siete il produttore della mia caldaia, Modello Girolami Tekna 28. Il 10/10/2025 si è rotta la centralina di controllo MB250. Dopo avermi negato la vendita diretta del pezzo, e dopo aver constatato che anche i Vostri centri convenzionati non volevano vendere solo il ricambio, l'ho acquistato personalmente da Voi (presso la Vostra sede, anche se all'inizio avevo provato tramite terzi). Il problema fondamentale è questo: il ricambio originale che mi avete venduto non è programmato e non funziona sulla mia caldaia. Per avviarlo e configurarlo, servono i Vostri manuali tecnici (installazione e programmazione) e il software/strumento diagnostico che avete solo Voi. Nonostante i miei ripetuti contatti, Vi state rifiutando categoricamente di fornirmi la documentazione e il software essenziali, rendendo di fatto inutile il ricambio acquistato e bloccando completamente la riparazione. Adesso basta. Il Vostro atteggiamento non solo è scorretto, ma è in palese violazione del mio "Diritto alla Riparazione" (Right to Repair), previsto dalle norme europee (Direttiva UE 2019/771 e Regolamenti Ecodesign). Siete obbligati a rendere disponibili i ricambi e le informazioni tecniche per riparare un prodotto. Impedire al consumatore di utilizzare un ricambio originale negando i mezzi per configurarlo è un palese ostacolo alla libera riparazione. Per questo motivo, Vi intimo e Vi metto in MORA affinché adempiate immediatamente: Fornite gratuitamente ed entro e non oltre 15 (quindici) giorni dal ricevimento di questa lettera, i manuali tecnici completi (installazione, programmazione e diagnostica) della centralina MB250. Rendete disponibile (tramite link, download o qualsiasi mezzo) il software di programmazione e/o lo strumento diagnostico necessari per l'avvio e il corretto funzionamento della centralina di ricambio. Vi avverto subito: Se entro i 15 giorni non riceverò quanto richiesto, sarò costretto ad agire legalmente. Farò causa per ottenere l'adempimento e il risarcimento di tutti i danni subiti (compresi i disagi per la caldaia ferma e il costo inutile del ricambio). Inoltre, presenterò un esposto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), per far accertare la Vostra pratica ostruzionistica che danneggia i consumatori e il mercato della riparazione. Spero vivamente che vogliate risolvere la questione senza dover arrivare in tribunale. Distinti saluti.
Ascugatrice lg RH90V9AVHN.BBWQKIS
Salve Il 21/9/2025 ho comprato un asiugatroice presso euronics di marca LG. IL 24 mi è stata consegnata e qualche giorno dopo l'ho provata senza nessun successo. I capi rimanevano umidi e leggermente caldi e il contenitore del'aqua di scarico rimaneva completamente secco. Ho chiamato Euronics il quale mi ha messo in contatto con L'assistenza LG. L'assistenza lg ha cercato in tutti i modi di farmi perdere tempo rifacendo le stesse prove che avevo fatto io e alla fine mi hanno detto che mi avrebbero contattato per la riparazione N> RNU251021063447. Contatto che dopo mie insistenze è avvenuto e alla fine il tecnico è venuto il 17 di ottobre lo stesso ha dichiarato che non era possibile ripararlo in sede e che doveva prendere un altro appuntamento per portarsela via e ripararlo. Dopo di cio siamo stati da Euronics per chiedere che ce la cambino ma se ne sono lavati le mani. Abbiamo dunque avviato la procedura per la riparazione e ad oggi 24 di ottobre stiamo ancora aspettando che ci chiamino perché vengano a prendere l'asciugatrice per ripararla. Sinceramente mi sento truffato Sia daLG che da Euronics.
24S79 KUGA Aggiornamento Software del Modulo BECM
Buongiorno, sono Lombardini Gabriella titolare del veicolo oggetto di richiamo 24S79 targato GN261VG telaio: WF0FXXWPMHPE05838. Vi scrivo per richiedere dopo aver parlato con il Servizio Clienti Ford, il rimborso previsto di 120 euro a titolo di rimborso per il danno economico avuto da GIUGNO 2025 ( data in cui ho ricevuto la lettera da parte della Ford) di non aver potuto caricare la batteria ad alta tensione come ben specificato nella lettera a aver utilizzato solo la modalità’ di guida “EV AUTO”, sino al 16/10/2025 giorno in cui e’ stato effettuato l’aggiornamento del software presso l’officina autorizzata Ford di Firenze AUTOSAS. 1)Allego documento di riconoscimento 2)Libretto vettura 3)Iban : IT68P0306902901100000008945 Per qualsiasi altra documentazione resto a disposizione. Resto in attesa di una vostra gentile risposta. Distinti Saluti Gabriella Lombardini info@alessifirenze.it
Reso
Buongiorno in data 6.9.2025 ho sottoscritto un contratto con vorwerk italia per l acquisto di un folletto a batteria.. nonostante fossi titubante il venditore mi ha rassicurato consigliandomi e indicandomi che i loro prodotti sono coperti da reso soddisfatti o rimborsati...a seguito della consegna del prodotto entro i termini prestabiliti del contratto avvisando telefonicamente la società e provvedendo a mie spese con una assicurata ho rispedito il prodotto come da indicazioni poiché non corrispondeva alle caratteristiche illustrate durante la vendita.. La società ha ricevuto l articolo in data 10.10.2025 come da ricevuta di consegna a me rientrata tramite posta. Ho atteso i 14 giorni previsti per il rimborso della caparra data, ma ad oggi nonostante i diversi solleciti non ho ottenuto alcuna risposta né di avvenuta consegna né di indicazioni né di nulla né tantomeno di rimborsi.. un sacco di belle parole e di garanzie al momento di sottoscrivere i contratti ma poi magicamente spariscono nel nulla... Diffidate dalle favole che al momento del contratto vi raccontano... la realtà è ben diversa.......
Raggiro da parte della società Enel
Buongiorno Vorrei segnalare un raggiro che ho subito da parte della società Enel la quale mi ha attivato un contratto di fornitura luce dopo una semplice richiesta informazioni riguardante un disservizio nella giornata del 22/10/2025.
Addebiti illegali su posta pay
Il 16/10 avete detto che non ci sarebbero stati altri addebiti. Come giustificate l'addebito del 24/10 di altri 16 €. Pratica Altroconsumo 13626583 Siete recidivi
Ritardo consegna divano
Salve, In data 29/07 ho acquistato un divano in uno store fisico. Nel contratto il tempo massimo previsto per la consegna è di 10 settimane. Ad oggi 24/10 non ho e non riesco ad avere nessuna notizia a proposito del mio ordine. Sono state inviate pec, mail ed effettuate chiamate senza alcuna risposta. L’unica informazione che siamo riusciti ad ottenere tramite lo store è che forse il divano è stato prodotto ma è fermo alla logistica.