ATTIVAZIONE UTENZA NON RICHIESTA
In tarda mattinata di oggi sono stato contattato da un operatore, che SPACCIANDOSI PER ACEA ENERGIA (mio operatore attuale del quale stranamente aspettavo chiamata in data odierna per una modifica tariffaria) mi ha sottoposto un nuovo contratto di attivazione che, una volta ricevuto la mail, ho scoperto essere con Energia Sostenibile Spa. Durante tutta la chiamata (ovviamente registrata) alle mie insistenze di essere certo di stare trattando con Acea, ha continuato ad asserire di essere Acea !!! Nel pomeriggio sono anche stato contatto per inserimento di IBAN a regolamento della fornitura e anche a quell'operatore ho chiesto come mai mi chiedesse dei dati già posseduti (e pure lui asseriva di essere Acea e non chi in realtà era !!!). Mi trovo quindi ad aver aderito ad una richiesta di fornitura che non intendevo assolutamente fare e DI CUI CHIEDO IMMEDIATO ANNULLO (già inviata mail a Energia Sostenibile poco fa). Chiedo Vs assistenza per il buon fine dell'annullo a fronte di questa vergognosa pratica commerciale. Ringrazio e porgo cordiali saluti. Ettore Tinazzi cell 3930506274
Mancata evasione ordine
Gent.Li, ho effettuato il mio ordine nr. 867218 il 5 luglio 2026, pagato il dovuto per € 104,00 e ricevuto la conferma di tele ordine. Ho scritto varie email, ricevuto risposta solo alla prima, poi più nulla. Ho mandato sms su whatsapp e nessuna risposta. Ho chiamato il numero verde ed è sempre irraggiungibile. Da anni acquisto presso questa farmacia online e non ho mai avuto problemi, dunque non capisco cosa stia capitando. Ad ogni modo, dopo più di 2 mesi ormai prenderei un riscontro chiaro e non vorrei passare per vie legali. Cordialmente, Francesca Ciccone.
Mancata evasione ordine
Reso per consegna prodotto non conforme
Ho ordinato ad aprile 26, presso il centro NUOVARREDO di Corsico, un armadio progettato su misura. Pagato in data 10/06, in anticipo. In data 16/06/26 e poi 08/09/2026, il personale incaricato a consegna e montaggio , ha comunicato di non poter completare il montaggio a causa dei difetti di progettazione, non avendo tutti i moduli di misura idonea, e mi sono state proposte modifiche al progetto . Non è mia intenzione accettare un prodotto difforme rispetto al contratto di vendita firmato e pagato. Come subito richiesto al responsabile del centro vendita e al servizio clienti a mezzo mail, senza avere più risposte, Richiedo il rimborso integrale e il ritiro del materiale giacente presso mio domicilio, con spese a Vs carico in quanto inadempienti.
Non mi fa rimborso su articolo mai ricevuto
Buonasera, Amazon chiude un caso di reclamo a mio sfavore su ordine mai ricevuto da acquisto fatto sul loro sito. La motivazione? L'azienda Handy fai da te è un rivenditore a parte. Ma come ? Io acquisto su Amazon da almeno 10 anni e loro fanno da tramite a questi elementi? Non sapevo ne immaginavo. Amazon deve farmi rimborso richiedendo i soldi al rivenditore direi. Hanno prove piu che attendibili postate su chat di vaio genere, scarabbocchio su consegna avvenuta e mia firma inviata tramite documento d'identità. Entrambi i riconoscono che la firma non è la mia ma scaricano uno sull'altro a mie spese. Avete capito il grande Amazon e Handy fai da te come si sono accordati? State attenti tutti
Prenotazione non registrata
Io vorrei solo sapere dove è finita la prenotazione dei miei biglietti del volo da me scelto dato che Klarna ha registrato il pagamento con il numero di riferimento della prenotazione (92991301-04c2-451a-9f87-c3d2f173bc58) fornito da Klarna. Il riferimento Klarna (1PJV7J2Z). ALLEGO SCREENSHOT DELLA TRANSAZIONE. Ho bisogno di saperlo velocemente perché devo acquistare i biglietti perché il prezzo sta salendo sempre più.
Reclamo formale e richiesta di rimborso per grave disservizio nel servizio di soccorso stradale
Spett.le Unipolmove, con la presente desidero formalizzare un reclamo ufficiale in merito al grave disservizio subito in data 20 giugno 2026 durante la richiesta di soccorso stradale effettuata tramite l'applicazione UnipolMove. Alle ore circa 20:00, a seguito della foratura di uno pneumatico mentre percorrevo l'Autostrada A4 in direzione Milano, all'altezza dell'uscita della Tangenziale Est, ho richiesto il servizio di soccorso stradale tramite l'applicazione UnipolMove, indicando chiaramente come destinazione il mio gommista di fiducia situato a Paladina (BG). Dopo aver effettuato il pagamento di €165,00, ho ricevuto conferma del servizio ma con una destinazione differente rispetto a quella da me indicata, ovvero presso UNICAR SERVICE S.R.L. di Monza. Tale circostanza mi è stata successivamente confermata telefonicamente dal vostro servizio clienti. Durante una prima telefonata, un vostro operatore mi ha informato che il veicolo sarebbe stato trasportato presso la struttura indicata dal sistema. Avendo evidenziato che la destinazione corretta era invece il gommista da me selezionato in fase di richiesta, ho chiesto se fosse possibile modificare il luogo di destinazione. Lo stesso operatore mi ha successivamente richiamato comunicandomi che il veicolo avrebbe potuto essere trasportato presso il gommista da me indicato, previo pagamento di un supplemento di €1,50 per chilometro eccedente. Ho espressamente accettato tale condizione. Poco dopo sono stato contattato dal responsabile del carro attrezzi, il quale mi ha invece comunicato che il veicolo non avrebbe potuto essere trasportato presso il gommista in quanto l'attività era chiusa e che sarebbe stato necessariamente trasferito presso un deposito. Tale informazione era completamente difforme rispetto a quanto precedentemente comunicatomi dal vostro servizio clienti. Successivamente, all'arrivo del carro attrezzi, mi è stato riferito che il veicolo sarebbe stato portato presso il deposito di Gorgonzola e non presso la struttura di Monza precedentemente indicata dal vostro personale. Anche questa informazione risultava quindi in contrasto con quanto comunicato in precedenza. Nel corso di una successiva telefonata con una vostra operatrice ho nuovamente evidenziato le numerose incongruenze riscontrate. In tale occasione ho inoltre trovato assolutamente inappropriato il comportamento dell'operatrice, la quale, durante la conversazione, ha addirittura riso mentre stavo rappresentando il disagio subito e richiedendo chiarimenti. A ulteriore conferma della totale disorganizzazione del servizio, sono stato nuovamente contattato dal responsabile del carro attrezzi, il quale mi ha comunicato che il costo del chilometraggio aggiuntivo non era pari a €1,50/km come precedentemente indicato dal vostro operatore, bensì a €3,00/km. A seguito di tale comunicazione ho richiesto ulteriori spiegazioni. Poco dopo sono stato ricontattato dal medesimo operatore del servizio clienti che aveva gestito la prima pratica. Durante tale telefonata ho evidenziato le continue informazioni contraddittorie ricevute e il grave disagio arrecato. La conversazione è degenerata al punto che il vostro dipendente ha assunto un atteggiamento poco professionale e inadeguato nei confronti del cliente, arrivando a contestare il tono della mia legittima lamentela anziché fornire chiarimenti o soluzioni. Alla luce delle continue informazioni errate ricevute, delle evidenti contraddizioni tra le diverse comunicazioni fornite dal vostro personale e dai soggetti incaricati del soccorso, nonché dell'atteggiamento poco professionale tenuto da alcuni operatori, ho deciso di non procedere con il trasporto del veicolo presso la destinazione finale e di organizzarmi autonomamente. Vi invito pertanto a verificare attentamente l'intera vicenda mediante l'ascolto delle registrazioni delle conversazioni intercorse con il sottoscritto nella serata del 20 giugno 2026. Ritengo che il servizio ricevuto sia stato gravemente carente sotto il profilo informativo, organizzativo e relazionale e che le numerose informazioni inesatte fornite abbiano determinato un significativo danno economico e un notevole disagio personale. Per tali motivi richiedo formalmente: Il rimborso integrale dell'importo di €165,00 corrisposto per il servizio di soccorso stradale; Il rimborso dell'importo di €105,00 sostenuto per il servizio taxi necessario per il rientro da Gorgonzola; Un riscontro scritto contenente le risultanze delle verifiche interne effettuate sulle conversazioni intercorse con il personale coinvolto. Richiedo che il presente reclamo venga preso in carico e che mi venga fornita una risposta scritta entro e non oltre 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Ritardo volo ryanair
Gentile Servizio Clienti Ryanair, con la presente intendo contestare formalmente il vostro diniego alla mia richiesta di compensazione relativa al volo FR5617 Tirana (TIA) – Milano Malpensa (MXP) del 10 settembre 2026, il cui orario di partenza previsto era alle 20:30 circa e che è stato effettuato solamente nelle prime ore dell’11 settembre, con un ritardo di diverse ore. Nella vostra comunicazione avete attribuito il ritardo a condizioni meteorologiche avverse, qualificandolo pertanto come circostanza eccezionale. Tale ricostruzione, tuttavia, non risulta coerente con i dati meteorologici disponibili relativi all’aeroporto di Tirana nella fascia oraria interessata. In particolare, i METAR relativi alla sera del 10 settembre 2026, anche in prossimità dell’orario originariamente previsto per la partenza, riportano condizioni CAVOK, visibilità ottimale, venti deboli e l’assenza di fenomeni meteorologici significativi. Analogamente, anche nelle ore successive, comprese quelle immediatamente precedenti alla partenza effettiva del volo, non risultano dai dati meteorologici disponibili condizioni tali da evidenziare un evento meteorologico particolarmente avverso presso l’aeroporto di Tirana e Milano Malpensa. Inoltre, dalla ricostruzione della rotazione dell’aeromobile risulta che il volo precedente FR5616 Milano Malpensa – Tirana aveva già subito un significativo ritardo prima di arrivare a Tirana, circostanza che rende necessario chiarire quale sia stata l’effettiva causa originaria della perturbazione operativa. Alla luce di quanto sopra, non ritengo sufficientemente motivata l’attribuzione dell’intero ritardo del volo FR5617 a condizioni meteorologiche eccezionali. Pertanto, vi chiedo formalmente di fornirmi la documentazione ufficiale sulla quale avete basato il diniego della compensazione e, in particolare: il rapporto operativo relativo al volo FR5617 del 10 settembre 2026; l’eventuale documentazione che attesti specifiche restrizioni o disposizioni del controllo del traffico aereo (ATC) causate da condizioni meteorologiche avverse; eventuali NOTAM, comunicazioni operative o altri documenti ufficiali che dimostrino l’esistenza di condizioni meteorologiche tali da impedire o limitare l’operatività del volo; l’indicazione precisa dell’evento meteorologico eccezionale che avrebbe determinato il ritardo e dell’orario in cui tale evento si sarebbe verificato; la documentazione relativa al volo precedente FR5616, qualora il ritardo di quest’ultimo abbia contribuito al ritardo del mio volo; qualsiasi ulteriore documentazione che dimostri il nesso causale tra l’evento meteorologico indicato e il ritardo subito dal volo FR5617. Chiedo inoltre che venga specificato se il ritardo sia stato determinato direttamente da condizioni meteorologiche riguardanti Tirana, Milano Malpensa, la rotta del volo oppure da una precedente rotazione dell’aeromobile, distinguendo chiaramente le diverse cause operative. In assenza di documentazione ufficiale idonea a dimostrare l’effettiva sussistenza della circostanza eccezionale e il suo diretto nesso causale con il ritardo subito, vi chiedo di riesaminare la mia richiesta di compensazione ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004. Resto in attesa di un vostro riscontro completo e documentato e, in particolare, della documentazione ufficiale sopra richiesta. Cordiali saluti, Beatrice Bedasi
Disdetta netflix
Buonasera, a marzo di quest'anno ho provato una prima volta a disdire Netflix. Tentativo caduto nel vuoto. Ho provato di nuovo il 29 agosto. Il giorno dopo vedo di nuovo l'addebito sull'estratto conto della carta di credito. Siccome Netflix non mi dà udienza, oggi ho provato a contattare il gestore della mia carta di credito Nexi e mi sono sentito rispondere che non è possibile revocare il mandato di pagamento! In poche parole noi non siamo liberi di gestire le nostre carte di credito con i nostri soldi come meglio crediamo... Viva l'Italia!
Prelievo annullato e sezione prelievi disabilitata
Avevo richiesto un prelievo dal mio conto 22BET; la richiesta è stata annullata dall’operatore e, subito dopo, mi è stata richiesta una verifica documentale. Da quel momento posso accedere al conto, ma la sezione dei prelievi non è più disponibile: non posso inoltrare una nuova richiesta né utilizzare normalmente il conto. Il saldo bloccato supera i 3.000 euro. In passato avevo già effettuato prelievi con esito positivo dallo stesso conto. I fondi derivano da scommesse sportive e non da bonus. Nelle ultime due settimane ho trasmesso più volte, anche nei formati richiesti, documento d’identità, selfie, prova di indirizzo, patente e passaporto. Ricevo risposte generiche secondo cui la verifica è in corso, seguite da ulteriori richieste di documenti, senza un elenco completo di ciò che manca né una scadenza concreta. Chiedo che 22BET confermi per iscritto quali documenti sono stati accettati, indichi con precisione eventuali documenti mancanti e completi la verifica entro un termine definito, riattivando la sezione prelievi affinché io possa ritirare il saldo.