M. G.

Abbonamento non richiesto

Ho aderito al pagamento di circa 2 euro 2 mesi fa e il 3.3.26 mi sono trovato a pagare sulla mia carta di credito l'importo di euro 29,49. NON ho sottoscritto nessun abbonamento con voi ma soltanto provare quello che proponevate alla cifra versata. Chiedo che mi venga restituita la cifra indebitamente prelevata dalla mia carta di credito o mi rivolgero ' ad un legale. VERGOGNATEVI.

N. M.
gommeper srl

Ordine non Ricevuto

Spett. Gommeper SRL In data 26/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 4 pneumatici Kumho (ordine n. 3168) pagando contestualmente l’importo di € 356,62 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. D.
15/03/2026

Disalimentazione totale dal 10 marzo 2026 – cliente vulnerabile – richiesta intervento urgente

La sottoscritta Maria Teresa Di Lena espone quanto segue. Dal 23 febbraio 2026 la fornitura elettrica intestata al POD IT001E49006423 è stata oggetto di riduzione di potenza. Nonostante la regolarizzazione dei pagamenti, dal giorno 10 marzo 2026 la fornitura risulta completamente disalimentata (fattore 0%). Alla data odierna, 15 marzo 2026, la famiglia è priva di energia elettrica da 5 giorni consecutivi. Il distributore e-distribuzione ha dichiarato di non aver ricevuto ordine di riattivazione. Il venditore riferisce genericamente che la pratica è “in lavorazione” e che il POD risulta bloccato per pratica tecnica pendente, senza fornire tempistiche certe né soluzione concreta. Nell’abitazione risiedono minori e persona con disabilità grave che necessita di ausili elettrici. Sono stati effettuati pagamenti, inviati reclami e PEC di diffida, avviata conciliazione ARERA e richiesto sblocco amministrativo. Si richiede intervento urgente a tutela del consumatore e valutazione immediata di azione legale per riattivazione della fornitura.

A. P.
15/03/2026

Problema con la consegna e con l'assistenza clienti

In data 18-2-26 ho effettuato online l'ordine N. 151501392, con consegna il giorno 19-2-26 nella fascia oraria 9-11. Poco prima delle 11 sono stata avvertita di un ritardo nella consegna stimato in 15 minuti. Purtroppo quel giorno non mi potevo trattenere a casa in attesa del corriere (anche perché il ritardo avrebbe potuto aumentare) e il servizio clienti, che ho prontamente contattato, mi ha detto che avrebbe riprogrammato la consegna dopo le 14. Alle 13.30 una telefonata mi avvertiva che la consegna era stata annullata e che avrei dovuto provvedere a fare un nuovo ordine, non offrendomi alcuna alternativa. Questo annullamento unilaterale dell'ordine mi ha causato numerosi disagi. Inoltre, quando ho ricontattato il servizio clienti per accertarmi che l'importo dell'ordine non mi venisse addebitato, l'operatrice che mi ha risposto (mi pare si chiamasse Chiara) è stata particolarmente aggressiva e sgarbata. Infine, la mia segnalazione sulla scortesia e inadeguatezza del servizio clienti non ha ricevuto alcuna risposta, mentre al reclamo sulla mancata consegna è stato genericamente replicato che si sarebbe provveduto a "sensibilizzare l'autista a essere più puntuale" (come se il disservizio dipendesse dal ritardo dell'autista e non dalla mancata riprogrammazione della consegna). Ritengo che un'azienda che fa dell'attenzione al cliente il suo fiore all'occhiello avrebbe dovuto prestare maggiore attenzione alle mie rimostranze e fare un gesto anche minimo di riparazione per i disservizi provocati e i conseguenti disagi arrecati, considerando che sono un cliente dell'azienda da più di 20 anni e anche titolare della carta Fidaty oro.

S. P.
Mobili 2G Mobilificio

Ritardo nella consegna annullamento ordine

Buongiorno, ho chiesto l'annullamento di un ordine effettuato il 17 gennaio per mobili che dovevano servire per aprire la sede di un' associazione. I mobili dovevano essere spediti dopo 15 giorni lavorativi. Trascorso più di un mese, nella mattinata del 20 febbraio comunicavo la mia volontà di annullare l'ordine poiché il ritardo nella consegna ci ha impedito di aprire l'associazione nei tempi previsti. Lo stesso giorno alle 21:38 ricevevo una comunicazione in cui mi veniva fornito il tracking BRT alla quale comunicazione ribadivo la mia richiesta annullamento. Il 23 febbraio la tracciatura BRT comunicava che la merce era ancora in attesa di essere consegnata dal mittente. Da qui si evince il goffo tentativo del mobilificio 2G, nella persona del sig. Gasparotto Christian, di non voler assecondare le volontà del cliente imponendo l'acquisto nonostante le clausole contrattuali fossero venute meno. Nonostante i continui solleciti e le comunicazioni via PEC in cui si chiedeva di non spedire la merce, il mobilificio ha continuato imperterrito nella sua azione. La merce è stata rifiutata in toto e attualmente dovrebbe trovarsi in deposito presso i magazzini del corriere. Chiedo l'immediato rimborso di quanto versato euro 1.618,90 e mi riservo di aggiungere a tale importo il danno i ritardi che alla nostra associazione ha dovuto subire. Grazie. SP

S. P.
traveltrunky

Articolo mai ricevuto

Buongiorno, ho ordinato una travel trunk cioè una valigia all’azienda di cui sopra per un importo di euro 59,80 il 23/12 us e non ho mai ricevuto l’articolo. Ho sollecitata o più volte via mail l’azienda senza avere risposta. Non esiste contatto telefonico e l’azienda risulta essere ancora attiva.

S. F.

Addebito abbonamento non autorizzato

Buongiorno, in data 17/02/26 ho accettato il pagamento di 0,50€ per alleggerire un file pdf. Ora mi trovo in estratto conto 1 pagamento da 49,90e€ a cadenza mensile per un presunto abbonamento che io non ho mai attivato, in quanto avevo acconsentito solo al pagamento di 0,50€. Sono tornata ora sul vostro sito e sono riuscita a bloccare il suddetto abbonamento ma mi aspetto il rimborso per quanto addebitato senza il mio consenso, oltrettutto non avendo mai più usato i vostri servizi. Cordiali saluti, Maria Giuseppina Marziali

C. N.

Rimborso

Buongiorno ho attivato per una settimana a 1euro e mi sono ritrovato con 50 euro in meno sul conto corrente Chiedo rimborso

M. B.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho utilizzato il servizio ridemovi.com a luglio 25 per 3 giorni a Torino. Per i restanti mesi dell’anno mi hanno addebitato 2,99€/mese senza il mio consenso e ad agosto avevo mandato mail per la chiusura di qualsiasi abbonamento o pass attivato col tacito consenso tra me e l’azienda. Ieri mi sono accorto che nei primi 3 mesi de 26 mi hanno scalato dal bancomat 14,99€/ mese in automatico senza alcun preavviso o mail. Ho mandato mail al servizio clienti dell’app e chiedo la chiusura di qualsiasi contratto in essere oltre che il riaddebito dei soldi ingiustamente scalati senza alcun preavviso. Marco Bertoni

A. S.
15/03/2026

Ho richiesto un rimborso di un reso combinato, con un “combina ID reso: UR16Y8E0KCRA“ con numero di spedizione 820139839627049022187675 tramite InPost. Il pacco risulta consegnato in magazzino, ma ho ricevuto una e-mail con scritto, PER TUTTI GLI ARTICOLI restituiti che non possono farmi il reso perché il contenuto del pacco non corrisponde al reso. Spero stiate scherzando! Fate un controllo sui vostri corrieri, perché io ho inserito TUTTI gli articoli correttamente nel pacco. I vostri call center non rispondono e mettendomi in contatto con chi non parla italiano (o fanno finta di non capire) il problema viene rimandato! Fate immediatamente qualcosa o mi muoverò tramite reclami legali nell’immediato.