Mancanza di assistenza
Buongiorno in data 2/8/2026 ho effettuato un acquisto di euro 184 + commissioni, accortami dell'errore l'ho subito annullato, ho ricevuto la mail di conferma dell' avvenuto annullamento e del rimborso che sarebbe avvenuto il mese successivo. Siamo al 12 di settembre e ancora non ho ricevuto l'accredito sulla mia carta, premettendo che ho già inviato diverse mail di reclamo ma nulla. Adesso chiedo il rimborso con gli interessi e le commissioni versate.
sportello lavastoviglia inutilizzabile
In data 21/11/2023 mi è stata montata una cucina IKEA munita di elettrodomestici . In particolare nell'ordine di servizio , nella sezione qualità del prodotto, il tecnico scriveva che il kit vaglig non era compatibile con la lavastoviglie TILSEDA e che serviva il kit vaglig aggioranto alla lavastoviglie TILSEDA ( se non fosse che quella presente ed acquistata è una VILLBODA. in data 28/11/2023 viene consegnato un altro kit ma la lavastoviglie non viene completata in quanto , sempre come scritto nel verbale, il kit è uguale al precedente e che NON è compatibile con la lavastoviglie VILLBODA( Stavolta scritto correttamente ) . In data 9/1/24 viene completata l'istallazione ( sempre con gli stessi binari che prima non andavano bene) forzando l'istallazione! nel maggio del 2026 lo sportello non scorre più , la lavastoglie non si apre e richiedo assistenza! - tecnico ikea, smonta .. non risolve.. rimanda a BEKO produttore elettrodomestico - assistenza beko mi rimanda all'azienda di zona CLIMA SUD SNC che smonta e rimanda come da verbale, all'inadeguatezza dello sportello NON CONFORME ALLO STANDARD ( diviso in due) . - ikea rimanda il tecnico con due binari ( sempre uguali ai precedenti) , smonta la lavastoviglie e trova un supporto interno in plastica che è rotto tale da non consentire lo scorrimento. sancisce sul verbale che va sostituita la lavastovile, mi lascia i kit e le viti , oltre allo sportello montato alla meno peggio ( cade a distanza di due giorni) dicendomi che sarebbe tornato per la sostituzione e chiedendomi di custodire il materiale. dopo due settimane di silenzio ho chiamato IKEA e dopo 39 minuti al telefono con un'operatrice che si confrontava con un SUPERTEAM di supporto, sancisce che il problema è MIO. Esattamente "trattasi di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo/manutenzione)". essendo questo pezzo interno ad uno sportello come avremmo potuto danneggiarlo o fargli manutenzione?? La risposta è stata secca ed anche superficiale al telefono come a mezzo mail. Quando ho ribadito di essere un cliente fidelizzato da anni mi è stato risposto che non ci sono clienti di serie A e di serie B... VOLEVO SOLO ESSERE TUTELATO COME CONSUMATORE e voglio che mi sia ripagato il danno finale. I tecnici hanno compromesso anche lo sportello esterno a furia di avvitare e svitare con viti non conformi. Chiedo la sostituzione dell'elettrodomestico o un indennizzo di pari importo con il quale dover affrontare una spesa NON prevista causata dall'incapacità di chi ha istallato prima e provato a sistemare poi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. NON RIESCO A CARICARE GLI ALLEGATI CHE HO AGLI ATTI , ACQUISTO , VERBALI DI MANUTENZIONE FOTO DANNI. Allegati: Il file supera la grandezza massima (3MB) 4.05 MB Cancel Il file supera la grandezza massima (3MB) 21.72 MB Cancel Il file supera la grandezza massima (3MB) 3.18 MB Cancel E' possibile caricare solo file di tipo jpg, jpeg, png o pdf
Problema con Stellantis, pratiche commerciali scorrette
Spett. [Stellantis Financial Services], Sono titolare del contratto di Noleggio Lungo Termine specificato in allegato. Desidero porre alla Vostra attenzione la seguente situazione e chiederVi di valutare la legittimità delle richieste del Vostro ufficio recupero crediti (clxservices). In data 1/4 provvedo a riconsegnare presso la Concessionaria Pancar di Arezzo la mia auto (C5AIRC BlueHDi 130 S&S FEEL PA targata GJ237EJ ) a seguito del termine del contratto di Noleggio a Lungo Termine contratto n. 7909150642 A partire dal 30 aprile dall'indirizzo doc.stellantis@clxservices.it ho iniziato a ricevere decine di comunicazioni di insoluti a ritmi folli e con un'insistenza imbarazzanti per un servizio professionale. Ho pagato il primo sollecito pensando che probabilmente l'ultimo mese (quello di marzo) fosse stato respinto dalla banca a causa del termine del contratto che avevo provveduto a comunicare. Ricevo un sollecito anche per aprile (che pago, anche se non comprendo perchè dovrei pagare una mensilità per un contratto scaduto e una macchina non più in. io possesso) e questa mattina un'operatrice mi contatta per dirmi che il mese di maggio è scoperto. Avendo verificato che questa consuetudine è stata già segnalata su alcuni organi di tutela dei consumatori, Vi invito dunque a verificare la legittimità di queste richieste e richiedo inoltre una giustificazione dei pagamenti richiesti - quantomeno del mese di aprile ed eventuale restituzione - e l'annullamento ufficiale della richiesta di pagamento della rata di maggio. Confido nella Vs. professionalità e nella cura verso un cliente che da 4 anni non ha mai mancato un pagamento. Non dovessi ricevere adeguata risposta entro il termine di 15 giorni , mi riservo di proseguire questa conversazione in sede legale ed estendere il dibattito pubblicamente sulle testate giornalistiche con le quali collaboro. Cordiali saluti, Osvaldo Danzi Giornalista, Editore mob.: 3281953555
Merce mai arrivata
Buongiorno il numero indicato come numero fattura ,sta come numero ordine,in quanto non ho mai ricevuto la fattura ne' la merce .Il sito diceva 24/48 ore ma direi che dal 28 agosto sono passare molte piu' ore.Stiamo segnalando l'inconveniente anche alle autorita' di polizia in quanto sembra non essere l'unico caso.Non capisco come sia possibile che sia ancora attivo il vostro sito.Resta chiaro che come minimo ci si aspetta un rimborso dell'intero importo versato pari a 54,00 euro
scadenza ticket one ma i soldi li hanno presi!
Buongiorno, sono vecchio abbonato altrocnsumo anche se credo non aver mai fatto note di protesta. Premetto che la mia non vuol avere nessun risultato ma solo uno sfogo e magari un avvertimento per gli altri utenti. A luglio 2025 lasciando il posto di lavoro, tra gli altri regali ho ricevuto un buono di 250 E ticketone. Per vari problemi, età (74 allora) scarso intersee alle manifestazioni viste è passato più di un anno praticamente non esiste più nulla, Il codice del vaucher non dà nulla , ho chiesto a negozi che trattano ticket one mi hanno detto che scade dopo 1 anno. A parte che sul vaucher non c' era scritto e io non sono tenutto a saperlo, ma loro i 250 Euro dei miei ex colleghi li hanno intascati! Non mi sembra giusto. Grazie domenico barbuti
Depenalizzazione tariffaria
Buongiorno, ho provato a telefonarvi nei giorni scorsi, ma la linea telefonica risultava molto intasata e dopo lunghe attese non sono riuscito a parlare con un Vs. Consulente. Il problema che vorrei sottoporvi è con la Società ACEA ATO2 di Roma, società che gestisce il sistema idrico. A seguito di una perdita occulta ho effettuato la riparazione e inoltrato più volte alla società ACEA la modulistica per la pratica di depenalizzazione tariffaria, corredata con le foto, scontrini e descrizione della riparazione cosi come previsto. La risposta è stata sempre la stessa, "documentazione incompleta". Preciso che la perdita si è verificata in una casa di campagna quando ancora era in vita mio Padre. Diventato erede ( uno di quattro ), ho potuto affrontare il problema inviando la documentazione sopra citata. Durante questo periodo di scambio di domande e risposte con la Società Acea ci è pervenuta anche una bolletta da pagare pari a 22 mila euro. Ritenendo non congruo l'importo addebitatoci ho provveduto a rispondere alla medesima società nei tempi previsti, ricevendo una risposta similare alla precedente. Credo a questo punto sia arrivato il momento di chiedere il Vs. aiuto. In attesa di un Vs. gradito riscontro porgo i più cordiali saluti. Umberto Gagliardi Umberto Gagliardi Socio n. 8318884-67 Cell. 333 2695218
Concerto Riccardo Cocciante Vigevano 9/9/2026
Buongiorno , Volevo aprire un reclamo contro la società organizzatrice Gruppo Audere, riguardo al concerto svolto nella serata di mercoledi 9/9 nel castello del Comune Di Vigevano (PV) Dal Giorno 8/9 era stata proclamata nella zona un'allerta meteo arancione, ma sui canali Social, fino a poche ore prima dell'evento, hanno comunque ribadito che lo spettacolo sarebbe stato garantito. All'arrivo intorno alle 21, stata già piovendo, infatti abbiamo trovato tutti i seggiolini bagnati. Alle 21.30 è iniziato lo spettacolo, ma man mano che passava il tempo, la situazione diventava sempre più critica. Intorno alle 22.20 circa la situazione diventava insostenibile, con pioggia fortissima, con conseguente stop dello spettacolo intorno alle 22.37. Oltre ad essere terminato prima, è stato un calvario riuscire ad uscire dal castello. La pioggia era incessante e l'unico punto di sosta, sotto un arco, doveva essere liberato come richiesta da parte della sicurezza. Il problema riguardava in particolar modo diverse persone con disabilità, che in quella fanchiglia, creata dal forte temporale, non riuscivano a recarsi verso l'uscita. E' stata un esperienza bruttissima, ampiamente annunaciata dalla regione Lombardia, che aveva appunto diramato questa allerta meteo Arancione. Il comune di Vigevano avrebbe potuto intervenire, spostando lo spettacolo nel palazzetto, o quantomeno chiedendo alla società organizzatrice di spostare/annullare l'evento. Ad un certo punto anche il cantante e le persone presente sul palco, non sapevano cosa fare, imbarazzate nel vedere gli spettatori costretti a scappare. Pertanto chiedo il rimborso totale/parziale dei 2 biglietti, visto che non è stato garantito il regolare svolgimento dello spettacolo. In queste circostanze, soprattutto in posti all'aperto, bisogna sempre avere un'alternativa, che purtroppo non è stata addottata dal Gruppo Audere. Per fare un esempio, nella stessa giornata, il concerto di Emma Marrone, all'Ippodromo di Milano è stato annullato, per colpa dell'allerta meteo, con posticipazione al 15 settembre. Gli acquirenti potranno scegliere se partecipare o chiedere il rimborso. Questo è l'atteggiamento corretto per risolvere un problema. In attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti Silvano Panzeri e Canzi Laura
Addebito sconosciuto
Reclamo urgente per addebito non autorizzato – richiesta di storno immediato e rimborso con la presente contesto formalmente la seguente operazione non autorizzata, mai da me effettuata né autorizzata: Data operazione: 02/09/2026 Importo addebitato: € 111,28 Causale; “Amazon.it*NV9F78ZR4 LUXEMBOURG LUX Carta*******134 Data 03/09/2026” Nonostante i miei ripetuti tentativi di risoluzione tramite: Telefonate a Amazon in data 02 e 03/09/2026 Email/07/07/2026 a oggi non ho ricevuto soluzione, né rimborso, né chiarimenti scritti esaurienti in merito a cosa si riferisca tale operatività considerato inoltre che il CC indicato ad Amazon per il pagamento è presso altra banca. Chiedo pertanto: Lo storno immediato dell’importo di € 111,28 dalla mia carta, con rimborso integrale delle somme addebitate indebitamente; L’invio di comunicazione scritta (PEC o raccomandata) di avvenuta chiusura del reclamo e di accredito delle somme; La fornitura, entro i termini di legge, degli elementi probatori (log di autenticazione, IP, dispositivo, ecc.) che Nexi/Amazon ritengano attestino l’autenticità dell’operazione, qualora contestassero la mia dichiarazione; La sospensione cautelativa di ulteriori addebiti riconducibili alla medesima transazione o a servizi collegati non da me autorizzati. Segnalo che, in mancanza di un vostro riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a: presentare denuncia alle Autorità competenti per frode/uso indebito di strumenti di pagamento; rivolgermi all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e/o ad altri organismi di risoluzione delle controversie;
RECESSO ADESIONE EUROCLUB
Gentile Servizio Clienti Euroclub, con la presente comunico formalmente la mia volontà di recedere dal contratto di adesione a Euroclub e di cessare, con effetto immediato, il rapporto associativo. L’adesione è stata sottoscritta in data 4 settembre 2026 presso il Mondadori Store di Piazza Duomo, Milano. Riporto di seguito i miei dati: NOME: Carola COGNOME: Musio CODICE SOCIO: 0260988159 Al momento della sottoscrizione, gli operatori presenti non hanno fornito informazioni chiare e trasparenti in merito alle condizioni dell’adesione e ai relativi obblighi, in particolare con riferimento a quanto previsto dagli artt. 21 e 22 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Nello specifico, a fronte di una mia esplicita richiesta, mi è stato verbalmente garantito che il servizio avrebbe potuto essere disdetto in qualsiasi momento. Gli obblighi di acquisto mi sono stati invece presentati come condizioni funzionali esclusivamente al mantenimento del servizio e dei relativi “privilegi” riservati ai tesserati attivi, senza che fosse adeguatamente rappresentata la natura e la portata degli obblighi contrattuali. Alla luce di quanto sopra, esercito espressamente il mio diritto di recesso, ai sensi di quanto previsto nella cedola di adesione (la quale riporta un termine di 14 giorni) e dagli artt. 64, 65, 66 e 67 del D.Lgs. 206/2005, essendo trascorsi dalla sottoscrizione solamente 5 giorni lavorativi e 8 giorni complessivi dalla sottoscrizione dell’offerta. Pertanto: • dichiaro di non voler più essere socia Euroclub e chiedo la cessazione dell’adesione; • chiedo l’annullamento di qualsiasi obbligo di acquisto, presente o futuro, collegato all’adesione; • dichiaro di non avere intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi né ora né in futuro; • dichiaro di non voler ricevere né aderire all’offerta Premium o ad altri servizi/proposte collegati alla mia adesione; • chiedo la cessazione di qualsiasi eventuale addebito futuro connesso al rapporto contrattuale; • declino ogni responsabilità qualora mi vengano inviati prodotti, in quanto avverrebbe senza il mio consenso vista la mia volontà di recesso; • chiedo la rimozione immediata dei miei dati personali dai vostri database, nonché la cessazione di qualsiasi utilizzo dei medesimi per finalità commerciali o di marketing. Vi invito inoltre a considerare la presente comunicazione quale formale ed inequivocabile manifestazione della mia volontà di recedere dal contratto, senza che possano essere effettuati ulteriori ordini, rinnovi, addebiti o attivazioni di servizi a mio nome. Chiedo infine di ricevere conferma scritta dell’avvenuta presa in carico del recesso, della cessazione dell’adesione e dell’assenza di ulteriori obblighi contrattuali o addebiti a mio carico. La presente comunicazione viene inviata contemporaneamente in data 12 settembre 2026 con i seguenti mezzi: - email all’indirizzo: euroclub@mondolibri.it con in copia l’indirizzo servizioconsumatori@altroconsumo.it; - PEC all’indirizzo customer.mondolibri@pec.mondadori.it; - Come reclamo tramite piattaforma AltroConsumo, nella quale, tra l’altro, risultano presenti già altri reclami della stessa tipologia. Resto in attesa di un vostro celere e positivo riscontro scritto. Distinti saluti.
Problema con lavatrice
Lavatrice pagata più di 500 euro Rumore vibrazioni resta schiuma nonostante poco detersivo tecnico già uscito più volte …pessima