Addebito costi riattivazione
Buongiorno, nelle seguenti due fatture M016309780 e M017693615, mi sono stati addebitati Costi di Riattivazione del Servizio in quanto risultavano non pagate alcune fatture in passato. Lungi da me non voler pagare (sono cliente da 10+ anni) gli insoluti sono stati purtroppo causati dal malfunzionamenti della carta di credito associata. Assolutamente NULLA mi e' stato comunicato per avvisarmi di questi insoluti, ne' via email ne' via cellulare in modo che procedessi, tramite altro metodo di pagamento, al saldo. Fastweb tra l'altro conosce il mio indirizzo email e il mio cellulare mia non mi ha mai avvisato e di punto in bianco mi sono trovato senza linea internet a casa. Aprendo il cruscotto online, ho trovato gli insoluti. Nella fattura successiva (sopra citate), ho trovato anche l'addebito di 24,40 euro per la riattivazione del servizio.Chiamando il supporto clienti, nessuna spiegazione e' stata data al riguardo, se non rimandare alle condizioni generali di servizio. Ovviamente non e' la penale in se' il problema, ma l'assenza di notifica. E' lampante come l'azienda aspetti opportunitsticamente di arrivare al momento di staccare la linea per poi riaddebitare la penale. E' un comportamento odioso, che lede la tutela dei consumatori. La mia richiesta e' di ottenere un rimborso di euro 48,80 (2x 24,40Euro) per le due penali imposte subdolamente.
ho disdetto il contratto internet e cellulare
Ho disdetto il contratto telefono internet e mobile il 20 settembre 2022, ma arrivano richieste pagamenti anche per novembre e dicembre 2022
Ennesima Fatturazione per servizio già disdetto
buonasera mi è arrivata l'ennesima fattura di fastweb dopo che ho cambiato operatore i primi giorni di Settembre 2022, con la dicitura recupero costi hag.Premetto che ho saldato tutte le pendenze con fastweb anche il recupero delle rate del modem e il costo di uscita, adesso mi vedo recapitare tale costo.Ovviamente se trattasi del costo modem, dopo aver pagato tutte le rate mi avevano detto che rimaneva di mia proprietà.Non mi è arrivata nessuna richieste di consegna.vedo nei vostri forum di altroconsumo che trattasi della mancata consegna del modem.Con la presente chiedo l'annullamento della fattura e la garanzia che non me ne verranno recapitate altre, visto che ho anche la telefonia Fastweb in ufficio, altrimenti mi vedrò costretto a disdire tutti gli altri abbonamenti.Essendo anche consulente informatico e ottimo venditore (gratuito) dei vostri servizi.In attesa saluto cordialmente.Vittorio Caruso
mancata portsabilita' del numero
Buongiorno, ad ottobre 2022 ho chiesto la portabilita del numero wind presso fastweb , portabilita rigettata in un primo momento da wind in quanto il codice di migrazione inserito da fastweb risultava errato, da questo momento e stato un abbisso, operatori che entrambi mi fatturano e fastweb che non sapendo gestire la situazione dopo mesi mi attivano un'altra linea con un'altro numero di telefono mai richiesto, dopo vari tentativi di disdette fastweb promette di risolvere la situazione proponendomi degli sconti in fattura con una tantum di 49 euro mai avvenuto, io ho chiesto una portabilita non un nuovo numero.
MANCATO SERVIZIO
Mancato servizio dalle 14.00 del 07/02/23.Apertura ticket 92631851.Impossibilita' di gestire tutte le apparecchiature collegate al wifi.
fatturazione chiusura fastweb
buongiornoil 18/11/2023 ho cambiato il gestore del telefono fisso con servizio internet attivando l'abbonamento di Tiscali e sospendo quello di fastweb. il 26/11/22 mi viene accreditato la fattura del 01/11/2022 per la mensilita' anticipata di dicembre. Oggi mi viene richiesto di pagare 36,3 da una societa' di recupero crediti. Domando a Fastweb quando mi ha inviato la fattura, visto che dal 27/11 mi ha sospeso l'accesso alla mia area privata e non ho mai avuto nessun avviso da parte dell'azienda. Inoltre la mensilità da pagare per la chiusura del contratto non dovrebbe essere scalata dalla fattura del 01/11/22 visto che riguarda dicembre 2022? mese in cui non ho usufruito della linea fastweb? vorrei inoltre avere la possibilità di visionare la fattura in oggetto visto che non e' mai giunta a me
Mancata portabilità
Buongiorno..a distanza di circa un mese dall'attivazione di sim con fastweb la portabilità non è stata ancora eseguita:fatti più tentativi, ma l'assistenza non da NESSUNA comunicazione sulla correttezza del processo o della documentazione presentata. È il cliente che deve preoccuparsi di chiedere dalla a alla z le info necessarie
Non funzionamento linea internet e telefonica
Buonasera,Sono mesi che persiste un disservizio, la connessione cade continuamente e nelle ultime due settimane la situazione è notevolmente peggiorata. La connessione cade ogni due minuti, luce rossa del modem, poi si riprende, poi ricade. Ho aperto un nuovo reclamo qui perché oggi è successa una cosa grave. Dopo mesi riesco a mettermi in contatto con Fastweb, mi mandano un tecnico. Innanzitutto un vero maleducato, indisponente e presuntuoso. Mi dice che dovevo chiamare l'elettricista e non Fastweb. Dopo aver fatto finti controlli in giro per casa, il modem smette completamente di funzionare, luce rossa fissa. Vuole farmi firmare un foglio dove dovrei dichiarare che è colpa di un corto circuito. Io mi rifiuto di firmare e lui se ne va. È stato anche capace di dirmi che avrebbe dovuto chiedermi 35 euro ma ha lasciato stare. Nella mia area personale di Fastweb compare la voce che il problema è stato risolto. Tutto questo è veramente vergognoso. Il problema non solo non è risolto ma è peggiorato. Chiedo un riscontro tempestivo, e un rimborso degli ultimi due mesi in cui il Wi fi non ha funzionato ed è stato impossibile contattare gli operatori perché rimbalzati continuamente da una voce registrata all'altra.
Totale assenza linea da 48h
Buongiorno, in data 01/02/2023 alle ore 10:15 ho inviato tramite l'app dell'area clienti la richiesta di supporto per assenza di linea nel mio appartamento. Dopo poco ho ricevuto, come da prassi, l'sms che mi informava di un disservizio nella mia zona che era stato preso in carico dagli operatori, ma ad oltre 48h dall'inizio del disservizio la situazione non è stata ancora risolta. Stamattina ho contattato il servizio clienti che ha provveduto a sollecitare l'intervento dei tecnici, ed ora ho appena ricevuto un sms che mi informa che la richiesta è stata assegnata agli specialisti e che l'impegno è di risolvere entro il 2023-02-06 09:55. Tutto ciò è inaccettabile, io lavoro in smart working e in questi giorni sono costretta a lavorare con l'hotspot del cellulare, senza contare che lunedì mi vedrò costretta a recarmi in ufficio a causa di questo disservizio, dato che non posso essere certa che il problema sarà risolto entro lunedì. Ci tengo a precisare anche che mercoledì 01/02, all'ora in cui è sorto il problema e ho fatto la prima segnalazione, ho visto dei tecnici TIM vicino alla mia cabina di riferimento in strada questi hanno aperto il tombino in corrispondenza della cabina, hanno dato un'occhiata e dopo poco sono andati via sia il giorno successivo che oggi ho guardato più volte la cabina in strada durante la giornata per vedere se qualcuno stesse intervenendo per risolvere il guasto, ma non si è mai palesato nessuno.Ed io che aspettavo con ansia l'arrivo dell'FTTH al mio palazzo... a Roma siamo ancora lontani anni luce da un servizio di alta qualità e affidabilità.
Impossibile login e recupero credenziali
Buongiorno, è impossibile fare il login su Fastweb, mi dice che lo username e la password sono errati e questo non è possibile. Peggio ancora se provo a fare il recupero credenziali, con il codice fiscale, la mail e il numero di cellulare. Mi dice che non esiste nessuno con questi dati. Praticamente il mio contratto, che pago regolarmente ogni mese, non esiste per Fastweb. Però esiste per me che pago. Servizio vergognoso, è impossibile mettersi in contatto con qualcuno che possa aiutare il cliente