Porta un amico in FastWeb
Buongiorno, sono oramai un paio di settimane che cerco di attivare una nuova linea di casa con l'operatore FastWeb e, considerando che ho un codice amico, vorrei usufruire della promozione "Porta un amico nel mondo FastWeb" ma, nonostante quando inizio la sottoscrizione riconosce la promozione, a seguito dell'aggiunta dei dati bancari, la schermata web va in errore. Ho provato a contattare diverse volte il servizio assistenza ma sembra che questa promozione me la sia inventata oppure cercano di raggirarmi dicendo che devo prima attivare il servizio e poi inserire il codice amico. Ho provveduto contestualmente anche a segnalare l'errore sulla pagina Web ma, a distanza di settimane, è ancora inutilizzabile. Mi è stato detto di recarmi anche ad un centro Fastweb e il venditore, nonostante si sia interfacciato con il responsabile di zona, non è stato in grado di aiutartmi: anche loro asserivano che questa promozione per la linea di casa non esiste. La promozione è valida in quanto il regolamento presente sulla pagina web di FastWeb https://www.fastweb.it/myfastweb/shop/protezione-servizi/mgm/ dice che la promo per la linea di CASA è attivabile fino al 31 Dicembre 2025 salvo proroghe. Per comodità, in allegato potete trovare sia il contratto pdf prelevato dal link inserito, sia alcuni screen che dimostrano che il codice amico è valido e la pagina di resoconto che va in errore. Quindi mi domando come devo fare per attivare un nuovo contratto FastWeb.
Buono Amazon da 100 euro
Buona sera, ad oggi, mi sento ancora più offesa, Luglio 2025... Stavo cercando una linea fissa più fibra, navigando in internet.. mi imbatto in una bella offerta buono Amazon da 100 euro e 27 euro al mese per fibra, se attivavo la linea entro tale data, se non erro era c'erano 3 giorni per poterlo fare, faccio tutto e richiedo l attivazione l ultimo giorno, della scadenza dell offerta!!! Dunque, conferma di registrazione, apertura pratica. Avevo letto il regolamento, ed io ne avevo diritto. E ora sono cliente, che paga ogni mese, ma questo buono Amazon non e mai arrivato Nonostante i miei continui solleciti. Continuo a non ricevere i miei 100€ di buono Amazon! Che tra l altro mi sarebbero stati utili. Questa e una truffa, e io voglio un risarcimento, per avermi fatto perdere del tempo con telefonate inutili e con danni morali ... O cmq mi basterebbe semplicemente avere il mio buono!!! Che mi spetta di diritto. Grazie
Fastweb: impossibilità di cambiare metodo di pagamento
Buonasera. Sono mesi che cerco di pagare le mie fatture Fastweb con una carta Revolut, cosa che mi viene impossibilitata. In primis ho provato con l'opzione Conto Corrente, che ha avuto esito negativo. In secundis ho provato con l'opzione Carta di Credito, di cui ho inserito tutti i dati, ho approvato il pagamento sull'app della banca, ma che poi mi porta a una pagina web la quale mi richiede di inserire i dati. La pagina però risulta frezzata (bloccata), dunque non riesco a proseguire avanti. Sono perciò costretto a utilizzare un altro contocorrente, cosa che non trovo giusta.
post didetta per ripensamento
le disdette sia per linea fissa che mobile sono state inviate a tre giorni dal contratto telefonico (di cui non ho mai ricevuto nulla) via PEC secondo le regole e con copia documento e cod.fisc. che avete ricevuto (c'è accettazione PEC). Ovviamente non avevo e non ho riferimenti al contratto quindi nemmeno numero di pratica o codice cliente. Ho una mail che mi avete inviato in data 26/9 nella quale dite che avete ricevuto e accettato le disdette. a distanza di un giorno mi avete contattato telefonicamente e ho ribadito la mia decisione e vi ho detto di non mandare materiale che comunque non avrei ritirato. Ho revocato in banca la domiciliazione. Nonostante tutto questo oggi avete inviato materiale tramite corriere che ho rifiutato. Ho inviato una PEC di diffida ad inviare altro materiale oggi. Il motivo fondamentale per cui ho dato disdetta è che appena accettato il contratto, caricata l'app la data di attivazione proposta era il 9/10 ovvero a 40 gg dalla firma, prospettiva per me improponibile; poi ogni mio tentativo di parlare con un vostro tecnico o operatore è stato impossibile come è stato difficile trovare i moduli per la disdetta per ripensamento, anzi quello per la linea mobile non esiste: al suo posto c'è un modulo per la resa di materiali per cui ho dovuto usare un facsimile generalizzato. Spero di non avere più a che fare con voi.
Variazione piano tariffario senza comunicazione
Buongiorno, Apro questo reclamo, in quanto il contratto a me intestato è stato modificato unilateralmente, passando da un canone di 19,95 € a oltre 26.95 €, senza alcuna preventiva comunicazione nè via posta elettronica nè via raccomandata e con effetto retroattivo a partire dal mese di luglio. Preciso che il contratto “Prestige”, da me sottoscritto, prevedeva chiaramente un canone al prezzo di 19,95 € a vita ed è stato modificato con il NeXXt Internet, che costa 26.95€ al mese. Alla luce di quanto esposto, richiedo pertanto con urgenza la riattivazione del precedente piano tariffario ed il rimborso dei precedenti canoni a partire da Luglio per il mancato preavviso.
Addebito di costi non concordati e non segnalati - TRUFFA
Spett. Fastweb, In qualità di cliente e per conto del titolare del contratto per Fastweb Casa con cod cliente n° 11072364, segnalo addebito non autorizzato e non comunicato sul mio metodo di pagamento. Aggiungo che, a seguito di ripetuti tentativi di contatto del servizio clienti, l’operatore predisposto non è stato in grado di fornire spiegazioni e possibili interventi per la risoluzione del problema. In allegato alla presente fattura di riferimento, che riporta sotto la voce altri costi spese non autorizzate e senza riscontro per la processazione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cambio piano tariffario
Buongiorno, cliente codice 5759496 titolare di un piano tariffario a euro 27,90 mi viene arbitrariamente cambiato a euro 44,22. chiamato il servizio clienti un primo vostro operatore mi dice che c'è un errore e mi rassicura sul rimborso e il ripristino del vecchio contratto che NON aveva una scadenza prevista. A seguito di ciò mi vengono comunque prelevati i 44,22 euro dl conto e a una mia chiamata un secondo operatore mi dice di attendere che avverrà lo storno. Non solo la cosa non avviene ma viene emessa un'altra bolletta di uguale impatto che poi viene di poco stornata a una terza chiamata con un vostro operatore il quale mi dice che è tutto ciò che si può fare. Mi fa notare che l'unico avviso ricevuto per questo cambio piano è stato un banner sulla mia pagina Fastweb per qualche giorno. Chiedo il rimborso di euro 27,32 pagati in più e il ripristino del vecchio contratto RAFFAELE D'AMBROSIO
Disservizio tecnico dati - mancata assistenza
Fin dal 13 settembre 2025 ho comunicato al servizio clienti Fastweb l'assoluta mancanza di linea internet. Il servizio attualmente inattivo, altresi, è a supporto di altro appartamento al 1° piano regolarmente adibito a locazione turistica ed attualmente anch'esso senza collegamento internet wi-fi, con conseguente grave nocumento reputazionale. Lo scorso 23 settembre ho inoltrato regolare, formale reclamo con apposito modulo, evidenziando che, in assenza di immediata sistemazione dell'anomalia con invio sul posto di personale tecnico specializzato, si provvederà ad interrompere la canalizzazione dei pagamenti sul c/c e trasferire il servizio ad altro gestore.
aumento costi bolletta
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA CON CODICE CLIENTE N. 9140647 ho riscontrato un aumento in bolletta n. M026383833, in quanto mi sono stati annullati due sconti uno di euro 5 associato ad un servizio aggiuntivo in quanto ho attive con voi due linee mobili un altro di euro 5,43 applicato dal 2020 in quanto al tempo invece di rimodularmi il contratto, ne faceste contemporaneamente un altro a nome di mia moglie sulla stessa linea telefonica e per sdebitarvi del disagio arrecato, in quanto durò diversi mesi, mi accordaste questo bonus. questa rimodulazione non è stata anticipata su nessuna bolletta ma solo come comunicazione nella mia area clienti con la seguente dicitura: "A causa di un problema tecnico, l’offerta sottoscritta non è stata addebitata correttamente. Dalla prossima fattura la tua posizione verrà regolarizzata. Come ringraziamento per la tua fedeltà non procederemo col recupero del pregresso non addebitato. Ogni giorno lavoriamo per migliorare il nostro servizio." cosa che non credo sia vera. inoltre un vostro operatore mi ha detto che in maniera massiva avete rimodulato tutti i contratti inferiori alle 20 euro mensili, facendo di tutta l'erba un fascio, cosa alquanto discriminante. Vi chiedo pertanto di applicare nuovamente gli sconti e rimborsarmi delle spese maggiorate. Alessandro Cammilli Roma 24/09/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Ultima Fattura
Buongiorno, a seguito della disattivazione del mio abbonamento Fastweb lo scorso Febbraio/Marzo 2025, ho ricevuto l'ultima fattura in accredito, ossia con un rimborso di 10,81€, che ad oggi non mi sono ancora stati accreditati sul mio conto corrente bancario. questo è il riepilogo della tua fattura: TOTALE DA PAGARE (entro il 25 del mese) : €0 PERIODO DI FATTURAZIONE: dal 01 Apr 2025 al 30 Apr 2025 METODO DI PAGAMENTO: Rimborso TOTALE A CREDITO: € 10,81 Inoltre ad inizio di questo mese di Settembre 2025, sono andato sul sito Fastweb e nell'area cliente non ci sono più le fatture del suddetto abbonamento, hanno cancellato tutto compreso il codice cliente. Ho contattato più volte il Servizio Clienti, e mi era stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro lo scorso 31 Agosto 2025. Purtroppo non ho la fattura in questione, ma vi allego una delle precedenti. Spero di riceverlo entro la fine del mese, altrimenti farò disdetta anche del mio numero di cellulare che è sempre Fastweb, ovviamente cambiando operatore. Cordiali Saluti. Antonio Mariani.