Richiesta del modem che non ho perché consegnato al tecnico
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Sconto Parziale applicato in Fattura FASTWEB
Salve, in data 27/11/2021 ho sottoscritto un contratto con FASTWEB che mi consentiva di avere uno tariffa di euro 19,90 per 24 mesi essendo possessore di un contratto Luce+GAS con ENI PLENITUDE. A tutt'oggi ricevo una bolletta di 25,95 euro invece che 19,90 come da accordi. Ho più volte contattato il supporto via chat ma mi sono state fornite spiegazioni abbastanza elusive, ci tengo a precisare che il mio contratto è visibile sul mio profilo.
Fatturazione errata mensilità e modem
Buongiorno, ho effettuato un cambio di gestore della linea internet a metà di dicembre 2022. Il nuovo operatore (Tim), dichiarò di prendersi carico di tutte le pratiche per la corretta migrazione della linea. Ad oggi, mi sono state addebitate le sudette fatture da parte di Fire.eu:N° 2071816390/ M0330863642022: 14/12/2022 28.95 €N° 2001994296 / M0350195092022: 14/01/2023 28.95 €N° M006944169°: 16/03/2023 80 €Dal momento che la migrazione è stata effettuata in data 16/12/2022 e che non mi è stato in nessun modo notificata la necessità di riconsegnare il modem, non capisco perché abbia accumulato un debito del genere. Non procederò al pagamento di nessuna di queste fatture se non dietro opportuna rendicontazione e spiegazione.
Mancata Effettuazione Trasloco Linea
Spett. Fastweb, Il 05/12/2022 ho richiesto tramite il vostro sito internet il trasloco della linea fissa e la conseguente connessione via fibra In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 50 giorni, quindi cosiderando eventuali e normali ritardi avrei dovuto avere il servizio entro fine febbraio Ho ricevuto ben DUE sopralluoghi tecnici che hanno rilevato un problema circa il codice attribuito al mio appartamento e quello mappato sulla borchia del condominio e tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio non avendo avuto più nessun contatto per capire se il problema sia in via di risoluzione o se addirittura sia irrisolvibile. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè senza line a connessione devo usare quella dello smartphone per i servizi web basilari.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Disdetta Fastweb involontaria
Buongiorno, ho chiamato fastweb per fare disdetta al servizio fisso di casa, ma avvenuta disdetta al servizio mobile (dopo 5 minuti non avevo più il mio numero attivo), mentre avvenuta dopo 1 mese la disdetta del servizio fisso. Nel frattempo sto pagando entrambi i servizi senza poterne usufruire. grazie mille. Stefano
disattivazione casella email
buongiorno, ho mese fa, avendo sempre problema con il nuovo modem fastgate, ho cambiato operatore. l'addetto mi disse che la casella mail sar3ebbe SEMPRE rimasta attiva, ma oggi mi arriva mail di chiusura. sono 22 anni che la uso e ho praticamente registrato con essa, qualsiasi ente ecc che chiedesse una mail. ma è possibile che , anche a pagamento, non si riesca a tenere aperta la email????
disdetta senza autorizzazione
sono stati cancellati i nostri numeri telefonici dello studio legale
RICONSEGNA DEL MODEM
Spett. FASTWEBSono titolare del contratto per n° FWD.0004540053NONOSTANTE ABBIA INVIATO LA PEC A FWGESTIONEDISATTIVAZIONE@PECFASTWEB.IT IL 12/11/2023PER LA DISATTIVAZIONE DEL CONTRATTO SCADUTO NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO INFORMAZIONI DA VOI PER LA RESTITUZIONI DEL MODEM NON VORREMMO DOVER PAGARE UNA PENALE PER LA MANCATA RESTITUZIONE DEL MODEM. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SEMENTILLI FILIPPOCENTRO COMMERCIALE SEMENTILLI
Importo in fattura diverso da quello proposto in fase contrattuale
Gentilissimi, l'importo della fatturazione relativo ad un abbonamento di rete fissa ed internet differisce dall'importo proposto in fase contrattuale dal vostro venditore ed indicato nel materiale pubblicitario da voi inviatomi tramite mail. Sia il vostro venditore quanto il vostro materiale informativo indicavano un costo mensile tutto incluso di €7.95. Prima di agire per vie legali e di informare gli organi di stampa della vostra pubblicità ingannevole mi aspetto una correzione del vostro operato in linea con le condizioni proposte e vendutemi. Resto in attesa di un vostro riscontro
Credito residuo non ancora trasferito
Buongiorno, ho chiesto di trasferire la portabilità del mio numero Tim in Fastweb i primi di Gennaio. È avvenuta dopo qualche settimana ma attualmente sto ancora aspettando che il credito residuo precedente venga trasferito sulla nuova SIM. Ho fatto 5 reclami, chiamano il servizio clienti e scrivendo ma ogni volta stessa risposta: sollecitiamo. Sto aspettando l'accredito di 22 euro. Non è per la cifra ma è una questione di principio e serietà.