G. G.
05/11/2020

Profilo bannato

Buongiorno Amazon senza avviso mi ha bloccato il profilo, poi una volta sbloccato mi hanno bloccato e cancellato tutte le recensioni perché secondo loro ho violato il regolamento.1) ho scritto in una recensione (vans) che le ho trovate a prezzo più conveniente ma senza specificare rispetto a quale altro negozio.2) dicono che ho avuto contatti con un venditore perché ho recensito positivamente in cambio di soldi. Io effettivamente in uno o 2 prodotti ho trovato all'interno 1 cartoncino con scritto di recensire e mi avrebbero rimborsato ma pensavo fosse una truffa. Fatalità ho recensito i 2 prodotti senza pensarci.3) Amazon non mi ha lasciato spiegare e non mi ha avvisato di bloccarmi. Mi sono accorta per caso.4) secondo l'operatore del servizio clienti probabilmente è perché ho fatto troppe recensioni assieme e non dovevo. Sinceramente le ho fatte seduta nel divano in una domenica che non mi passava niente.Acquisto veranda di tutto in Amazon e da tantissimi anni.Mi aspettavo prima magari una segnalazione e non un ban completo.

A. D.
30/10/2020

Truffa Venditore Amazon

Ho ordinato una lavastoviglie su Amazon pagandola 450 euro con carta di credito, dopo qualche ora mi è arrivato un messaggio dal venditore tramite i propri canali Amazon chiedendomi il pagamento con bonifico causa errore del sistema di pagamento. Ingenuamente (dico ora) ho pagato con bonifico, tranquillo della garanzia Amazon. Dopo qualche ora l'ordine è stato annullato ma il venditore si è tenuto il bonifico da 450 euro. Ho letto che altri clienti Amazon sono stati vittima di questa truffa anche con altri venditori. Le mie lamentele con Amazon, che ritengo responsabile di ciò che commettono i propri venditori sul proprio sito, non hanno portato nulla perchè dicono che io non avrei dovuto pagare quanto richiesto dal venditore. Ritengo che lavarsene le mani, per un sito che ritenevo serio fino a qualche giorno fa, non sia coerente con l'immagine che Amazon vuole dare di garanzia per i clienti. In questo modo sta garantendo solo gli interessi di truffatori. Chiedo quindi l'intervento dei legali di Altroconsumo, associazione che da sempre ha la mia stima, per tutelare veramente i diritti di un consumatore onesto.

G. S.
28/10/2020

account bloccato, ordine annullato e credito non utilizzabile.

salve, ho cercato in ogni modo di risolvere la mia situazione imbarazzante con amazon( senza pensare al tempo dedicato).ho fatto un ordine contenente 4 articoli 23/09/2020 sfruttando la possibilità di pagare a rate con cofidis, fin qui tutto regolare ordine inserito e approvato credito cofidis dopo la procedura di valutazione: giorno successivo ricevo mail dove mi veniva comunicato che per £attività in solite il mio account veniva bloccato con sospensione degli ordini in corso, amazon mi chiede di inviare vai mail di risposta una copia di fattura di un utenza recente prontamente inviata (eni luce),dopo poche ore ricevo risposta dove mi viene chiesta ulteriore documentazione prontamente inviata ma ancora non sufficente,provo a chiamare svariate volte ma silenzio tombale dalla seconda risposta le mie chiamate sono un accenno ad attesa di risposta dal reparto competente mai arrivate. ad oggi account in accessibile con impossibilità di usare i miei crediti (buoni) carichi sul quel account, desidero che amazon mi renda almeno i miei denari presenti sul mio account.

E. V.
25/10/2020

Problema con reso Amazon

Buongiorno, ordine n. 404-2117125-2643546, che conteneva ''Apple iPhone 11 (128GB) - Rosso ''. Mi avete scritto tramite email che non potete fare il rimborso perchè il pacco che avete ricevuto è vuoto e chiamandovi mi a avete fatto capire che non è un problema vostro. Tengo a precisare quanto segue: In data 14 ottobre ho effettuato il reso dell'articolo, ricevuto il 12 ottobre, consegnandolo al corriere SDA.Faccio presente che il pacco è stato da me consegnato SIGILLATO MAI APERTO, in quanto avevo già deciso, poco dopo l'ordine, di restituirlo.Oggi ricevo una email , sicuramente frutto di un errore, secondo la quale sarebbe pervenuto un altro articolo al centro resi.Vi invito e vi diffido pertanto a voler verificare immediatamente il corretto reso dell'articolo, ribadendo di non aver MAI aperto il pacco e che lo stesso è stato consegnato SIGILLATO al Corriere SDA.Non posso pertanto essere eventualmente responsabile per cose succedute eventualmente nel tragitto dal ritiro del Corriere SDA al centro Resi.Vi invito pertanto ad annullare immediatamente la pratica di finanziamento Cofidis e vi informo che nel caso in cui mi verranno addebitate delle rate procederò per le vie legali a tutela delle mie ragioni, Io ho eseguito alla lettera la procedura di reso, come fatto diverse altre volte in precedenza (sono cliente Amazon da 5 anni, ho effettuato migliaia di ordini e diversi resi senza mai un disguido). A me chi lo dice che il corriere abbia aperto il pacco ed ha trattenuto il contenuto? A me chi lo dice che nel vostro centro assistenza sia successo qualche disguido? Mi state facendo capire che sono stato io è la cosa non va bene, mi sento offeso è mal trattato. ci vogliono prove certe. Inoltre trattandosi di un IPhone penso che ogni telefonino di questo tipo sia tracciato ed abbia un proprio codice identificativo quindi potete senz’altro verificare e tracciare dove questo telefono si trovi adesso.

A. S.
23/10/2020

Ricevuto prodotto errato

Buongiorno, in data 23/09/20 ho acquistato il CELLULARE OnePlus NORD Smartphone Blue Marble presso Amazon. In data 28/09/20 ho ritirato il mio pacco presso Amazon Hub Locker, contenente uno SMARWATCH-SMRTBAND, contrariamente a quanto da me acquistato (vedere foto in allegato) sul retro del pacchetto c'era un grosso schotch bianco di carta che non avevo mai visto su pacchi amazon.Ho subito contattato il servizio clienti che mi ha impartito istrusioni per il reso e ha avviato la mia pratica di rimborso sia al telefono che per e-mail mi HANNO SPECIFICATO di riconsegnare il prodotto SBAGLIATO e attendere il rimborso (vedere mail_4 in allegato). Sempre in data 28/9 ho rispedito il pacco come da istruzioni (vedi ricevuta_reso e mail_4).Nonostante l'errata consegna e le istruzioni da me rispettate alla lettera, dopo ben 2 settimane e ripetute chiamate, mi arrivano varie mail di NEGAZIONE del rimborso in quanto il magazzino ha ricevuto uno smartband invece che lo smartphone one plus nord e quindi non può ritenere valido il reso (vedi mail_9/12/13/15/19 in allegato).Sono a chiedervi, vista l'evidente responsabilità da parte vostra (come si evince dalle numerose prove mail e foto), la revisione del processo adottato internamente in quanto palesemente inadatto alla situazione in questione. Visto che non ho mai ricevuto il prodotto, richiedo un rimborso totale.

P. C.
16/10/2020

MANCATA CONSEGNA + DISATTESO PRIME

Buonasera,acquistato PC TECLAST per regalo di mia figlia in data 08/10/2020 (mi serviva per domenica 18 il pacco). Indicato in inserzione come DISPONIBILITA' IMMEDIATA, e io sono in regime di AMAZON PRIME (pago ogni anno quota per agevolazioni su tempistiche e spese di spedizione!).1° Ritardo: consegna slittata da Amazon il 13/10/2020, e aspetto ancora...2° ritardo: consegna slittata, da Amazon il 14/10/20203° ritardo: consegna slittata, con tanto di netto stato online dell'ammissione del RITARDO, da Amazon il 14-17/10/2020....e aspetto ancora, senza riferimenti o mail ulteriori.Oggi, allarmati in quanto non solo non arrivato il pacco (è arrivato PRIMA un ordine omologo fatto per la nostra stessa destinaz., inserito ben 2 GG dopo!), ma ormai è inutile per il regalo di domenica, mi accorgo di 2 cose fondamentali:- operatore in chat di Amazon (VIOREL, evitatelo!), dopo primo approfondimento, mi fa capire che mittente = luogo partenza merce erano HONG KONG (come fa un'inserzione a garantire una cons. con PRIME da venerdì (ordine) a lunedì successivo (comsegna)?- dopo avermi solo proposto rimborso merce, senza darmi info di dove si trovasse il pacco, scopro il perchè di questo: il numero di spedizione BRT (corriere affidatario), è in realtà un RIFERIMENTO MITTENTE NUMERICO, che nulla dice a noi clienti finali sullo storico di sped. di un nostro pacco!- nonostante punto precedente, nella stessa chat l'operatore, prima di troncare definitivam. comunicazione senza più rispondermi ulteriormente, si scopre che aveva comunque dettagli (ad es. il pacco passato per MADRID, e affidato in realtà fisicamente a BRT in data del 14/10/2020) della mia sped. internazionale, ma non c'è stato modo di farsi dare numeri di dettaglio ulteriori- ho richiesto più volte contatto con suo responsabile mi conferma l'operatore di farmi chiamare subito, passano 30 e più minuti, e alla fine in realtà propone solo soluz. di rimborso.Fine della questione: non so DOVE SI TROVA ORA IL MIO PACCO, se veramente era già venuto in Italia, non mi sono garantiti i privilegi di AMAZON PRIME, non ho potuto RECUPERARE DA ME IN QUALCHE FILIALE BRT vicina la merce in un ingiustificato RITARDO PROLUNGATO!L'abitudine da un po' di tempo di Amazon (vedere file allegati), invece di farti individuare subito i PACCHI, e avere un contatto DIRETTO APERTO CON I CORRIERI/VENDITORI, è quello di....estendere di 1 mese il PRIME!Fate le vostre considerazioni.

A. S.
09/10/2020

garanzia dalla A alla Z rifiutata ingiustamente

Buongiorno, ho ordinato una piscina sul marketplace di Amazon (venditore IDMENAGE) me ne è stata consegnata una di marca diversa, intex, e di valore sensibilmente inferiore. Ho chiesto immediatamente il reso. Ho insistito per più di un mese con venditore per avere l'autorizzazione al reso. Il venditore mi risponde inviandomi una etichetta di reso, a detta sua, prepagata. Il corriere non accetta di ritirare il pacco con quell'etichetta e pretende il pagamento. Ricontatto il venditore il quale mi dice che sono trascorsi i 30 giorni per il reso. Mi sento preso in giro: contatto il servizio clienti Amazon per far valere la garanzia dalla A alla Z che copre gli acquisti sul marketplace (venditori terzi). Nonostante la palese presa in giro (di questo si tratta se il venditore spedisce un prodotto diverso e di valore nettamente inferiore rispetto a quello che ho acquistato e desideravo ricevere) Amazon si rifiuta di rimborsarmi. il mio caso ricade al punto 3.iii della garanzia dalla A alla Z (hai acquistato un prodotto da un venditore internazionale e il venditore non ha fornito un indirizzo in Italia al quale restituire i prodotti, non ha fornito un'etichetta prepagata per la restituzione o non ha effettuato un rimborso completo senza richiedere il reso del prodotto).

M. R.
09/10/2020

Ordine annullato mancato rimborso

Buongiorno , il 9 settembre 2020 mi reco in tabaccheria SISAL per acquistare dei buoni regalo del valore complessivo di 400 euro , esattamente questi :9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-YCBV) 100,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-AVB3) 100,00€ 9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-RTB5) 100,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-83BD) 100,00€ In piu' aggiungo 2 buoni da me in precedenza acquistati sempre fatti in tabaccheria da 50 euro , in specifica questi:9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-VLBB) 50,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-4NBF) 50,00€ Nel mio account avevo già 1000 euro in buoni rgalo , quindi con un totale disponibile in buoni regalo di 1500 euro decido di effettuare l'ordine di 2 schede video da gioco , precisamente queste in descrizione:Ordine # 405-3402260-2592315Gigabyte GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10GB GDDR6X scheda grafica Costo di 740,16 euroOrdine # 406-3435021-8890724Gigabyte GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10GB GDDR6X scheda grafica Costo di 740,16 euroPer un costo totale che mi è stato detratto dal mio account in buoni regalo di 1.480,32 euro .Dopo poco sempre il 9 settembre 2020 mi arriva un email da amazon che afferma una cosa assurda:Gentile cliente,abbiamo annullato il suo ordine e il saldo del buono regalo Amazon utilizzato per l'acquisto.Abbiamo intrapreso queste azioni perché sta tentando di utilizzare buoni regalo Amazon.it che violano i nostri termini e condizioni. Non possiamo emettere nuovamente i buoni regalo Amazon.it o emetterle un rimborso per questi fondi. Se questa attività continuerà, potremmo intraprendere un'azione permanente sul suo account.Ora come fanno a dire che i buoni regalo fatti in tabaccheria qui in Italia non RISPETTANO i loro termini e condizioni e addirittura la minaccia di chiudermi l'account lo sanno solo loro . Ovviamente ho tutte le ricevute ORIGINALI .Detto questo mi sono stati annullati tutti e 2 gli ordini , e oggi passato 1 mese , dopo aver chattato con 10 operatori diversi di ogni paese del mondo tra Italia , Romania , Egitto e solo si sa che cosa , e dopo avermi promesso SOLUZIONI RAPIDE di rimborso mai EFFETTUATO , dopo avermi detto che un FANTOMATICO REPARTO INVESTIGATIVO , avrebbe risolto il caso e che MOLTO PRESTO , avrei ricevuto i miei 1480 euro che per un operaio sono una cifra enorme , io non ho ricevuto ancora NIENTE , mi è stato detto mi avrebbero mandato un email , MAI RICEVUTO NULLA .Non so come sia possibile che un azienda come AMAZON tratti in questo modo i suoi clienti , sono Cliente PRIME da diversi anni e mi sono scontrato solo con un muro di gomma . Non cè la possibilità di parlare direttamente con un responsabile per risolvere .Aiutatemi voi , Grazie a presto .

C. D.
08/10/2020

Pacco vuoto reso amazon

Il 15 agosto 2020 ordinavo il prodotto denominato “Apple Watch Series 5 44mm (GPS) - Cassa In Alluminio Color Grigio Siderale Con Nero Cinturino Sport (Ricondizionato)” mediante il sito Amazon.it, il numero d’ordine che mi veniva assegnato è: 171-9153287-8297120. Il giorno 19 agosto 2020 mi veniva consegnato il prodotto sopra citato e il giorno 30 agosto 2020 inoltravo la richiesta di reso del prodotto che veniva accettata da Amazon secondo i loro termini e condizioni e senza la possibilità di scegliere, nel modulo di reso, una spedizione assicurata.Il giorno 01 settembre 2020 il prodotto veniva da me personalmente imballato, anche con l’aiuto di testimoni, seguendo le indicazioni delle linee guida Amazon, e consegnato al corriere incaricato da Amazon per il ritiro.Il codice di ritiro assegnato dal corriere al pacco è 225437405 e il numero della spedizione è 975C00752980F, dal sito SDA la spedizione ad oggi risulta consegnata in data 02-09-2020 22:08.Nel periodo dal 01 settembre 2020 al 02 settembre 2020 il pacco non è quindi stato in mio possesso, ma in transito presso il corriere incaricato e ingaggiato direttamente da Amazon.Il giorno 06 ottobre 2020 ricevo da Amazon una e-mail automatica dove mi viene chiesto nuovamente il reso del prodotto, con data ultima per il reso il 16 ottobre 2020.Sorpreso, contatto via chat il servizio clienti che mi comunica che sarei stato contattato mezzo mail dal reparto competente.Pochi minuti dopo il mio contatto con il servizio clienti, ricevo una mail, dove mi viene nuovamente richiesto di rendere il prodotto specificando però che il pacco ricevuto da Amazon è risultato vuoto e che per annullare la richiesta di reso è necessario restituire il prodotto ad Amazon ormai non più in mio possesso.Questa richiesta mi offende in quanto implicitamente vengo accusato di essere ancora in possesso del prodotto.Il giorno 07/10/20 invito ad indagare accuratamente con il corriere, e invio un resoconto dei fatti specificando che il trasporto del pacco non è sotto mia responsabilità, soprattutto se chi ha organizzato il ritiro, lo prenota, sceglie di non aprire il pacco immediatamente e di non assicurarlo.Richiedo quindi al customer care di annullare la richiesta di riaddebito ma la loro risposta, cito testualmente, è:“Se non riceveremo l'articolo, non potremo disattivare la richiesta di reso e riaddebito. Pur comprendendo che le indicazioni fornite non soddisfino le tue aspettative, ti informo tuttavia che non sarà possibile offrirti ulteriore assistenza su tale quesito.”In successive mail, alle mie domande riguardanti eventuali manomissioni, condizioni o apertura del pacco ho ricevuto la seguente risposta:“Ti confermo che abbiamo effettuato tutti i controlli necessari e che non forniamo immagini di come è arrivato il pacco.”Sempre il 07/10/2020 ho contattato il customer care mediante telefono e mi è stato ripetuto per l’ennesima volta che è stata aperta una segnalazione.Ricontatto il Customer care, e successivamente ricevo questa mail che riporto in parte:“Se non riceveremo l'articolo, non potremo disattivare la richiesta di reso ed eventuale addebito dell'importo rimborsato in anticipo.Se desideri creare una nuova etichetta di reso contattaci e saremo lieti di fornirtela.Ti confermo che abbiamo effettuato tutti i controlli necessari e che, come indicato in precedenza, non forniamo immagini di come è arrivato il pacco.Pur comprendendo che le indicazioni fornite non soddisfino le tue aspettative, ti informo tuttavia che non sarà possibile offrirti ulteriore assistenza su tale quesito.”Apro un reclamo su piattaforma ODR.Nella giornata 08/10/2020 ricontatto il servizio clienti mediante telefono e dopo esser stato passato ad un operatore pongo le medesime domande poste il giorno precedente e l’operatore mi apre una segnalazione.Chiedo se esiste una spedizione amazon assicurata, e l’operatrice mi dice che esiste solo se ne viene fatta richiesta al customer care prima di effettuare un reso. Al termine della conversazione mi viene aperta una segnalazione ed inviata una mail. Riporto parte della mail:“Gentile Davide,Mi chiamo Alice e sono uno dei responsabili del Servizio Clienti Amazon.it.Coem anticipato le confermo che abbiamo effettuato tutti i controlli necessari e che dalle nostre indagini che sono già terminate, risulta che abbiamo ricevuto il suo reso per l'ordine 171-9153287-8297120 relativo all'articolo Apple Watch Series 5 44mm (GPS) - Cassa In Alluminio Color Grigio Siderale Con Nero Cinturino Sport (Ricondizionato), ma il pacco era vuoto.Se non riceveremo l'articolo, non potremo disattivare la richiesta di reso ed eventuale addebito dell'importo rimborsato in anticipo.Se desidera creare una nuova etichetta di reso la invito a contattarci e saremo lieti di fornigliela.Pur comprendendo il disappunto legato alla gestione delle problematiche emerse in relazione al suo quesito, le confermo che, in applicazione alle nostre politiche, non potremo fornirle ulteriore supporto o valutare eventuali eccezioni in merito a quanto sopra.”Ricontatto nuovamente il servizio clienti mediante chat nel pomeriggio che mi comunica di aver aperto una segnalazione. Riporto parte della mail:“In seguito ala nostra piacevole conversazione,ti confermo che ho mandato il modulo al dipartimento adeguato per fare delle verifiche.Entro 48 ore riceverai una risposta.”Chiedo se esiste una spedizione assicurata amazon, in caso di resi futuri, ma non ottengo una risposta comprensibile.Ricontatto nuovamente via chat il customer care per capire se esiste una spedizione assicurata ma ancora una volta ottengo risposte incomprensibili.Richiamo una quarta volta il servizio clienti mediante chat nel pomeriggio che mi comunica di aver aperto una nuova segnalazione, alla mia richiesta per comprendere se esiste una spedizione assicurata amazon per i resi, mi viene detto di no.

A. Z.
01/10/2020

Ricevuto articolo incompleto, account bloccato, Amazon non vuole emettere il rimborso

Buongiorno, il giorno 21/07/2020 ho ordinato un router wifi di marca Huawei con numero d'ordine (171-1103398-6734766). Il giorno 24/07/2020 il corriere di Amazon ha consegnato il pacco.Una volta aperto il pacco consegnato dal corriere mi sono accorto che erano presenti i cavi, le istruzioni di utilizzo e la scatola del router da me ordinato però mancava il router. Il pacco era in buone condizioni e non vi erano presenti segni di furto o di manomissione.Il giorno 25/07/2020 contatto il servizio clienti Amazon tramite email per comunicare l'accaduto e chiedere come procedere per ricevere l'articolo ordinato e pagato oppure richiedere un rimborso.Il servizio clienti mi risponde di attendere 3 giorni lavorativi per le verifiche del caso (ALLEGATO 1).Il giorno 27/07/2020 mi arriva una mail da parte di ofm@amazon.it (ALLEGATO 2, 3, 4, 5) dove mi viene comunicata la chiusura del mio account, email firmata da Specialista dell'account.Nei successivi giorni ho inviato molteplici email e telefonato molteplici volte.Tramite telefono il servizio clienti non mi ha mai saputo dire nulla in quanto questo dipartimento specialistico è autonomo e non risponde telefonicamente.Dopo svariate email ricevo risposta dal dipartimento specialistico (ALLEGATO 6, 7), tale risposta non accenna minimamente a quanto segnalato riguardo l'ordine non ricevuto.Dolo centinaia di email e telefonate, in data 29/07/2020 ricevo email dallo specialista dell'account Lu (ALLEGATO 8 ) dove mi chiede il numero d'ordine e il nome dell'articolo.Successivamente mi venne creata un'etichetta di reso con corriere DHL accettando la clausola da me indicata componenti o accessori mancanti. (ALLEGATO 9).In data 03/08/2020 il corriere DHL ritiita il pacco contenente, come già indicato da me nelle precedenti email e telefonate, ciò che ho ricevuto, ovvero un pacco con dei cavi e delle istruzioni, ma senza il router da me ordinato.Passati i 14 giorni previsti dal codice civile per emettere il rimborso dopo aver restituito il ricevuto, ho contattato tramite email il dipartimento specialistico e mi hanno risposto che il rimborso non poteva essere emesso fin che non hanno ricevuto l'articolo corretto. Questa risposta è stata inviata molteplici volte (ALLEGATO 10).Dopo questa risposta, ho iniziato ad innervosirmi perché l'articolo corretto non l'ho ricevuto nemmeno io, ho proprio per questo restituito ciò che ho ricevuto e ho diritto al rimborso.Nelle successive settimane ho chiamato un centinaio di volte il servizio clienti e compilato almeno una trentina di moduli per contattare il dipartimento specialistico, tutti questi tentativi sono risultati vani in quanto le risposte sono sempre state non esaustive e poco serie.In data 05/09/2020 ho inviato una PEC ad Amazon comunicando quanto accaduto, ad oggi, non ho mai ricevuto alcuna risposta alla mia PEC, se non una email normale da Amazon dove mi dicono ancora di attendere il dipartimento specialistico e mi precisano che Amazon non utilizza un indirizzo di posta elettronica certificata.Nelle successive comunicazioni il dipartimento specialistico si è limitato a dire che il corriere ha consegnato correttamente il pacco presso il mio indirizzo, cosa che non ha nulla a che vedere con il contenuto del pacco vuoto da me segnalato.L'ultima comunicazione risale al giorno 28/09/2020 dove il dipartimento specialistico mi comunica nuovamente che ha ricevuto una scatola vuota come reso del mio ordine, in realtà ha ricevuto una scatola con le istruzioni dell'articolo e i cavi di collegamento, esattamente ciò che ho ricevuto io da loro.Siccome sono stufo di queste prese in giro, di questo dipartimento specialistico a cui si scrive una cosa e ne risponde un'altra, non rispondono alle pec, mi appello all'articolo 52 del Codice Civile che prevede il rimborso dell'intero ammontare dell'articolo entro 14 giorni dalla restituzione dell'oggetto ricevuto se non conforme alla descrizione o privo di componenti.Amazon non ha mai fornito alcuna prova a testimonianza di quanto afferma, io come consumatore sono stufo di artenderea risoluzione di una pratica dopo mesi di email a cui non ho mai ricevuto adeguata risposta, pertanto chiedo per cortesia l'intervento di Altroconsumo per aiutarmi ad ottenere il rimborso.