Account sospeso per presunto mancato pagamento saldo
Buongiorno,Nel mese di Agosto ed inizio Settembre abbiamo eseguito numerosi ordini sul nostro account Amazon e per alcuni ordini abbiamo usato il nuovo servizio Amazon di pagamento tramite addebito diretto su conto corrente.Dopodichè inziamo a ricevere numerose email da parte di un certo Dipartimento Addebito Diretto di Amazon che richiedono di saldare i pagamenti che, a loro dire, sono falliti.Io ho provveduto a comunicare, allegando estratto conto, che i pagamenti sono stati correttamente effettuati senza alcun problema, ma ricevendo in risposta un altra mail palesemente automatica, richiedo alla mia banca di iniziare una procedura di rimborso di tutti gli addebiti e provvedo a rieseguire i pagamenti mediante bonifico bancario, come richiesto da Amazon nelle loro email.Il 08 settembre 2019 provvedo quindi ad inviare il primo pagamento di 324,98 euro ed il giorno dopo, il 09 settembre 2019 provvedo ad inviare il secondo ed ultimo bonifico comprensivo dei rimanenti ordini, quindi un pagamento totale di 1.507,32 euro.Oggi, dopo molto tempo, provo a riaprire Amazon per eseguire un ordine, ma poco dopo l'ordine sparisce dalla schermata e mi arriva una mail che mi comunica che l'account è sospeso siccome ci sono degli ordini in sospeso.Quindi chiamo il numero del dipartimento e mi risponde un certo Luca, il quale mi comunica che dovrà aprire una pratica che impiegherà 7 giorni o più per trovare i miei bonifici e riattivarmi l'account, cosa che non è assolutamente corretta dato il fatto che tutto è stato correttamente pagato.Ho allegato al reclamo le due contabili insieme alla copia di una delle tante lettere spediteci da Amazon sollecitando ordine per ordine. Richiedo quindi che il mio account venga sbloccato e tutti gli ordini nuovamente elaborati.Resto in attesa di vostro pronto intervento.
Riconversione codici Amazon in saldo Carta Docente
Sono ancora in attesa della riconversione dei Codici Amazon in saldo Carta del Docente da me richiesto in data 19/06/2019. L'azienda ha risposto (con operatori sempre diversi) motivando i ritardi con i necessari tempi tecnici previsti, secondo la prima versione di un loro operatore, in due settimane circa, le settimane diventavano quattro in una successiva risposta di un altro operatore, mentre mi veniva suggerito di telefonare al MIUR per avere ulteriori chiarimenti. Il giorno 29/07/2019 ricevo una mail di Amazon che mi informa che l'azienda aveva inoltrato (in quella data!) richiesta al MIUR per la riconversione in oggetto, la mail in questione era, di fatto, la copia esatta di quella inviata al Miur da Amazon in data 19/06/2019.Alla mia successiva richiesta di chiarimenti, mi vengono date dall'ennesimo operatore, generiche quanto inutili indicazioni sui tempi tecnici richiesti, con l'invito a rivolgermi direttamente al Miur (Ministero della Pubblica Istruzione), la mia ultima mail è poi rimasta senza risposta. Segnalo che nel frattempo il sottoscritto si è trovato nell'impossibilità di utilizzare il bonus ministeriale.
PACCO ESTERNO ROTTO
Buongiorno. In data 27.07.2019 ho ordinato una tenda a vela impermeabile triangolare 7x5x5 della Sol Royal tenda ed un kit di fissaggio Purovi con i rispettivi numeri d'ordine prima citati. In data odierna, alle 16,30 circa un incaricato di Poste Italiane si è presentato consegnando un pacco danneggiato e completamente aperto (legato con un elastico) che comprendeva entrambi gli articoli ordinati (non dovrebbero arrivare separatamente?). L'incaricato diceva che potevo rifiutarlo ma che comunque non mancava niente. Il tutto accompagnato da una lettera di scuse di Poste Italiane. Probabilmente era vero ma non ho potuto visualizzare la presenza delle tre corde di ancoraggio della tenda nella borsa (ma, ripeto, forse erano all'interno della borsa). In ogni caso, non ho firmato la ricevuta (poco comprensibile sugli articoli in consegna) ed ho rifiutato la merce. So che non è colpa di Amazon e non discuto sulla buona fede di Poste Italiane ma ho preferito rifiutare e (spero) aspettare le confezioni integre.
Articolo mancante / rubato, sporgo denuncia ed AMAZON NON MI HA RIMBORSATO
Buongiorno,sono a raccontarvi uno spiacevolissimo fatto che mi è accaduto nella mia esperienza di acquisto su Amazon.it.Premetto che sono un' assidua cliente del sito e mi sono sempre trovata bene, però come è giusto tesserne le lodi bisogna anche rendere pubblico il comportamento di Amazon quando qualcosa non va per il verso giusto.In data 16 Ottobre 2018 ordino su Amazon.it due smartphone marca Apple iPhone X, per fare un regalo tanto aspettato alle mie due figlie.Pago un importo di 1808 euro tramite carta di credito.Il 19 Ottobre viene consegnata la spedizione che avrebbe dovuto contenere i due regali.Tutta euforica apro il pacco contenta di fare finalmente, dopo mesi di risparmi, il regalo alle mie figlie.La sorpresa l' ho avuta io. Una brutta sorpresa.Apro il pacco e mi trovo dentro anzichè i miei 2 iPhone X, un altoparlante / cassa wifi, non saprei come altro definire l' oggetto dal momento che non sono un esperta di elettronica.Tutta preoccupata entro dentro il mio account e segnalo di aver ricevuto un oggetto errato o che qualcuno ha scambiato / rubato il contenuto della spedizione.Sporgo regolare denuncia (che allego) alla Guardia di Finanza.Ci tengo a precisare che al momento dell' acquisto AMAZON non da la possibilità di scegliere se assicurare la spedizione, cosa che avrei sicuramente fatto.Ma ritengo, NELLA MANIERA PIU' ASSOLUTA, che se non da la possibilità di assicurare i propri acquisti se qualcuno ruba o scambia il contenuto delle proprie spedizioni ne deve essere responsabile.
Account hackerato
Salve, due giorni fa mi sono accorto di aver subito un furto d'identità, in quanto i miei account Amazon (venditore e acquirente) sono stati hackerati. Ad oggi sto ancora aspettando una risposta da parte dell'assistenza clienti di Amazon, ma mi dicono che è il loro dipartimento investigativo ad occuparsi della cosa e quindi del ripristino dei miei account. Mi potrebbe aiutare qualcuno a rientrare in possesso di ció che mi è stato sottratto fraudolentemente? Grazie Cordiali saluti Massimo
errato addebito amazon prime
Ieri sera (03/03/2019) ho effettuato un ordine su amazon.it.Nella pagina del carrello in cui va selezionata la modalità di consegna mi sono state prospettate due opzioni, spedizione con abbonamento ad amazon prime a 3,99€ al mese e spedizione veloce senza spese.Ho selezionato la seconda voce e confermato l'ordine.Questa mattina mi sono ritrovato l'addebito di 3,99€ relativo ad amazon prime.Ho contattato subito amazon via chat e chiesto il rimborso di quanto ingiustamente prelevato, ma mi è stato risposto che per loro era tutto corretto perché avevo già usufruito in passato del mese gratuito di amazon prime.Ho fatto presente che nella schermata del carrello non mi è stato indicato in nessun modo che si sarebbe attivato amazon prime e che per giunta era anche segnalato che la spedizione sarebbe stata gratuita, ma hanno fatto finta di niente.
Amazon non ritira il reso
Ho acquistato una bicicletta e il 13 febbraio è arrivata. Purtroppo la scatola era rovinata, tagliata e schiacciata, ed ho accettato il pacco con riserva. Montando la bicicletta mi sono accorto che era difettosa ed ho quindi avviato il reso in data 13 febbraio, e qui inizia il calvario.Contatto il servizio clienti che dice di avermi prenotato il ritiro del reso per i giorni 14 e 15. Aspetto il corriere ma non viene e Amazon non mi comunica ne il giorno esatto del ritiro ne il numero di prenotazione.Quindi richiamo il 18 e prenotano il ritiro per il 19 e 20 ma anche stavolta niente ritiro e niente numero di prenotazione. La cosa si ripete nuovamente per i giorni 22 e 23. Chiamo nuovamente sabato 23 e prenotano un nuovo ritiro per i giorni 26 27, dicendo che mi avrebbero inviato il codice prenotazione che al momento non ho ricevuto. Cosa posso fare? Vorrei avere indietro i miei soldi (senza dover bloccare il pagamento tramite assistenza visa) considerando che ho perso 6 pomeriggi (che diventeranno 8 a breve...) ad aspettare un corriere che non è mai venuto a ritirare il reso.
Consegna in ritardo
Salve, premetto che sono attualmente all'estero (Irlanda) e che ho effettuato il mio acquisto su Amazon Francia, se tali condizioni non permettessero di rivolgermi a voi mi scuso in anticipo.Ho effettuato l'acquisto del mio ordine pari a 632,77 euro in data 26 Novembre comprando 5 articoli e pagando circa 30 euro di spedizione rapida internazionale. Ho acquistato tutto su rivenditore Amazon e non rivenditori terzi ed il mio ordine è stato diviso in 2 consegne distinte una di 4 articoli ed un'altra di 1 articolo. Nonostante non fossi contento di ciò (le date di consegna erano diverse quindi dovevo stare a casa 2 giorni) ho accettato tale condizione. La prima consegna (4 articoli) recava come data fin da subito giorno Martedì 4 Dicembre ed è stata spedita in evidente ritardo giorno 1 Dicembre, il tracking number fornito da Amazon non ha mai funzionato non permettendomi (tutt'ora) di controllare dov'è il mio pacco. Perplesso sulla possibilità di ricevere la merce giorno 4 Dicembre ho preso un permesso da lavoro e ho atteso il corriere perché sul sito Amazon vi era quella data. Giorno 4 mattina è apparso un messaggio su Amazon che la consegna era in ritardo e che slittava tra il 5 e l' 11 Dicembre.Ho inviato reclamo, hanno riconosciuto l'errore e mi hanno dato un buono da 5 euro. Ho gentilmente risposto che non ero interessato a un compenso economico (5 euro comunque fanno ridere) e che volevo solo una data per evitare di perdere giornate a stare a casa aspettando il pacco. Mi hanno risposto nuovamente dicendo che avrei ricevuto indietro quanto avevo speso per la spedizione rapida.Questo per quanto riguarda la spedizione dei 4 articoli.Per quanto riguarda la spedizione di 1 articolo la data prevista di consegna era tra il 4 e l'11 Dicembre. Oggi mi è arrivato il messaggio che Amazon ha spedito l'oggetto oggi.Quindi io ho ordinato il 26 Novembre, spedizione rapida 30 euro (5-7 giorni lavorativi) e loro hanno spedito giorno 5 Dicembre, oggi.L'ordine comprende componenti informatici che mi impediscono di completare un pc che dovevo assemblare, attualmente non ho alcuna data di consegna, alcun tracking number, alcuna risposta o soluzione da parte loro.
Mancata riparazione smartphone Garanzia Amazon
Il 25 Ottobre 2018 ho avviato l’iter per la riparazione dello smartphone (Garanzia Amazon). Problema: Il guasto/malfunzionamento rilevato durante il regolare uso dello smartphone risale al 24/10/2018 ore 6.00 circa, a seguito di un riavvio per l’installazione dell’aggiornamento, il telefono ha iniziato a spegnersi e riaccendersi ripetutamente, indicando ogni volta livelli diversi di carica della batteria. Questo fino al mattino del 25, quando il dispositivo ha avviato un hard reset chiedendomi conferma. A seguito del reset, lo smartphone funziona correttamente così come il display. Il problema è che il display si attiva correttamente con il lettore di impronte digitali e mettendo in carica il telefono, ma non con il tasto on/off (perfettamente funzionante fino alla data del guasto).Il 7 Novembre 2018 i truffatori della Service Trade S.p.A comunicano quanto segue: La informiamo che la riparazione dell'articolo... richiede più tempo del previsto. Siamo spiacenti per ogni eventuale inconveniente causato. Nel caso ritenesse che i tempi di completamento della riparazione siano troppo lunghi, la invitiamo a rispondere a questa email per richiedere un rimedio alternativo che le verrà fornito da Amazon, quale la sostituzione del prodotto o il rimborso nel caso la sostituzione non fosse possibile.Amazon fa orecchie da mercante e il 12 Novembre 2018 i truffatori emettono un preventivo per la riparazione (rottura meccanica del display) non coperta dalla garanzia legale. Problema mai segnalato da me, il display funziona perfettamente ed è integro (tranne una piccola scheggiatura nell'angolo superiore sinistro, visibile solo in controluce, che risale alla prima settimana di acquisto, febbraio 2017).Il 13 Novembre 2018 rifiuto il preventivo, comunicazione inoltrata anche ad Amazon.Il 16 Novembre 2018 procedo a rifiutare una seconda volta il preventivo, accedendo al relativo link risultava già in stato: “rifiutato”.Oggi festeggio 1 MESE senza avere notizie di questo sfortunato smartphone, pagato 349,00 euro, usato per lavoro e tradito dalla SUPER GARANZIA AMAZON.
Rimborso su carta di credito scaduta
Sono cliente Amazon da anni. Lo scorso anno ho comprato uno smartphone che tre mesi fa non funzionava più ed essendo in garanzia ,mi hanno rimborsato il valore del bene 79,90 sulla carta di credito con cui l'ho comprato che non ho più da febbraio 2018. Quest'anno con la nuova carta ho fatto 5 acquisti ,quindi, prelevano dalla nuova per gli acquisti e rimborsano sulla vecchia che non ho più?