A. G.
20/05/2023

Difficoltà nel contattare il servizio assistenza

Buongiorno ho una lavasciuga Candy. Il programma di asciugatura non funziona da diversi anni. Ho avuto sempre difficoltà a contattare il servizio clienti della Candy. Ho recentemente inviato una mail e dopo aver ricevuto l’avviso di ricezione da parte dell’azienda non ho più saputo nulla

D. B.
25/04/2023

Prodotto inefficiente

Buongiorno ho acquistato in data 24/06/22 un frigorifero da incasso Candy,dopo 3 giorni solo co accorgiamo che non funziona, e dopo non poche peripezie riusciamo a farcelo sostituire dal venditore.Dopo aver ricevuto il nuovo frigo ,ci accorgiamo pochi giorni dopo che neanche quest ultimo funziona, e quindi siamo costretti a chiamare l assistenza,quest ultima dopo vari tentativi per aver un appuntamento , arriva a casa il pseudotecnico che sosteneva che il problema derivasse dal mancato ingrassamento del fondo del frigo,quindi con un passata di straccio oleato diceva di aver risolto il problema.Il problema purtroppo non è mai stato risolto in quanto il frigo non è mai sceso al di sotto del 16 gradi pur provando a metterlo al massimo.Morale della favola somo passati 7 mesi e il frigo non da proprio piu segni di vita.Abbiamo nuovamente contattato il tecnico ma purtroppo immaginiamo che saremo costretti ad acquistare un nuovo frigo, ovviamente non Candy che sarebbe meglio si dedicasse ad altro.Speriamo che questo nostro reclamoPossa servire ad altre persone a non essere imbrogliate da wuesta azienda storica ma fallita per noi.

C. D.
21/04/2023

Mancata assistenza/disservizio

Buongiorno, ho richiesto assistenza tecnica 2 settimane fa, fatto 2 solleciti tramite servizio clienti e provato a contattare in più modi il tecnico senza nessuna risposta. Lavatrice nuova che non funziona, sono in piena garanzia e ho diritto ad una celere assistenza o cambio del bene. È quasi un mese che non posso utilizzare la lavatrice e sono costretta a pagare lavatrici a gettoni. Non mi possono mandare un altro tecnico, perché quello di zona è quello che non risponde. Adesso ci sono anche giorni di festa.... Se fosse stato un servizio a pagamento, sarebbero venuti il giorno dopo. È una vergogna.

D. P.
19/04/2023

Manutenzione Asciugatrice

Buongiorno,il 9 Dicembre del 2022 abbiamo aperto e richiesto assistenza a Candy per un problema di scarico all'asciugatrice acquistata da pochi mesi.Dopo controllo in presenza del tecnico il ritiro e' avvenuto solo a fine Gennaio.Da allora sino ad oggi chiamando l'assistenza (ogni settimana) la risposta e' sempre stata: in settimana le faccio sapere , il pezzo deve ancora arrivare,etc....Tre settimane fa', dopo ennesima chiamata, mi e' stato detto che il pezzo era arrivato e sotto test e che l'asciugatrice sarebbe stata consegnata in settimana.In conclusione : ho passato l'inverno senza asciugatrice e non ho idea di quando e se questa mi sara' riconsegnata.

M. C.
18/04/2023

Fornitura a residence di 28 lavapiatti difettose

Buongiorno 2 anni fa abbiamo arredato 29 appartamenti di un nuovo residence sul Lago di Garda scegliendo prodotti Candy per frigorifero, micronde, cappa aspirante, piano induzione e lavapiatti modello LSCandy CDI 1L38-02T. Subito dal momento dell' installazione abbiamo avuto problemi di malfunzionamento delle lavapiatti più volte è intervenuto tecnico per garanzia e le rottura era sempre dovuta allo stesso particolare. Il guasto è sempre identico caricano acqua ma al momento di iniziare il lavaggio da errore con segnale sonoro. Quest' anno alla riapertura della struttura altre due lavastoviglie hanno presentato lo stesso problema e lo stesso tecnico dell' assistenza ha riconosciuto che è un difetto di un pezzo montato su tutte, purtroppo però ora la garanzia è scadutaChiedo pertanto che tutte le lavastoviglie vengano controllate e che il pezzo difettoso venga sostituito in garanzia. Un cordiale saluto. Michele Cattoi Residence Malcesine

A. G.
16/04/2023

Mancanza griglia forno

Buongiorno, ho acquistato una cucina componibile con elettrodomestici candy e all' interno del forno non è uscito la griglia, ho contattato immediatamente il numero verde e l' operatore mi ha indicato la procedura per richiederla , inoltre, mi ha riferito di regalarmi prolungamento della garanzia per il disservizio avuto resto in attesa di vostre comunicazione. GRAZIE

M. D.
14/04/2023

Sostituzione lavatrice

Spett. Ditta candyIn data 10.06.22 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 350.00 oltre a di spese di spedizioneil Purtroppo la lavatrice il mese di ottobre mi inizio ha dare problemi,come perdita di acqua,i panna sporchi,e la centrifuga e un carro armato,chiama l'assistenza.dopo un mese fui contattato dall'assistenza,che era arrivato il pezzo e dovevano portarla al centro una 15giorni.ina famiglia non può stare 15giorni senza lavatrice,chiedo che mi venga sostituita, essendo nuova.grazie,cordiali saluti Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Di Gennaro marcoAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

07/04/2023

Ordine incompleto

Buongiorno, ho ordinato in data 26/03 un forno Candy mod RFIC x602 da incasso ma mi è stato consegnato senza griglie. C'era un foglio con allegato un link dove inserire i miei dati per ricevere le griglie mancanti ma nonostante diversi tentativi non è possibile terminare la procedura per un errore del vs server. Ho contattato diverse volte il servizio clienti che non è stato in grado di risolvere il problema aprendo esso stesso la pratica per l'invio delle griglie mancanti. Senza griglie il forno non è utilizzabile e non mi sembra corretto r debba provvedere a comprarne visto che erano comprese nel prezzo e l'errore è stato vostro.

F. G.
05/04/2023

Errata informazione telefonica

Buongiorno,Ho contattato il servizio clienti Candy per una riparazione della lavastoviglie.Mi è stato consigliato di fare un pacchetto da 149 euro per la riparazione invece di pagare 59 euro di chiamata del tecnico a cui aggiungere la riparazione.Nel messaggio si parla chiaramente di servizio “tutto incluso” telefonicamente mi è stato detto che nel caso in cui l’elettrodomestico non fosse riparabile sarei stato rimborsato.Il tecnico ha valutato il costo dell’intervento sui 200 euro e mi è stato detto che essendo anti-economico, non poteva passare l’intervento con il pacchetto da 149 euro.A parte l’informazione inesatta non capisco allora quale sia il senso di proporre un pacchetto da 149 euro se poi appena viene superato l’importo viene ritenuto antieconomico.Capisco in caso di costo elevato ma 50 euro in più penso sia possibile farlo rientrare nel pacchetto.Grazie e buon lavoro

L. C.
03/04/2023

Mancata applicazione della garanzia

Spett. CandyIn data 22/02/22ho acquistato presso il centro acquisti Orizzonte um lavatrice Candy Mod. CSTG 28TE /1-11 pagando contestualmente l’importo di € 380.00 A distanza di 13 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [ RIPORTA LA ROTTURA DI ENTRAMBE LE CERNIERE DEL COPERCHIO]. Purtroppo sono stato costretto ad accettare la vostra proposta, di pagare il pezzo per intero, in quanto impossibilitato ad attendere i tempi per la seguente pratica. Ma tengo a farvi sapere che avete avuto un comportamento alquanto scorretto edai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COLLALTO LUCA] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento