Garanzia
Buongiorno contattato più di una volta assistenza Candy e dopo un mese hanno mandato tecnico e senza far niente disse che questo modello di forno il problema che non cuoce bene è normale..dopo ricontattato di nuovo assistenza hanno mandato lo stesso tecnico e sempre senza far nulla disse che veviva un altro giorno e dovevamo preparare impasto e senza ne avvisare non si è presentato,ricontattato di nuovo assistenza ma nessuno mi ha contattato più sono più di mesi che va avanti questo problema
Mancata applicazione garanzia
Buona sera,Vi scrivo per segnalare un problema (mai risolto!) ad un forno a Microonde acquistato presso Mondo Convenienza in data 28/12/2020. L'elettrodomestico ha iniziato a mostrare problemi di funzionamento nel novembre 2022, tanto che il 21/11/2022 (con il prodotto ancora in garanzia) inviavo la segnalazione all'assistenza Candy (ricevevo anche mail di conferma della segnalazione, riportante caso n°11412166). Purtroppo, lo ammetto, nel compilare il form di richiesta ho sbagliato nell'inserimento della data. In ogni caso ho aspettato una risposta vergognosamente mai arrivata. Vedendo che venivo ignorato dall'assistenza Candy, dopo aver considerato i tempi per la risposta, le festività natalizie, ecc, ho contattato tra Dicembre 2022 e Gennaio 2023 il venditore (Mondo Convenienza) i cui addetti mi hanno assicurato che sarei stato chiamato dall'assistenza Candy. In realtà una volta mi è arrivata una chiamata da un numero di Milano (credo l'1 Febbraio), ma il tempo di rispondere ed avevano già riagganciato. Ho provato comunque a richiamare, ma ovviamente mi ha risposto un operatore casuale che non sapeva nulla e che mi ha promesso di farmi richiamare, promessa vana perché non sono mai stato richiamato. Ho quindi contattato nuovamente l'assistenza Candy ma con lo stesso esito. A questo punto ho iniziato a ricontattare periodicamente (circa ogni 15 giorni) Mondo Convenienza e dopo vari tentativi in cui mi si prometteva che sarei stato richiamato dall'assistenza Candy (cosa che non è avvenuta per mesi...), finalmente il 21/6 sono stato richiamato: appena ho spiegato che si trattava di un problema verificatosi in garanzia mi hanno detto che non era l'ufficio giusto e che sarei stato richiamato da un collega al quale avrebbero trasmesso la documentazione...altra promessa vana.Il 6 Luglio, dopo vari inutili contatti, Mondo Convenienza ha insistito affinché provassi a ricontattare l'assistenza Candy, cosa che ho fatto (ovviamente sempre con costo a mio carico per le chiamata con risponditore automatico e relativi tempi...), ma almeno stavolta l'operatore ha cercato di ricostruire la storia, concludendo però con l'affermazione che era trascorso troppo tempo dalla segnalazione (come fosse colpa mia!). Peccato che nella risposta automatica alla segnalazione originale del 22/11/2022 ci fosse la frase: Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo adrianoaltieri@yahoo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza. da cui si deduce che non c'è stato nessun aggiornamento, come dire che avete bellamente ignorato la mia segnalazione (tradotto: ve ne siete fregati?!).A questo punto sono costretto ad inviare questo reclamo per ottenere la DOVUTA riparazione in garanzia, facendo comunque notare che, oltre alla delusione del guasto in garanzia, con il Vostro atteggiamento mi avete sottoposto ad un vergognoso rimpallo di responsabilità, costi e tempi persi che superano abbondantemente il valore dell'elettrodomestico.Capisco che può capitare di sbagliare (leggi: produrre un elettrodomestico tanto scadente da non durare nemmeno 2 anni!), ma chi sbaglia dovrebbe perlomeno scusarsi e cercare di minimizzare i disagi al cliente, nel Vostro caso mi avete costretto a perdere tempo e sostenere costi telefonici aggiuntivi (io ho pagato il prezzo richiesto con soldi BUONI, avrei diritto ad un prodotto altrettanto buono): come dire...oltre al danno, la beffa...Ribadisco la mia delusione ma spero almeno che alla fine vogliate risolvere il problema, altrimenti dovrò dare ragione alle tante recensioni negative su di Voi che ho trovato in rete mentre raccoglievo informazioni.Distinti saluti
malfunzionamento frigorifero
BUONGIORNO, ho acquistato nel 2020 una cucina comprensiva di elettrodomestici CANDY, poi consegnata nel settembre 2020.Oggi, dopo meno di 3 anni il frigorifero (da 800 euro circa) ha smesso di funzionare. Il tecnico di assistenza CANDY mi dice che:- possiamo tentare di ricaricare l'impianto col gas (spesa 150euro, risultato incerto)- sostituire il frigorifero con uno nuovo (spesa 800-900 euro)E' possibile che un frigo con meno di 3 anni e di fascia alta sia da sostituire?Sono davvero indignato dalla qualità dei prodotti CANDY, non posso credere che la loro resa sia solo di pochissimi anniCredo che CANDY dovrebbe risolvere il problema a sue spese
Lavatrice smart nuova rotta in pochi mesi dall'acquisto!
Salve, Ho comprato una Lavatrice smart Candy (n.3101062822210087 con garanzia di 3 anni) a fine ottobre 2022,rumorosissima: come avere un aeroporto in casa.Avevo già chiamato x segnalare l'eccessivo rumore fin a quando a giugno durante la centrifuga ho dovuta spegnerla perché da sotto uscivano pezzi di pietra e polvere di cemento e sembrava che scoppiasse.È venuta l'assistenza che ha constatato rottura di pezzi da sostituire.Tali pezzi dovrebbero essere spediti da Milano! Io abito in una città del sud! Tempi biblici per riutilizzare la lavatrice e lavare i panni.Siamo 6 persone! Problemi enormi in famiglia.Quando si rompe una lavatrice se ne acquista una nuova e tutto si risolve in pochissimi giorni.Ora , invece sarà un'avventura per poterla riutilizzare.Inoltre, acquistare una lavatrice che si rompe dopo pochi mesi è già un brutto segno. Andrebbe tempestivamente sostituita.Mai più comprerò questo marchio !
difetto conformità
Acquistata lavatrice HLPS139TAMBE-11Data di acquisto2023-04-14Numero di serie3101089922500125Codice prodotto31010899il 14/04/2023 presso UNIEURO San Giuliano Milanese e consegnata il 20/04/2023. Il 21/04/2023 dopo 2 lavaggi si e' staccato oblò ( si e' rotto un pezzo di cornice nera facendolo cadere dai suoi perni), Provvedo ad aprire Richiesta Assistenza n°: 0004899142 il giorno 22/04/2023. Finalmente in data 10/05/2023 il tecnico MR SERVICE di Massimiliano Rolandi di Gaggiano provvede alla sostituzione dell'oblo. E adesso viene il bello oggi 21/05/2023 l'oblo si e' crepato nella stessa identica posizione. Sembra una barzelletta ma questo e' quello che e' successo. A questo punto chiedo l'intero rimborso e la possibilita di acquistare un altro modello di lavatrice a mio piacimento . La lavatrice rimane a vs disposizione per il ritiro. Attendo urgentemente vs risposta.
Porta Frigorifero e assistenza ditta Re Colombo Busto Arsizio
Buongiorno. Ho acquistato una cucina scegliendo come Elettrodomestici Candy. Dopo pochi mesi la porta del frigo non si chiudeva più. Mi hanno mandato l’assistenza incaricando la ditta Re Colombo di Busto Arsizio. Questo signore non voleva cambiarmi la porta nonostante la guarnizione fosse platealmente ed evidentemente difettosa. Adduceva a qualsiasi problematica che non esisteva infatti cambiando la porta ora il frigo si chiude. Il problema è che lo ha fissato male al mobile della cucina perché mi ha fatto attivare il tasto retrostante della ventola dell’aria (non ho la finestra in cucina) che ora essendoci il frigo davanti non si spegne più e con quello che costa l’elettricità oggi, per me sarà un bel danno! C’era mia figlia quando è venuto a sostituirmi la porta del frigo. Io ero al lavoro. Quando ha sentito partire la ventola ha detto a mia figlia “basta dare un culpet e si spegne” cioè secondo lui io dovevo prendere a pugni il mio frigo per far spegnere la ventola quando invece bastava non fissare il frigo al mobile come gli avevo chiesto. Dato che la ventola non si spegneva neanche con il “culpet” gli ho chiesto cortesemente di venire a svitarmi il frigo dal mobile come gli avevo chiesto in precedenza per far spegnere la ventola. Mi ha trattato malissimo!!! Mi ha detto “ io ancora gratis per lei non vengo”! Ma la garanzia non prevede questo? Il signore presumo venga pagato da Candy per i suoi interventi su prodotti in garanzia! Perché Candy affida L assistenza dei propri clienti a questa Ditta che ha recensioni pessime? Basta andare a leggerle. Questo individuo fa fatica a cambiare prodotti in garanzia dando sempre la colpa ai clienti per una fantomatica sbagliata gestione. Rappresenta Candy in modo vergognoso. È’ chiaro che gli scoccia fare uscite gratis! Spero che questa mia segnalazione venga presa in seria considerazione. Cordiali saluti. Patrizia Tartaglia
Difficoltà nel contattare il servizio assistenza
Buongiorno ho una lavasciuga Candy. Il programma di asciugatura non funziona da diversi anni. Ho avuto sempre difficoltà a contattare il servizio clienti della Candy. Ho recentemente inviato una mail e dopo aver ricevuto l’avviso di ricezione da parte dell’azienda non ho più saputo nulla
Prodotto inefficiente
Buongiorno ho acquistato in data 24/06/22 un frigorifero da incasso Candy,dopo 3 giorni solo co accorgiamo che non funziona, e dopo non poche peripezie riusciamo a farcelo sostituire dal venditore.Dopo aver ricevuto il nuovo frigo ,ci accorgiamo pochi giorni dopo che neanche quest ultimo funziona, e quindi siamo costretti a chiamare l assistenza,quest ultima dopo vari tentativi per aver un appuntamento , arriva a casa il pseudotecnico che sosteneva che il problema derivasse dal mancato ingrassamento del fondo del frigo,quindi con un passata di straccio oleato diceva di aver risolto il problema.Il problema purtroppo non è mai stato risolto in quanto il frigo non è mai sceso al di sotto del 16 gradi pur provando a metterlo al massimo.Morale della favola somo passati 7 mesi e il frigo non da proprio piu segni di vita.Abbiamo nuovamente contattato il tecnico ma purtroppo immaginiamo che saremo costretti ad acquistare un nuovo frigo, ovviamente non Candy che sarebbe meglio si dedicasse ad altro.Speriamo che questo nostro reclamoPossa servire ad altre persone a non essere imbrogliate da wuesta azienda storica ma fallita per noi.
Mancata assistenza/disservizio
Buongiorno, ho richiesto assistenza tecnica 2 settimane fa, fatto 2 solleciti tramite servizio clienti e provato a contattare in più modi il tecnico senza nessuna risposta. Lavatrice nuova che non funziona, sono in piena garanzia e ho diritto ad una celere assistenza o cambio del bene. È quasi un mese che non posso utilizzare la lavatrice e sono costretta a pagare lavatrici a gettoni. Non mi possono mandare un altro tecnico, perché quello di zona è quello che non risponde. Adesso ci sono anche giorni di festa.... Se fosse stato un servizio a pagamento, sarebbero venuti il giorno dopo. È una vergogna.
Manutenzione Asciugatrice
Buongiorno,il 9 Dicembre del 2022 abbiamo aperto e richiesto assistenza a Candy per un problema di scarico all'asciugatrice acquistata da pochi mesi.Dopo controllo in presenza del tecnico il ritiro e' avvenuto solo a fine Gennaio.Da allora sino ad oggi chiamando l'assistenza (ogni settimana) la risposta e' sempre stata: in settimana le faccio sapere , il pezzo deve ancora arrivare,etc....Tre settimane fa', dopo ennesima chiamata, mi e' stato detto che il pezzo era arrivato e sotto test e che l'asciugatrice sarebbe stata consegnata in settimana.In conclusione : ho passato l'inverno senza asciugatrice e non ho idea di quando e se questa mi sara' riconsegnata.