RICHIESTA DI RISARCIMENTO DANNI
GENERTEL genertel@pec.genertel.it Bergamo, 2 febbraio 2024 RACCOMANDATA A/R Oggetto: SOLLECITO DI RISARCIMENTO DANNI CON RECLAMO TRAMITE ASSOCIAZIONE ALTROCONSUMO SINISTRO N. 723/1775 (TG. FD199YB) - INCENDIO RICHIESTA DI RISARCIMENTO DANNI A VETTURA FIAT CROMA DW864GR Buongiorno. Con riferimento alla mia raccomandata via mail di posta certificata del 29 dicembre 2023, per la quale non ho ancora avuto riscontro, Il sottoscritto Ferruccio Berte’ codice fiscale BRTFRC55P16F205C, nato a Milano il 16 settembre 1955 e residente a Bergamo in via Francesco Nullo 3 e proprietario della vettura Fiat Croma MJ 1.9 targata DW864GR presenta e sollecita la formale richiesta di risarcimento danni per il sinistro N. 723/1775 (incendio) avvenuto il giorno 22 novembre 2023 verso le 4 - 5 di mattina a Milano in Via Ravenna all’altezza del numero civico 15 nel quale la vettura di sua proprietà Fiat Croma MJ 1.9 nera con targa DW864GR parcheggiata correttamente ha preso fuoco subendo gravissimi danni a causa di un incendio causato dalla vettura con targa FD199YB di proprietà del Sig. Roberto Vigano’, vostro assicurato. Le targhe delle vetture coinvolte (incendiate) sono le seguenti: Dacia Sandero FD199YB (Roberto Viganò) Toyota Aygo GG653ZR Fiat Croma DW864GR Sul luogo sono intervenuti i vigili del fuoco che hanno redatto un verbale dell’accaduto. Copia del verbale di intervento dei Vigili del Fuoco viene allegata insieme a copie di foto del sinistro, della mia carta di identità, del libretto di circolazione della vettura DW864GR, del certificato digitale di proprietà e del certificato di rottamazione (con fattura di 100 euro). Comunico inoltre di avere inoltrato in data odierna reclamo online nei vostri confronti tramite l’Associazione Altroconsumo. Per cortesia, datemi un riscontro e fatemi sapere se la documentazione inviatavi è sufficiente. In caso di mancato riscontro nei termini di legge, provvederò alla tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Rimango a disposizione per ogni chiarimento Grazie Distinti saluti Ferruccio Berte’ Via Francesco Nullo 3 24128 Bergamo Pec: ferruccio.berte@pec.it Mail: fberte@tiscali.it Cell.: 3493109760
Ritardo liquidazione sinistro
Buongiorno, il 24/10/2023 ho subìto un furto auto. L'indomani, dopo aver sporto denuncia alle autorità competenti, ho aperto il sinistro e mi è stato detto che per il risarcimento sarebbero dovuti passare 60 giorni. Passati tali giorni mi apprestavo a inviare tutta la documentazione richiesta, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, che è stata ricevuta da voi il 05/01/2024. Ad oggi, 01/02/2024, non sono mai stato contattato da alcun liquidatore nonostante i miei solleciti eseguiti ogni 3 giorni. A mio avviso è inammissibile questa trascuratezza del cliente, mi state creando un grave disagio in quanto sono 100 giorni che sono senza auto e senza soldi per poterla ricomprare. Il call-center asserisce sempre le stesse cose, rimbalzando la colpa del ritardo al liquidatore, tale sig. Manzan. Chiedo che venga risarcito al più presto, altrimenti Lunedì prossimo 05/02/2024 affiderò tutta la pratica ad un legale.
Problema con versamento aggiuntivo polizza piano piano
Spett. Genertel, Sono titolare della polizza piano piano 7094849 specificato in allegato. Nel mese di Novembre 2023 circa la meta’ ho bonificato €1700,00 sulla polizza piano piano a me intestata numero 7094849 corredata da modulo debitamente compilato ad incremento del fondo. La settimana scorsa aprendo l’applicazione mi trovo scalato questo importo e vedendo dall’estratto conto dal sito mi porta la dicitura rimborsato, ma io di rimborso non ne ho visto nemmeno l’ombra! Allora mi armo di pazienza chiamo i consulenti che a loro volta mi dicono di mandare un email all’assistenza clienti che a sua volta mi risponde che mi hanno mandato il bonifico indietro. Dopo qualche giorno mi scrivono che hanno aperto un ticket web perche’ questi soldi non mi sono stati bonificati contrariamente a quanto detto da loro precedentemente. Siamo ad oggi non so che fine hanno fatto i miei soldi. L’assistenza non risponde piu nemmeno alle pec. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a far valere i miei diritti adendo per vie legali.
ADDEBITO SULLA CARTA DI CREDITO SENZA ALCUN RAPPORTO GIURIDICO CONTRATTUALE
Ho ricevuto da parte di Genertel sulla mia carta di credito (presso Unicredit) un addebito di euro 222,85 con la causale pagamento ricorrente. Addebito inviato alle 00,56, in modo da non poter essere contestato in tempo reale. Addebito che contesto ora in quanto non c'è un rapporto sottostante che lo giustifichi: infatti io non ho mai sottoscritto alcun contratto assicurativo con Genertel. La circostanza che Genertel sia a conoscenza della mia carte di credito, che sta ora utilizzando in maniera fraudolenta, è dovuta ad un episodio risalente ad oltre tre anni fa, quando mio figlio Giuseppe si è recato all'estero per motivi di lavoro, ed io su sua richiesta, ho provveduto al pagamento di una o due rate del premio per la sua polizza. Per completezza di informazione aggiungo che finora nessuna richiesta di pagamento è mai pervenuta a mio figlio da parte di Genertel. Tra l altro quest'ultimo addebito con la causale "pagamento ricorrente", non indica in modo esauriente a che titolo è stato disposto. Chiedo pertanto di essere reintegrato della somma arbitrariamente addebitata sulla mia carta di credito.
Disdetta contratto Assicurazione vita
Ho inviato il 10/10/2023 disdetta contratto di Assicurazione vita con Generlife ,più di 60 GG della sua naturale scadenza (23/12/2023). La societa' il 23/12/23 mi ha comunque trattenuto la quota annuale.Ho inviato una PEC ma non ho ricevuto risposta.
Nessuna risposta dopo 3 mesi dalla richiesta di risarcimento per sinistro assicurazione multirischi
Buongiorno,sono un titolare di assicurazione multirischi casa Genertel. In data 8/9 ho fatto denuncia di sinistro in quanto ho una perdita d'acqua in casa la cui riparazione è coperta da assicurazione. Per diversi giorni ho dovuto effettuare più chiamate a Genertel che mi ha rimandato ad Europ Assistance che a sua volta mi ha rimandato a Genertel. Ad oggi, nonostante una segnalazione aperta con Altroconsumo, non ho ricevuto ancora nessuna soluzione con il disagio di non poter utilizzare l'acqua in un piano della mia casa da tre mesi. In data 12/10 sono stato contattato dallo Studio Bera per una videoperizia che è stata effettuata in quella data. Nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho avuto nessuna risposta neanche da loro. Genertel non ha più dato nessuna notizia, Europ Assistance mi invita tramite reclamo Altroconsumo a scrivere un giustificativo di spesa (quindi immagino un preventivo per le spese sostenute) e inviare l'iban, Studio Bera invece non mi ha chiesto niente e continua a dire che è in fase di definizione della mia pratica da due mesi e mezzo. Nel frattempo nessuna soluzione del problema dopo mesi. Chiedo risarcimento immediato.
denuncia sinistro cancellata e contatti ignorati
Spett. GENERTEL, Sono figlio del titolare del contratto di assicurazione RCA auto specificato in allegato, e vostro assicurato io stesso. Assisto mio padre nel tentativo di denunciare un sinistro, che si protrare dal 17 Ottobre 2023. Il primo tentativo di inserimento andato a buon fine sul sito, con allegate foto, non ha avuto alcun riscontro, contrariamente a quanto promesso dal form online. Ho scritto via assistente virtuale e mi è stata mandata ricevuta di presa in carico, senza alcun seguito. Ho ripetuto l'inserimento via app e registrato la autodichiarazione video del titolare. Upload andato nuovamente a buon fine ed il sinistro è apparso nella lista in attesa di elaborazione con promessa di contatto del vostro funzionario. Nessun contatto è avvenuto, e la denuncia è scomparsa dall'elenco senza che ci venisse fornita alcuna spiegazione. Ho scritto un ulteriore messaggio, anch'esso ricevuto e confermato via email, ed anch'esso ignorato. Ho chiamato varie volte il numero che proponete sulla piattaforma, ma come molti utenti denunciano, senza mai ottenere risposta nonostante ripetuti tentativi e decine e decine di minuti di inutile attesa. Sono determinato ad ottenere il servizio per cui ho pagato e che viene descritto dalle vostre piattaforme, ad iniziare dal contatto col vostro personale e la presa in carico di una pratica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata risposta alle mie Pec
Spett. Genertel.itin data 18/02/2022 ho subito un danno che ha visto coinvolta mia nipote Zaffelli Beatrice Clarissa. come passeggero vedi ( sinistro247G0120220000040035). Ora effettuati tutti gli accertamenti medici vorrei far chiudere il caso. I vostri riferimenti (Dott. Felluga) non rispondono più e malgrado le telefonate e le varie email non hanno sortito alcuna risposta da parte Vostra. Vorrei mettere in contatto mia figlia Laura con il perito o liquidatore. Siamo Vostri assicurati con 3 vetture. La Vostra latitanza è seriamente preoccupante. Sulla mia App. del cellulare sino al mese scorso compariva l'apertura del sinistro ora non compare più nulla.Rimango sempre in attesa di ricevere un numero e/o una persona per un contatto.In mancanza di un Vs. riscontro entro 15 giorni mi vedo costretto ad adire per vie legali.Distinti salutibruno v. bardelli
Nessuna risposta, nessun rimborso
Buongiorno, in data 14/09/23 ho aperto un sinistro, ho fatto tutte le procedure guidate dall'app perché gli operatori al telefono e per email non rispondono , poi mi è stata notificata una prima email con scritto di fare riferimento a un'autofficina a Modena convenzionata da loro e che non sarebbe servita alcuna perizia , subito il giorno dopo ho portato la macchina a visionare ma oltre alla carrozzeria non hanno guardato altri danni , allorché ho scritto una seconda email e mi è stato detto che si sarebbero affidati ad un perito per la valutazione dei danni e mi avrebbero contattato, bene ,ad oggi sto aspettando risposta e i soldi dei danni del veicolo col quale sto girando che è rotto , i soldi dei danni alla mia persona per il quale sono stato portato in ospedale quel giorno e attualmente chiedo anche i soldi per danni morali in quanto mi sono trovato in difficoltà in questo periodo per questo danno sia col lavoro che con la vita privata.
Mancata sospensione della polizza
Buongiorno, il 17 novembre 2023 rinnovavo il mio contratto RC auto, tutt’ora in vigore ma in scadenza, a partire dal 8 dicembre 2023. Il 18 novembre cercavo di sospendere la mia polizza senza riuscirci. Chiamavo al numero verde 800202020 ove una signorina mi diceva che non potevo più sospendere la polizza perché avevo stipulato un nuovo contratto (non ancora partito). Avrei potuto farlo dalla partenza del nuovo l’8 dicembre. In pratica il rinnovo di un contratto prima della scadenza del vecchio fa perdere dei diritti su quello tutt’ora in vigore! Inaccettabile. Alle mie rimostranze la signorina mi proponeva di tornare sul sito ed applicare la clausola di ripensamento ed annullare il nuovo contratto. A parte che non è mia intenzione annullarlo questa procedura avrebbe preso, a detta sua, almeno 11 giorni in cui comunque non avrei potuto sospendere l’assicurazione. Alle mie ulteriori osservazioni la signorina (credo si chiamasse Martina erano le 8e42 di sabato 28 novembre) mi sbatteva il telefono in faccia, dopo avere ascoltato le mie motivazioni con insofferenza e maleducazione. Chiedo un indennizzo, anche in termini di giorni di proroga per non aver potuto sospendere la polizza, come da contratto, quando avrei voluto.