P. V.
17/02/2021

manca accettazione buoni sodexo

Buongiorno,il 16/02 u.s. ho acquistato presso il negozio MediaWorld di Padova sito in Via Venezia n. 98 un'asciugatrice della Samsung per un totale di euro 723,89. Mi sono presentata alla cassa per pagare una parte con buoni pass Shopping della Sodexo (euro 400,00) e il rimanente in contanti e nonostante MediaWorld fosse nella lista dei negozi partner che aderiscono all'iniziativa, mi rispondono che non li accettano perché non passano alle casse (credo intendessero che non vengono letti ma non sono sicura).Ho insistito facendo notare che il negozio era nella lista partner ma dopo che la cassiera ha chiesto conferma al responsabile, hanno confermato il rifiuto e ho dovuto pagare tutto l'importo con bancomat.Non capisco se la decisione è la politica aziendale (in questo caso devono cancellarsi dalla lista) o se è stata una decisione del singolo negozio e in questo caso cosi si può fare.Ringrazio vivamente per l'attenzione e cordialmente saluto.Paola

A. M.
15/01/2021

Pacco Vuoto

Buongiorno, ho ordinato dalla Mediaworld il 09/01/21 un iphone 12 pro. Il 13/01/21 mattina arriva il corriere BRT a casa a consegnarmi il pacco, al l'apparenza mi sembrava già troppo leggero per essere un iphone quindi ho fatto aggiungere la riserva di controllo e sono salito a casa. Appena salito ho aperto subito il pacco ed infatti l'ho trovato VUOTO, ho notato solo a casa però che c'era un apertura laterale al cartone, è stato rubato sicuramente da li, tutte le etichette e sigilli erano intatti. Ho effettuato immediatamente una segnalazione al Servizio Clienti con tanto di foto e chiamate varie, subito dopo la prima email mi arriva la seconda dove mi dice che la mia segnalazione è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza per la relativa gestione. Ad oggi ancora non ho saputo nulla li sto dando però altro tempo per capire bene l'accaduto. Acquisto molta roba online ma soprattutto da loro, sono stati sempre ottimi sia nei prezzi consegne e assistenza, ma fin ora non mi è mai successa una cosa simile!!! chiedo disperatamente anche il vostro aiuto HO SPESO 1000€ PER RICEVERE UN CARTONE VUOTO!!!!Ho già avvisato il mio avvocato in caso di esito negativo e farò denuncia alla polizia postale!!! chiunque abbia rubato il mio iphone la pagherà!!!!

L. O.
08/01/2021

Tempi Attesa riparazione in garanzia

Buongiorno, circa due mesi fa ho portato in riparazione una macchina Dolce Gusto acquistata presso Mediaworld sede Rubattino e ancora in garanzia (acquistata a metà Agosto ha cessato di funzionare dopo 4 mesi!!!). Mi è stato assicurato che al massimo in un mese l' avrei rivista, ma dopo due mesiancora non si fanno sentire! Stremato me ne sono comprata un'altra (della concorrenza) ma vorrei avere notizie della macchina che ho portato!

G. M.
05/01/2021

Odore di truffa

Buongiorno, ho acquistato un iPhone 12 è una cover sul sito Mediaworld con pagamento ‘finanziamento findomestic’, ma ad oggi ancora non ho ricevuto il cellulare ma solo la cover quindi una consegna parziale. Chiamo Bartolini tutti i giorni ormai e mi dice che a loro non è stato affidato nessun altro colle, quindi preoccupatomi chiamo la Mediaword (impossibile contattarli) che ovviamente non rispondere. Quindi cambio metodo e mando delle e-mail, loro mi continuano a dire che è stato spedito ma così non è. Ho provato ad annullare l’ordine ma non me lo fa annullare perché loro dicono che è in consegna ma così non è, ho provato anche a bloccare il contratto con la finanziare ma non me lo fa fare perché deve essere la Mediaworld ad annullarlo. Vorrei trovare una soluzione a tutto questo perché io sono uno delle tante vittime di questa azienda se si può definire così. Mi sento preso in giro è vittima di una truffa. Chiedo gentilmente il vostro aiuto soprattutto cosa devo fare per avere il prodotto pagato. Grazie e buona giornata.

S. C.
04/01/2021

Mancata Consegna PS5

Buonasera, dopo un mese di tentativi nel chiamare il numero verde e dopo aver inviato una ventina di mail al servizio clienti senza alcuna risposta significativa mi appresto a scrivere questa pec sperando si risolva il mio problema.Il 21 Novembre ho preacquistato una Playstation 5 , Avevo il tempo per pagare tale oggetti fino alle 00.00 del 21/11/2020. L'acquisto è stato finalizzato con una mail di acquisto Il mio ordine è: 80135584 del 21/11/2020.Il 28/11/2020 mi arriva una mail da mediaword in cui mi si dice che il pacco era in partenza ,e successivamente il 30/11/2020 un'altra mail in cui il pacco era in transito . Dal 30/11/2020 il pacco è sparito ho provato a chiamare la numero verde , come dicevo prima , ma senza fortuna sono stato ore attaccato al telefono ma dopo un determinato periodo di tempo o cadeva la linea o il risponditore automatico diceva di riprovare a chiamare più tardi. Allora ho provato a inviare mail , aprendo un ticket di reclamo , ho inviato infinite mail ma le risposte sono state tutte le stesse , saranno sicuramente preimpostate, e cioè che avevano aperto un ticket. Il prodotto sarebbe dovuto arrivare, come dice l'ordine entro il 15/12/2020. Tale prodotto ad oggi ancora non è arrivato,e cosa più grave ancora non ho avuto risposte sensate in merito.Allora chiamo Bartolini e scopro che la mia spedizione e cioè la n° 093164100732 non è mai partita, e anzi mi assicurano che Mediacom ancora deve consegnare il Collo al Corriere.Allora premetto che non chiedo ne il reso ne i soldi indietro io voglio il prodotto da me pagato il 21/11/2020 perchè adesso il prodotto che ho acquistato in quel tempo adesso in nessun negozio del mondo non è più disponibile quindi del vostro rimborso non me ne farei niente. Oltre al prodotto, visto che sarebbe dovuto essere un regalo di Natale vorrei i danni morali e materiali

G. L.
30/12/2020

Rimborso con buono spesa scaduto

A fronte di un reclamo per un articolo difettoso, non riparabile e nel frattempo non più disponibile sul mercato, invece di ricevere un rimborso in denaro mi è stata fornita una carta regalo di pari importo (78,00 €). La suddetta card non è stata utilizzata fino ad oggi, quando, inserendo il relativo codice per un acquisto online,ricevo la comunicazione che la card è scaduta. Purtroppo sulla stessa card NON è specificata la data di attivazione, ma solo la generica indicazione della validità di due anni dalla data di attivazione. Vi chiedo se sia possibile richiedere al venditore un rimborso in contanti al posto della card ormai inutilizzabile.

M. B.
30/12/2020

Vendita cellulare BRANDIZZATO nonostante specifica richiesta che non lo fosse

Buongiorno,Il giorno 18/12/2020 ho acquistato presso il punto vendita di Ravenna lo smartphone XIAOMI MI NOTE 10 LITE al prezzo di € 299,00 come risulta dal vs. documento di vendita FATTURA.In seguito all’impossibilità di aggiornare il sistema operativo all’ultima versione ufficiale rilasciata (MIUI12), indagando sulle possibili cause, ho scoperto che il cellulare vendutomi non possiede il sistema operativo ufficiale rilasciato da Xiaomi, bensì una versione non originale modificata da Vodafone. Il cellulare quindi risulta a tutti gli effetti uno smartphone brandizzato.Infatti, visitando il sito https://c.mi.com/it/miuidownload/index e selezionando il dispositivo, si può notare che la versione attualmente distribuita della MIUI è la 12 ed ha il codice identificativo QFNEUXM. Nel dispositivo invece la MIUI presente è la 11 ed ha il codice identificativo QFNEUVF, molto simile a quello ufficiale Xiaomi, tranne che per le due lettere finali, VF == Vodafone. Voglio precisare che all’atto dell’acquisto ho specificatamente chiesto se il cellulare fosse brandizzato o no, e il commesso ha asserito che il cellulare in questione fosse NON BRANDIZZATO.La mia intenzione era quella di acquistare uno smartphone con sistema operativo originale, libero da vicoli commerciali, legati ad operatori telefonici, che comportano tra l’altro ritardi nell’aggiornamento dei software, in quanto, in qualità di sviluppatore software ho necessità di utilizzare il dispositivo con l’ultimo aggiornamento disponibile. Aggiungo inoltre che lo stesso telefono “brandizzato” era disponibile presso altri rivenditori, più vicini alla mia città (Forlì) e addirittura ad un prezzo inferiore, quindi l’acquisto ad un prezzo maggiore e in un punto vendita a più di 30Km di distanza non sarebbe stata oggettivamente la scelta più conveniente.Questo comportamento a mio avviso, configura una vera e propria violazione dell’art. 130 del Codice del Consumo nei confronti del consumatore, considerando che non era specificato da NESSUNA parte un riferimento a Vodafone o alla brandizzazione del cellulare. Specifico inoltre che in data 27/12/2020 ho contattato il punto vendita di Ravenna. Ho parlato con il Sig. Francesco del reparto telefonia che, di fronte al mio disappunto, ha ammesso che tutti i cellulari in vendita presso di loro sono brandizzati.Considerando che mi è stato venduto senza comunicazione alcuna un telefono con un sistema operativo non originale, con tutti i problemi di aggiornamento e supporto che ne conseguono, richiedo ai sensi dell’art. 130 del Codice del Consumo la sostituzione con un nuovo prodotto identico NON BRANDIZZATO. Cordiali saluti,Massimo Boschet

C. D.
22/12/2020

Assistenza clienti pessima

Ho acquistato un TV Smart in data 18.12.2020 presso il negozio Mediaworld c/o Centro di Arese. Ho chiesto al commesso per 3 volte di indicarmi una Smart TV con Wi-Fi, mi e stato consigliato questo modello OK ODL 32771HN-TAB https://www.mediaworld.it/product/p-141243/ok-odl-32771hn-tab. Quando gli ho domandato se fosse sicuro che fosse dotato di Wi-Fi, perché per me era fondamentale, mi ha risposto signora, come le devo dire che tutti i TV moderni lo hanno?!Tornata a casa mentre lo stavo incartando (regalo di Natale) mi sono accorta che sulla confezione c'è scritto solo ethernet, così verifico sul sito e non compare Wi-Fi nelle note tecniche. Sono 2 giorni che provo a contattarli all'assistenza 02934591 ma non rispondono. Io non sono un tecnico, magari sto sbagliando, ma non c'è modo di scoprirlo senza tornare al negozio di persona.Dovrò andare, verificare e nel caso cambiare il televisore, con un notevole disagio e un danno economico (essendo libero professionista il tempo perso è tempo non lavorato). Servizio Clienti PESSIMO.

C. V.
18/12/2020

Furto Pacco

Buongiorno, il 4/12 dopo ore di tentativi riesco a prendere su Mediaworld la tanto agognata PS5.Nei giorni successivi mi confermano l'ordine e addirittura lo spediscono: il tracking segnala che il 14/2 la PS5 arriva nel magazzino di Monza di Bartolini.E da qui il disastro, con la consegna che non avviene. Contatto Bartolini con enorme difficoltà e mi dicono che hanno perso il pacco. Ovviamente non e' possibile perdere un pacco e visti i precedenti é chiaro che uno dei loro corrieri l'ha rubato. Chiedo aggiornamenti e fino ad oggi non ottengo altre risposte, fanno cadere la linea al telefono e non rispondono alla mail.Voglio procedere con una denuncia per capire chi e' il responsabile del furto, é assurdo che questi crimini vengano ignorati.

S. L.
13/12/2020

Mancato preventivo per inversione porte frigorifero

Buongiorno,Ho ordinato un frigorifero LG con porte reversibili il 30/11. Ho tentato un miliardo di volte di richiedere il costo accessorio a preventivo per la modifica anta ma... Servizio clienti inaffidabile, incapace e che non conosce neanche le politiche dell'azienda. Venerdì fissano appuntamento per consegnare il frigorifero il giorno successivo e non si è presentato nessuno!! Una schifezza ineguagliabile mediaworld. Mai più