09/11/2020

Buongiorno, ho arredato l'intero mio appartamento con Mondo Convenienza, riponendo intera fiducia nell'azienda e facendomi progettare da un consulente della stessa, tramite il servizio Dolcecasa, ogni singola stanza. Ho pagato ovviamente tutto in largo anticipo come richiesto ma sono ben 4 mesi che non ho ancora ricevuto la cucina così per come è stata progettata e soprattutto pagata. Cucina progettata ad inizio giugno, ordinata e pagata con acconto ad inizio luglio, saldata per intero ad inizio agosto. Prima consegna: 21 agosto, quindi in ritardo ma dati i tempi non facciamo storie, i montatori hanno esitato perchè il geometra di DolceCasa a loro modo di vedere ha rilevato le misure in maniera errata, quindi la cucina non si poteva montare. Dopo diverse telefonate con i responsabili si opta per un montaggio parziale della cucina con spazi vuoti rimanenti su entrambi i lati delle pareti e tubo angolare in vista nonostante mi fosse stato garantito che sarebbe stato coperto. Richiedo subito assistenza dato il servizio incompleto (oltre ad un'altra serie di disservizi (mancava un'anta, due pensili non in bolla, cassetti e pannello lavello storti)) e mi viene fissato appuntamento il 26 settembre (quindi dopo oltre un mese dalla prima consegna) con uscita contestuale dell'idraulico a spese dell'azienda visto che l'intervento prevede lo smontaggio della cucina per la sostituzione del top, l'applicazione dei tamponamenti ai lati delle pareti e quindi, al termine del nuovo montaggio, un riallacciamento di piano cottura e lavello. Dopo 4 ore di attesa ed un altro giorno di ferie preso appositamente, dopo quello di agosto, insieme alla mia compagna, per esser presenti in casa per tale intervento ricevo una telefonata che mi avvisa dell'indisponibilità dell'idraulico e quindi della mancata possibilità di completare l'intervento. Devo sollecitare io diverse volte telefonicamente per dare priorità al caso, mi viene fissato un terzo appuntamento il 13 ottobre. Ennesimo disservizio generato dal top di misura troppo lunga rispetto a quanto previsto (276 cm e non 272 come necessario). Arriviamo quindi al 04 novembre, quarto appuntamento per una cucina costata complessivamente oltre 3mila euro e pagata tra luglio e agosto, che non è ancora pronta e realizzata come da ordine. Ricevo un SMS pochi minuti prima della consegna, la quale sarà evasa parzialmente ma non mi viene indicato il motivo. Devo essere io a contattare il servizio clienti per essere informato che il top non è stato ritirato dal magazzino perchè risultato essere difettoso, nonostante fosse presente in magazzino da almeno due settimane (quando cioè mi hanno chiamato per fissare la consegna). Quindi dopo un rilievo misure (ovviamente pagato anche quello) completamente errato da parte di un consulente di Mondo Convenienza, pagamento con largo anticipo, 4 mesi di attesa e 4 appuntamenti diversi non ho ancora ricevuto la cucina così come sarebbe dovuta essere. Due giorni dopo (06 novembre) telefono il servizio clienti, visto che a distanza di 48 ore dall'ennesimo mancato intervento non ho ricevuto alcuna notizia, mi dicono che il top è stato riordinato e sarà disponibile in magazzino il 13 novembre e che nell'arco di massimo 48 ore sarei stato ricontattato dall'ufficio preposto per fissare l'appuntamento. Oggi 09 novembre, dopo 72 ore, richiamo e si scusano per non avermi contattato e mi chiedono altre 48 ore di attesa per fissare l'appuntamento. A tutto c'è un limite, la mia pazienza non ne ha più. Non si trattano così clienti che hanno creduto nell'azienda investendo una cifra (complessiva pari a 7mila euro circa) rilevante, a maggior ragione di questi tempi. Non c'è rispetto e sono convinto che se non avessi ancora saldato la cucina avrei ricevuto un trattamento diverso. Oltre a pretendere che la questione si risolva quanto prima e con la massima priorità mi vedo costretto a chiedere un risarcimento danni, perchè per i diversi appuntamenti io e la mia compagna in totale abbiamo bruciato 5 giorni di ferie che nessuno ci restituirà senza aver ricevuto quanto, ripeto, pagato con larghissimo anticipo. Ed un buono spesa di 90 euro, a fronte della spesa sostenuta e di un disservizio di così lunga durata e purtroppo ancora oggi persistente, non può essere sufficiente, perchè io sto usufruendo solo parzialmente di un servizio che ho pagato a prezzo pieno e che da 3 mesi dovrebbe essere stato completato ma ciò ancora non è avvenuto.

C. L.
29/10/2020

SOSTITUZIONE PER DIFETTO DI FABBRICA/INSTALLAZIONE

Buongiorno,ho ordinato il COMP.BAGNO SOSP.VITTORIA L.100 LED BIANCO LACC/B.GHIACC presso il vostro punto vendita di Montano Lucino (CO) in data 08/06/2020 e lo avete installato in casa mia in data 18/07. Oltre ad aver ordinato l'arredo bagno, ho acquistato a maggio la cameretta completa, la camera matrimoniale completa e il soggiorno.Tralascio i dettagli di tutti i disagi che ho dovuto affrontare per la vostra negligenza in merito alla consegna di mobili difettati (segnati ecc.), al montaggio (cassettiera montata al contrario senza possibilità di apertura cassetti ecc.) e ad altri disagi che sinceramente mi sarei risparmiata volentieri.Ho voluto darvi comunque fiducia e ho ordinato una barriera per il lettino della cameretta (€ 170 circa) + 10 sedie (€ 580 circa). Circa 2 settimane fa ho notato sul piano del lavandino del bagno una crepa, premettendo che nessun oggetto ha urtato questo piano, ho fatto presente la cosa alla cassiera del PV di Montano Lucino durante il mio ultimo acquisto, la quale gentilmente mi ha invitato a inviare le foto del difetto (di installazione/fabbrica) scrivendo a servicemc@mondoconvenienza.net ho provveduto a inviare le foto della crepa in data 12/10 e sono stata contattata in data 24/10, mi è stato riferito che le foto non potevano essere un difetto e che la crepa era data da un urto di un oggetto ho provato a spiegare a questa signora/signorina che alcun oggetto era stato sbattuto sul piano e che avevo avuto lo stesso mobile bagno nella mia casa precedente e che non ha mai presentato crepe nei 3 anni di utilizzo la signorina/signora perentoriamente mi ha detto che dato lo storico della mia situazione non poteva esserci difetto (insinuando cosa? non mi è ancora chiaro e mi piacerebbe che qualcuno mi chiarisse questa frase dato che ho speso veramente tanto e ci sono stati tanti/troppi problemi!!). Ho chiesto un indirizzo mail dove inviare un reclamo anche tramite avvocato e mi ha risposto che non ce l'aveva sottomano perchè stava lavorando da casa oltre alla professionalità dubbia di suddetta persona, inviterei il post-vendita a valutare in maniera approfondita caso per caso, prima di tutto i clienti sono persone e non numeri che spendono e punto. Ricordo che la garanzia legale per difetti di produzione ha durata di 2 anni, considerando le ferie, questo mobile è praticamente nuovo utilizzato per poco più di 2 mesi! Desidero in qualità di Cliente essere ricontattata al più presto e desidero la sostituzione del piano del mobile bagno difettato. L'unica alternativa a questo ennesimo problema è il rimborso.Attendo un celere riscontro.Cordialmente.

M. M.
10/10/2020

ASSENZA ISTRUZIONI MONTAGGIO

Ho acquistato presso lo store Mondo Convenienza di San Giuliano Milanese (MI) lo scorso 4/09/20 una scrivania per la camera del mio bambino, acquistata lo scorso anno presso il medesimo punto vendita. Trattandosi di un mobile di piccole dimensioni ho preferito ritirarlo il giorno dell'arrivo presso il punto vendita (19/09/20) rassicurato dal venditore che sarebbe stata un'operazione semplice. Una volte aperte le confezioni con i vari componenti da montare ho scoperto che non erano presenti istruzioni per il montaggio. Contattato il servizio clienti, mi è stato detto che avrebbero provveduto ad inviarle entro 2 giorni mentre il punto vendita me le avrebbe potute stampare immediatamente. Tornato al punto vendita, sono stato rimandato a casa dopo che hanno fatto una segnalazione del problema.Il 21 settembre ci sono state inviate istruzioni per il montaggio di una scrivania non corrispondente al nostro modello. Dietro ripetute chiamate e nuove istruzioni non coerenti al prodotto ci è stato candidamente detto che quelle istruzioni non sono nella disponibilità della vostra azienda. Questo è accaduto a distanza di oltre 20 giorni dall'acquisto del prodotto. In pratica, l'azienda vende prodotti incompleti senza dirlo agli acquirenti. L'unico modo di montare il prodotto è affidarsi ai loro collaboratori (Euro 30) che seppur sprovvisti di istruzioni sono in grado di farlo per esperienza.A quel punto, abbiamo chiesto al servizio clienti che l'azienda si facesse carico dell'onere di inviarci un montatore ma, da allora, ad oggi 10/10/2020 siamo ancora in attesa che un fantomatico ufficio tecnico esamini la nostra richiesta (ci è stato ripetutamente detto che hanno sino al 16 ottobre per dare riscontro !). In sostanza, ad oltre 1 mese dal nostro acquisto:1. non sappiamo se la nostra richiesta verrà accolta2. con quali tempi eventualmente saremo assistitiAvevamo bisogno di una scrivania per gestire le esigenze di lavoro da casa e ci siamo ritrovati con la stanza di nostro figlio di 3 anni invasa dalle parti di un prodotto venduto con imperizia e dolo da questa azienda. A nulla sono valsi i tentativi di successivo contatto con il loro servizio clienti per rappresentare la circostanza di esigenza e disagio: c’è un fantomatico ufficio tecnico, con cui non è consentito parlare, che ha 1 mese di tempo per esprimersi. Sommate alle 2 settimane per ricevere la merce e all’ulteriore, eventuale, attesa per un montatore significa avere pagato per qualcosa disponibile (forse) a 2 mesi di distanza dall’acquisto.Vi chiediamo di aiutarci a risolvere immediatamente il problema ed a chiedere a Mondo Convenienza di praticarci uno storno del prezzo di acquisto quale indennizzo per il disagio subito.

F. S.
05/10/2020

Pubblicità ingannevole

Buongiorno, attratto da un'offerta presente nel catalogo online e cartaceo di Mondo Convenienza (Cameretta BIT Componibile ad €680) decidevo insieme a mia moglie sua mamma di rinunciare alla nostra giornata lavorativa e pagare una tata per le mie figlie per recarci ad acquistare la cameretta in oggetto.Nel punto vendita di Cesano Boscone, dopo avere perso circa 3 ore con rischio contagio COVID in compagnia del commesso che configurava composizione e colori della camera ci viene comunicato che IL SOLO MOBILE CENTRALE ED IL LETTO sarebbero costati 2400€.Avendo noi sollevato una lamentela ci veniva risposto che il prezzo indicato in catalogo è un prezzo di partenza (salvo non riuscire poi nemmeno a spiegare a cosa riferito). Da notare che sia online che sul cartaceo NON SI PARLA di prezzo di partenza e non vi sono elementi utili a comprendere i reali prezzi o note che possano far intuire al cliente la diversa entità di spesa da sostenere.Richiedo che Mondoconvenienza si faccia carico delle spese di trasporto di noi 3, della spesa sostenuta per la tata oltre che delle 3 giornate lavorative perse o, più convenientemente che accetti di effettuare la vendita della camerata al prezzo pubblicizzato.

C. N.
05/10/2020

Danni e disservizi

Il reclamo riguarda i disservizi avuti, la scarsa professionalità dimostrata e i disagi da me subiti oltre che un danno al mio parquet nuovo. Gli ordini furono eseguiti in data 3 luglio 2020 per un totale di 1.445 euro.La prima squadra venne da me il giorno venerdì 25/09, composta da un tizio rumeno e da suo nipote nato a Pescara. Sono arrivati alle ore 14:35 perché avevamo pagato il servizio extra di fascia gold che dà l’opzione di riservare una fascia oraria. Dovevano montare due armadi.Appena arrivati mi chiedono il saldo del lavoro… ma non si chiede a fine lavori? In ogni caso, il tizio rumeno mi chiede se intendo pagare in contati o con assegno. Nessuno mi aveva avvisata che non si poteva pagare con bancomat o con carta di credito! Loro non avevano con sé nessuna macchinetta POS in quanto continuavano a ripetere che erano in prestito da Como. Nelle mail ricevute da Mondo Convenienza si garantiva il pagamento con carta di credito. Dopo mia insistenza, hanno chiamato un loro contatto che mi hanno passato al telefono e propongo io la soluzione di fare un bonifico istantaneo per saldare. Mi dicono ok. Faccio il bonifico e loro fotografano il mio telefono per conferma. Tutto questo ha cubato 50 min di ritardo, alla faccia della fascia gold che avevamo pagato extra!Tralascio i discorsi poco professionali legati alla soddisfazione di aver inserito il nipote in azienda...La cosa più grave è stato il fatto che, dopo circa 30 minuti, si sono accorti di aver dimenticato di portare le assi laterali per montare uno dei due armadi! Hanno richiamato il loro contatto del Servizio Clienti e gli hanno detto che si erano dimenticati di caricarle sul furgone. Io ho riparlato con un altro addetto, mi sono arrabbiata ma non c’è stato nulla da fare.Ho chiesto all’operatore al telefono di darmi i suoi riferimenti: Federico M., matricola 2380 ha detto che la pratica sarebbe stata alla sua attenzione, che avrebbe riprogrammato appena possibile la consegna dei pezzi per finire l’armadio (ma non prima di martedì 29/09!) e che avrebbe valutato un rimborso per il disagio subito. E che per ogni evenienza si poteva fare riferimento a lui. Aggiungo per inciso che nessuna proposta di rimborso mi è mai stata recapitata… una farsa.La squadra rumena ha montato l’altro armadio e iniziando a predisporre i pezzi per il secondo che non poteva essere montato. Così, loro dissero, la prossima squadra del 29/09 ci avrebbe messo 40 min a montarlo. Il loro atteggiamento era di chi se ne fregava altamente perché avrebbero solo finito prima di lavorare, per loro immensa gioia.Armata di pazienza, ho atteso fino al 29/09 per i pezzi mancato. Questo malgrado il fortissimo disagio del fatto che la mattina stessa del 29/09 avremmo avuto il trasloco e quindi senza l’armadio pronto non potevamo archiviare i vestiti e le scatole! Inoltre non sarebbe stata pronta la cameretta di mio figlio.Solo il giorno dopo mi sono accorto che quei cani avevano fatto un danno al parquet nuovo della camera. Allego le foto del danno.Il giorno 29/09 al pomeriggio si è presentata una squadra diversa, di origini dell’est Europa e di base a San Giuliano Milanese. Poco dopo mi chiedono come devono montare l’armadio… a me?? Sì. Loro non avevano alcun disegno né indicazione su come doveva essere composto. Professionalità pari a zero.Dopo poco mi tornano a chiamare per chiedermi dove ho messo i pezzi di ferramenta per montare l’armadio. Io gli rispondo che tutto quello che era stato lasciato dalla squadra precedente era già sul posto. Mi hanno detto che mancava la ferramenta necessaria a montare l’armadio e senza quella nulla si poteva fare. Ho chiesto più volte ai montatori di parlare con qualcuno e loro facevano sempre finta di niente. Dopo mie forti insistenze, si sono decisi a telefonare ad un loro contatto e mi hanno passato l’operatrice Sara che mi ha confermato che mancavano i pezzi necessari a montare l’armadio, che quindi avrebbe mandato un’altra squadra nei giorni successivi… NON CI HO PIU’ VISTO! Le ho detto che pretendevo che mandasse subito qualcuno a ritirare la ferramenta per finire l’armadio oppure che andasse a prenderla la presente squadra a San Giuliano (che dista 15 min di auto da casa mia). Infatti la sera stessa in quella stanza avrebbe dovuto dormirci mio figlio di 2 anni e mezzo!Nel frattempo, non avendo canali ho telefonato personalmente al Servizio Clienti per sentirmi rispondere da tale operatrice Giulia che lei non poteva fare nulla. Ho chiesto di essere trasferito all’operatore Federico M. 2830 che mi aveva lasciato i suoi riferimenti. Risposta? Loro non potevano reinoltrare le chiamate, perché le chiamate entrano random… e quindi il fatto che lui mi abbia lasciato i suoi riferimenti è stato del tutto inutile, una presa in giro!Solo dopo altre mi insistenze, la squadra ha richiamato il loro contatto e poi un loro capo ma parlavano in una lingua non italiana. Nel frattempo uno dei due operai, guardando il lavoro che era stato preparato anticipatamente, ha detto che i pezzi erano stati montati sbagliati quindi ha dovuto rifare la preparazione delle basi. Dopo poco la squadra è scesa ed è tornata sul camion, questo senza dirmi nulla. Io non vedendoli più un po’ ho aspettato, poi sono sceso a chiedere spiegazioni sul perché erano andanti via: mi è stato risposto sgarbatamente che stavano aspettando un loro capo che gli avrebbe portato i pezzi mancanti. Almeno comunicarmelo!!Dopo un'altra mezzora, gli operai sono risaliti in casa – senza dire una parola – e hanno iniziato a montare l’armadio. Il tutto è terminato per le 17:30. Quindi altro che 40 minuti per finire, alla fine ci hanno messo 3 ore!In conclusione, per questi spiacevoli episodi, per la disorganizzazione e la scorrettezza dimostrate, chiedo una risposta scritta formale al presente reclamo e un rimborso di 430 euro, pari al 30% del valore acquistato presso di voi e trasformato in danni

M. M.
01/10/2020

Garanzia non rispettata

Spett. le azienda Mondo Convenienza,avevo acquistato due camere, presso il Vostro punto vendita a Casamassima (BA).In particolare, faccio riferimento al letto matrimoniale della camera padronale, è un letto contenitore, dove si è inclinata, per un difetto strutturale, la barra metallica che sorregge le doghe e di conseguenza il materasso.Ho provveduto, una prima volta, a richiedere assistenza e mi è stato rifiutato il mio diritto di garanzia, anche se legittimo per vizi di produzione che non consentano un uso normale dello stesso.Ho richiesto, una seconda volta, assistenza il 13/09/2020, e ad oggi 21/09/2020 non ho ancora ricevuto risposta, in conseguenza di ciò io e mio marito stiamo riscontrando danni a livello fisico e psicologico per un NON corretto riposo notturno.Per questo motivo chiedo, in applicazione di quanto previsto dall' art. 130 del D.L.gs n 206/2005, la riparazione, la sostituzione o l' emissione di un buono spesa del valore dello stesso.Mi riservo, inoltre, il diritto di rivolgermi ad un legale, anche in ordine al risarcimento danni, se non contattata entro 5 giorni lavorativi.Con la presente, considero bloccata la garanzia fino al soddisfacimento dei Vostri obblighi.In attesa di un Vostro riscontroVi porgo i miei più cordiali salutiDr. Mara MaffeiPec inviata il 21/09

E. M.
23/09/2020

Consegna parziale

Buongiorno, ho ordinato armadio, comodini e comò. il 21/09 dopo avermi già disdetto un'altra consegna (07/09 causa schienale rovinato lo so perché li ho chiamati io)) finalmente arriva la camera, purtroppo gli addetti iniziano a montare e si accorgono che mancano dei pezzi essenziali dell'armadio (1 terminale, 1 schienale) sentono il magazzino che gli risponde che lo schienale lo portano in data 23/09 e il terminale non lo hanno ordinato e quindi ci vogliono 10 giorni. Aprono l'imballo dei cassetti del comò e sono tutti rovinati, quindi chiedo di metterli in ordine insieme al terminale per avere la sostituzione. Controllo i comodini ed uno è bollato, ma decido comunque di tenerlo per evitare altre lamentele poiché in tutto questo ho chiamato 3 volte il loro call center in cui tutti mi dicono che gli dispiace per l'accaduto, ma nessuno risolve i miei enormi disagi! Perché dico enormi disagi? I due ragazzi che hanno mandato a montare (inesperti e non formati per questo ruolo) probabilmente erano stufi e mi hanno lasciato tutto in camera (compresi i muri sporchi dove hanno deciso di appoggiarsi) dicendo che poi ci avrebbero pensato i ragazzi che venivano a portare gli ultimi pezzi... quindi il mio compagno sposta in cantina tutte le ante dell'armadio e tutti i comodini che ci avevano lasciato in giro per la camera (e per fortuna che abbiamo una cantina, altrimenti ci dovevamo tenere tutto il materiale in giro, manco fossimo noi il magazzino) e gli chiede se almeno montano le maniglie dei comodini, risposta: si si quando vengono i ragazzi le montano, inutile dire che per 4 viti le ha messe su lui. Ho chiesto se si portavano via la merce difettata e mi hanno risposto di no (non ho capito perché sinceramente).Oggi chiamo per sollecitare il resto della merce perché sinceramente con tutta la roba in giro per casa non riesco a pulire bene ed in 10 giorni senza pulire diventerebbe poco salutare. Mi rispondono ancora che gli dispiace (e pure a me aver comprato da loro) ma che non posso parlare con nessuno di diretto e che l'amministrazione ci mette qualche giorno a gestire le pratiche.Chiamo la Findomestic con la quale ho fatto le rate e mi dicono che loro non possono bloccare il pagamento della merce a Mondo Convenienza e che la mia prima rata è fissata per il 20/10 (un mese dopo la consegna, come da contratto) gli dico che io però ho ricevuto la merce parzialmente e vorrei bloccare il pagamento perché (da cattive recensioni lette in internet) ho paura che non mi sostituiscano tutta la merce che ho a casa rovinata ( anche perché lasciandomela lì poi potrebbero dare a me la colpa) la risposta è stata di no, che al limite se entro il 20 non ho ricevuto l'altro pezzo mi spostano la rata al mese dopo. Io sono basita e mi pento di aver acquistato in questo negozio di persone poco professionali che non ha la minima cura del cliente e dei suoi disagi.Purtroppo essendo una catena non posso nemmeno andare in negozio perché nessuno saprebbe dirmi più del call center e a quanto pare loro hanno degli uffici amministrativi segretissimi che non si possono contattare e non hanno direttori o responsabili.Purtroppo ho letto di molte persone a cui non hanno mai consegnato i pezzi nuovi spero vivamente di non dover procedere per vie legali per una camera e poi perdere pure la causa perché si sa come vanno queste cose! Consigli da darmi? io penso di aver fatto il possibile. In questo caso i 14 giorni di recesso da quando partono?

E. F.
15/09/2020

MANCATO APPUNTAMENTO PER LA CONSEGNA

Non ricevendo chiamate per fissare per l'ennesima volta l'appuntamento , ho contattato il numero 0691515 e l'operatrice mi comunica che la prima data disponibile è il 30 SETTEMBRE 2020 ora, riassumo nuovamente la vicenda :ordine del 18/07/20 consegna fissata 07/09/2020 NON ANDATA A BUON FINE- consegna rifissata per 11/09/2020 NON ANDATA A BUON FINE - consegna rifissata per il 14/09/2020 NON ANDATA A BUON FINE oggi mi dite il 30/09/2020.???? Come comunicato alla vostra operatrice se, la vostra intenzione è quella di perdere i clienti e compromettere la vostra immagine aziendale direi che siete sulla strada giusta e da parte mia tutta la disponibilità perchè ciò avvenga detto questo ,vi invito a risolvere il problema con URGENZA, sono disposta a venire a ritirare la merce in data 19/09 ore 09.30 presso la vostra sede di Capalle/Campi Bisenzio e lasciare a voi solo il montaggio dei mobili nella stessa data ovviamente non riconoscendovi l'importo di € 279,36 relativi al trasporto ed € 100,00 come sconto già accordato in precedenza .Attendo celere riscontro.

G. A.
12/09/2020

smaltimento

Buongiorno, a seguito di acquisto presso il punto vendita MondoConvenienza di Montano Lucino (CO) ho richiesto al nr. 0691515 se vi era possibilità di un servizio di smaltimento mobilia vecchia. L'operatrice mi dava conferma che dal giorno 15 settembre sarebbe cominciato il detto servizio di smaltimento per tutti i clienti pertanto mi forniva il numero verde 800343535 cui chiamare per la prenotazione. Il giorno 10 settembre 2020 contattavo detto numero e la sig.ra Vanessa chiedeva i miei dati per la fattura di euro 108,00 del preventivo di ritiro nr. 26132, che mi avrebbero consegnato il giorno 15 settembre, data del ritiro dei mobili da smaltire. Dato che sono riuscita a risolvere in altro modo, ieri e oggi sto cercando di contattare qualcuno per disdire l'appuntamento del 15 c.m. ma il nr. 800343535 risulta da due giorni muto. Stamattina ho contattato MondoConvenienza per accertarmi che il citato numero verde fosse giusto e l'operatrice mi confermava l'esattezza dello stesso comunicandomi altresì che la società MondoConvenienza non aveva nulla a che fare col servizio di smaltimento. Ma siccome quel numero mi è stato consigliato proprio da loro, come possono affermare di non aver nulla a che fare?

A. S.
08/09/2020

Divano difettoso in garanzia

Buonasera, ho acquistato presso il punto vendita Mondo Convenienza | S.S. ex 131 km 10,800 di Sestu, un divano letto angolare in similpelle 3 posti modello Madison con contenitore, dopo pochi giorni, ho notato che la parte estensibile del divano risulta decisamente più bassa rispetto alla seduta e con il passare del tempo cede sempre di piu'. Ho contattato l'assistenza, documentando con foto il difetto, dopo qualche giorno vengo ricontattato dal servizio assistenza, l'operatore mi comunica che la parte estensibile viene volutamente montata più bassa rispetto alla seduta, in previsione di un futuro cedimento della seduta stessa dovuto all'usura. Hanno fatto seguito diversi miei reclami con i quali ho chiesto la riparazione o sostituzione del divano, ma senza risultato.