D. M.

CONFERMA PAGAMENTOìI EFFETTUATI

Sostituisci a questo tea "robstar7210" robstar7210@pec.it A mondoconvenienzasrls@pec.it, mondoconvenienzaholding@pec.it, mc.iris@pec.it Cc mondoconvenienzasrls@pec.it, mondoconvenienzaholding@pec.it, mc.iris@pec.it Data Fri, 12 Jul 2024 13:30:25 +0200 Oggetto Fw:CONFERMA PAGAMENTO ORDINE N.PE31M0490-FATTURA N.940427 Da "robstar7210" robstar7210@pec.it A mondoconvenienzasrls@pec.it, mondoconvenienzaholding@pec.it, mc.iris@pec.it Cc mondoconvenienzasrls@pec.it, mondoconvenienzaholding@pec.it, mc.iris@pec.it Data Thu, 11 Jul 2024 11:19:43 +0200 Oggetto CONFERMA PAGAMENTO ORDINE N.PE31M0490-FATTURA N.940427 Spettabili, con la presente causa trasferimento, non riusciamo a reperire tutta la documentazione relativa ad oridne allegato, fiscalmente utile a detrazione. Chiediamo quindi, cortesemente prova avvenuto pagamento. In alternativa, come suggeritoci dal commercialista, Vostra dichiarazione di saldo avvenuto, per motivi fiscali, (come da prova allegata zero da saldare). MESI DANIELE Cliente. n. 940.427 del 05/04/2023 Corso Italia 25 10080 - San Benigno Canavese - TO In allegato ordine e fatture relativi. Cod.fiscale MSEDNL67H20L219D In attesa porgaimo cordiali saluti. Daniele Mesi. 3349453756 Spettabili, con la presente causa trasferimento, non riusciamo a reperire tutta la documentazione relativa ad oridne allegato, fiscalmente utile a detrazione. Chiediamo quindi, cortesemente prova avvenuto pagamento. In alternativa, come suggeritoci dal commercialista, Vostra dichiarazione di saldo avvenuto, per motivi fiscali, (come da prova allegata zero da saldare).ABBIAMO EFFETTUATO TUTTI I PAGENTI CON BANCOMAT O CARTA COME POTETE EVINCERE, MA CI COMUNICA IL VOSTRO CALL CENTER CHE GLI SCONTRINI NON SONO DA VOI REPERIBILI OLTRE I 6 MESI. ATTENDIAMO DICHIARAZIONE CON URGENZA. MESI DANIELE Cliente. n. 940.427 del 05/04/2023 Corso Italia 25 10080 - San Benigno Canavese - TO In allegato ordine e fatture relativi. Cod.fiscale MSEDNL67H20L219D In attesa porgaimo cordiali saluti. Daniele Mesi. 3349453756 sto quello relativo al tuo reclamo

D. M.

CONFERMA PAGAMENTO AVVENUTO

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Spettabili, con la presente causa trasferimento, non riusciamo a reperire tutta la documentazione relativa ad oridne allegato, fiscalmente utile a detrazione. Chiediamo quindi, cortesemente prova avvenuto pagamento. In alternativa, come suggeritoci dal commercialista, Vostra dichiarazione di saldo avvenuto, per motivi fiscali, (come da prova allegata zero da saldare). MESI DANIELE Cliente. n. 940.427 del 05/04/2023 Corso Italia 25 10080 - San Benigno Canavese - TO In allegato ordine e fatture relativi.

S. A.

Problema con il reso

Buongiorno, in data 8/08/2024 ho effettuato l’acquisto di un materasso da una piazza e mezza di misura 120x190cm. Purtroppo mi sono reso conto una volta arrivato a casa che il mio letto da una piazza e mezza era di misura 140x200cm. Il giorno successivo ho chiamato il servizio clienti per chiedere come fare per poter fare il reso e mi è stato detto che per acquisti fatti in negozio il reso non si può fare. Come posso fare? Cordiali saluti, Stefano

O. E.

Problema installazione mobilio

Spett.[Mondo Convenienza] In data [09/06/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [arredo cucina completo] pagando contestualmente l’importo di [€ 2.742,75]. [E' stato effettuato il montaggio della mobilia in maniera molto approssimativa, come già espresso in varie mail corredate da foto e telefonate di richiesta intervento, andate a vuoto. Chiedo di essere ricontattato per venire a sistemare i danni fatti.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. G.
06/08/2024

Prodotto con difetto di conformità NON SOSTITUITO

Buongiorno, In data 24/05/2024 ho acquistato online il bagno componibile a terra Vittoria al costo di 230,00€. Dopo pochi giorni ci siamo recati personalmente presso il magazzino di Bologna per il ritiro del mobile, ovviamente seguendo la procedura e le indicazioni del rivenditore. Una volta montato il mobile, non abbiamo riscontrato difetti o segni, sembrava tutto perfetto. In realtà, dopo un mese circa, a inizio luglio, ho cominciato a notare la presenza di graffi superficiali sul bordo del lavabo, graffi che si potevano vedere bene solo in controluce. La cosa strana, emersa immediatamente, è che questi graffi non si presentavano su tutta la superficie ma solo in alcuni punti. Inoltre, essendo un lavabo di ceramica, non avrebbe dovuto graffiarsi. Ho, quindi, contattato l’assistenza inviando le foto e dopo pochi giorni mi è stato risposto che non si poteva fare nulla in quanto mero vizio estetico. Non soddisfatta e per porre rimedio al danno comunque presente, ho cercato soluzioni per eliminare i graffi dalla ceramica, scegliendo, uno fra tutti, l’utilizzo di bicarbonato e sapone. Con una buona dose di olio di gomito, i graffi sono venuti via dimostrando che si trattava di graffi creatisi non sulla superficie in ceramica del lavabo ma su uno strato aggiuntivo di una sostanza similare che posso ipotizzare trattarsi di smalto per riparazione sanitari. Da qui spiegata anche la distribuzione disomogenea dei graffi, solo in corrispondenza di questi strati aggiuntivi. Dulcis in fundo, l’amara scoperta: sotto questi strati di prodotto, rimosso completamente sul lato sinistro e in parte sul lato destro a riprova della sua esistenza, due difetti di produzione della ceramica, molto evidenti soprattutto sul lato destro. Ho, quindi, contattato nuovamente l’assistenza fornendo queste ulteriori indicazioni e le nuove foto a riprova dello strato aggiuntivo che non avrebbe dovuto esserci e del difetto della ceramica sottostante. Proprio questa mattina mi hanno risposto che si tratta comunque di un vizio estetico e non di un DIFETTO DI CONFORMITÀ e che avrei dovuto segnalarlo entro 30 gg, alla mia rimostranza che sicuramente l’avrei segnalato nei termini previsti se i DANNI alla ceramica non fossero stati OCCULTATI, non hanno ribattuto altro se non che non potevano fare nulla. Ora, io ho acquistato un mobile bagno con lavabo venduto NUOVO e SENZA DIFETTI, mi ritrovo invece ad avere un lavabo con DIFETTI DELLA CERAMICA OCCULTATI ALLA BELL E MEGLIO E NON SEGNALATI. Ritengo assolutamente che si tratti di un VIZIO DI CONFORMITÀ in quanto mi è stato venduto un lavabo con difetti di produzione.

D. C.
05/08/2024

Top cucina manomesso in fase di installazione

Spett. MONDO CONVENIENZA, in data 2 agosto sono stati installati in casa alcuni dei mobili ordinati. Il resto dell'ordine sarà installato in data 12 agosto. Il ragazzo che si è occupato del montaggio della cucina, avendo preso male le misure ha tagliato il top della cucina su misura (e chiedo, era autorizzato a farlo?), con il risultato che ora lo spazio di 61 cm che doveva esserci per la lavastoviglie a libera installazione (e che era CHIARAMENTE indicato nel progetto) è di 58.5 cm e la lavastoviglie NON CI ENTRA. Abbiamo aperto una segnalazione in data 3 agosto e ci è stato semplicemente risposto che entro 5 giorni l'ufficio tecnico ci avrebbe contattati. Ad oggi ancora niente, esigiamo una riparazione Totalmente gratuita del danno causato ed in tempi rapidi visto l'enorme disagio che ci è stato arrecato.

N. M.
02/08/2024

PARTI MANCANTI NELL'INSTALLAZIONE DELLA CUCINA

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 17/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un CUCINA MODELLA ALICE pagando contestualmente l’importo di € 5900. Il giorno 02/08/2024 mi veniva consegnata presso la mia abitazione l'articolo da me ordinato. Dopo poco venivo a conoscenza che mancavano ben 4 ante e che non si sa' quando sarebbero arrivate. Per questo motivo ho rifiutato il montaggio della stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. G.
30/07/2024

Prodotto con difetto cammuffato NON SOSTITUITO

A. V.
29/07/2024

ERRATO ADDEBITO PER BEN 2 VOLTE

Buonasera sono il sig. Cucumazzo Angelo In data 28/03/2024 è stato effettuato un doppio pagamento alla consegna /montaggio del mobile del bagno da me acquistato. L'importo di €325,00 è stato addebitato sia sul conto corrente ( Intesa San Paolo) di mia moglie ( Valente Aurora) che sul mio conto corrente Unicredit in quanto è stata effettuata una doppia transazione dal momento che il Pos dei vettori si è scollegato e ha trasmesso un messaggio di errore . Appena riscontrato il doppio addebito abbiamo segnalato la problematica al servizio clienti di Mondo Convenienza e abbiamo avviato la pratica di rimborso. Dopo svariati contatti e documentazione trasmessa ho ricevuto l'accredito del doppio pagamento di €325,00 in data 30 aprile sul conto corrente Unicredit a me intestato. Pensavo che la questione fosse stata risolta ma a distanza di un mese, esattamente in data 10/07/2024 mi è stato addebitato nuovamente sul mio conto l'importo di €325,00 senza alcun preavviso nè plausibile motivazione. Tutto ciò è evidenziato dall'estratto conto che trasmetto in allegato. Inutile sottolineare il disappunto per quanto accaduto e la perdita di tempo per questa ulteriore incresciosa situazione da risolvere senza averne colpa alcuna, per non parlare della scarsa serietà dell'azienda. E' stato aperto un nuovo reclamo inviando tutta la documentazione richiesta attraverso il sito. L'azienda non si è assolutamente preoccupata di farci sapere nulla, dopo svariati contatti col servizio clienti mi è stato detto che è stato riconosciuto l'errore da parte dell'amministrazione e che avrei dovuto attendere il rimborso. Ad oggi 29/07/2024 questo rimborso non è ancora avvenuto ed io continuo a non sapere nulla. Non è possibile un simile comportamento, quanto successo ha creato notevole disagio alla mia famiglia in quanto contavo su quella cifra ingiustamente prelevata , per la gestione delle spese quotidiane fino al prossimo stipendio. Comunico pertanto che in mancanza di un riscontro alla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Cucumazzo Angelo cell. 3477948105

A. L.
29/07/2024

danni provocati nel trasporto e montaggio mobili

Scrivo per segnalarVi che una delle 2 squadre Mondo convenzienza che hanno montato i mobili di cui all'ID indicata (e a tanti altri consegnati lo stesso giorno) mi ha provocato un danno alla cornice della porta appena acquistata (installata due giorni prima in una casa disabitata fino alla consegna dei mobili Mondoconvenienza che erano :cucina,stanze da letto,etc,che compongono tutto l'arredamento). Ho aperto lo stesso giorno una pratica di sinistro (Pratica PR453A510 ) che il 24.7 un operatore (Guido) mi ha solo telefonicamente respinto, affermando che le squadre di montatori non avevano confermato il danno (una delle due era presente al momento in cui lo ho scoperto e lo ho segnalato all'operatrice e si è dichiarata non colpevole). Orbene, il danno è stato causato da una delle squadre di montatori (ne è testimone la seconda squadra, che ha visto il danno ed ha affermato, mentre segnalavo il fatto ad una operatrice stesso il 12.7, giorno del montaggio, che non poteva che essere stata la squadra che aveva portato i mobili in quella stanza a praticarlo). La cornice era perfettamente integra prima del montaggio dei mobili, ci sono numerosi testimoni a poterlo certificare. Non avrei avuto né la possibilità né la utilità per imputarlo a Mondoconvenienza, se non era ad essi imputabile. Mi dispiace di aver ricevuto una risposta così poco comprensiva dal loro operatore, che non ha compreso il dispiacere che prova un cliente con una casa nuova che riceve un danno dal montaggio dei mobili che, per quanto piccolo, lo disturba. Non ho richiesto niente di particolare, ma solo di vedere accolta la mia richiesta di sinistro. Mi dispiace ancor di più perché sono stato soddisfatto sia del rapporto prezzo qualità dei loro mobili, e sia dalle interlocuzioni avute con le loro operatrici addette alla consegna e alle pratiche amministrative, e resto invece totalmente insoddisfatto dalla conclusione della mia richiesta di sinistro che, in data 27.7, ho richiesto di rivalutare, ma mi hanno risposto il 29.7 confermando quanto già negato il 24.7 (allego nuova risposta). Allego anche le prove del danno occorso e chiedo un rimborso, atteso che ho pagato trasporto e montaggio, che non posso sopportare di aver subito un danno alla mia proprietà.