MAncato rimborso
Buongiorno, in data 30 aprile 2022 ho effettuato un ordine tramite il sito della Philips di un epilatore Lumea Prestige, pagando tramite carta di credito € 360,80. Dopo pochi giorni mi è arrivato il prodotto, ma purtroppo non adeguato per l'Italia in quanto la presa elettrica era di tipo inglese quindi per me totalmente inutilizzabile. Ho subito chiamato il servizio clienti e predisposto il reso. Il sito della Philips e gli operatori al telefono assicurano un rimborso entro 10 giorni lavorativi dall'avvenuta ricezione del pacco nel loro magazzino. Il giorno 7 maggio 2022 mi sono recata presso un punto di ritiro UPS con l'etichetta di spedizione fornitami dalla Philips tramite mail e il pacco è stato da loro ricevuto il giorno 11 maggio 2022. Ad oggi, 07 giugno 2022 nonostante le mie numerose telefonate di sollecito, nonostante la conferma da parte loro di aver ricevuto il pacco, io non ho avuto nessun rimborso. L'ultimo operatore telefonico con cui ho parlato mi ha detto in maniera strafottente: Mah si signora.. li riceverà i suoi soldi... e mi ha subito dopo riattaccato il telefono. Il centralino non è in grado di spiegarmi come mai non ho ancora ricevuto il rimborso e si limitano solo a fare la segnalazione. Ad oggi sono passati 19 giorni lavorativi e oltre ad aver sbagliato la Philips ad inviarmi il prodotto, oltre ad avermi creato svariati disagi tra cui dover andare in un punto UPS per la consegna del pacco, e aver dovuto effettuare un altro acquisto con conseguente ulteriore esborso economico, non ho riavuto i miei 360,80 euro spesi!!!!
Colori artefatti 55POS9002/12
In seguito ad un aggiornamento di sistema durante la visione di una partita di calcio mi è stato fatto notare che una zona dello schermo (centralmente) presentava di colori artefatti, tendenti al verde.Nello specifico, osservando il giocatore da dx a sx e viceversa dell schermo, questi virava dal roseo dell’incarnato al cianotico.Ho da subito contattato l’assistenza che spiegato l’inconveniente mi chiedeva gentilmente di verificare se tale anomalia fosse riscontrabile con tutte le sorgenti e con tutti i formati video. Ovviamente visionati i video come da richiesta del customer care, e appurata l’anomalia il contributo dell’operatore è stato:”avrebbe bisogno di assistenza tecnica, pertanto il TV non può essere riparato in garanzia.”Faccio presente che la smart TV è stata acquistata a novembre 2017 e che non ha mai subito danneggiamenti di nessun tipo.
ASSITENZA IMMAGINE RESIDUA
TV COLOR OLED PHILIPS 55POS9002/12 : Messaggi su video continuano ininterrottamente a suggerirmi situazione di stand by per eliminazione immagine residua non onostante io accetti continua nei messaggi spegnendosi in stand by impedendo la visione TV. impossibile tentare risoluzione.mod. 55POS9002/12 - serie FZ1A1805000774-
Burn-in schermo OLED Philips
Buongiorno ho acquistato online il giorno 26/11/2017 su Unieuro.it un televisore Philips modello 55POS9002/12 all'epoca il loro TOP di gamma. Nulla da dire qualità del pannello che è LG e il sistema Android. Purtroppo da qualche giorno mi sono accorto del fastidioso problema del burn-in dello schermo OLED, come vedete sono passati 2 anni e 3 mesi, sfortuna direte voi ma io dico che non è possibile che un televisore costato quasi 1600 € dopo 2 anni abbia questi problemi. Ho sempre fatto tutte le lulizie dello schermo come richiesto dal televisore e provato con la procedura presente sul sito Philips a questa pagina https://www.philips.it/c-f/XC000013843/come-correggere-o-impedire-la-rimanente-immagine-sullo-schermo-del-televisore-%5Bburn-in-image%5Dper tanto esigo che mi venga riparato o sostituito il televisore come fosse in garanzia è inaccettabile, ho già chiamato il centro di assistenza e mi hanno detto di chiamare il numero 029834498 che ho prontamente chiamato ieri ma senza successo, ho anche inviato una mail dal loro sito www.catelectronic.it. Proverò di nuovo oggi per sentire cosa dovrò fare. Grazie anticipatamente vi auguro una buona giornata.
INCOMPATIBILITA' DECODER SKY Q - TV 4K
Buongiorno, essendo in possesso di un televisore philips modello 50PUS6809/12 con tecnologia 4K, ho richiesto a Sky l'upgrade del decoder per poter fruire appieno del dispositivo.A seguito dell'installazione del decoder , il tecnico ha contattato personalmente l'assistenza Philips in quanto non era possibile impostare la visione in 4k. Di tutta risposta la Philips ci ha informati che tale dispositivo non supportava il decoder, nonostante sia venduto per tale.Pertanto in questo momento, vista la mancata disponibilità di Philips a risolvere il problema, sto pagando un servizio e pagato un televisore dei quali non posso usufruire in pieno.
Aquatrio difettoso
Buona seraHo acquistato a settembre 2015 dalla Philips il lavapavimenti aquatrio pro del valore di ben 480 euro, ha funzionato correttamente i primi sei mesi, nel ultimo mese e mezzo lo ho già portato in assistenza due volte,ritirato ieri dal centro assistenza e già oggi non funziona, la prima volta lo portai in assistenza perché si era letteralmente spaccato in due e lo hanno riparato,dopo 15 giorni dal ritiro si riproponeva un altro problema, l'acqua della macchina non scendeva nelle spazzole e di conseguenza non puliva e traboccava acqua dal vano porta acqua,la portai nuovamente in assistenza e dopo ben 10 giorni il centro assistenza di Como ,in via Turati ,verifico il suo funzionamento e mi contatto dicendomi che funzionava perfettamente senza aver fatto nessun tipo di intervento, mio marito aveva già inoltrato la richiesta di sostituzione della macchina alla Philips per mal funzionamento e ci è stato denegato dato che la assistenza riteneva che la macchina funzionava bene, tra l'altro l'assistenza ci ha restituito la macchina con il deposito del acqua completamente nera e le spazzole sporche piene di pelli e sporcizia, è evidente che hanno utilizzato la macchina per pulire il pavimento del loro magazzino di riparazione.Ritirata ieri , oggi nuovamente funziona a tratti, esce acqua dal vano porta acqua, le spazzole si fermano perché la macchina rileva una anomalia e si accende una spia, ho trovato a rimettere le spazzole senza esitoDistinti saluti Laura Rojo
Tempi di riparazione infinita
In data 3 novembre ho contattato l'assistenza philips per un problema al televisore comprato un anno fa, successivamente a verifiche del caso con gli operatori philips mi aprono la pratica per la riparazione in data 6 novembre. Qualche giorno dopo mi contatta un'azienda incaricata da philips per prendere il televisore e ripararlo. Tralasciando che per i grossi elettrodomestici (tv da 49 pollici) pensavo si occupassero loro di tutto o per lo meno venissero a casa per la riparazione, mi ritrovo a dover smontare la tv dalla parete su cui era montata in autonomia e imballarla con la scatola originale (che fortunatamente nonostante le dimensioni era ancora in mio possesso). In data 16 novembre arriva un corriere da solo per il ritiro della tv, ovviamente lo aiuto a portare la tv giù per le scale e caricarla sul furgone (non so come avrebbe fatto da solo) e non mi rilascia nessuna bolla dicendo che lavorano così, alchè faccio una foto alla targa per sicurezza. Qualche giorno dopo contatto philips sentendo a che punto è la riparazione e mi rispondono dicendo che non sanno nulla in quando il loro programma non traccia informazioni sulla riparazione e che devo contattare IO l'azienda che lo sta riparando e mi danno il numero. Contatto l'azienda con fatica dato che c'è perennemente il telefono occupato e mi informano che la diagnosi è stata fatta e il pezzo (tutto il pannello LCD anche se la tv è a led il che suona strano) è stato richiesto a philips in data 9 novembre (ma se la tv è stata ritirata il 16 novembre). Dopo numerose altre chiamate sia a questa azienda che da la colpa a philips sia a philips che non mi sa dire nulla se non che il termine massimo per la riparazione della tv è 1 mese e che posso lamentarmi solo successivamente al 6 dicembre chiamo il 7 dicembre avviando una pratica di lamentela. In data 10 dicembre nel tardo pomeriggio mi contatta via email (non so perchè non mi hanno telefonato) dicendomi che devo mandare copia dello scontrino nonostante già philips aveva constatato che la tv era ancora in garanzia, ho mandato la copia chiedendo anche delucidazioni senza avere alcuna risposta.Tralasciando il fatto che la tv costata più di mille euro è una vera e propria fregatura, è lenta e si blocca in continuazione basta vedere anche i commenti degli altri utenti sul sito della philips http://www.philips.it/c-p/49PUS7809_12/7800-series-smart-tv-led-ultra-sottile-ultra-hd-4k-con-ambilight-su-2-lati-e-pixel-precise-ultra-hd/reviewandawards.
TV Philips 55OLED806/12 PANNELLO NON FUNZIONANTE
Spett. [PHILIPS] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento