A. M.
08/06/2021

fari anteriori

Buongiornoun mese fa circa si è spenta una luce di posizione led anteriore della mia yaris 2017... dopo pochi giorni si è spenta quella dell'altro faro...le luci di posizione led della yaris 2017 non sono sostituibili! bisogna cambiare tutto il gruppo ottico, per una spesa che si aggira attorno ai 1200 euro!sembra che il modello di led montato sulla versione 2017 sia difettoso...aiutatemi a capire perché possono dire che la garanzia sia scaduta... luci posizione... 1200 euro... come possono aver progettato un faro nel quale non si può sostituire la lampadina rotta ma bisogna cambiare il faro... se avessero detto dobbiamo sostituire il led e costa 1200 euro sarei stato zitto... ma non credo che sia legale far sostituire un faro intero, perfettamente funzionante per la rottura di un semplice led!salutiAndrea

N. Z.
08/06/2021

DISTACCO VERNICE (PEELING) BLIZZARD WHITE TOYOTA IQ

Buongiorno, Sono il proprietario di una Toyota IQ di colore Blizzard Pearl White vettura identificata con VIN JTNML11090J062791 immatricolata il 5 Aprile 2011. Dalla settimana scorsa la vernice ha iniziato a distaccarsi dal tetto e dal portellone posteriore. Il danno è molto visibile e non mi permette di vendere la vettura al suo valore di mercato effettivo. Il distacco vernice riguarda solo le parti in metallo. Il danno da me riscontrato è dovuto ad un difetto di produzione durante la fase di applicazione della vernice nell'impianto Toyota, Aichi (Takaoka plant) Japan. Questo difetto è stato ammesso pubblicamente da Toyota Japan tramite la sussidiaria Toyota USA nel 2020. Negli USA è stato iniziato un programma specifico di soluzione al problema con estensione della garanzia primaria sulla vernice fino al 11 Dicembre 2022. Sono coperti da questo programma di extended warranty i modelli IQ prodotti nel periodo 2011-2015 verniciati con i colori Blizzard Pearl (070) oppure Super white (040) riparazione necessaria per “Paint color coverage for peeling of factory-applied paint. Ora ho molto fiducia nella qualità Toyota ed all’eccellente “customer Care” delle concessionarie Toyota in Italia ragione per cui Vi prego di procedere alla sistemazione del danno alla vernice della mia IQ appena possibile in linea con il programma straordinario di riparazione messo in atto daToyota USA.Grazie in anticipoCordialtàN

C. F.
10/03/2021

mancato rimborso assicurativo furto Toyota Yaris

Buongiorno, in data 25 febbraio davanti il luogo di lavoro è stata rubata la mia toyota yaris ibrida. Sono andata subito a fare denuncia, ed il giorno dopo ho portato originale denuncia alla filiale di Toyota via dell'Arte, insieme ai due telecomandi ( la yaris parte e si accende solo con quelli). Il venditore ha notato che in uno mancava lo spadino interno che serve solo per aprire la macchina, e dopo aver contattato la loro assicurazione ( macchina acquistata con formula leasing Toyota) ha detto che potevamo procedere e mi hanno fatto versare acconto per la nuova auto. Ieri invece mi hanno chiamato dicendomi che assicurazione non rimborsa nulla e devo la differenza per il finanziamento relativo alla formula pay per drive.

V. T.
P. B.
D. F.

Problema con AD BLUE Toyota Proace Verso

Spett. Toyota Motor Italia Spa In data ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.
01/01/0001

Macchina Immatricolata ma ancora non pervenuta

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento