MANCATA ATTIVAZIONE
Avevo sottoscritto un contratto adsl con Voi per diversi mesi è andato abbastanza bene, dopo qualche mese feci disdetta, perché il servizio era scadente, passando ad altro operatore. Dopo pochi giorni anche l'altro operatore era scadente quindi richiamai la wind per tornare con loro e mi dissero che avrebbero risolto il problema e di non restituire il modem. Dopo oltre 30 giorni mi chiamarono e mi dissero che non potevo riattivare la linea in quanto gli slot erano occupati. Poco giorni dopo se non ricordo male mi mandarono un sms che ero stato io a disdire il contratto. Ora mi è arrivata una bolletta di circa 300 euro perché non ho restituito il modem, ma la colpa non è la mia in quanto l'operatore mi ha dato un'errata informazione.
richiesta pagamenti dopo aver disdetto a Wind
ho una pratica avviata da molti mesi avverso Wind(presa in lavorazione legale 73)non conciliata x colpa mia,e nuovamente avviata.Documentazione consegnata,mancava codice di lavorazione che è 07824498 ed inoltra cartolina R/R di Wind che,compilando questo post,non so come inviare.chiedo aiuto in tal senso
bolletta non dovuta
ho ricevuto la fattura in data 22/07/23, contesto il pagamento perchè trattasi di un'utenza da me chiusa a luglio 2017 e anche il corrispettivo numero telefonico è stato chiuso nella suddetta data, gli addebiti delle spese di distribuzione elenchi telefonici che mi vengono addebitati non sono stati da me mai ricevuti pertanto Vi invito ad annullare codesta fattura che non pagherò visto anche che l'utenza è stata chiusa 6 anni fa.
Contestazione fatturazione errata
Spett.le WINDTRE S.P.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet - CODICE CLIENTE 10177894.Con la presente intento contestare la bolletta n° F2325477669 del 12/09/2023 relativa al periodo dal 01/09/2023 al 30/09/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 28,00 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare preciso che il contratto da me sottoscritto è di € 22,90 tutto compreso. Preciso inoltre che parlando ieri con un vs. operatore, mi è stata attribuita la sottoscrizione di un nuovo fantomatico contratto stipulato in agosto che di fatto non è MAI AVVENUTA! Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede. de Felice BrigidaComo, 20/09/2023
risarcimento danni per pratica commerciale scorretta negozio WindTre
Al punto vendita WinTre di Via Canevari, 34R, 16137 Genova GEOGGETTO: RICHIESTA RISARCIMENTO DANNI PER PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA OPERATA DAL NEGOZIO WINDTRE SITO IN Via Canevari, 34R, 16137 Genova GE, SITO WEB https://wind3.puntowind.itLa presente per chiedere un risarcimento dei danni subiti a causa della vostra pratica commerciale scorretta operata nel negozio in oggetto, consistente in mancanza di trasparenza contrattuale all’atto della firma (virtuale) abbinata ad informazione sui costi errata e inferiore a quanto poi riscontrato nella mia area clienti.I fatti si riassumono così.Il giorno 14 settembre 2023 alle ore 16 circa del pomeriggio mi recavo nel negozio WindTre di Via Canevari, 34R, 16137 Genova, dove venivo convinto dalla signora al banco della vantaggiosità di un’offerta che la stessa mi aveva spiegato solamente a voce. Questa offerta, a detta della signora, consisteva in una sim con giga illimitati al costo di 7,99 euro, con il trasferimento del mio vecchio numero su questa sim, abbinata all’acquisto di un telefono Xiaomi Redmi 12 a rate per 30 mensilità, con il costo della singola rata pari a 3 euro scontata ed un anticipo di 50 euro.Una volta convintomi della vantaggiosità teorica, la signora, mi ha invitato quindi ad attivarla, però con una modalità non trasparente.Infatti, a dispetto del fatto che, teoricamente, nei contratti sottoscritti in negozio non vale il diritto di recesso, perché il consumatore dovrebbe avere qui completo accesso a tutta la documentazione prima di firmarlo, nel mio caso l'atto della firma del contratto è avvenuto virtualmente attraverso otp inviato sul mio numero di cellulare, così come avviene di fatto anche nei contratti stipulati a distanza si riproduce in allegato l’OTP ricevuto all’atto della sottoscrizione. Abbinato a ciò non mi è stata fornita alcuna documentazione contrattuale completa, specie relativa all'acquisto a rate dello smartphone, nemmeno tramite e-mail in momento successivo. In negozio mi è stata solo consegnata una ricevuta fiscale per l'acquisto della SIM, del valore di 10 euro, e una sintesi molto lacunosa della proposta di contratto, senza alcuna menzione sia del modello dello smartphone acquistato, sia della rata mensile che dell'anticipo da pagare per lo stesso.Si allega alla presente il documento ricevuto in negozio all’atto dell’acquisto.Come si vede tale documento reca in fondo la dicitura 1/6 il che farebbe intendere che, in teoria, che le pagine avrebbero dovuto essere 6 e non una, come da me ricevuta.Contattato di seguito il negozio via email per chiedere la documentazione completa mi è stato risposto di controllare nello spam per verificare che il contratto fosse arrivato, ma nessun documento è stato da me ricevuto nemmeno in tale cartella. Il negozio mi ha anche riferito che se fossi tornato da loro me lo avrebbero stampato, cosa che non potevo nell'immediato perché avrei dovuto prendere ferie da lavoro ed in ogni caso sarebbe stato troppo tardi, perché a contratto già attivo.Si veda l’allegato della risposta del negozio.Io contesto tale comportamento del negozio nel processo di vendita come una pratica commerciale scorretta perché di fatto non ho avuto accesso alla visione di tutti gli elementi contrattuali in fase di acquisto e mi sono fidato dell'atteggiamento di persuasione ingannevole da parte della negoziante, infatti ho poi scoperto che la tariffa che mi era stata detta a voce non era quella che sono riuscito a visionare solo diversi giorni dopo nella mia area clienti sul sito e l’app WindTre e che riproduco in allegato.Infatti la signora al banco mi aveva riferito una rata mensile dello smartphone di 3 euro, mentre ciò che ho scoperto nella mia area clienti è invece una rata mensile di 3,99, come si vede dallo screenshot riportato in allegato (4,83 meno lo sconto di 0,84 euro).Oltre a ciò nel sito WindTre a questo link https://www.windtre.it/offerte/xiaomi-redmi-12/ , relativamente alle offerte a rate comprensive di smartphone incluso Redmi 12, sia quella da attivare al costo di 7,99 euro (VOCE CON EASY PAY) che quella da attivare al costo di 9,99 euro (Unlimited 5G Easy Pay con Super Fibra) l’anticipo dovuto per lo smartphone risulta sempre essere di 29,99 euro e non di 50 euro come spacciatomi dalla negoziante. Ma a differenza delle informazioni ricevute in negozio, qui trovo altri costi nascosti che non sono sicuro se mi verranno o no addebitati, non avendo il contratto sotto mano. Si riproducono i costi in allegato.Segnalo comunque che, al di là della non trasparenza del negoziante, consultando tutte le tariffe diverse e i calcoli dei costi elencati per acquistare lo smartphone Redmi 12 a rate sul sito WindTre il tutto appare così volutamente complicato e poco chiaro che per comprenderlo appieno bisognerebbe avere una laurea in economia, soprattutto se si va a guardare la sezione info e costi per ogni singola proposta.Tale confusione aumenta poi con i negoziati che “spacciano” tariffe personalizzate proposte come vantaggiose solo a voce, senza rilasciare alcun documento cartaceo dettagliato al momento della stipula del contratto.Per i motivi sopra elencati chiedo al negoziate un risarcimento dei danni subiti del valore di euro 100.
marotta
Buongiorno, desidero contestare le fatture di pagamento che il mio gestore telefonico (Wind 3) mi ha inviato quali mensilità arretrate e precisamente n°6, in quanto, malgrado reiterati solleciti (n° 3) da me effettuati presso il punto vendita dove da controlli risultava regolare la mia posizione continuando così a non inviare le fatture nei tempi concordati per i pagamenti mensili. Oggi mi sono arrivate tutte le mensilità scoperte e mi trovo a dover pagare sia la fatturazione in corso che le fatture arretrate, raddoppiando cosi l'importo mensile. Trattasi a mio giudizio di una inadempienza contrattuale, per cui in mancanza di un accordo, intendo tutelare i miei diritti nelle opportune sedi. Distinti saluti
Spett. Windtre Sono titolare del contratto per [OGGLinea fissan° 1479518570832, cessato nel dicembre 2022. Ho ricevuto due note di credito, di cui una è stata rimborsata, la seconda no. La nota è la 552300028051 del 16/03/2023. Nonostante i diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Avendo cambiato residenza, appare opportuno che mi contattiate per avere il nuovo indirizzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luisa Silvestro
Addebito - motivo sconosciuto
Il giorno 02.07.2023 mi è giunto un addebito di Euro 24,72 presso Prodotti Servizi WindTre, di cui non conosco il motivo, visto che non ho contratti attivi con WindTre.Ho scritto una PEC a servizioclienti159 il giorno 03.07 e non avendo avuto risposta ho riscritto il giorno 13.08.Il giorno 14.08 il Servizio clienti mi ha chiesto altri dati (Nome e Cognome o Ragione Sociale, Copia di un documento di riconoscimento in corso di validità, Codice Cliente (laddove disponibile)) che io ho fornito, sollecitando risposta.Non avendo ricevuto alcun riscontro, il giorno 05.09 ho nuovamente richiesto spiegazioni, informando che mi sarei rivolto ad Altroconsumo in caso di mancato riscontro entro il 15.09.In data odierna (13.09) ho ricevuto la seguente PEC da parte di Windtre: Gentile Cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 16/08/2023, il cui numero identificativo ? 1559343695, ti informiamo che non siamo riusciti a contattarti per effettuare insieme alcune verifiche. Ti invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti facendo riferimento al numero sopra indicato. Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE.Il Servizio clienti di Windtre è in possesso del mio numero di telefono dal giorno 03.07.2023 ed ho fornito loro tutti i documenti e le informazioni richiesti, ma da parte loro non ho avuto alcun riscontro serio.Chiedo il supporto di Altroconsumo.Cordiali saluti
Disdetta per malfunzionamento
Buongiorno, in data 31/08/2023 mi è stato attivato il servizio FWA Outdoor (quindi con antenna all'esterno) di Windtre, ho l'antenna Nokia e il modem Zyxel dx3301-t0. Sin dal primo giorno dell'installazione ho avuto problemi con un malfunzionamento particolare di cui ancora non sono riuscito a capire le cause. Sostanzialmente l'antenna all'esterno mi ha sempre segnalato il massimo della potenza tramite i 5 led verdi accesi (quindi ESCLUDIAMO la mancanza di segnale), mentre al modem ogni 10/15 minuti si accendeva la spia led rossa della navigazione e di conseguenza la connessione andava giù impedendomi di utilizzare il wifi anche per delle ore intere. Ho segnalato il problema sin da subito e con questi dati alla mano l'assistenza clienti mi ha fatto dapprima sostituire i cavi e, in un secondo momento, sostituire il modem, ipotizzando che fosse difettoso e, per carità, può capitare. Tuttavia ciò non è servito a nulla perché il problema persiste e la stessa assistenza tecnica non ha saputo fornirmi ulteriori soluzioni per risolvere la questione (oltre al classico accendi e spegni, scollega cavi e ricollega). Ho anche cercato soluzioni su internet ma non ho trovato granché e non essendo comunque esperto del settore, non ho conoscenze tali che mi permettano di risolverlo in autonomia.Ho, per tanto, deciso di richiedere il recesso (pur essendo solo a poco più di due settimane dall'attivazione) per malfunzionamento. La pratica è già attiva e a breve interverrà il tecnico per l'accertamento del malfunzionamento per far si, in questo modo, che io non paghi la penale di un modem e di un'antenna che non ho avuto modo di utilizzare e di cui non saprei che cosa farmene.Ci tengo a precisare che la connessione mi serve per lavorare perché sono in smart-working e a causa di questo non-funzionamento ho dovuto rimediare una connessione di emergenza a casa di parenti lavorando da li e questo mi ha causato non pochi disagi, perché per quanto siano parenti, non mi pare decoroso stare 8 ore al giorno per due settimane a casa di qualcun' altro per dover lavorare. Arrivato a questo punto non voglio perdere ulteriore tempo e salute mentale tra tecnici e assistenza clienti, quindi, per ora la mia richiesta, a parte l'accettazione del recesso per malfunzionamento che mi permette di non pagare la penale, è che non mi vengano addebitati il costo della relativa bolletta di questo mese (settembre) ed eventuali di gestione (attivazione ecc.. ) data l'impossibilità da parte mia di poter sfruttare la connessione.E voglio sottolineare il fatto che io non stia neanche chiedendo un rimborso per questo tempo perso inutilmente, nella speranza di risolverla in maniera pacifica.Voglio sperare nel vostro buon senso.
RIPETUTI SOLLECITI DI PAGAMENTO
Buongiorno ho migrato il numero da WIND a Vodafone a febbraio del 2016 e da allora ripetutamente o come WIND o come recupero crediti continuano a sollecitare il pagamento di fatture non più di mia competenza. Anche adesso ho l'sms da parte di una società di recupero crediti.