Prodotto danneggiato
Spett. Tecnomat di Rezzato (BS) In data 8/2/24 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €1.311,11 incluso €103.70 di spese di spedizione e €23,50 di spese di preparazione. L’ordine mi è stato recapitato oggi 01/03/2024 in pacchi multipli. Due di essi, contenenti il codice prodotto 25036838 Riv Pura Vida Tropical 60x180x0,7cm, erano evidentemente danneggiati, imballati con cellophane, e all’apertura, ho constatato infatti che il materiale era inutilizzabile in quanto rotto in tre parti. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto provato a rifiutato la consegna che mi è stato negata in quanto il corriere non era autorizzato al ritiro. Successivamente, mi sono recato presso il negozio di Rezzato, dove con mia grande sorpresa, ho scoperto che per ottenere il materiale ordinato devo occuparmi in prima persona di restituire quello danneggiato, quindi ottenere il rimborso, ed infine comprare nuovamente il prodotto che sarebbe dovuto arrivare oggi. Io non sono in grado di trasportare il suddetto materiale alla sede come richiesto, altrimenti non avrei pagato i costi di consegna e atteso i tempi necessari. Oltretutto, oggi ho tenuto impegnato un operaio per il ritiro e messa in posa del materiale, ho dovuto venire da Desenzano del Garda a Rezzato, e ritardare i lavori programmati con costi aggiuntivi legati agli operai impegnati. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto danneggiato
Spett. Tecnomat di Rezzato (BS) In data 8/2/24 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €1.311,11 incluso €103.70 di spese di spedizione e €23,50 di spese di preparazione. Il pacco mi è stato recapitato il [DATA]. A prima vista il pacco presentava [DESCRIZIONE]; all’apertura ho constatato infatti che [DESCRIZIONE] [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna / Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché...] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problemi con la sostituzione della merce danneggiata
Spett. Tecnomat In data 28/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto, n. ordine 2311202733 pagando contestualmente l’importo di € 275,36, preparazione € 5,51 e spedizione € 55,53. Il prodotto è arrivato danneggiato come già esposto nel ticket . In allegato tutte le mail di comunicazione e risposta da parte dell'assistente Tecnomat alla risoluzione del problema. La merce era già disponibile nel negozio di Segrate la settimana passata ma non ho ricevuto alcun riscontro come avevo richiesto. Segnalo, per quanto mi riguarda una pessima gestione del problem solving da parte dell'operatrice. Ag oggi non so ancora niente e non posso rivestire la cucina aspettando la sostituzione della merce danneggiata. In mancanza della risoluzione entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Anna Roslik
Garanzia
Spett. Bricoman In data 14/03/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio uno scaldabagno pagando contestualmente l’importo di € 89,50. A distanza di 21 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha iniziato a perdere acqua dalla scocca. Dopo aver contattato telefonicamente la vostra assistenza clienti, mi informava che, per il reso dello scaldabagno, dovevo contattare il supporto tecnico del produttore. Io stesso mi informa che avrei dovuto portare da loro il prodotto (a circa 10 km di distanza dal punto vendita), correlato di certificato di garanzia (fortunatamente ancora in mio possesso) e a seguito del pagamento del controllo (15€) mi avrebbero rilasciato il modulo per la sostituzione del prodotto. La stessa procedura mi viene confermata via mail dal vostro servizio clienti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia scontrino.
Arroganza del Capo Settore
Buongiorno, oggi, 6 Gennaio 2024 io e mia moglie ci rechiamo presso Tecnomat di Pisa per effettuare un reso di una lampada in gesso trovata rotta all'apertura della scatola. Il valore della lampada di circa 42 euro faceva parte di uno scontrino complessivo di diverse centinaia di euro di acquisti, fatti nel medesimo negozio, per ristrutturare un appartamento. Essendo legati al programna dei lavori in corso abbiamo aperto la scatola della lampada, acquistata il 24 Novembre, oltre i fatidici 30 giorni previsti per il reso; pur tuttavia eravamo fiduciosi nella comprensione dei commessi a cui ci siamo rivolti visto anche che il valore del reso copriva meno del 10% della merce acquistata e riportata sullo scontrino. Purtroppo ciò non è avvenuto, ma se da un lato ci siamo trovati costretti ad accettare le condizioni commerciali previste, dall'altro lato non possiamo reputare accettabile l'arroganza nel comportamento del capo settore Alessio C. che addirittura si è congedato con la frase " ... per me dopo 30 giorni potete averla rotta voi!". Amareggiati ed infastiditi non abbiamo proceduto nell'intenzione di effettuare nuovi acquisti, che erano in programma, ed abbiamo lasciato lì la lampada rotta. Spero vivamente che la direzione si preoccupi di formare meglio gli addetti del proprio centro commerciale perché questi atteggiamenti non sono assolutamente all'altezza del servizio proposto.
Misure errate fineste e cassonetti
Ordine di finestre e cassonetti errati Il contratto firmato è per un sopralluogo per misure non un contratto di obbligo di posa , Le diciture del contratto che allego dice Al punto 3.3 " che il contratto sarà ritenuto concluso con la consegna dell"ordine "(COSA AVVENUTA IN DATA 4 DICEMBRE 23) NON CON LA POSA dell'ordine E al punto 3.5 riporta la frase "Tecnomat non sarà responsabile dei contenuti del preventivo se il contratto non venisse concluso(COSA CHE È AVVENUTA) e che tecnomat non è responsabile se il cliente dovesse indicare terze parti per le.prestazioni.indicate del.preventivo stesso (PRESTAZIONI CHE SONO PAGAMENTO DI 30 EURO PER SOPRALLUOGO PER MISURE) il mio ordine si è basato sulle misure del vostro tecnico oltretutto uscito 2 volte perché anche nella prima uscita avevano sbagliato,ce ne siamo accorti perché 2 finestre avrebbero dovuto avere la stessa grandezza e invece erano diverse Su 10 finestre hanno preso per tutte la.luce architettonica esterna senza contare che fanno fissate,in sostanza hanno preso il buco senza aggiungere quei 4 o 5 cm che serve da arrivare al muro per fissarle Solo che su 2 di cui una è una porta finestra siamo riusciti a cavarcela.con più schiuma e i coprifili hanno coperto tutto 3 infissi che erano la stessa misura abbiamo dovuto a carico nostro fare opere murarie per adattarle più legni in aggiunta per fissarle e in una anche il cartongesso per coprire il vuoto sopra... Altre 2 che erano la tripla e una piccola abbiamo dovuto rimuovere i marmi perché erano più alte avendo preso il marmo esterno e non quello interno E l ultimo infisso da 130 abbiamo dovuto rimpicciolire le spallette del muro Invece le ultime 2 porte finestre potremmo farcela con solo più schiuma Allego fogli con spiegazione per ogni infisso per essere più chiari Invece per quanto riguarda i 2 cassonetti non posso montarli perché sono più grossi di 15 cm Il tecnico aveva segnato 26cm comunque sbagliato anche quello perché deve essere per entrambi una profondità di 15 max 16 cm Ma sono addirittura arrivati da 30cm Dimenticavo il posatore che me le sta mettendo non è lo stesso delle misure ma è un posatore iscritto alla vostra lista tecnomat , In sostanza quello uscito da voi per ben 2 volte perché anche alla prima hanno sbagliato Ha preso LA.MISURA DELLA LUCE ARCHITETTONICA non comprendendo il muto dove andrebbero poi fissate UNA DELLE.3 PORTE FINESTRE CON UN ANTA APERTA NON SI RIESCE AD USCIREMO e SIAMO COSTRETTI AD APRIRLE ENTRAMBE !!! LASCIO RECAPITO TELEFONICO 3456281164 GRAZIE
Ritardo consegna e posa inacettabile
Spett. Tecnomat (ex Bricoman) In data 20 dicembre 2022 ho acquistato presso il vostro negozio di Verona 3 serramenti, precisamente due finestre ed una portafinestra in PVC, tre nuovi cassonetti e le tre tapparelle associate pagando contestualmente l’importo di 2660€ al netto dello sconto in fattura. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna e la posa sarebbe avvenuta entro il 30/03/2023. Tuttavia, la merce (nella sua interezza) mi è stata recapitata soltanto il 18/12/2023 ben 265 giorni oltre il termine stabilito e solamente dopo molti solleciti (almeno 10 tra scritti e telefonici) una diffida e l'intervento dell'assistenza legale di Altroconsumo (numero pratica 08462789). Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché in quel periodo non potevo oscurare le stanze e non ho potuto vedere l'appartamento come invece desideravo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 900€ (un terzo di quanto pagato). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegate le ricevute, i preventivi e l'ordine Cordiali saluti Mauro Scalari
consegna in ritardo
Buongiorno ho fatto l'ordine il 29/10 e non ho ancora avuto nessuna indicazione sulla data di consegna . Ho chiamato per 3 giorni e nessuno risponde , ho fatto il ticket sul sito , finalmente in questo istante sono al telefono con il negozio di Però, mi dicono che hanno chiesto un trasferimento per una porta allora io chiedo quanto ci vuole , la signorina mi dice che prova a sentire e mi mette in attesa , sono in attesa da più di 10 minuti.Non è possibile la gestione del cliente è pessima , la gestione degli ordini pessima , la gestione del magazzino pessima. nessuna risposta perchè neanche la signorina è riuscita a mettersi in contatto con nessuno. Probabilmente bisogna rivedere l'organizzazione e l'organico.
Ordine non pronto per ritiro
Buongiorno nella data di 28/10/2023 ho fatto un ordine online nel negozio di tecnomat Segrate per delle porte e battiscopa pagando tramite bonifico bancario, i prodotti erano disponibili sul sito con tempi di preparazione di 5 giorni. Nonostante ho chiamato tante volte( quando sentivani qual era il problema riattaccavano) ho mandato mail e sono andato di persona li il mio ordine non è ancora pronto. Adesso mi trovo in difficoltà perché dovevo entrare nella casa nuova entro fine mese. Adesso mi troverò a pagare sia mutuo sia affitto per colpa loro. Spero di avere una risposta al più breve. Grazie anticipatamente!!!
mancata sostituzione
Spett. Bricoman Italia S.R.LIn data 12-08-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Parma(Via Savelli Camilla Virginia 12/A una Portafinestra su ordine pagando contestualmente l’importo di 366,94 .Dopo arrivo ordine il 18.09.2023 lo ho ritirata ho constatato che e molto storta non si poteva montare lo portata in negozio ,capo reparto e capo negozio anno detto che la merce va cambiata sono andato in negozio il 27.10.2023 per chiedere la situazione del mio ordine non si sa niente il venditore del reparto ha trovato la mia portafinestra in magazzino ma nessuna pratica per sostituzione .la merce si trova da loro non mi hanno dato nessun documento che ho lascito la porta da loro mi trovo con una merce che ho pagato che ho consegnato a loro e non fanno niente per sostituirla o rimborsare ,grazie A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento